センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 15:34:49

神戸牛のディナーがとっても美味しかったです!
夜景も綺麗で、ゆったりとした時間が過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月07日 17:13:12

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、ご滞在中お食事から神戸の景色までお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント水本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】A5ランク神戸牛を堪能◆『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

qqkm6a2c9さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

qqkm6a2c9さん [40代/男性] 2022年12月01日 01:41:51

朝食ビュッフェは、他のホテルでは見たことがないメニューばかりで高級感がありらとても良かった。
大浴場が24時間使えるので夜中でも入れて良かった。
2人でダブルベッドを利用したが、部屋に椅子が1つしかなく不便だった。フロントに電話をしたらすぐに外国人スタッフの方が椅子を部屋まで持ってきてくれて良かった。
チェックアウトは一度9階のフロントまでエレベーターでルームキーを返しに行って、すぐにまたエレベーターで1階の玄関まで降りてくるのが面倒だった。
料金が高いホテルなのにセキュリティが全然なくて誰でも部屋のドア前まで来られてしまうのは改善したほうが良いと思った。
男性浴場はドアが開けっ放しだと入口から全裸姿が丸見えなのでドアが自動で閉まるようにしてもらいたい。
フィットネスジムが使えるようなことが書いてあったがいつ使えるのか。行ったときは閉まっていた。
部屋の中はじゅうたんが敷かれていないので裸足で歩くと足が冷たい。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年12月01日 12:18:32

お客様に当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら客室やセキュリティ面及びジム利用の件でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

今後ご利用頂くたくさんのお客様の為にもセキュリティ面の強化に努めて参ります。

ジム利用につきましては別途料金を頂いておりご利用の旨をフロントにお伝えいただくようにお願いしております。説明が不十分だったこと誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

れんれん3522さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

れんれん3522さん [20代/女性] 2022年11月25日 00:18:37

6名で一部屋でしたが、6名は少し狭い気がしました。4人までがちょうどいいくらいかなと。
でも、とてもキレイなところで24時間お風呂も入れるので、全体的にはよかったです!
ありがとうございました^ ^

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月25日 21:11:29

お客様に当ホテルでのお過ごしをご満足頂けたご様子に一同嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴上につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。

今後とも多くのお客様に当ホテルでのお過ごしにご満足いただけますよう、尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋里

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2022年11月08日 18:20:34

朝食会場から見渡せる景色が非常に良かったです。当日は快晴で、神戸の街を一望でき、非常に綺麗でした。

また、車で神戸に来たのですが、近くの駐車場が他のホテルさんと比べて安かったのも、地味ですがgood pointでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月08日 20:59:15

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの景色についてお褒め頂き、大変光栄です。お客様のお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント中村

投稿者さん 2022年10月31日 21:45:43

想像していたより駅からホテルまで歩く必要がありました。ホテル横にコンビニはありますが、その他は何も無く静かです。
お洒落なデザインでスッキリとしたホテルでした。お部屋はビジネスホテル様に狭く、3人で泊まるには厳しかったです。ベッドはフカフカでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月01日 13:56:06

当ホテルのデザインや設備について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの立地やお部屋につきまして、お客様にご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長澤

【全国旅行支援を使ってお得に宿泊】◆神戸港や六甲山系を一望◆非日常を感じる優雅な朝食ビュッフェ付【

投稿者さん 2022年10月23日 18:23:55

何度か利用して、コンビニも近くて、お気に入りのホテルです。アイスパールを借りようとしたんですが、貸出し中との事で借りれませんでした。数を増やすか、コップの用意をしてほしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月23日 22:17:06

お客様に当ホテルを「お気に入りのホテル」と言って頂けたことに大変嬉しく思います。

しかしながら、貸出品につきましてお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸 フロント

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2022年10月21日 08:29:07

10/20に宿泊しました。
夜遅くにチェックインしたのですが、受付の方の対応がとっても感じが良く気持ちがよかったです。
また、部屋も無料でアップグレードしていただき疲れも吹っ飛びました。
が、アップグレードしていただいた部屋のアメニティやタオルが1人分しかなく、電話で追加をお願いしても30分経っても来なかったのが少しだけ残念でした。
催促の電話をすると5分後には持ってきていただけたので、よかったです。
施設は全体的にとてもよかったです。
また、空港利用時は利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月21日 20:18:59

我々フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄でございます。
このようなお客様のお言葉を糧に今後とも120%の接客をして参ります。

しかしながら、アメニティの件につきましては大変お手数をおかけしました。深くお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう、清掃または確認を徹底して参ります。

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸 フロント

【全国旅行支援を使ってお得に宿泊】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊

投稿者さん 2022年10月19日 11:52:46

10月15日に大人5人で宿泊しました。旅行支援が利用でき、かなりのお得感で満足していますが、宿泊内容に少し不満が。ダブルベッド2台、ソファーベッド2台となっていた為、部屋も広いだろと。じっはソファーベッドは1台で、確認すると5人様利用だからとのコメントのみ。事前に確認したほうがいいと思います。お風呂は、温泉浴場がありますが、狭いです。しかし、24時間利用できたのは良かったです。コンビニも近場にあり便利でした。スタッフさんの対応はいい方だと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 20:25:02

当ホテルの設備に関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。宿泊内容につきましては、お客様にわかりやすいご説明が出来ますよう徹底して参ります。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2022年10月19日 11:22:42

ポートアイランドからの夜景は、とても綺麗でした。雨が降っていたので、また天気の良いときに利用したいと思います!
朝の食事は白米が炊けてなくて時間待ちでした…。結局、パンを頂きましたが、もう少し余裕を見て炊いてほしいです。
中の若いスタッフさんはバタバタされていながらも逆に笑顔で頑張っていましたのはとても好感が持てました!
お風呂は3回も入りました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 20:17:14

当ホテルからの夜景とスタッフの対応にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテルの朝食に関しまして、お時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご提供できますよう、尽力して参ります。

フロント 長澤

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月19日 08:06:45

チェックイン前に確認のため電話したとき駐車場の案内がもう少し的確に教えてもらえるといいです。実は車寄せもないので先にコインパーキングに行かないといけないのですが場所も来たらわかるくらいのあいまいの案内でした。道にも停めれず小さなホテル前のパーキングの紹介だけでは停めないとわからないので。1台でも一時的に停めれるスポットを作るとかなりいいサービスになると思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 19:48:49

当ホテルの設備に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫びいたしますとともに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

522152さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

522152さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:26:18

近くにコンビニがあり
食事がおいしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月10日 18:15:58

当ホテルの食事についてお褒め頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足頂けたご様子に一同安堵している所存でございます。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

yumi4885さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yumi4885さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:45:32

神戸に行く際はいつもこちらのホテルを利用させてもらってます。マイカーで利用しますがホテル隣の立体駐車場に24時間700円で利用できるのはいいですね。それから24時間利用可能な大浴場があり、体の疲れがとれてとてもいいです。今回の利用では氷的シャンプーとボディソープというものがあって体をクールダウンさせることができて良かったです。またこちらのホテルを利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月13日 17:08:55

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの大浴場、及びアメニティをご満足いただけたご様子に、我々スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルの大浴場は多くのお客様にご満喫していただいておりまして、今後ともお客様にご満足いただけますよう、お客様に頂きましたご意見を糧に、精進して参ります。

本日は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用心よりお待ちしております。
フロント水上

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

さっとしんさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

さっとしんさん [50代/男性] 2022年07月28日 23:58:51

素泊まりの安値で宿泊させて頂きました。
今度は、ご飯も頂きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月30日 21:24:54

当ホテルのご利用料金に関しましてお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。

当ホテルは9階にレストランがございまして、そちらご予約なしでもご利用頂けますので是非機会ございましたらご来店くださいませ。

本日はお忙しい中ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 真部

【アメニティ無し・清掃無し】働く人応援☆2泊以上でお得にステイ!エコ連泊プラン♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

さっとしんさん [50代/男性] 2022年07月28日 23:56:59

素敵な広いお部屋で泊まらせて頂きました。
お風呂で、虫を何度かお見かけしたのと、次こそはの期待を込めています。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月30日 20:40:31

当ホテルの客室に関しまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう対策を徹底して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今回はこのような形となってしまいましたが、今後すべてのお客様に快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一丸となって尽力して参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【駐車場券チケット付き】☆素泊まり☆お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2022年07月21日 12:43:18

ご飯、眺望は文句無しでした。ただ、部屋の机にホコリが溜まっていて、前回宿泊者の方の忘れ物が残っていた点は残念です。
一番困ったのは立地で、駅から思いの外遠くどこを通れるのかちょっと分かりにくいので調べてから行ってみてください。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月21日 16:55:19

当ホテルのお食事や眺望をお客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃や我々スタッフのチェックが行き届いておらず、お客様に多大なご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 水上

【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

argojpさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

argojpさん [50代/男性] 2022年07月20日 11:46:54

1930年台のNYをコンセプトにしたお洒落なホテルです。
フィットネス併用ホテルなのでサウナファンの事を熟知されております。水風呂の温度がなんと10度です。本番韓国のチミジル並みで最高です。ただ一つ立地がポートアイランドの隅なので駐車場代金は無料にして貰いたいですね。
レストランからの眺めも最高でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月20日 21:46:59

お客様に当ホテルの設備にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けしました。今後検討させて頂き多くのお客様に便利にお使いいただけますよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご時世ではございますがまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 水上

投稿者さん 2022年06月27日 22:33:36

部屋から夜景はあまりみえませんでしたが…屋上テラスからは素敵な夜景が見えました。スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧に挨拶をしてくださったので、気持ちが良かったです。
部屋も思ったより広くてソファーがあったのでゆっくりくつろげました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月02日 19:21:48

当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ハーバービュータイプのお部屋ですと海側高層階のお部屋をご用意できますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 仙波

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:25

サウナはさすがにすばらしかったです。
ロウリュサービスも最高!
水風呂も強烈でした。

夕食のハンバーガーは写真とは別物でした。チーズなんか入ってないし。。
ただ朝食はレストランの眺めもよく評価はトントン。
ですがマネージャーだかシェフだかが従業員に注意か指示かしまくるのが朝からうるさく不快でした。

部屋は新しいがゆっくりするには少し手狭でした。
ベッドがデカくて高すぎるかな。
予約サイトでは空室はありましたがアップグレードはありませんでした。
15時ちょうどくらいのチェックインだったので清掃のシーツたちにエレベーターが占領されてました。。
道路に面した部屋なので朝方大型トラックの振動音に少しビックリしました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月23日 22:51:50

当ホテルのサウナに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは設定温度高めの高温サウナと低めの水風呂となっておりますのでお客様にご満足頂けまして誠に光栄でございます。

しかしながらお食事やお部屋、騒音に関しましてお客様のご期待を裏切る形となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、朝食の件に関しましてもご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう今一度サービスを見直し、改善して参ります。清掃に関しましても大変失礼いたしました。清掃スタッフにも周知し工夫致します。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今回はこのような形となってしまいましたが、スタッフ一同心を改めすべてのお客様におくつろぎ頂けますよう日々精進して参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 真部

☆朝食付き☆『神戸ビーフハンバーガー+ワンドリンク付き』プランでゆっくり♪12時レイトアウト付き

投稿者さん 2022年05月24日 17:46:33

県民割とポイントで大変お得に泊まれました。

ここの低温炭酸風呂に惹かれて再訪し
今回も気持ち良く入れました。

朝食も前回と違い、ビッフェになっており
美味しく頂きました。

ただお味噌汁やカレーを注ぐ時
お鍋が大きく、高い位置から注ぐので
置く高さを再考してほしいです。

それでもまた訪れたいお薦めなホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月27日 21:19:30

当ホテルこだわりの大浴場に関しまして、お客様にお気に召していただけまして大変光栄でございます。お客様のありがたいお言葉を糧に今後も多くのお客様に気持ちよくご入浴頂けますよう尽力して参ります。

また朝食に関しまして、お客様にご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お味噌汁やカレーの設置につきましては大変ご不便お掛け致しました。今後検討させていただきます。

「また訪れたい」とのお言葉大変嬉しく何よりの励みでございます。今後も多くのお客様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一丸となって日々研鑽して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【春夏旅セール】【駐車券付】☆2食付☆神戸の夜景と料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年05月19日 18:31:01

シティーホテルと比べて、空気が乾燥して、加湿器も朝方に水がなくなってしまう。
なんとか改善して頂きたい。
度々泊まったのですが、ポイントが少ないのが辛い。
広めの部屋を用意してくれない男性スタッフは何故なんだろうか。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月20日 11:47:47

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
空調の部分に関しましては今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当ホテルではお客様がより快適にご利用頂けるよう当日出来るだけ無料アップグレードのサービスを提供させて頂いておりますが、当日の予約状況・清掃状況によって提供が出来ない場合もございます。
無料アップグレードができない日ではお客様がご予約しているお部屋タイプへのご案内になりますのでこの部分に関しましては予めご理解のほどお願い申し上げます。

帰宅後のお忙しい所ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ナム

【春夏旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン