センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

blu-REIさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

blu-REIさん [40代/女性] 2023年06月18日 19:18:37

1人で宿泊。
ベッド広め、シティビューながら大変満足のいくお部屋でした。
ホテルの各所でとてもいい香りがしてほっとくつろげました。
アメニティに過不足なく、ユニットバス備え付けのソープ類も悪くなくわざわざ持参していたものを使わなくても充分な使用感。
駅チカ感はないけどかえって落ち着けて良かった。ゆっくりとステイを楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また伺いたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月19日 15:22:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!
まずは、たくさんのお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです(^^)
ホテル内の香りや客室アメニティ類につきましてもご満足いただけたようでうれしく思います。
食事につきましても「美味しい」と感想がいただけてよかったです。料飲スタッフにもお客様の感想をお伝えし、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

また神戸にお越しの際は当ホテルまでお立寄りいただければ幸いです♪

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

担当:ムタ

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

まめぞう1220さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

まめぞう1220さん [120代/女性] 2023年06月17日 09:55:17

計画していた行き先に行けなくなり、急遽行き先を変更し当日の予約でしたが、予約して正解でした!

ただ、アクセスが少し厄介で、三ノ宮からポートライナーの中公園下車後、隣接のポートアイランドビルから出てる歩道橋を渡たり、更に大通りをぐるっと回らなければ行けないので駅からホテルが見えますが、10分は歩きます。

フロントのスタッフさんは優しく、広めの部屋にアップグレードして頂いたり、レストラン利用の旨を伝えると混まない時間帯を教えて頂き、予約を入れてくださったので、夜はお酒を飲みながらスタッフさんとのお話も楽しく、神戸の夕暮れの景色を堪能できました!!

朝食も種類が豊富でとても美味しく、神戸らしいものもあったり、何よりスタッフさんの元気の良い挨拶に朝から素敵な気持ちになりました!

小さいながらもお風呂とサウナが24時間入れるところも良いく、
屋上のテラスにはテーブルとイスがあるので夜はポートタワーやモザイクの観覧車など神戸の夜景を楽しめます!!

アクセスは少し不便ですが、また泊まりたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月17日 16:53:02

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
「予約して正解」とのご感想を頂戴でき、大変光栄に思います。またレストランにて朝食夕食をご利用頂いたとのこと、さらに当ホテルこだわりのサウナや屋上からの夜景に関しましてもお客様にお楽しみ頂けましご様子に大変嬉しく思います。アクセスに関しまして、お客様の仰せの通り、歩道橋をご利用頂くのが一番近いルートでご案内させていただいておりますが、10分ほど歩く必要がありご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様から頂いたご貴重なご意見を糧に、これからもたくさんの客様に当ホテルに「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また神戸に立ち寄られた際はぜひご来館くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 加藤

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 15:46:21

立地こそ周囲が…と思いますが
それに余りあるサウナであり、朝食だと思います。
ぜひまた伺います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月17日 16:41:57

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周囲の立地でご不便をおかけした点もあったかと存じますが、それ以上に当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水上

【朝・夕食付き】異国情緒溢れる神戸を気軽に楽しむ夕食コース『ロックフェラー』&朝食ビュッフェ付
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

かめきち9219さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年06月15日 20:07:28

皆さんの口コミにもありましたが大浴場とサウナが最高ですね!お湯の温度も調整されていて快適でした。
また部屋のテレビの大画面で阪神戦を見ながらビール飲んで最高に満喫できました。立地は三宮から離れてますが
車があれば全然問題ないです。
ウェルカムドリンクでコーヒーマシンとかがあればもっと良かったと思いますがまたリピートしたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月16日 21:08:04

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場・サウナをご堪能いただきまして大変嬉しく存じます。お客様のお言葉、励みになります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2023年06月13日 06:35:46

5月23日ビジネスで宿泊。サウナとお風呂は最高でした。朝食ビュッフェもいつも豪華で朝から食べ過ぎてしまいます。全体を通して大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:34:23

平素よりセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けまして大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 06:33:29

いつも大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:31:32

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましてなによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:32:20

6月6日よりビジネスで一泊。サウナとお風呂でリフレッシュ出来ました。部屋も広く、大きなテレビが設置されており、快適でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:29:21

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:30:22

出張で連泊させて頂きましたが、夜はサウナとお風呂で1日の疲れをリフレッシュでき、朝は豪華な朝食を頂き、とても満足でした。またお世話になります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:26:56

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:27:32

6月12日から一泊。いつもサウナでリフレッシュさせてもらい、美味しい朝食で朝から元気を頂いてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:22:49

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けましてなによりでございます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 21:10:41

一歳半の子供を連れて、家族旅行として利用しました。
朝ごはんビュッフェは、バリエーション豊かで楽しかったです!子供も興奮していました。スタッフさんの気配りもありがたかったです。
大浴場もちょうど良い規模で、のんびりリラックス出来ました!
どのフロアもオシャレな良い匂いがしました。
お部屋は、スタンダードダブルだったので子供含め3人で寝るのにはギリギリと言った感じでした(笑)
ですが、全体的にとても良い気分で過ごせました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:19:45

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、朝食、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

しゅうしゅう9434さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

しゅうしゅう9434さん [40代/男性] 2023年06月09日 21:04:01

大浴場とサウナが良かった!
また、朝食も景気のいいところで食べる事ができて良かった。ただ、三ノ宮から微妙な距離感でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月10日 12:21:09

当ホテル自慢の大浴場とサウナをお客様にもご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子に安堵いたしました。今後もすべてのお客様に当ホテルのサービスにご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後便利に当ホテルをご利用頂けますようアクセス方法を検討して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 真部

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

yoppy0417さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yoppy0417さん [30代/女性] 2023年06月05日 21:28:17

ドリンクサービス、モーニング、お風呂、ジェンガや毛布の貸し出しなど、とても満足度の高いホテルだった。お部屋も広く、5人で泊まりましたが快適に過ごせました。お部屋のアメニティーやコーヒーのサービス嬉しかった。
ドリンクやモーニングをいただいた、レストランは素晴らしい景色で、夜も朝も違った雰囲気の眺めを楽しめました。
コスパの非常に良い宿泊となり、家族みな喜んでいます。
また神戸旅行の際は宿泊したいです。素敵な思い出ができました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月06日 12:33:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。また、レストランからの景色につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

【【ハーバービュー】スイート‐全室禁煙《1-6名様》】

かかか0479さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かかか0479さん [20代/男性] 2023年06月04日 15:09:24

サウナ最高、ホスピタリティ最高でした。良すぎて、投稿させていただきます。
また神戸に寄る際には利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月04日 15:46:09

当ホテル自慢のサウナに満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフのホスピタリティについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。今後もお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント仙波

投稿者さん 2023年05月30日 18:04:30

綺麗、大浴場とサウナに入り放題で24時までなどの時間制限がないことも良かった

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 18:44:53

当ホテルのサウナをご堪能して頂きましたこと誠に嬉しく思います。
本ずつはお忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
スタッフ松本

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月25日 05:50:21

施設が非常に綺麗!テレビやベッドが大きくテンションが上がった。
UNOやトランプの貸し出しもありがたく、友人と盛り上がることが出来た!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月25日 19:06:58

当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の励みのお言葉を心に、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 松本

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇

投稿者さん 2023年05月17日 18:31:22

出張の際にお世話になりました。サウナ、部屋、朝食、スタッフのサービス、どれも素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。これまで神戸への出張の際に特定の宿泊先を決めておりませんでしたが、これからはこちらの施設一択です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月19日 12:54:04

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けまして、大変光栄に存じます。
何度ご利用頂きましても、最高を更新出来るよう、日々精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水上

投稿者さん 2023年05月14日 18:42:24

朝食がとても美味しかったこととサウナが良かった(水風呂の温度が低く、広かった)ため、二度目の宿泊です。今回も満足しました。
スタッフの方も皆さん丁寧で良い印象です。郊外ですが車だったのでかえって楽です。コンビニも隣接しているので便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月16日 11:56:49

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食と大浴場をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

ちろぱかさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ちろぱかさん [120代/女性] 2023年05月14日 17:10:50

初めて宿泊しました。家族3人での宿泊です。
予定時間よりも30分程早くチェックインしたくて電話すると快く了承してくださいました。
大浴場がついているホテルに泊まったことがなく、今回初めて大浴場を利用しました。
男風呂の方は何人も人がいたようですが、女風呂は運良く自分だけだったので、ゆったり過ごすことができました。途中スタッフの方が清掃に入られて、制服を濡らさないかヒヤヒヤしましたが、とても良い対応のスタッフさんでした。
ハーバービューのお部屋で、夜の眺めはとっても良かったです。が、仕方ないとは思うんですが、窓が網網で見にくかったのが残念です。
サウナやマッサージチェアがあったりと、子どもも楽しめたようで良かったです。
忘れ物への対応も感謝致します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月16日 11:53:04

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月13日 18:26:03

朝食ビュッフェが豪華で感動しました。この金額でキングベッドかつ広々使える大きな部屋であのクオリティの朝食がいただけると思っていなかったので大満足です。利用しようと思っていたものの結局できなかった大浴場は次回試したいと思います。またこの付近に来ることがあれば是非利用させていただきます!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月14日 16:42:34

お客様には朝食も含め当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お忙しい中、励みになるお声をご投稿いただきありがとうございます。
またご利用の際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。チェックアウトまで基本的に24時間ご利用いただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント水本

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月08日 22:22:11

フロントでの対応がとても丁寧でした。
部屋は海側ではなかったですが、すごくオシャレな部屋で快適でした。
大浴場もゆっくりでき、疲れが取れました。
脱衣場の洗面台にあった黒いサーキュレーターが埃いっぱいだったので、残念でした。

バイキング朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月09日 12:30:34

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面台の清掃に関しましてお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげますとともに、清掃の徹底に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 フロント長澤

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】