センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:18

素晴らしい場所でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月19日 20:05:49

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のそのようなお褒めの言葉を頂き心より嬉しく存ます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、お客様の大変貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋里

【夏秋旅セール】◆神戸港や六甲山系を一望◆神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 17:24:10

ホテルに泊まる人以外の出入りが激しい。トラック運転手が道路に停めて自由に風呂を行き来しているように見えた。フロントが最上階の為セキュリティが行き届いていないのでは無いか不安になった。
タオルに髪の毛が付いていた。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月29日 16:44:00

大浴場ご利用の件ですが、当ホテルの大浴場は一般の方もご利用頂けるようになっております。しかしながら。カードキーがなければ入れない仕組みになっており、利用には必ずフロントを通していただく必要がございます。ですので、当ホテルをご利用頂いていない方は施設を利用できません。ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでしたが、ご安心下さいませ。
タオルの件についても大変申し訳ございませんでした。清掃、部屋準備の際にチェック漏れが無いようスタッフに徹底致します。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月13日 06:27:42

車なのでそれほど不便には感じなかった。場所と価格帯から若い子たちの利用が多く、全体的に騒がしく乱れていた。若い子たちは団体で浴室に行き騒ぐので、服を脱がずに部屋に戻りました。ビジネスユースではないんだろうと思います。元々インバウンドかな。

あと夜景とか言ってますが、そうでない部屋になるとトレーラーの行き来する音が騒がしいだけの工場地帯のホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月16日 19:16:52

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ甲をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、貴重なお時間を割き、お客様のお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場については、基本的にそこまで混雑をしていることはほとんどありませんが、他ホテル様と同様、時間制限等もなく、ご宿泊のお客さまには無料でご利用いただけますので、一般的にご入浴の多い夜の時間帯やタイミングによっては若干の混雑等もあることがございます。
こういった混雑回避の観点や、ゆっくりご入浴をお楽しみいただけますよう、基本的に月曜日の深夜及び日中の清掃のお時間以外は24時間ご利用いただけます。

夜景につきましては、お部屋等の詳細に記載させていただいている通り、ハーバービュータイプのお部屋のみ、眺望を臨むことができます。
また9Fのレストランや、屋上のテラスからも神戸の綺麗な夜景をお楽しみいただくことができます。
屋上は基本的に無料にて解放させていただいておりますので、ぜひ景色をお楽しみいただければと存じます。

日々多くのお客様にご利用いただいておりますが、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れず、頂戴したお客様の声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

支配人

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2021年11月20日 04:38:29

①アクセス案内表記が不十分。駅からすぐのような表記だが、実際は他会社の敷地を大きく回らなければならない。②ホテル案内の写真と全く違う。汚い。③部屋の清掃がなってない。机の下や椅子の脚に前の宿泊客の髪の毛が巻き付いていたり、テーブルのガラス板の隙間がゴミだらけ。とにかく気持ち悪かった。④スタッフが横柄。朝、手ぶらの清掃の人と廊下ですれ違ったが、客の私が横に寄って譲らないとならなかった。こちらをチラ見して睨まれた。⑤こんなホテルは初めてだ。神戸出身の私としては、他の都道府県からの人にこれが神戸のホテルと思われたくない。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年12月18日 12:49:06

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、心より感謝いたします。

しかしながら、今回のご宿泊に際し、お客様のご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
私どもといたしましても、快適なホテルライフをご提供すべく、日々一生懸命お客さまへのおもてなしをさせていただいている中で、このような形として、お客様にご不快の念をお掛けしてしまった事は、痛恨の極みでございます。

ご指摘いただきました、アクセス案内の不十分さ、ホテルの細部にわたる清掃の不備、スタッフの不手際について、再度改めてホテル全体として見なおしをはかり、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。

今回の件について、お客様をお感じになられたことがすべてでありますので、弁明の余地もありませんが、日々の皆様のお声に甘んじず、そして指摘も真摯に受け止め、精進を重ねて参ります。

今後ともご愛顧賜れましたら、幸いでございます。

支配人

投稿者さん 2021年09月28日 17:27:33

築浅なので清潔感があります。
ハーバービューのお部屋からキレイな夜景が見れました。
チェックイン時にコーヒーを床にぶちまけてしまい本当に申し訳なくて、すみませんと謝った時も少しも嫌な顔をせず優しく対応してくれて救われました。
若い男性のフロントの方ありがとうございました。
こんなにお安く宿泊できるのに朝食もおいしかったですし、なによりも最初の印象がとても良いのでまたお邪魔すると思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年09月28日 22:42:07

当ホテルのスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、レストランでの朝食にも満足頂けましたご様子にスタッフ一同安心しております。

お客様の嬉しいお言葉に甘えず、日々精進していきたいと考えております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森山

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2021年06月28日 16:17:45

恋人の誕生日を祝いに神戸の夜景が見えるホテルとして宿泊。
対岸なので少し遠かったですが部屋からも見えたし、神戸学院大の近くの公園にも歩いて行けて潮の香りと共に夜景を楽しめました。時期的なものなのか立地的なものなのか、出歩いてる人が少なく静かでとても雰囲気が良かったです。
予約の際に「ささやかながら何か誕生祝いのサプライズができないか」と確認すると本来そういったサービスはしていないという旨の話(うろ覚え)をされましたが、ディナーのデザートに有料でメッセージプレートをつけることはできる(1000円ほど)ということでしたのでお願いしました。デザートを持って来られたスタッフの女性の方たちも予想してたよりしっかりお祝いのお声がけをして頂き、とても温かく感じました。ディナーの際に(おそらく全客)夜景をバックにチェキを撮っていただきますが、それを入れる封筒にもバースデーメッセージが書き添えられてて、細かな気配りができるところだなぁ、と感心させられました。このプランとサービス内容から考えるとコスパ良すぎると思います。
立地的に残念というか面白いのは教習所の隣に建っているところですかね。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年07月02日 19:16:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

記念日に当ホテルのご利用ありがとうございます。
当ホテルには有料ではございますが、コースメニューの中のデザートにメッセージプレートのサービスを提供しております。
今回はメッセージプレートのサービスにご満足頂けた様子でスタッフ一同大変安心致しました。
次回の記念日にも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

また当ホテルの立地に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

帰宅後のお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ナム

【夏旅セール】【無料駐車場券付】2食付☆神戸の夜景と料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング‐ハーバービュー《1-2名様》】

シャンネ1856さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

シャンネ1856さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:31:01

朝食はレストランにラストオーダーの時間に入店しましたが、対応してくださりました。
外観内観、共にお洒落で清潔感あふれるホテルでコスパ高いと思いました。
それだけにフロントの男性の対応がイマイチなのが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月05日 17:11:52

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまいましたら、大変申し訳ございません。
対応につきましては今後の課題とさせていただきます。

帰宅後、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ナム

【駐車場券チケット付き】★朝食付き★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2021年02月09日 19:29:37

夜遅くにチェックインしました。
綺麗で過ごしやすかったです。
ホテルの方も愛想がよくてよかったです。

2021年02月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年02月11日 19:16:37

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいましてありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子に大変安心いたしました

スタッフをお褒め頂きありがとうございます。私共の励みとなります。今後も邁進して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

【駐車場券チケット付き】☆素泊まり☆お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2020年11月09日 13:30:06

11月5日に宿泊しました。レストランからの景色はよかったです。立地について車であれば問題ないですが、電車だと駅からのアクセスがわかりにくかった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月09日 21:27:01

今回、駅からのアクセスがわかりにくかったという事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アクセス面は改善が難しい部分ではございますが、お客様の貴重な意見を基に工夫して改善に努めて参ります。
次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント ナム

【駐車場チケット付き】先得!!21日前まで限定◇素泊り◇今だけの開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

ken1808さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ken1808さん [40代/男性] 2020年10月09日 14:16:49

今年2度目の宿泊です。今回は車でいったのでこのプランにしました。隣のコンビニ挟んだところに24時間700円の駐車場があり車で来る方にとってはリーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。前回、電車で行ったときは最寄りの駅からだと階段の上り下りや少し遠回りしていく形になるので思ったより歩くなと思ったためこのホテルは近隣の駐車場が激安なのもあり電車より車で来る方のほうが便利な気がしました。朝食は前回食した時、量が少ないと思ったため今回は無しにしました。2度目にして思ったのですが机の前に鏡が無いのは不便だなと思いました。ドライヤーは机に置いてあるのに肝心の鏡が机の前に無いって矛盾してます。他はあいかわらずいいお部屋ですし、スタッフの方の対応もいいです。価格はビジネスホテル並みの割には高級感あっていいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月27日 21:59:51

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、ホテルに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の方は只今改善する方向で検討しております。
鏡に関しましては机の引き出しの中に手鏡をご準備しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またの神戸にお越しの際、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 新田

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:52

屋上からの夜景がめちゃくちゃ綺麗でした☆

スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです

また泊まりたいホテルです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月20日 06:05:44

当ホテルの夜景、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのレストラン、屋上から見える夜景は大変好評いただいております。次回訪問の際には屋上だけではなく、レストランからの夜景も楽しんでいただけますと幸いです。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◆朝食付き◆オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】