センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 03:21:37

2ランク?部屋をアップグレードしていただけましたが、にしては正直狭いと感じました。個人的にはさほど文句はないですが、ベッドも高めで圧迫感を感じる作りだと思います。今は価格が安価であることもあると思いますが、客層が低いです。大浴場は集団のビジネス客らしき方が多く騒がしくこのご時世は特に不快でした。
その他設備やスタッフの対応は気持ち良く、BEKOBEも眺められるルーフトップ、ジムが無料で使えるのでうまく活用出来たら満足できるのかなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年09月28日 22:34:12

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考の元、サービスを改善していきたいと考えております。
また、当ホテルのスタッフ等に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新規オープン記念プラン】◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

kojiroo1807さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

kojiroo1807さん [50代/女性] 2020年09月28日 23:37:01

オープン記念でお安く宿泊したので、強くは言えませんが、、、
謳い文句の「ポートタワーが一望、オーシャンビュー」等はレストランと屋上からの眺めであって、宿泊した4階の部屋からは隣の教習所と、ポートタワーの上の方がちょっと見える程度の景色でした。
できたばかりとあって部屋はとても清潔でオシャレですが、クローゼットは下半分が物入れになっているので、丈の長いものはかけられません。
冬場だったらロングコートは裾がグチャグチャになりそう。。。
部屋は広いのに、トイレとお風呂が一緒になったユニットバスが驚くほど狭く
コップをすすぐにもトイレのすぐ上で洗う感じで、あまりいい感じはしませんでした。
洋服を着替えても、全身が写る鏡がどこにも無いし、オシャレな絵を何枚も飾るなら、どこかに1枚ぐらい鏡を設置しておいて欲しいです。
部屋の小物も全てにおいてオシャレに徹している割には、2階の浴場入口は暖簾がかかっていて、笑ってしまいました。
さんざん文句を書きましたが、お料理はとても美味しかったですし、屋上からの夜景はとても綺麗で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月21日 16:16:06

お部屋の景色に関しましてはご期待に応えられずお詫び申し上げます。
また、お部屋のクローゼットや全身鏡に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お部屋のトイレに関しましてはご利用にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはユニットバスタイプ以外にもバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もございますので、次回のご利用の際にはそちらのお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
また当ホテルの食事や屋上からの夜景に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◆二食付き◆今だけの開業記念プラン
【『全室禁煙』プレミアムキング《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月17日 09:20:05

立地がとにかく悪い、駅からのアクセスも悪いし周囲に何もない、ホテル自体は全体的によかった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月17日 09:55:15

立地面にてお客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しました。一方で、ホテル全体へのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント水上

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月07日 12:11:45

立地条件はよかったです
部屋が町側だったので残念でした
海側の部屋だと
子供達も喜ぶので
価格設定を高くしても
オーシャンビュー確約があれば
いいのにと思いました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月08日 14:39:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルのロケーションにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。
オーシャンビューに関しましては確約のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊される際は是非チェックしていただけると幸いです。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長澤

【開業3周年記念】夕・朝食付◆神戸タワーや神戸港が一望◆スカイレストランでのビュッフェ付大感謝プラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2022年07月01日 00:12:25

良かった点
・朝食が美味しかったうえに種類も多くオムレツはソースも美味しかった。
・ドライヤーがとても良かった。良すぎて購入を検討している。
・ポーラのメイク落としや基礎化粧品、アメニティなどとても良かった。

悪かった点

・夕食のハンバーガーのパティが分厚過ぎて食べにくく真ん中が半生っぽくて食べるのを辞めた…。暑い時期はちょっと…。

・部屋が湿気たような東南アジアのホテルの匂いがして窓を開けた。

・ちゃんと窓が閉まってなかったのか深夜コンテナを運ぶトラックが煩くて寝れなかった。

・耳栓の貸出をチェックアウト時に気がついた

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月13日 20:02:09

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食からアメニティまで数多くのお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。夕食のハンバーガーやホテルの匂いにつきましては今後改善して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございます。耳栓の他、たくさんの貸出物をご用意しておりますのでまたご利用される機会がございましたら、是非フロント横の無料貸し出し一覧をご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント秋里

☆朝食付き☆『神戸ビーフハンバーガー+ワンドリンク付き』プランでゆっくり♪12時レイトアウト付き

投稿者さん 2021年05月07日 08:47:00

部屋はアップグレードされていたようですが、ソファーが大きすぎて、かえって狭く感じました。なによりこのホテル空調が暑い。夜眠れなくて目が覚めてしまいました。窓を開けるしかない。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年05月07日 21:53:10

ソファの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの空調につきましては、お客様のお部屋で温度、空調の変更が可能でございますのでご協力お願いいたします。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。
フロント 新田

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!

投稿者さん 2021年04月04日 17:42:54

家族3人で一泊しました
安い値段で泊まれ、良心的なお宿でした
お風呂は人工温泉?となっていましたが、そこまで温泉らしさは感じませんでした
夜景は綺麗に見えましたが屋上に上がった際、真っ暗だったので電気をつけてもらった方が良いと思いました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月05日 17:05:22

当ホテルの大浴場、屋上に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に工夫し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆開業記念
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

ひー5117さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ひー5117さん [40代/男性] 2021年03月09日 08:01:18

サービス(おもてなし精神)は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年03月09日 17:31:27

お客様からのお言葉に大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来訪をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 新田

【駐車場券チケット付き】☆素泊まり☆お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2020年09月24日 16:07:39

おしゃれできれいなホテルでしたが、真夏だったからか、最寄り駅から歩きは少し遠かったです。
ジムとサウナ目的で宿泊したのですが、下半身用マシーンが全くなかったこと、サウナがあるのに水風呂がなかったことが残念でした。普通に泊まるにはいいホテルだと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月21日 16:01:18

当ホテルのサウナに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に工夫して改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
またの訪問を心よりお待ちしております。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2020年08月16日 10:30:29

三人で泊まったのに三人分の用意がなく残念でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月16日 20:11:04

今回は滞在中にお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう心がけて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

tg661さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

tg661さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:35:38

従業員の方は多国籍でフレンドリーな感じでした。部屋は狭いとは思わなかったけど、謎の使い捨てスリッパが片っぽうだけあり、気持ち悪かったです。あと臭いが気になりました。風呂場はお湯が少し熱めで、長湯出来なかったです。脱衣所はこまめに掃除しないと髪の毛落ちてたり、ブラシや紙コップがひっくりかえってたりが気になりました。朝ごはんは加工食品感が強かったので、もう少し手造り感があればいいな。景色はキレイで特別感があります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月12日 12:58:52

当ホテルからの景色につきましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長澤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年12月13日 16:20:41

総合的にまずまずのホテルです。
【良い点】
・新しくきれい
・各部屋に家庭用のエアコンが付いていて温度調整など細やかに設定できる
・防音も問題なし
・大浴場がある、アメニティーが豊富
・部屋数の割にEVが2台有るのであまり待たなくて良い
・9階にあるカジュアルレストランは眺望がいい
・料理の味はまずまず

【改善点】
・夕食の際レストランのサーブが遅すぎる2品目と3品目の間が40分も掛かった
・せっかくの大浴場が定期的に清掃されずタオル等そこら中に散乱している
・寝心地のいいベットだが掛け布団が厚すぎる、エアコンを切っても暑い

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年12月13日 18:05:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの設備面、食事面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 しかしながら夕食の待ち時間、大浴場の衛生面、お部屋の設備面にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回頂いたご意見に関してはスタッフと共有し、改善に努めて参ります。 次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】<神戸ポーク>と夜景◎『クライスラー』コース&朝食付
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月30日 17:25:04

10月26日に宿泊させて頂きました。お風呂が大浴場があり、のびのびと入れて気持ち良かった。アメニティが、以前より貧相になっていたのはどうしてなのか?

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月30日 19:30:47

お客様に当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティの件でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

今後沢山のお客様に当ホテルでのお過ごしに御満足頂けるように尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 秋里

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:13

2回目の利用です。ジム目的で利用したものの以前はジム利用込みのプランがありましたが、今回は有りませんでした。朝食はバイキング形式でメニューも豊富でしたが、バイキング形式ではない時の方が質はたかかったとおもいます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月27日 20:46:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ジム利用と朝食に関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

晴れ男ださんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2022年10月16日 15:42:56

ポートアイランドに立地しており、周りは寂れた感じがしました。
夕食を食べた後にチェックインしました。すぐにスパに向かいました。一階にジムがありそこのスタッフさんなのか、細マッチョの人でごった返してました。思わず自分の体を見てがっかり、残念感が半端ありませんでした。コンビニが隣のビルの1階にあり特に不便はありませんでした。
ただ周りに食事するところもなく、ホテルの朝食は2500円するので、近くにある神戸学院大学の学食250円で済ませました。
ワザワザここに来て泊まる必要性は残念ながら全くありませんでした。
次からは三宮周辺で探します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月18日 13:40:30

当ホテルの施設につきましてお客様にご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後お客様のお言葉をもとに、当ホテルでより快適にお過ごし頂けますよう一同で協議して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【全国旅行支援を使ってお得に宿泊】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

トッポジージ9132さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

トッポジージ9132さん [60代/男性] 2022年10月10日 19:24:17

言われていた通りに、夜景が綺麗でした。予約のときの説明がわかりにくくて、県民割が使えなかったのが、残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月11日 14:32:10

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの夜景についてお褒め頂き、大変光栄です。また、予約の際のご説明でお客様にご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう当ホテルで協議して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいませ。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【秋冬旅セール】【無料駐車場券付】☆2食付☆夜景と料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月22日 22:21:11

駅から徒歩でけっこうかかり、歩道橋の階段を通らなければならず、荷物があると大変でした。ホテル自体はきれいでよかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月23日 15:33:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、立地に関しましてご不便お掛けしましたことお詫びいたします。

今後より便利にご利用頂けますようアクセス方法を検討して参ります。

また、ホテルに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

このようなご時世ではございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

kawa5839さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

kawa5839さん [60代/男性] 2022年07月17日 12:11:27

風呂が狭いので、大柄の男性はちょっと。。。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月20日 21:57:16

はじめに、当ホテルの浴室に関しましてご不便おかけしました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは2階に大浴場がごさいまして、こちらも多くのお客様にご満足頂いておりますのでまたご来館された際には是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 水上

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:58:24

こちらのホテルのお風呂はジム帰りのお客様と一緒になるのでかなりうるさく落ち着かない。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月28日 18:45:16

当ホテル大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に館内を巡回してはおりますが、館内がうるさくなってしまった事お詫び申し上げます。
館内が快適に過ごしやすい空間になるよう、スタッフ一同に周知し、徹底させて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2022年01月07日 19:07:51

部屋やレストランからの眺めは良かった。大浴場や全体の設備は、オシャレ感をだしているが使いにくい印象。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年01月08日 18:44:22

当ホテルの部屋・レストランをお褒め頂き
ありがとうございます。お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。
今後もお客様の期待以上のサービスを提供できるよう懸命に努めて参ります。

また、大浴場等の貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に、より快適な時間を提供できるよう改善してまいります。

機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 森山

【ハーバービュー確約】◆サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◆朝食付プラン
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】