浜松ターミナルホテル本館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル本館のクチコミ・お客さまの声

kuroneko9681さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

kuroneko9681さん [30代/女性] 2022年03月23日 23:05:38

浜松泊まる際の定宿です!
いつもお世話になっております。

今回は和室に泊まってみました。
枕元にコンセントがなかった…失敗したかも…。。
延長コードとかフロントに言えば貸して下さるのかな?

次はいつも通りシングルかな。
シングルなら枕元にコンセントありますし。

個人的にはフロント横にあるアメニティほんとに助かります。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液のパウチ、コームにタオル。

フロントの方も毎回親切な方に当たりますし、また泊まらせて頂きます!!

朝ごはん、じゃがいもとソーセージのがなくなってました…。。
時期的なものなのかしら?
あれ好きだったのに…。。
願わくば復活希望です…!!

浜松ターミナルホテル本館 2022年03月29日 15:16:05

この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
枕元にコンセントがないお部屋で大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しができますので、次回はご利用いただければ幸いでございます。
アメニティについてお褒めのお言葉ありがとうございます。非常にご好評いただいております。
朝食でございますが、品切れの商品があり大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様に満足していただける朝食作りを徹底して参ります。

お忙しい中お貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。参考にさせて頂き、お客様に心地よく快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。
今後とも浜松ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

浜松ターミナルホテル本館
フロント

【名刺で簡単チェックイン】チェックイン手続きを楽に済ませたい方必見!<朝食付き>
【【禁煙】和室シングル】

投稿者さん 2022年02月18日 10:12:24

浜松駅から近くてロケーションは最高です。
外観はちょっと古そうに見えたのですが、部屋はリフォームしたのかとてもキレイです。また、部屋の入り口で靴を脱ぐスタイルが、私はとても気に入りました。日本人としては靴を履いて暮らすのは疲れますからね。

浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 20:13:06

この度は浜松ターミナルホテル本館(旧:ホテル玄浜松駅南口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは靴を脱いで自宅にいるような寛ぎ空間をご案内させていただいております。

また、客室の設備が古い点でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
日々の清掃を怠る事無く清潔を保っていきたいと思っております。

また浜松にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めます。
最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月11日 15:47:01

2泊しました。朝食付きで3300円はコストパフォーマンスが高いです。
洗濯機・洗剤・乾燥機が無料で使えるのもよかったです。

2022年02月
浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 20:09:41

当ホテルは2021年11月にリブランドオープンしました。沢山のお客様に気軽にご利用いただけるようリーズナブルなプランもご用意させていただいております。

更に、館内に設置しておりますランドリーは洗濯機・乾燥機・洗剤を無料でご利用いただくことができます。長期滞在をお考えのお客様にはとても便利かと存じます。

投稿者さん 2022年02月11日 15:43:49

初めて宿泊しました。
朝食付きで3300円は脅威です。洗濯機【洗剤を含む】・乾燥機が無料でした。

2022年02月
浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 20:09:29

フロント

kuroneko9681さん [30代/女性] 2022年01月15日 17:53:49

ホテル玄時代から何回かお世話になっております。もう浜松の常宿ですね。

特に気に入っているのが立地!
新幹線口からほぼ1分で着けます。

ホテルの目の前にはコンビニありますし、フロント横でアメニティ頂けるのもほんとに有り難いです。

あとはガード下くぐれば遠鉄百貨店すぐなので、静岡限定ファミレスの「さわやか」も行きやすい!

また浜松行く予定あるので泊まる予定です!

浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 19:57:17

いつも浜松ターミナルホテル本館(旧:ホテル玄浜松駅南口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩1分程で到着致します。
館内に自動販売機の設置が無く不便だと感じられるお客様も多いかと思います。ご負担であると存じますが目の前のコンビニエンスストアをご利用いただければ幸いでございます。

また、朝食は浜松を感じられるメニューをご用意させていただいております。地元食材を使ったメニューをご用意しておりますので、ビジネスで浜松にお越しのお客様でも、少しですが浜松を堪能できるかと思います。

投稿者さん 2022年01月13日 16:43:28

とても親切でフレキシブルな対応に感謝です。朝食もとてもおいしかったです。

浜松ターミナルホテル本館 2022年01月22日 16:19:46

この度は、浜松ターミナルホテル本館(旧ホテル玄浜松駅南口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、問題なくお過ごしいてだけ様で安心いたしました。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

お褒めいただいた朝食メニューですが大変ご好評頂けております。地元食材を使ったメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただく際もお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

izumin5642さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:14:27

餃子弁当おいしい

浜松ターミナルホテル本館 2021年12月15日 14:14:12

お忙しい中貴重な口コミ投稿大変嬉しく思います。

当ホテルは全館全室禁煙でおたばこをお吸いになられないお客様も、お吸いになるお客様でも、臭いが気になりません!
喫煙されるお客様は屋外の喫煙所もご用意がございます。

今後も客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めます。

フロント

【元祖浜松餃子の人気店】夕食に石松餃子の特製弁当が付いた2食付き!☆朝食はバイキング☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

kuroneko9681さん [30代/女性] 2021年08月09日 16:01:19

仕事終わってからのチェックインだったので安く泊まることが出来ました!

受付の方も親切な方でまた泊まりたいと思います!!

欲を言えば朝食のおかずをもう少し増やして頂けたら幸いです。

2021年06月
浜松ターミナルホテル本館 2021年08月10日 15:43:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松駅南口店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

朝食は地元の食材を使用した遠州浜松のうなぎや舞阪産しらす、浜名湖のり、濱納豆など浜松ならではの
ご朝食をご用意致します。

次回も浜松にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得《朝食付》◆

投稿者さん 2021年06月07日 15:32:31

リピートになりました。フロントの方の対応もよく、お部屋も靴を脱いで寛げるので足が楽でした。
朝食も地元の食材を使ったおかずや、三ヶ日あおしまみかんジュースは毎回楽しみにしています。
チェックアウト後に忘れ物をして連絡をした時もすぐにお返事をいただけて助かりました。
また利用したいと思います。

2021年06月
浜松ターミナルホテル本館 2021年06月10日 06:37:06

この度はホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂いたようで、安心しております。

またスタッフの対応、部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
1階テナントのたんとさんでの朝食は地元浜松・浜名湖の食材を使用し好評を頂いております。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿まで頂き、お礼申し上げます。

◆【最大20%OFF!】~28日前までの早期予約プラン《朝食付》◆

投稿者さん 2021年05月31日 21:21:59

立地は利便性抜群。部屋はリニューアルされていて快適でした。
フロントのスタッフの方々の応対もフレンドリーで好感が持てました。

浜松ターミナルホテル本館 2021年06月05日 04:59:28

大変高い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。お役に立てたなら何よりでございます。

今後のスタッフのモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいませ。

◆【最大20%OFF!】~28日前までの早期予約プラン【素泊り】◆

投稿者さん 2021年05月23日 16:23:25

駅近の好立地で利用しやすかったです。
朝食が地元で有名な居酒屋さんの朝食という事で大変美味しく頂きました。

浜松ターミナルホテル本館 2021年06月05日 04:53:27

当ホテルは駅から徒歩45秒と至近距離に位置し周辺には飲食店も数多くございますので観光、ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食は浜松駅周辺に複数の店舗を構え、地元の食材を使用したご当地料理を展開する人気店が心を込めてご用意しております。
ご満足頂けてなによりです。

またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★浜松駅より45秒!~全館禁煙

投稿者さん 2021年05月06日 10:49:49

出張で利用させてもらいました。
新幹線の改札から本当に45秒でした。コンビニも目の前で便利な立地で利用しやすかったです。

浜松ターミナルホテル本館 2021年05月10日 11:13:25

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂いたようで、安心しております。

またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン★浜松駅より45秒!~全館禁煙

投稿者さん 2021年04月28日 13:43:26

2回目です。
朝食、とても美味しく頂きました!しらすも美味しかったし、みかんジュースも美味しかったです!
フロントさんも親切で、今回はセミダブルの部屋にアップグレードしてくださり、ゆっくり過ごせました!ありがとうございます!

浜松ターミナルホテル本館 2021年05月10日 10:52:51

ご満足頂けてなによりです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】アーリーチェックアウトプラン《朝食付》◆

投稿者さん 2021年04月06日 16:42:37

和室でゆったりできました。

浜松ターミナルホテル本館 2021年04月25日 19:20:04

【禁煙和室シングル】

りょー1978さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

りょー1978さん [40代/男性] 2021年03月17日 21:41:32

最終電車から翌日の始発までの短い時間の宿泊でしたが、
立地が良く、部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

2021年02月
浜松ターミナルホテル本館 2021年03月27日 16:10:56

日々お忙しいお客様に、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努めております。

お近くまでお越しの際には、ホテル玄 浜松駅南口店にお立ち寄りくださいませ。

jt1224さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

jt1224さん [40代/男性] 2020年12月20日 16:20:22

宿泊の翌日は始発電車の利用もあり駅から近いこちらの今回は予約させて頂きましたがGO TOトラベルの利用もありとても格安に宿泊できました。部屋もキレイで受付の方の印象もとても良くまた機会があれば利用したいと思います。

浜松ターミナルホテル本館 2020年12月26日 20:29:14

フロントスタッフについてもお褒めくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月28日 09:53:49

浜松駅から近くて、とても助かりました。
フロントの方は親切で、短い時間でしたが、色々話しかけてくださって、嬉しかったです。
また次回、機械があれば利用させて頂きます!
口コミを見たら、朝食が美味しい内容が多く、時間が出来れば食べてみたかったですが、またの楽しみにします。

浜松ターミナルホテル本館 2020年10月29日 17:20:20

この度は数ある宿泊施設の中でホテル玄浜松駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、次期利用するとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂ける際には是非ともご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
朝食付きのプランでお申し込み頂くとお得な設定となっております。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】アーリーチェックアウトプラン【素泊り】◆
【禁煙シングル】

野球小僧&旅行好きさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

野球小僧&旅行好きさん [30代/男性] 2020年10月07日 11:07:22

Go To トラベルと静岡県独自クーポンとやらで
格安に泊まれましたが、割引前の値段を払っていても
評価は変わらないくらいコストパフォーマンスは高いと思います。

2020年3月リニューアルオープンで、
お部屋や館内はとても綺麗にされています。

久々の宿泊ですが、前回は少し寂しい感のあった朝食は、最近リニューアルされたとの事。
うなぎや地元豚の料理の他に、おかずの品数も増えるなど充実していて、
朝食の満足度も高くなりました。

道一本隔てただけで、ほぼ浜松駅直結。
ホテル隣の浜松餃子などで人気なお店(朝食のレストランにもなっています)
真向かいにはコンビニやビックカメラ等ありと、立地環境も抜群です。

浜松では他のホテルにも泊まりましたが、また利用したいホテルの1つです。

浜松ターミナルホテル本館 2020年10月07日 22:09:18

この度は数ある宿泊施設の中でホテル玄浜松駅南口をご利用頂き、また大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食は提供頂いているたんとさんの協力で内容を改善頂いております。
ご満足頂けたとのことで何よりでございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約45秒、周辺には飲食店が多数あり、繁華街にも近く観光、出張には便利な立地でございます。

今回ご予約頂いた際のGOTOトラベルクーポンと静岡県発行のクーポン、楽天トラベルのポイント等組み合わせてお得にご宿泊頂ける上、GOTOトラベルをご利用の際には地域共通クーポンをお渡し致しておりますので大変お勧めとなっております。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆浜松駅から徒歩45秒・浜松の地物が人気の《朝食付》シンプルプラン◆

投稿者さん 2020年10月06日 20:23:04

2回目の利用です
前回よりも朝食が充実していて良かったです。
女性用アメニティーもあり、コンビニもすぐ目の前ですし、とても充実しています。
地域共通クーポンで、遠鉄百貨店の地下でスイーツ購入させてもらいました。

浜松ターミナルホテル本館 2020年10月07日 22:00:04

ご朝食や立地等でご満足頂けた様で嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は有料にはなりますが、1階テナントのたんとさんでご利用が頂けます。
浜松の地物を使用した浜松飯はご好評を頂いております。

GOTOトラベルクーポンをご利用頂く事で宿泊代に応じて地域共通クーポンをお渡ししています。

テナントのたんとさんでも地域共通クーポンはご利用頂けますので是非この機会にご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年08月04日 20:43:07

立地とコスパは最強クラスでした。周りにコンビニ、飲食揃ってて外に出たい時も部屋でのんびりしたい時も自分の思い通りに出来ました。
朝食は美味しく沢山食べられますが、連泊となると毎日同じメニューしか食べられないので少し飽きてしまう。パンが食べたい朝もあります。
洗濯機と乾燥機が無料で使えるのは本当にありがたい。

浜松ターミナルホテル本館 2020年08月05日 00:55:18

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
ご希望通りにご滞在できたとのことで嬉しく思っております。

和食の朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
連泊のお客様の場合メニューは同じ様な内容になってしまっているので今後検討させて頂きます。

ランドリーコーナーは洗剤を含め無料でご利用頂けますのでお気軽にご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆緊急企画!! 【期間限定 1泊3600円均一~!】3連泊以上限定の特別価格《朝食付》◆
【禁煙和室シングル】