センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

がまん9609さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年06月02日 18:27:06

コンビニもあり、サウナもあり、ベッドも広く非常に過ごしやすかったです。

電子レンジが違う階に行かないといけないこと、フロントが9階にあることが少し分かりにくかったです。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月04日 19:36:44

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお客様のお時間が快適なものになったようで幸いでございます。
お客s真のフィードバックを基により良いホテルを作って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 金

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

Lirutiaさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Lirutiaさん [30代/女性] 2023年10月17日 13:18:36

ホテルの内観か素敵でした。
玄関や廊下のアロマの匂いも良かった。
ハロイン時期なのでフロントの装飾がハロウィン仕様になってるのもとても素敵でした!
しかし、料理が美味しそうだったのでチェックアウト後にすぐそこでランチをするつもりだったのに今日はやってないとのこと…。予定が崩れました。
せめてチェックインの時に知らせていただいたら嬉しかったです。

立地は少し不便ですが、お値段もお安いですしまたリベンジさせて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月18日 21:24:21

当ホテルの内装等に満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また、レストランのランチ営業状況についてお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底させて頂きます。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 19:18:33

10月12日素泊りプランで宿泊しました。

オールドアメリカを匂わせる一風変わった
素敵なホテルでした。

私的評価は以下の通りです。

①立地
ドライビングスクールの敷地内にホテルがあるという、これも一風変わっているのですが、ホテル内に入るとさして気になりません。
②ルーム
シンプル且つスタイリッシュといった感じでしょうか。
ベッドやソファー、絵画なんかにもセンスの良さを感じました。
勿論使い心地も◎。
③食事
シンプルステイでしたのでしてませんが、
メニューや値段も妥当な感じでした。
あと、何よりレストランフロアからの神戸の風景は最高だと思います。
特に夜景は◎!
使用する価値は大いに有りだと思いました。
④お風呂
先ず夜間制限なしに入浴できることが何よりよかったです!
(制限あるとこが多い中、気が効いてます)
大きすぎず小さすぎずの丁度いいサイズ感でした。
お湯もよかったですし、何より綺麗で清潔さを感じました。
⑤サービス
外国人スタッフもいましたが、ホテルマンだけあってレベルの高い接客をしてました。
気が利いているところも日本人かと思わせる程、レベルの高いものでした。
施設は良くても最後のサービスはヒトだと思います。
そういう意味では、総合的にみてもぜひぜひ
オススメしたいホテルでした。
私もまた機会があれば伺いたいと思っています。
⑥その他
屋上テラスでゆっくりくつろげます。
前述の通り、夜景は最高です!

あと、自販機あるある(金額割増)ですが、ここは通常価格設定なのでここもいいなと思いました。
(真下にファミマがあることもあるのでしょうが(笑))

以上
神戸宿泊の一助になれば幸いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月15日 09:12:38

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内装飾、大浴場、サービスなどに関しましてご貴重なご意見を頂戴でき大変光栄に思います。
お客様のコメントにあります通り、当ホテルのスパとサウナは24時間いつでもご利用頂くことが可能でございまして、男性大浴場サウナの方ではアウフグースのサービスも実施しております。
また、当ホテル屋上と9階にございますレストランからは神戸の景色をご覧頂きながらお食事して頂けますので、また神戸にいらっしゃる機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回ご来館頂く際にも「オススメしたいホテル」と感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご貴重なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント加藤

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月01日 11:49:46

ホテルの横にコンビニがあって便利でした!展望テラスからの眺めも最高でした。一つ残念なところは、前の道路を通るトラックが少し騒音でぐっすりは眠れなかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月02日 11:47:25

当ホテルの立地並びに眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トラックの騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変残念に思っております。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同工夫と改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 真部

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

のあうさぎさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

のあうさぎさん [40代/女性] 2023年08月03日 00:13:59

部屋からもレストランからも神戸らしい景色を見ることができて、とても良かったです。
24時間使えるスパについては、女湯の炭酸泉の部屋にあるリラックスチェアがかなり錆びていたことと、座る面(足先にあたる場所)のテープがほつれてもじゃもじゃになっていたのが気になり、使うことができませんでした。ぜひ交換を検討していただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月04日 11:50:14

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また大浴場のご利用の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスチェアは直ぐに確認して処分、新しい物に交換致しました。
もしよろしければ次回のご宿泊の際に新しいリラックスチェアを是非ご利用してみてくださいませ。
帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナム

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2023年06月22日 09:16:26

6月20日に利用しました。
本当なら、星5なんですが、ベッドに寝た際、たぶん窓のどこがパッキンの不具合だと思いますが、ヒューヒューと風切り音がして気になりました。
それ以外は満点です。
立地は、私は車だったので、隣がパーキングだったので、便利でした。
ポートライナー利用だとキツそうですね。
後、思いがけず、隣に母校のキャンパスがあり、神戸で過ごした大学生活を懐かしむ事が出来ました。
神戸に行って際は、是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月22日 17:18:48

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの不具合でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、お客様が懐かしい青春の日々を過ごされた場所で、また素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。  フロント水上

投稿者さん 2023年03月19日 12:31:11

なんといっても、アウフグースが完備されているホテルがお手頃な料金で泊まれます。
身体の芯から汗が出できて、心身共にリフレッシュ出来ます。
最高です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月19日 21:46:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。

お客様には、当ホテルのサウナで心身ともにリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、励みになるご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 水本

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年03月07日 09:40:22

三宮駅から離れているので、移動面では少し評価低めですが、部屋もとても綺麗で、三宮から離れている分、夜景もとても綺麗に見えました。
ガラスが少し汚れていたので、それが綺麗だったらもっと夜景も綺麗に見えたかなとは思いますが、全体的に満足でした。
お風呂はゆっくりと入れて旅の疲れをとることができました。
素泊まりプランだったので、朝食は食べてないので、次回は食べたいなと思います。
また神戸方面に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:55:50

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、ロケーション、清掃面でお客様にご不便おかけしました事、深くお詫び申しあげます。いただいたご意見をもとに、改善人努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年01月07日 15:34:49

神戸牛のディナーがとっても美味しかったです!
夜景も綺麗で、ゆったりとした時間が過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月07日 17:13:12

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、ご滞在中お食事から神戸の景色までお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント水本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】A5ランク神戸牛を堪能◆『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年11月08日 18:20:34

朝食会場から見渡せる景色が非常に良かったです。当日は快晴で、神戸の街を一望でき、非常に綺麗でした。

また、車で神戸に来たのですが、近くの駐車場が他のホテルさんと比べて安かったのも、地味ですがgood pointでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月08日 20:59:15

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの景色についてお褒め頂き、大変光栄です。お客様のお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント中村

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

522152さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

522152さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:26:18

近くにコンビニがあり
食事がおいしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月10日 18:15:58

当ホテルの食事についてお褒め頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足頂けたご様子に一同安堵している所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

投稿者さん 2022年07月21日 12:43:18

ご飯、眺望は文句無しでした。ただ、部屋の机にホコリが溜まっていて、前回宿泊者の方の忘れ物が残っていた点は残念です。
一番困ったのは立地で、駅から思いの外遠くどこを通れるのかちょっと分かりにくいので調べてから行ってみてください。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月21日 16:55:19

当ホテルのお食事や眺望をお客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃や我々スタッフのチェックが行き届いておらず、お客様に多大なご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご時世ではございますがまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水上

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 21:27:10

展望テラスからの景色すごく良かったです
お風呂は早めに行ったからか女湯は空いていましたが男湯はサウナ利用の方で混んでいたそうです

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月07日 15:46:41

当ホテルの眺望に満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場の混み具合は、目安にはなりますが、フロントまでお尋ね頂けましたらお伝え出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【春夏旅セール】【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆開業記念

yukipiroさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yukipiroさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:10:12

ゴールデンウィークの混雑している中、困り事の対応を親切にしていただき大変気持ちの良い宿泊ができました。
あと気になった点は、温泉施設にはタオルがないので部屋のタオルを持っていくようになりますが、そうすると部屋で使用するタオルがなくなります。こういった情報が事前にわかるようになっていれば有難いと思います。
あと、屋上は開放感があって良いのですがテーブルが雨風にさらされっぱなしで汚れが気になりました。小まめにチェック、清掃していただけたらとても素晴らしい屋上になると思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月07日 15:37:21

当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場のタオルについてですが、フロントにて追加のタオルの一名様1セットまでお渡しできますので、次回ご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
屋上の清掃について、貴重なご意見をありがとうございます。定期的に清掃しているのですが、より高い頻度でチェック、清掃をしてまいりたいと存じます。

フロント 仙波

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◆朝食付きプラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

かずさん0114さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かずさん0114さん [30代/男性] 2022年01月08日 14:26:25

駅からホテルが見えますが遠回りしないとたどり着けなかったので、チェックインが

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年01月10日 21:34:54

当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。各サイトに最寄り駅から当ホテルまでのアクセスを掲載させて頂いておりますので、是非ご覧下さいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2021年12月07日 20:11:13

ディナー目当てで泊まりましたが、ディナーは予想を超えて素晴らしかったです。
一方風呂は多分宿泊客以外のサウナ我慢好きの人が占めている印象で落ち着かなかったです。
営業的なことも有るかと思いますが”隠れ家的”を望むのであれば風呂は宿泊客に絞ったほうが良いように思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年12月11日 22:02:40

ディナーに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご堪能して頂けたご様子に大変安心しております。
これからも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

また、大浴場におきましてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を進撃に受け止め、できることから改善に努めさせて頂きたいと思う所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント新田

【☆期間限定☆宿泊付き☆】☆10室限定☆の『エンパイアコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年08月17日 22:49:21

お部屋は文句なしによかったです。まだオープンして間もないので部屋は綺麗で、思ったより広かったです。
お風呂とジムが24時間使えるのはすごいいいなと思いました。
チェックイン時にディナーの際のアレルギーについての対応が素早くてよかったです。
お料理が運ばれてくる際、パスタです。とかアクアパッツァです。一言だったのでもうちょっと詳しく料理の説明をしてくれるといいなと思いました。
デザートでアレルギー抜きにしてくれたのか一言もなかったので食べるのがちょっと不安でした。
料理はちょうどいい量でとても美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月23日 21:12:38

お部屋や施設及びフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お料理もご満足頂けたご様子に安心しております。

またこの度は、レストランでのお料理の説明不足によりお客様にご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を直ちにレストランのスタッフと共有させて頂き、至らぬ点を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【無料駐車場券付き】☆2食付き☆神戸の夜景とホテル料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング‐ハーバービュー《1-2名様》】

投稿者さん 2021年06月07日 17:23:48

チェックインの時も親切丁寧に説明して下さいました。
部屋からの景色も、屋上からの景色も綺麗で大満足でした。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月07日 21:00:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エグゼクティブキング ハーバービュー】

投稿者さん 2021年01月02日 23:33:42

新しいこともありますし、部屋は当然きれいなのですが、全館にわたって今時Wi-Fiが使えないのがマイナス点ですね。
また、フロントが9階なので駐車場の場所を尋ねようと入口入るとエレベーターしかないので戸惑いました。せめてフロントとの直通電話とかあると良いかと思います。
駐車場の場所も1階に掲示してあると良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月05日 17:02:12

今回はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fiは館内でしたらどこでもご利用可能でございますが、もう一度ご確認致します。

また、駐車場の案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◆二食付き◆今だけの開業記念プラン
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2020年12月23日 17:55:23

立地はまあまあでしたが、自分が泊まった部屋からは神戸の夜景が見えず、少し残念でした。あと、朝食はガッツリ食べたい派の自分には少し少な目に感じました。
あとはパーフェクトですね。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月25日 19:20:34

お部屋の夜景に関してはお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。
当ホテルにはたくさんのお部屋タイプがございました、その中にはハーバービューのお部屋もございます。
次回にまた機会がございましたら是非ハーバービューのお部屋もご利用くださいませ。

また、朝食の量に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに関しましてはレストランのスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

次回また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント ナム

【新春セール】【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】