センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 14:02:18

出張の際にはいつも利用させていただいています。三宮駅から電車に乗る手間はありますが、ホテルは綺麗で、レストランからの景色もよく、大浴場も最高です。今回は部屋のグレードアップをしてくださいました。5000円前後でこのクオリティは大満足です^^

また次回もよろしくお願いします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年09月21日 16:10:44

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの内装やロケーションについてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘えることなく、これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新規オープン記念プラン】◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

nobuo431さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

nobuo431さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:39:19

フィットネスジムも、大浴場もあり、滞在を楽しめます。レストランからの眺め、屋上からの眺めも最高です。また泊まりたいと思います!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年09月17日 16:11:52

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ホテルをご満喫して頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
また泊まりたい!というお客様からのお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 新田

【無料朝食&駐車場券付き】期間限定☆2食付き☆ホテル料理長渾身のカジュアル「ロックフェラー」ディナー
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年07月15日 21:07:50

フロントの方が優しい方々で、ワンランク上の部屋にご案していただきました。
屋上の夜景がとても綺麗です。
大浴場の設備も良く1日だけの宿泊がもったいないぐらいです。
また機会があれば利用したいです。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年07月17日 18:44:20

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、社員一同より一層懸命に努めて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 15:56:23

部屋はオシャレで綺麗!
温泉も入れて屋上からの夜景も見れて大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年07月12日 17:40:29

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

帰宅後のお忙しい所ご意見ありがとうございました。
次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ナム

【駐車場券チケット付き】☆素泊まり☆お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2021年06月20日 21:03:03

ハーバービューの部屋を予約しました。
新しくて綺麗なホテルです。
ホテルのスタッフの皆さんの笑顔で気持ち良い対応、部屋からの眺め、おしゃれで美味しい朝食、全てにおいてとても満足な滞在が出来ました。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月21日 15:02:01

当ホテル、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、多くのお客様に今よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
帰宅後のお忙しい所ありがとうございました。
また、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ナム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆開業記念
【【全室禁煙】プレミアムキング ハーバービュー《1-2名様》】

ヒロ19695394さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ヒロ19695394さん [90代/男性] 2021年06月20日 05:41:11

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月21日 14:52:15

今回は大浴場のタオルの件に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在はお客様のお部屋からタオルをお持ちする形になっておりますが、お客様のご意見を基に工夫して改善に参ります。

帰宅後のお忙しい所、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

フロント ナム

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

ヒロ19695394さん [90代/男性] 2021年06月20日 05:40:41

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月21日 14:52:07

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

ヒロ19695394さん [90代/男性] 2021年06月20日 05:40:08

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月21日 14:51:54

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

sha0907さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

sha0907さん [40代/女性] 2021年06月11日 18:15:50

駅から歩道橋を渡って少し歩きますが場所は分かりやすくて良かったです。お部屋から海や三宮方面の夜景が見えて良かった。朝食会場のレストランは眺望最高でした!ありがとうございます

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月14日 21:26:22

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の訪問の際にも当ホテルの夜景を楽しんでいただけますと幸いです。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 16:30:13

実家の片付けで
何度かお世話になりました
機能的に過不足なくぴったりで
快適でした

神戸で大浴場、隣に駐車場ありが
決め手でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月01日 18:29:04

お客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで我々としましても大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

setta6010さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

setta6010さん [20代/男性] 2021年05月17日 17:17:39

今回泊まるのは2回目で、急遽泊まることになったので夜遅くに予約したのですが予約することが出来ました。お部屋も予約してたお部屋よりもアップグレードしていただき、とてもゆっくり満喫できました。朝食もとても美味しかったです。優雅な気分になりました。また泊まりたいです。次は最上級のお部屋に泊まろうかと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年05月17日 17:39:54

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
当ホテルの朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2021年04月12日 19:48:25

今回2回目の利用です。
大浴場が24時間利用できること、またレストランからの眺望も良く、お気に入りのホテルになりました。
強いて言えば、大浴場に持っていくタオル等を入れる袋があると便利だと思いました。
また利用させていただきます!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月13日 10:25:25

大浴場利用する際の袋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては担当者に確認の上対応が可能かどうか検討して参ります。

また、帰宅後お忙しい中、貴重な評価ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回また当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

みゃ5281さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

みゃ5281さん [40代/女性] 2021年04月11日 19:01:53

1歳の息子を連れ宿泊いたしました。

三宮から少し足を伸ばした場所で、駐車場が安い事と交通の利便性を考え、こちらのホテルに決めました。

あまりにも街中だと、子供連れで車移動だと逆に不便で高くつくとの考えからでしたが、大正解!

ホテルの近くにモノレール?が走っており、どこに行くのも便利でした。

そしてホテルのサービスですが、本当に素晴らしい対応で、到着が予定より遅くなりそうで、何度か電話のやり取りをさせて頂きましたが、終始感じの良いやり取りで、到着して驚いたのですが、スタッフの方は外国の方でした!
電話では分からない程の日本語のレベルの高さで本当に驚きました。

以前、外国の方が沢山働かれているホテルで対応が雑で少し怖い思いをした事があるのですが、こちらのホテルではその様な事は一切なく、むしろ丁寧な対応をして頂きました。

そして、アメニティーを始めレンタル品の種類も多く助かりました!
何も持って行く必要無かったかも・・・と思うほど、自分で用意した物は何も使う事なく過ごせました。

1歳児連れで、慣れない部屋で大興奮の息子に困っていると、ミニプラネタリウムなる物をレンタル品で発見!!速攻で借り無事寝かしつけにも成功しました

そして、延長が出来るのを知り13時チェックアウトにしてもらい朝はダラダラ過ごし、大浴場で朝風呂を楽しんで、のんびり街に繰り出しました。

車は24時間まで無料だったので(駐車無料券付きプラン)車を置いたまま、モノレールで市内までお出かけしました。

本当に便利で、街中行かなくて良いかも♪と思える程ホテルの居心地良さで、あっという間の時間でした♪

また行きたいな~
次行く時は連泊して引きこもりたい!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月13日 10:20:00

当ホテルには日本人のスタッフ以外にもたくさんの外国籍スタッフが在籍しておりますが、スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。

また、当ホテルのアメニティはフェイスウォッシュ・クレンジング・化粧水・乳液・コットン・綿棒等揃えております。
アメニティ以外にも様々なレンタル用品がございまして多数のお客様に好評いただいております。
次回のご利用際にも是非当ホテルのレンタルサービスをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 01:50:10

コロナ禍の春休み子連れで近所から泊まりに来ました。お部屋も新しいし私自身地元のホテルでベッドメイクしてるので、勉強がてらお部屋をチェックしてしまいましたが、とても綺麗に清掃されていて癒されました 中学と、小学生の子供とも 日頃バタバタしてるぶん、ジェンガで遊んであげて、大画面でDVDプレーヤーを借りてLIVE DVD持ってきてたので楽しんで見ました。ただコンセントが届かなくて延長コードを再度お借りしに行きましたので(お部屋のサイズにもよると思うのですが)延長コードいりますよ、、みたいなアナウンスいただけたら嬉しかったかな?ちなみに、グラス類が当たり前ですがぜんぶガラス製なので(子供がいる方は)床が硬いタイプなのでプラや紙コップを持ってきた方がいいかもしれません。割ってしまわないかナ?と緊張しました(ホテルが悪いわけではありません!雰囲気的にはグラスがいいと思います)我が家ではありえない壁つき大画面のテレビなのでamazonスティックなどもってると楽しめるかも?とも思いました..(地上波.bs.cs.DVDプレーヤーを借りることはできます)朝食おいしかったです!大浴場も温泉でよかったです!また遊びに来たいなと思います。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月02日 20:57:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルに関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のご滞在中、ご満喫して頂けたご様子に我々も大変嬉しく存じます。
延長コードにつきましてはお客様にご案内できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、サービス改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】エグゼクティブキング ハーバービュー】

投稿者さん 2021年03月22日 09:11:13

とてもきれいでした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年03月23日 13:49:38

帰宅後、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。

機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 14:22:35

夕食がとても美味しかったです。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年03月04日 18:47:02

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント ナム

【☆期間限定☆宿泊付☆】☆10室限定☆の『ロックフェラーコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

ゆんゆん34さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ゆんゆん34さん [50代/女性] 2021年02月16日 17:44:11

新しいホテルでとても綺麗です。ラジウム温泉で大浴場もあり、温泉気分を満喫出来ます。
アメニティも充実しており、シャンプーコンディショナーも良い物で髪の毛が艶々になりました。ドライヤーも新しいので良かったです。
朝食もプレートでしたがちょうどいい量でした。飲み物やトーストのおかわりも出来るそうです。
何処も清潔にしてありました。
ハーバービューのお部屋でしたが、少し遠いハーバービューでした。
全体的にとても良かったです。安くて綺麗でしたので、また泊まりたいです。ありがとうございました(^^)

2021年02月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年02月18日 06:19:24

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用ご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。またの機会にもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ全員で努力して参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント ユ

投稿者さん 2021年01月28日 15:27:37

ジムとお風呂があり、部屋もとても綺麗で、のんびり英気を養えました。

料理もとても美味しく、レストランの夜景も良く、またすぐにでも泊まりに行きたいです。

2021年01月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月28日 17:30:27

ホテルの施設及び、レストランへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

これからも皆様に、より良いサービスをご提供できるよう、社員一同誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【全室禁煙】R-スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2021年01月24日 22:30:30

アップグレードしていただき有り難かったです。スタイリッシュなお洒落なホテルで気持ちよく過ごす事ができました。今回は食事なしプランでしたが、レストランからの景色が最高で、大人の雰囲気漂う良い感じでした。一階にはコンビニが併設しており便利でした。
ひとつリクエストするなら、部屋にミネラルウォーターがあれば、備え付けのコーヒーが飲めるのにと思いました。結局、コンビニへ行きました。

2021年01月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月25日 10:47:04

お部屋とレストランに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ミネラルウォーターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

帰宅後お忙しい中、貴重な評価ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ナム

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

godhandyujiさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

godhandyujiさん [40代/男性] 2020年12月30日 08:58:07

神戸空港での釣り目的で宿泊しました。
綺麗なホテルで駐車場も近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。
大浴場があるのがとても良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月30日 20:16:53

お客様のご滞在中、満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
またホテルに関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。