センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月07日 11:17:25

近隣で深夜に物音がしてうるさかった。自動車教習所が景色的にマイナス。価格が安くて良い。9階イタリア料理は美味しい。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 19:49:58

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をごご利用くださいまして誠にありがとうございました。

価格と当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ホテル周辺の環境についてご不便をお掛けしてしまったようで残念に思います。
ポ客様のお言葉を基によりよいホテルを作って参ります。
フロントスタッフ 金

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

たかんぷさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

たかんぷさん [40代/男性] 2024年06月05日 03:27:51

家族での観光にて利用。
部屋は思っていた以上に狭いと感じたが、2部屋を家族でどう配分するかによっては、、と言うメンはある。
こちらの事情でサウナ等は利用出来ず。
朝食は品数、味、景観に文句はなし。またギリギリまで居たが、スタッフは嫌な顔せず見守ってくれた。
受付含めて皆さん優しさ溢れるスタッフに感謝します。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 20:24:34

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食屋スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。スタッフ間で共有させて頂きます。
また、当ホテルにはエグゼクティブキングやエグゼクティブツインなど大人数で宿泊できるお部屋もございますので、ご家族での宿泊にはこちらもオススメしております。
お客様がまたご利用なさった際によりよいサービスを提供できます様精進して参ります。

フロントスタッフ 金

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士に♪◆朝食ビュッフェ付◆4名~最大6名様♪
【【2部屋】スーペリアダブル×2部屋【近くのお部屋確約】】

小さなおむすびさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2024年03月30日 10:38:53

ハーバービューを楽しみたいのならこのホテルはかなりいい。駅からの道は難しいので学生さんについていくといいかも。館内にあるイタリアンの店はとてもリーズナブルかつ美味しくていいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月31日 19:31:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋及びレストランからハーバービューをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
駅から当ホテルまでの道順に関しまして、中公園駅のビルの中を抜けて頂き、歩道橋をご利用いただくと一番近いルートになっております。

屋上からも神戸の景色をお楽しみ頂けますので、是非神戸にいらした際はご来館頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 加藤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付

映姫さまさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

映姫さまさん [50代/男性] 2024年03月03日 14:47:24

部屋や食事は大満足でした。
ただ、夜景がキレイと謳っているのに、窓から遠い席だったので少し残念でした。(家族連れでは無理なのかも)
屋上の景色も良かったですが、これも夜景がキレイと謳うなら、テーブルや喫煙所は要らないと思いました。(喫煙所は他にもあります)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月03日 19:19:34

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。
お部屋や食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、夜景に関しては楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に残念でございます。レストランの夜景側のお席はカウンター席のみとなり、数にも限りがございます。申し訳ございません。
また、屋上テラスにつきましてもご意見をありがとうございます。より、多くのお客様に楽しんでいただける場所となるよう検討を重ねて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント水本

【最上階レストランでの夕朝食付き】夜景を愉しむロックフェラーコース付きプラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年07月28日 21:15:25

流行りすぎて、エレベーター混みすぎ( ‾▽‾)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 12:54:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。大変混雑が予測されるお時間もございます、ご了承ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント水上

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

ぺっちー7815さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年07月06日 21:18:03

夕食で神戸牛をいただきました。とても美味しかったです。また景色も素敵で最高の時間でした。外湯があるので風呂は大混雑でした。仕方ないとは思うのですが。サウナ好きが集まるホテルのようです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月08日 11:24:42

レストランにて素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく存じます。
大浴場が混雑しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。夕方ごろから夜にかけて混雑が予測される場合もございます。朝などは比較的にごゆっくりと入って頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント水上

【朝・夕食付】A5ランク神戸牛と神戸の夜景を堪能できる夕食コース『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

たかじっちさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

たかじっちさん [50代/男性] 2023年07月01日 13:32:30

屋上からの眺め最高でした。
朝食もおいしかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:10:53

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食と屋上からの眺めについてのお褒めのお言葉誠にしみいる思いです。当ホテルが自慢としているところですので一層嬉しく思います。
フロント金

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月30日 14:04:27

屋上からの夜景は素晴らしかったです。
夕食も夜景を楽しみながら美味しく頂きました。
残念だったのは部屋の外側のガラス窓が掃除されてなかったので部屋からの風景は残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 15:12:16

当ホテルでのお食事を堪能していただけましたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めて参ります。
フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

Hiro07114788さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Hiro07114788さん [50代/女性] 2023年03月10日 19:42:09

また泊まりたいホテルです。朝食も、景色を見ながらの、美味しい料理に、朝から元気をもらいました。お部屋も広いとこに、グレードアップしていただき、いうことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月12日 13:58:32

当ホテルの料理並びに客室に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にご満足頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に当ホテルにて心よりお寛ぎ頂けます様サービス全ての面に置きまして尽力して参ります。

本日はお忙しい中、有り難いお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 真部

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年01月07日 15:34:49

神戸牛のディナーがとっても美味しかったです!
夜景も綺麗で、ゆったりとした時間が過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月07日 17:13:12

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、ご滞在中お食事から神戸の景色までお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント水本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】A5ランク神戸牛を堪能◆『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

qqkm6a2c9さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

qqkm6a2c9さん [40代/男性] 2022年12月01日 01:41:51

朝食ビュッフェは、他のホテルでは見たことがないメニューばかりで高級感がありらとても良かった。
大浴場が24時間使えるので夜中でも入れて良かった。
2人でダブルベッドを利用したが、部屋に椅子が1つしかなく不便だった。フロントに電話をしたらすぐに外国人スタッフの方が椅子を部屋まで持ってきてくれて良かった。
チェックアウトは一度9階のフロントまでエレベーターでルームキーを返しに行って、すぐにまたエレベーターで1階の玄関まで降りてくるのが面倒だった。
料金が高いホテルなのにセキュリティが全然なくて誰でも部屋のドア前まで来られてしまうのは改善したほうが良いと思った。
男性浴場はドアが開けっ放しだと入口から全裸姿が丸見えなのでドアが自動で閉まるようにしてもらいたい。
フィットネスジムが使えるようなことが書いてあったがいつ使えるのか。行ったときは閉まっていた。
部屋の中はじゅうたんが敷かれていないので裸足で歩くと足が冷たい。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年12月01日 12:18:32

お客様に当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら客室やセキュリティ面及びジム利用の件でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

今後ご利用頂くたくさんのお客様の為にもセキュリティ面の強化に努めて参ります。

ジム利用につきましては別途料金を頂いておりご利用の旨をフロントにお伝えいただくようにお願いしております。説明が不十分だったこと誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月19日 08:06:45

チェックイン前に確認のため電話したとき駐車場の案内がもう少し的確に教えてもらえるといいです。実は車寄せもないので先にコインパーキングに行かないといけないのですが場所も来たらわかるくらいのあいまいの案内でした。道にも停めれず小さなホテル前のパーキングの紹介だけでは停めないとわからないので。1台でも一時的に停めれるスポットを作るとかなりいいサービスになると思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 19:48:49

当ホテルの設備に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫びいたしますとともに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント 長澤

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

522152さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

522152さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:26:18

近くにコンビニがあり
食事がおいしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月10日 18:15:58

当ホテルの食事についてお褒め頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足頂けたご様子に一同安堵している所存でございます。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2022年07月21日 12:43:18

ご飯、眺望は文句無しでした。ただ、部屋の机にホコリが溜まっていて、前回宿泊者の方の忘れ物が残っていた点は残念です。
一番困ったのは立地で、駅から思いの外遠くどこを通れるのかちょっと分かりにくいので調べてから行ってみてください。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月21日 16:55:19

当ホテルのお食事や眺望をお客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃や我々スタッフのチェックが行き届いておらず、お客様に多大なご不便をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご時世ではございますがまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水上

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月08日 21:29:16

部屋からハーバーランドが見えるとの事でしたが、なぜか反対側…。部屋そのものは★5つ。
朝食付きプランでしたがこれは大変良かったです。
大浴場にはゆっくり浸かりたかったので23:00に行ったのですが、なぜかウェーイ系若者が大挙として脱衣所を占拠。泊まる人数に対して狭すぎる。部屋にいながら「ただいまの混雑具合が分かる」ようなサービスがあればね。結局部屋のシャワーで済ませたので、中は知らんけど。
サービスはこの価格で何を求めるの?って感じ。ただただ普通の接客で十分満足です。
設備はキレイ、アメニティは充実。文句なし。駐車場が一泊安いのも魅力。

お風呂を除いてはこの価格では非の打ち所がないほど快適に過ごせたのでリピートしたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月15日 19:23:25

お部屋からの眺望に関しましてですが、全ての部屋からはハーバーランドを見ることはできませんので、ハーバービュータイプというお部屋タイプをご用意させて頂いております。お客様の参考になればと存じます。
お部屋や設備、アメニティに関するお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客についてもお値段以上と感じていただけるよう邁進して参ります。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。適宜スタッフが巡回を行っておりますが行き届いていない点があったかと存じます。お客様のご意見を参考に改善案を模索させて頂きます。ありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【春夏旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2021年12月07日 20:11:13

ディナー目当てで泊まりましたが、ディナーは予想を超えて素晴らしかったです。
一方風呂は多分宿泊客以外のサウナ我慢好きの人が占めている印象で落ち着かなかったです。
営業的なことも有るかと思いますが”隠れ家的”を望むのであれば風呂は宿泊客に絞ったほうが良いように思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年12月11日 22:02:40

ディナーに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご堪能して頂けたご様子に大変安心しております。
これからも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

また、大浴場におきましてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を進撃に受け止め、できることから改善に努めさせて頂きたいと思う所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント新田

【☆期間限定☆宿泊付き☆】☆10室限定☆の『エンパイアコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

コジジ0521さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2021年08月31日 11:07:43

周りに何もなく、但し大型トラックが朝早くから走っていてうるさい。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年09月06日 17:32:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早朝からの騒音におきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改善が難しい点ではございますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、これから模索して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

また機会がざいましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2021年08月20日 07:53:02

新築で全て綺麗な感じです。
周りにコンビニがちかくあって便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月23日 21:45:02

お客様からのホテルに関しましての嬉しいお言葉に大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 新田

【無料朝食&駐車場券付き】期間限定☆2食付き☆ホテル料理長渾身のカジュアル「ロックフェラー」ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

keitaro_papaさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2021年08月14日 15:47:58

立地は便利とはいえませんが当社の神戸営業所がポートアイランド内なので
私にとっては不便さは少ない。
広いスパ、おしゃれな食事も素敵ですし受付の皆様の対応も
非常に良いと感じてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月17日 21:07:22

ホテルの施設、お料理及び受付スタッフに関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

これから更により良いサービスをお客様にご提供させて頂けるよう、社員一同懸命に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 新田

☆朝食付き☆『神戸ビーフハンバーガー+ワンドリンク付き』プランでゆっくり♪12時レイトアウト付き
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2021年07月05日 19:11:26

ポートライナー中公園駅から徒歩5分くらいのところにありますが、中公園駅は三宮からと神戸空港からの電車が着くホームが離れているのと、駅からまっすぐには行けず南に迂回する必要があるのには要注意です。今回は日曜日のせいか、お得にお世話になれました。ホテルは新しくて綺麗で、日帰りと共用ですがサウナ付き大浴場があります。レストランはフロントと同じ9階にあり景色が綺麗ですし、夕朝食ともお値段の割に立派です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年07月12日 16:28:30

レストランの夕食や景色等に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのレストランの景色は多数のお客様に好評いただいております。
次回の訪問の際にも是非当ホテルの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に今よりご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。
帰宅後お忙しい中ご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ナム

【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】