センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 22:10:27

最高でした。
外から見た時は、少し小さいホテルだなと思ったのですが、何もかもが完璧なホテルでした。
部屋からの景色、朝と夜の食事、部屋、スタッフの対応、とても素晴らしかったです。
駐車場も無料だったのでよかったです。
ベッド追加もすぐに対応していただきありがとうございました。
また利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月10日 16:53:10

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
まずは数々のお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
駐車場につきましては今回お食事の「朝食」「夕食」がセットになっているコースでございましたので駐車券を無料でお渡しいたしました。
スタッフや館内設備・眺望についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉をスタッフに共有しサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ちよりいただければと存じます。

スタッフ一同お客様のおかえりをお待ちしております♪

担当:ムタ

【朝・夕食付き】異国情緒溢れる神戸を気軽に楽しむ夕食コース『ロックフェラー』&朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スイート‐全室禁煙《1-6名様》】

投稿者さん 2023年07月03日 06:16:45

神戸空港から車でしたので、広い道とホテルに近い駐車場は便利でした。

9階フロントの向かいにあるレストランから、ハーバーランドの景色を見渡せて感動しました。

朝食はローストビーフとブロッコリーが人気で、チョコレートケーキと珈琲も美味しかったです。

24時間入れる温泉のおかげで肌がしっとりしました。

お部屋には緑茶と紅茶があり、アメニティーが充実していました。
テレビ、ソファー、ベッドは大きくて、インテリアのすべてがハイセンスでした。

スタッフの方々は感じ良くスムーズに対応してくださいました。
神戸らしいとても素敵なホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月03日 20:11:49

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適に滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランでの朝食や、温泉、インテリアなどの数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント仙波

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ

投稿者さん 2023年06月30日 22:46:04

車利用のため立地の不便さはそこまで感じませんでした。レストランや屋上から見える夜景が最高でした。スタッフさんの対応もよく快適に過ごすことができました。また利用したいです。
一つだけ、部屋のカーテンが遮光でなく、おまけにベッドのすぐ横に窓があるため朝日が眩しく早く目覚めてしまいました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:17:16

まず、夜景とスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に今後改善して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント金

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝・夕食付】神戸ポークと夜景を堪能◆『クライスラー』&朝食
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月30日 21:37:47

部屋は広くて、バスとトイレもセパレートで使い易かったです。
モーニングも美味しく頂きました。窓から見える景色はベリーグッドです。フロントの方、モーニングのカフェの方、皆さん感じが良かったです。ここのホテルを何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:33:23

お部屋や食事、サービスなど当ホテルのお褒めのお言葉を下さりまして誠に織が等ございます。
お客様が引き続き何度もご利用したいと思えるホテル作りをして参ります。
フロント金

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年06月30日 21:26:36

ホテルの部屋は適度な広さです。
シングルでベット幅は140で寝心地良かったです。
モーニングは9Fの展望抜群な素敵なカフェで食べました。
種類や味は可もなく不仲もなく美味しく頂きました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:46:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基により良いホテルのを作って参ります。

投稿者さん 2023年06月30日 21:14:04

数週間前に宿泊させてもらい良かったので、今回も2泊させてもらいました。フロントの方、モーニングの時のカフェの方、皆さん接客は良かったです。シングルの部屋で快適に過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:48:38

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に再度ご利用頂けましたこと大変光栄にございます。また、当ホテルスタッフの接客に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 真部

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

はたぼー9641さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

はたぼー9641さん [50代/男性] 2023年06月28日 22:00:56

部屋も建物も綺麗で良かった。
窓を開けた時、東側だったので西側だったら夜景が綺麗でもっと良かったと思う。
今回は値段が安く泊まれたので良いと思う。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月29日 19:33:24

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色についてですが、ハーバーランド側の景色を確約したプランもございますので、またご利用の際は是非ご検討くださいませ。
また、お部屋以外からも24時間解放している屋上や9階レストランからも夜景を綺麗にご覧いただけます。こちらも併せてご利用いただければ、さらにお楽しみいただけるかと思います。本日はお忙しい中、スタッフの励みになるお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水本

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!

投稿者さん 2023年06月27日 19:54:02

1泊させていただきました。
フロントの外国人男性の方2名共に感じが良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。モーニングも美味しかったです。三ノ宮駅付近のホテルに比べて駐車場代がお安いのがイイですね。次もまた利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月28日 13:26:23

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
我々スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またご利用して頂きたいと思っていただけたご様子に、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。  フロント水上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神戸港と六甲山を望みながら優雅な朝を愉しむ◆朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

ふくちゃん8799さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ふくちゃん8799さん [20代/男性] 2023年06月27日 16:32:58

部屋が空いていたことから、広い部屋に無料で変更していただき、思わぬサービスでとてもびっくりしました。
部屋もとても綺麗でしたので、次回も利用したい。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月27日 18:32:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!

客室につきましてお褒めの言葉がちょうだいでき大変嬉しく思います(^^)
多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルにできるようスタッフ一同精進いたします。

また神戸にお越しの際はお待ちしております!

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました♪

投稿者さん 2023年06月25日 21:04:20

サウナがよき

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月26日 19:07:46

サウナへのお褒めのお言葉大変しみいる思いです。サウナは当穂手が自慢としているサービスですので、より一層嬉しく思います。
当ホテルでは不定期でサウナイベントを開催しておりますので、そちらも併せて、また、ご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金

投稿者さん 2023年06月22日 21:46:11

スパがすごく良かったです♪
スタッフさんも皆さますごく良かったです♪
ただ、陸橋は怖くて、帰りは横断歩道を歩いて帰りました。
高所恐怖症の方などはビルから一階に降りて道路を歩いた方がいいかもです。そんなに遠回りになりません。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月23日 18:57:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスパをご堪能頂きまして、大変嬉しく思います。また。スタッフの対応にもお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント松本

投稿者さん 2023年06月19日 21:55:29

宿泊するのは2回目です。部屋や食事がお気に入りで、今回も利用させて頂きました。
コース料理全て美味しかったのですが、お肉の量が2枚は多いかなーと…コーストータルの量を考えると1枚でも良かったのではないかなとも思いました…。
今回も全て素敵でした、また利用させて頂きます!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月20日 17:05:13

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようでよかったです。
しかしながら、コースのお食事につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
フロント 長澤

blu-REIさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

blu-REIさん [40代/女性] 2023年06月18日 19:18:37

1人で宿泊。
ベッド広め、シティビューながら大変満足のいくお部屋でした。
ホテルの各所でとてもいい香りがしてほっとくつろげました。
アメニティに過不足なく、ユニットバス備え付けのソープ類も悪くなくわざわざ持参していたものを使わなくても充分な使用感。
駅チカ感はないけどかえって落ち着けて良かった。ゆっくりとステイを楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また伺いたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月19日 15:22:42

まずは、たくさんのお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです(^^)
ホテル内の香りや客室アメニティ類につきましてもご満足いただけたようでうれしく思います。
食事につきましても「美味しい」と感想がいただけてよかったです。料飲スタッフにもお客様の感想をお伝えし、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

また神戸にお越しの際は当ホテルまでお立寄りいただければ幸いです♪

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

担当:ムタ

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

まめぞう1220さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

まめぞう1220さん [120代/女性] 2023年06月17日 09:55:17

計画していた行き先に行けなくなり、急遽行き先を変更し当日の予約でしたが、予約して正解でした!

ただ、アクセスが少し厄介で、三ノ宮からポートライナーの中公園下車後、隣接のポートアイランドビルから出てる歩道橋を渡たり、更に大通りをぐるっと回らなければ行けないので駅からホテルが見えますが、10分は歩きます。

フロントのスタッフさんは優しく、広めの部屋にアップグレードして頂いたり、レストラン利用の旨を伝えると混まない時間帯を教えて頂き、予約を入れてくださったので、夜はお酒を飲みながらスタッフさんとのお話も楽しく、神戸の夕暮れの景色を堪能できました!!

朝食も種類が豊富でとても美味しく、神戸らしいものもあったり、何よりスタッフさんの元気の良い挨拶に朝から素敵な気持ちになりました!

小さいながらもお風呂とサウナが24時間入れるところも良いく、
屋上のテラスにはテーブルとイスがあるので夜はポートタワーやモザイクの観覧車など神戸の夜景を楽しめます!!

アクセスは少し不便ですが、また泊まりたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月17日 16:53:02

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
「予約して正解」とのご感想を頂戴でき、大変光栄に思います。またレストランにて朝食夕食をご利用頂いたとのこと、さらに当ホテルこだわりのサウナや屋上からの夜景に関しましてもお客様にお楽しみ頂けましご様子に大変嬉しく思います。アクセスに関しまして、お客様の仰せの通り、歩道橋をご利用頂くのが一番近いルートでご案内させていただいておりますが、10分ほど歩く必要がありご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様から頂いたご貴重なご意見を糧に、これからもたくさんの客様に当ホテルに「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また神戸に立ち寄られた際はぜひご来館くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2023年06月16日 15:46:21

立地こそ周囲が…と思いますが
それに余りあるサウナであり、朝食だと思います。
ぜひまた伺います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月17日 16:41:57

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周囲の立地でご不便をおかけした点もあったかと存じますが、それ以上に当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に精進して参ります。
フロント水上

【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

かめきち9219さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年06月15日 20:07:28

皆さんの口コミにもありましたが大浴場とサウナが最高ですね!お湯の温度も調整されていて快適でした。
また部屋のテレビの大画面で阪神戦を見ながらビール飲んで最高に満喫できました。立地は三宮から離れてますが
車があれば全然問題ないです。
ウェルカムドリンクでコーヒーマシンとかがあればもっと良かったと思いますがまたリピートしたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月16日 21:08:04

当ホテルの大浴場・サウナをご堪能いただきまして大変嬉しく存じます。お客様のお言葉、励みになります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年06月13日 06:35:46

5月23日ビジネスで宿泊。サウナとお風呂は最高でした。朝食ビュッフェもいつも豪華で朝から食べ過ぎてしまいます。全体を通して大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:34:23

平素よりセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けまして大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 06:33:29

いつも大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:31:32

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましてなによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:32:20

6月6日よりビジネスで一泊。サウナとお風呂でリフレッシュ出来ました。部屋も広く、大きなテレビが設置されており、快適でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:29:21

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:30:22

出張で連泊させて頂きましたが、夜はサウナとお風呂で1日の疲れをリフレッシュでき、朝は豪華な朝食を頂き、とても満足でした。またお世話になります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:26:56

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、一層精進して参ります。