TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 クチコミ・感想・情報

TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端

TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端のクチコミ・お客さまの声

ヨシロー2598さんの TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 のクチコミ

ヨシロー2598さん [20代/男性] 2020年09月05日 22:04:18

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    お部屋はとても広く、ダブルベッドがたくさんあるので、一人一台ダブルベッドを使用でき、とても気持ちよかったです!また、卓球台は予想以上にしっかりしたものだったため、真剣勝負でとても盛り上がりました笑
    立地も駅近で最高でした。
    是非また利用したいです!!

TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 2020年09月06日 14:43:17

この度はご宿泊ありがとうございました。お客様には出来る限り素早く、そして丁寧な対応を常に心がけております。ダブルベッドを独り占めできるのは良いですよね^^ 快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。卓球で盛り上がったのですね^^ TABISAI PREMIUMは卓球台やボードゲームなども数種類揃えておりますので、ご友人との利用に最適ですよね。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております^^

【楽天限定!贅沢な広さ1組限定貸切最大16名様まで】

広末のぞみさんの TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 のクチコミ

広末のぞみさん [20代/女性] 2020年07月12日 22:53:07

ホテルのスイートルーム並みのお部屋です。
    とても広くてインテリアもお洒落でした。
    謎解きゲームが想像以上におもしろくて良い思い出となりました。
    また、クレンジングなどのアメニティも充実してて、とても助かりました。
    来月また利用させていただきます♪

TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 2020年07月23日 11:08:25

ホテルのスイートルーム並みとのお褒めの言葉、ありがとうございます。弊社のホテルはインテリアも素敵ですし、貸切で他のお客様が気にならないことも特徴です。アメニティーは女性のお客様から特に評判が高いです。非日常を味わいたいときは、いつでもご宿泊くださいませ。

【【福岡の魅力再発見】贅沢な広さ1組限定貸切16名様までプラン】

みーちゃむ8103さんの TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 のクチコミ

みーちゃむ8103さん [30代/女性] 2020年07月22日 17:37:38

福岡旅行で利用させていただきました。とても満足しました。
    また是非利用したいです。

TABISAI PREMIUM 博多‐中洲川端 2020年07月23日 11:05:14

家族旅行でのご利用ありがとうございました。満足のいく滞在ができたようでよかったです。広いお部屋ですので、家族のみなさんでゆったりと過ごせたかと思います。また福岡へ来る際はよろしくお願いいたします。

【今だけ最大82%割】
    【楽天限定!贅沢な広さ1組限定貸切最大16名様まで】