センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 13:50:49

対応、部屋の綺麗さ、お風呂の快適さ、朝食の美味しさなど満点でした。

頑張ったご褒美に定期的に利用したいホテルと思っています。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月21日 08:38:38

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへの高い評価を大変うれしく思います。
また、「定期的に利用したい」というお言葉がちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。本日頂戴しましたコメントを糧に、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供を心掛けて参ります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント水上

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

うじまる8570さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2023年12月17日 21:24:00

ハーバービューかつ、アメリカンスタイルで内装はとてもおしゃれでした!
朝食もロケーションがよく、接客が良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月18日 10:19:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が素敵なひと時となりましたことを大変うれしく思います。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。是非スタッフ間で共有させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水上

めうNMEさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

めうNMEさん [30代/女性] 2023年12月15日 21:03:51

部屋が綺麗でスタッフさんの対応もよく、アメニティも充実しており大変満足出来ました
キングベッドを利用したのですが、電源が片方しかないので無料レンタルの延長コードを借りるといいと思います

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月16日 09:57:06

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。客室やスタッフの対応、アメニティ類のご用意に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

しかしながら、電源の位置に関しましてご不便をお掛け致しました。ご記入いただいております通り、当ホテルではフロントにて延長コードや充電器の貸出を行っておりますので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 真部

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

涙のサプリメントさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

涙のサプリメントさん [40代/男性] 2023年12月12日 21:16:32

12月12日に宿泊しました。海外のホテルを思わせる雰囲気で高級感がありました。屋上から見える神戸に景色が最高でした!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月16日 09:37:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルのコンセプトである、「ヴィンテージ」の空間をお楽しみ頂けましたこと、大変光栄でございます。

また、当ホテルからの眺望もお客様にお届けできましたこと大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

今後もさらに良いご滞在が提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

本日はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 真部

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

ぽんきち99さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ぽんきち99さん [40代/男性] 2023年12月12日 21:12:16

サウナが素晴らしい

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月13日 19:04:40

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサウナに満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。定期的にアウフグースイベント等も行っておりますので、ご興味ございましたら是非体験にいらしてみてください。当ホテル自慢の熱波師とゲスト熱波師がお客様を体の芯から温めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント仙波

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!

投稿者さん 2023年12月12日 11:15:08

おしゃれな部屋で、綺麗でした。神戸の夜景も一望でき神戸空港も近いので飛行機の利用が便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月12日 13:19:31

この度センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装など、ご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
当ホテルは神戸空港からも近く、チェックイン、チェックアウト時間もフライトに合わせて調整しやすいのも嬉しいポイントでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

本日は、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月09日 21:25:21

サウナで熱風を送ってくれたスタッフの方、サービスも人柄も最高でした。あれだけで泊まる価値のあるホテルだと思う。立地さえもう少し良ければ。。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月10日 09:37:51

当ホテルの熱波師は、毎日最高のアウフグースをお届けしております。お客様からのご声援は大変励みになると思います。スタッフ間で是非共有させてください。当ホテルには様々なスタッフが在籍しておりますので、また機会がございましたら、お楽しみください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 15:45:12

中心部から少し離れていますが車利用であれば満足できる宿泊先だと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月07日 18:40:02

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルでのご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思います。また、ロケーションにつきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 21:55:06

12月に宿泊させていただきました
すべてにおいて大満足です
特にユニットバスでなくトイレが別になっているところが、良かったです
食事は夕食のコース料理、朝食のビュッフェ、とても美味しかったです
機会があれば、また泊まりたいと思います

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月05日 15:53:16

まずは「すべてにおいて大満足」というお言葉がちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います♪
客室につきましては今回ご宿泊された「エグゼクティブツイン」というお部屋タイプはユニットバスではなくセパレートになっており、ご満足いただけたようでよかったです(^O^)
また、お食事につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます♪さっそく料飲スタッフにお客様のお言葉を共有いたしました。本当にありがとうございます!
スタッフ一丸となって気持ちの良い宿泊ができるホテル造りに努めてまいります♪

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました!
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フロント:ムタ

【夕・朝食付】選べるコースディナーをお楽しみください【プリフィックスコース ~ロックフェラー~】
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年11月27日 11:16:57

とても綺麗で、チェックアウトの時間も遅くゆっくりできました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月28日 10:19:28

ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。
今後もより快適な宿泊施設となれますようスタッフ一同尽力して参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

本日は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年11月24日 08:18:49

お風呂にはサウナも有り
水風呂が9度と冷たくて
気持ち良いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月25日 12:39:48

当ホテルの大浴場は24時間いつでもご利用して頂けます。男性大浴場は、特にアウフグースや冷たい水風呂があり、人気があります。お客様にもお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
是非何度でもととのいにいらしてください。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月22日 22:17:48

11月20日にお世話になりました。入口が分からず、INという表示につられて入ったら、そこは、自動車学校!!
あわててUターンしました。車を降りてよく見たら、駐車場についての案内板があり、無事チェックインできました。展望台からの景色が最高でした。翌朝に気付いたので、夜に行けば良かったと悔やんでいます。
サウナは、ホテルの売りにしているだけあって、最高でした。本格的なロウリュを体験出来て良かったです。
お部屋は、グレードアップしていただき、広々としたキングサイズのダブルベッドで寝ることができました。
朝食ビュッフェは、おしゃれだけど、お年寄りにはちょっと重かったように感じました。
若者のサウナ好きには、最高のホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月23日 15:19:27

当ホテルでのご滞在を堪能して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また、自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
しかしながら、当ホテル入口のご案内に関しましてお客様の混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができるよう、尽力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:48:47

レストランの景色は大変素晴らしく、ハーバービューの部屋の景色も素晴らしいです。フロントの方も普通に良い方です。しかしレストランメニューがカレー、パスタ、ハンバーグ、ハンバーガー、鶏肉しかなく、電子レンジ調理のようなファミレス並の味。率直に「シェフ自慢のディナー」なのか逆に伺いたいです。
ハーバービュー希望だと食事付しかないので、せっかくならと朝夕食事つきのプランを選択しましたが、神戸で行きたかった美味しいお店を4食も我慢するに値しない味でした。
さらに朝食の席は予約できないとのことで時間のみ予約しましたが、2日とも席に予約の札があったのでその席は予約できないのかと聞くと、レストラン方は急にウロウロしていなくなり、どういう状況か分からず待っていましたが結局無視されました。御社格付けで「プレミアムホテル」なのであればレストランの味とそちらのスタッフのレベルもそうあるべきでは。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月23日 10:56:36

朝食・夕食付きのご宿泊プランをご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うサービス及びお食事をご用意できず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、基本的にお時間帯で分けてご予約制という形にさせて頂いておりますが、人数の関係(ご家族連れの方など)で席予約を事前に頂いていた状況かと存じます。スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またレストランフードの内容に関しまして、ご貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。当ホテルでお食事して良かったと思っていただけますよう、メニュー等再検討して参ります。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 加藤

【夕・朝食付】◆選べるディナー◆シェフ自慢のディナーを最上階レストランでお楽しみください
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月22日 01:51:21

駅から少し迷った

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月23日 10:26:26

当ホテルのロケーションに関しまして、チェックイン・アウト時に駅までのルートご案内が行き届いておらずお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテル内での滞在やお食事以外の面でも満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

Kaz0701さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Kaz0701さん [30代/男性] 2023年11月18日 21:10:33

ホテル入った瞬間から、jazzとともにかなり良い雰囲気が出ていて自分好みすぎました。
また利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月20日 11:36:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用したいと思っていただけましたこと、大変光栄でございます。かかっている音楽も様々な曲がございますので、ご宿泊とあわせてお楽しみいただければ、嬉しいです。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 フロント水上

【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年10月31日 21:18:14

楽しいひと時を過ごせました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月02日 14:25:21

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長澤

◆選べるディナー◆シェフ自慢のディナーを最上階レストランでお楽しみください【夕食のみ】
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月28日 21:31:24

仕事で1泊利用しました。
車で行きましたがわかりやすかったので迷わずに行けました。
隣が教習所や倉庫などで静かな場所で良かったです。
大浴場の下足箱も鍵付きのロッカーなのでスリッパを間違えられる事がないので安心して利用できました。
朝食を7時半に予約しましたが予約制でもあり非常に空いていました。
バイキングで種類が豊富で良かったです。
部屋が広くてゆっくり出来ました。
強いて言えばテレビの電源ONの反応が遅くリモコンが反応しているのかどうか分かりにくかった事です。
初めて見るメーカーのテレビだったかもしれませんが。
又、機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月29日 13:30:11

当ホテルにて、お寛ぎ頂けましたことを、嬉しく存じます。
バイキングのメニュー等も日々改良を重ねておりまして、嬉しいお言葉を頂けましたことを、励みに今後も精進して参ります。
また、テレビについてのご意見は、スタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月28日 17:27:53

フロントの方の制服がとても可愛かったです。部屋は、入った瞬間「ひろい」と口にするくらいの広さでした。
寝具はふかふかで寝心地がとても良かったです。
屋上のテラスはとても居心地が良く、大好きな神戸の景色を堪能することができました。
夜と朝と食事をいただきましたが、どちらもとても美味しかったです

部屋に使い終わったコンタクトレンズが落ちていたのと、虫がいたのはとても残念でしたが
それでも「また利用したい」と思えるホテルでした。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月29日 13:25:51

まずは、当ホテルの客室に不備がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
今後、スタッフに周知致しまして、確認を強化して参ります。
しかしながら、当ホテルをまた利用したいと思っていただけたことを、大変光栄に思います。
またステキなひと時をお過ごしに来ていただけますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

お客様のお帰りをお待ちしております。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年10月25日 23:07:37

10月24日から1泊。サウナとお風呂が良かったです。しっかりリフレッシュ出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月26日 14:16:08

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 18:13:44

景色が凄い綺麗で9Fのレストランも素敵でした。また泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月18日 21:26:47

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【【 ハーバービュー】スーペリアキング※19:00IN】