TABISAI HOTEL LUXE 博多 クチコミ・感想・情報

TABISAI HOTEL LUXE 博多のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの TABISAI HOTEL LUXE 博多 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 22:45:50

2020年は家族旅行にも行けずじまい、年末を迎えるにあたってせめて博多の美味しいものを楽しみながらと、気分転換に利用させていただきました。
このタイプの宿は初めて利用しましたが、受付もスムーズに済みました。スタッフの方も大変感じのよい方でした。
とにかく広くて、家族4人では持て余してしまいましたが、子どもたちはお部屋の至る所に仕掛けられたイベントに大喜びでした。ありがとうございます。
上川端商店街をはじめ、飲食店は近隣にたくさんあるので食事には困りません。
海鮮や焼鳥などテイクアウトでたくさん買い込んで、広いお部屋でお酒とともにゆっくり楽しむことか出来ました。
博多駅も徒歩圏内で交通至便。いずれまた利用させていただきたいと思います。

TABISAI HOTEL LUXE 博多 2021年02月16日 11:56:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また素敵なレビューもありがとうございます^^
最近は、旅行にいけないこともあり、福岡県内の方などに多くご利用いただいております。
それに伴い、楽しく宿泊できる施設を目指し様々な工夫をいたしておりますので、お客様に楽しんでいただけた様で、とても嬉しく思います。
祇園駅から徒歩3分。博多駅も徒歩圏内でとても立地が良いですよね^^
周辺の飲食店も豊富で、Uber eatsなどのデリバリーサービスなどもご利用いただけますので、おっしゃっていただいている通り、食事には困らないとおもいます^^
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしおております^^

【GoTo35%割&地域共通で実質半額】コスパNo.1宣言!贅沢な広さをお得に満喫プラン
【博多天神すぐ★1組限定貸切★最大20名様まで★祇園駅3分】

ume2616さんの TABISAI HOTEL LUXE 博多 のクチコミ

ume2616さん [40代/男性] 2020年09月15日 15:56:44

台風接近の日に避難場所として利用させていただきました。使い切れないほどのスペースでありながら料金がリーズナブルで驚きました。浴槽と駐車場がないので少し不便さはありますが、全く気にならないぐらいのコスパでまたこのようなことがあったときは利用させていただきます。

TABISAI HOTEL LUXE 博多 2020年09月16日 15:44:44

先日はご宿泊ありがとうございました^^
TABISAI LUXEは最大20名宿泊できるとても広いお部屋ですので、広々と快適に過ごせますよね^^
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています^^

【今だけ最大82%割】
【楽天限定!贅沢な広さ1組限定貸切20名様まで】

しばみゆ075さんの TABISAI HOTEL LUXE 博多 のクチコミ

しばみゆ075さん [20代/女性] 2020年09月05日 22:23:55

立地がとにかく最高です。キャナルシティも歩いてすぐ、天神にも歩いて行けました。近くにお目当てのラーメン屋さんもあり大満足です。他のレビューにもあるようにお部屋は広くてとてもお洒落です。またぜひ利用させていただきます。

TABISAI HOTEL LUXE 博多 2020年09月06日 14:37:22

この度はご宿泊ありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。
TABISAI LUXEは祇園駅から徒歩5分。また、キャナルシティ、天神、博多駅も全て徒歩圏内にあり非常に立地が良いですよね^^ お目当てのラーメン屋さんにもいかれたようで何よりです。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【楽天限定!贅沢な広さ1組限定貸切20名様まで】

広末のぞみさんの TABISAI HOTEL LUXE 博多 のクチコミ

広末のぞみさん [20代/女性] 2020年07月21日 16:13:00

写真の何倍も素敵な内装と広さに驚き思わず、わぁー!と声を上げてしまいました。何度かこのサイトを利用しましたが、ダントツで綺麗で素敵なホテルでした。 立地も駅近でとても便利で、お目当ての人気ラーメン屋もすぐのところにあり大満足です。あと、グラスを割ってしまい心配していましたが、すごく丁寧にご対応いただきとても感謝しています。また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

TABISAI HOTEL LUXE 博多 2020年07月22日 11:25:45

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
「ダントツで綺麗で素敵なホテル」とのコメントもありがとうございます。清潔感とインテリアにはこだわっております。駅から徒歩3分ほど、キャナルシティーも徒歩圏内ですので、観光されたい方にはとても便利です。グラスの点はお気になさらないでくださいね。

お目当のラーメン屋に行けたようでよかったです。その他にももつ鍋屋やうどん屋など、ホテルの周辺には美味しいお食事どころがたくさんあります。ぜひまた福岡へ来られる際はよろしくお願いいたします。

【今だけ最大82%割】
【贅沢な広さ1組限定貸切20名様まで】

みーちゃむ8103さんの TABISAI HOTEL LUXE 博多 のクチコミ

みーちゃむ8103さん [30代/女性] 2020年07月13日 13:15:48

とても綺麗でおしゃれな場所です。また、いろいろなゲームや謎解き宝探しなどもあり、友達と楽しく過ごすことが出来ました。
非日常感を味わえて、最高の1日になりました。

TABISAI HOTEL LUXE 博多 2020年07月22日 11:28:08

宿泊いただきありがとうございました。綺麗でおしゃれとのコメントをいただけまして幸いです。ボードゲームや宝探しは、ご友人同士のグループからご家族まで、多くの方に楽しんでいただいております。

また非日常を味わいたいときは、いつでもご宿泊くださいませ。

【【福岡の魅力再発見】贅沢な広さ1組限定貸切20名様までプラン】