センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 06:27:32

6月12日から一泊。いつもサウナでリフレッシュさせてもらい、美味しい朝食で朝から元気を頂いてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:22:49

平素よりセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けましてなによりでございます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ

投稿者さん 2023年06月12日 21:10:41

一歳半の子供を連れて、家族旅行として利用しました。
朝ごはんビュッフェは、バリエーション豊かで楽しかったです!子供も興奮していました。スタッフさんの気配りもありがたかったです。
大浴場もちょうど良い規模で、のんびりリラックス出来ました!
どのフロアもオシャレな良い匂いがしました。
お部屋は、スタンダードダブルだったので子供含め3人で寝るのにはギリギリと言った感じでした(笑)
ですが、全体的にとても良い気分で過ごせました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月13日 12:19:45

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、朝食、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。頂いたお言葉を糧に一層精進して参ります。
フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

しゅうしゅう9434さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

しゅうしゅう9434さん [40代/男性] 2023年06月09日 21:04:01

大浴場とサウナが良かった!
また、朝食も景気のいいところで食べる事ができて良かった。ただ、三ノ宮から微妙な距離感でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月10日 12:21:09

当ホテル自慢の大浴場とサウナをお客様にもご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子に安堵いたしました。今後もすべてのお客様に当ホテルのサービスにご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後便利に当ホテルをご利用頂けますようアクセス方法を検討して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 真部

投稿者さん 2023年06月09日 01:55:03

大浴場が24時間利用できることがありがたかったです!大浴場があっても深夜になると利用できない宿泊施設が多いので、その時間に入れることは魅力的でした。
また館内着もバスローブ型ではなく、上下分かれたタイプで着やすくてよかったです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月09日 18:33:32

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をご堪能して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また、館内着に関しましてご満足してして頂き、お褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。今後ともスタッフ一同、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
本日はお忙しいところ、お客様の貴重なご意見お寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント松本

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月08日 21:05:37

清潔で快適なホテルです。リーズナブルな価格でおすすめです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月08日 21:47:50

当ホテルへのお褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。大変励みになります。お客様にいつでもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、お客様の貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント松本

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

カズサ2号さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年06月08日 14:54:17

大浴場のロウリュウは最高でした。立地が少し不便かも

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月08日 18:47:52

当ホテルのサウナにてご堪能頂けましたこと誠に嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉、励みになります。しかしながら、当ホテルの立地に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変お詫び申し上げます。
本日はお忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

yoppy0417さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yoppy0417さん [30代/女性] 2023年06月05日 21:28:17

ドリンクサービス、モーニング、お風呂、ジェンガや毛布の貸し出しなど、とても満足度の高いホテルだった。お部屋も広く、5人で泊まりましたが快適に過ごせました。お部屋のアメニティーやコーヒーのサービス嬉しかった。
ドリンクやモーニングをいただいた、レストランは素晴らしい景色で、夜も朝も違った雰囲気の眺めを楽しめました。
コスパの非常に良い宿泊となり、家族みな喜んでいます。
また神戸旅行の際は宿泊したいです。素敵な思い出ができました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月06日 12:33:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。また、レストランからの景色につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【ハーバービュー】スイート‐全室禁煙《1-6名様》】

かかか0479さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かかか0479さん [20代/男性] 2023年06月04日 15:09:24

サウナ最高、ホスピタリティ最高でした。良すぎて、投稿させていただきます。
また神戸に寄る際には利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月04日 15:46:09

当ホテル自慢のサウナに満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフのホスピタリティについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。今後もお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント仙波

投稿者さん 2023年05月30日 18:04:30

綺麗、大浴場とサウナに入り放題で24時までなどの時間制限がないことも良かった

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 18:44:53

当ホテルのサウナをご堪能して頂きましたこと誠に嬉しく思います。
本ずつはお忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
スタッフ松本

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月27日 20:38:45

今回も快適に過ごせました。有難う御座います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 11:31:27

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、一層精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年05月25日 05:50:21

施設が非常に綺麗!テレビやベッドが大きくテンションが上がった。
UNOやトランプの貸し出しもありがたく、友人と盛り上がることが出来た!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月25日 19:06:58

当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の励みのお言葉を心に、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 松本

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇

投稿者さん 2023年05月17日 18:31:22

出張の際にお世話になりました。サウナ、部屋、朝食、スタッフのサービス、どれも素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。これまで神戸への出張の際に特定の宿泊先を決めておりませんでしたが、これからはこちらの施設一択です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月19日 12:54:04

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けまして、大変光栄に存じます。
何度ご利用頂きましても、最高を更新出来るよう、日々精進して参ります。
フロント水上

投稿者さん 2023年05月14日 18:42:24

朝食がとても美味しかったこととサウナが良かった(水風呂の温度が低く、広かった)ため、二度目の宿泊です。今回も満足しました。
スタッフの方も皆さん丁寧で良い印象です。郊外ですが車だったのでかえって楽です。コンビニも隣接しているので便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月16日 11:56:49

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食と大浴場をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

ちろぱかさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ちろぱかさん [120代/女性] 2023年05月14日 17:10:50

初めて宿泊しました。家族3人での宿泊です。
予定時間よりも30分程早くチェックインしたくて電話すると快く了承してくださいました。
大浴場がついているホテルに泊まったことがなく、今回初めて大浴場を利用しました。
男風呂の方は何人も人がいたようですが、女風呂は運良く自分だけだったので、ゆったり過ごすことができました。途中スタッフの方が清掃に入られて、制服を濡らさないかヒヤヒヤしましたが、とても良い対応のスタッフさんでした。
ハーバービューのお部屋で、夜の眺めはとっても良かったです。が、仕方ないとは思うんですが、窓が網網で見にくかったのが残念です。
サウナやマッサージチェアがあったりと、子どもも楽しめたようで良かったです。
忘れ物への対応も感謝致します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月16日 11:53:04

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月13日 18:26:03

朝食ビュッフェが豪華で感動しました。この金額でキングベッドかつ広々使える大きな部屋であのクオリティの朝食がいただけると思っていなかったので大満足です。利用しようと思っていたものの結局できなかった大浴場は次回試したいと思います。またこの付近に来ることがあれば是非利用させていただきます!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月14日 16:42:34

お客様には朝食も含め当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お忙しい中、励みになるお声をご投稿いただきありがとうございます。
またご利用の際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。チェックアウトまで基本的に24時間ご利用いただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント水本

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月08日 22:22:11

フロントでの対応がとても丁寧でした。
部屋は海側ではなかったですが、すごくオシャレな部屋で快適でした。
大浴場もゆっくりでき、疲れが取れました。
脱衣場の洗面台にあった黒いサーキュレーターが埃いっぱいだったので、残念でした。

バイキング朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月09日 12:30:34

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面台の清掃に関しましてお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげますとともに、清掃の徹底に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 フロント長澤

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年05月07日 19:30:03

レストランからの景色が最高でした。
お料理は少し量が少なかったです。
でもとても満足です。
また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月08日 19:47:20

神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、当ホテルからの景色へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お料理の量に関しましてはお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
フロント 金

投稿者さん 2023年04月16日 07:21:33

フロントスタッフが丁寧でわかりやすい説明で好印象でした。朝食が美味しかったです。普段からホテル朝食を頻繁に食べるのですが、トップクラスのクオリティーです。次はディナーも食べたいと思います。
残念な点が1点ありました。サウナ温度が朝方70度と低かったことです。24時間利用可となっていたので、常時100度前後に設定して欲しいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月16日 13:11:08

我々スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、本日頂戴しましたコメントを糧に、精進して参ります。また、レストランのお褒め言葉、ありがとうございます。是非また機会がございましたら、ディナーをご堪能下さい。
しかしながら、サウナの温度でお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
本日は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント水上

【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

yumahoyuiさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yumahoyuiさん [50代/男性] 2023年04月11日 18:15:02

駅から離れていて少し不便ですが大浴場は最高で夜景もきれいベットもよかったし館内がいい香りでした。ルーフのテラスもう少し整備すれば良い。食事も千円前後なら利用したい

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月11日 19:02:11

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただき、快適にご滞在頂けましたご様子にたいへん嬉しく思います。しかしながら、ルーフの設備とお食事に関しましてお客様にご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

バレー魂130さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2023年04月05日 18:27:26

コスパよし!リピ確定のホテルです。
南京町もすぐ側で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月06日 21:56:51

南京町まではポートライナーで三宮まで出ていただくか、タクシーのご利用をおすすめしております。立地も含め、ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 水本