浜松ターミナルホテル本館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル本館のクチコミ・お客さまの声

asunohikariさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2023年04月08日 16:26:04

駅近で立地は最高でした。部屋は和室で狭く感じました。

浜松ターミナルホテル本館 2023年04月12日 17:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝いたします。

お部屋に関しまして、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルの洋室もありますので是非ご利用ください。

立地に関しまして、当ホテルは浜松駅南口から徒歩約45秒の場所にございます。ご満足していただけたようで何よりです。

次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】和室シングル】

投稿者さん 2022年11月20日 23:51:31

仕事で利用させて頂きました
フロントの方はとっても丁寧で良かったです。今回は3階だったのですが窓が閉まってるのにも関わらず部屋に帰ると部屋が下の居酒屋さんの臭いが充満しててちょっと辛かったです。でもまた仕事行く時は利用させて頂きます

浜松ターミナルホテル本館 2022年11月21日 12:36:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館も従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

【連泊】連泊するとお得だに! 浜松をお得にステイ♪ 5泊以上でお得 <素泊まり>

マールの母さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

マールの母さん [50代/女性] 2022年03月18日 09:44:02

通院の関係と楽天ポイントに釣られて選びました。
となりの部屋の音が聞こえることはあります。
でもホテル本来の機能は泊まるだけだし、眠いと全然気にならず寝るので別に平気です。

サービス
店員経験があるサービスにうるさいマールさんが見てもとても気持ちよかったです。
ちょっと贅沢言いたいなら、ウエルカムドリンクのコーヒー1杯か食堂で美味しかった三ヶ日みかんジュースをお部屋に持っていけるといいなって印象は強い。

三ヶ日みかんジュース

もったいないよ、もっともっと美味しいってみんなに知ってもらおうじゃん。
ウエルカムドリンクの有無でなくても食堂で美味しいジュースは部屋に持っていけると随分違うと思う

食事おいしかったよ、食堂のおねーさん(サービス業界におばちゃんやおばあちゃんという用語は存在しないのでおねーさん見てびっくりしないでね(笑)同じ早朝勤務だからこれからも頑張ってね♪

お部屋はキレイでしたよ。
いつもお掃除してる人たち、頑張ってるんだね?
サービス業界はお部屋をキレイにしてくれる人が頑張っていなければ、安心してサービスを提供できないから

浜松ターミナルホテル本館 2022年03月26日 20:17:40

この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉ををお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、朝食では地元の食材を使用した料理を提供しておりますが中でも三ヶ日みかんジュースは好評でございます。
朝食付きプランではない方でも当日600円で朝食をお付け頂けます。

お忙し中お貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございました。参考にさせて頂き、お客様に心地よく快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。
今後とも浜松ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

浜松ターミナルホテル本館
フロント

【ポイントアップ10%!】チェックアウト30分延長特典あり<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月18日 23:52:46

カウンターの女性は面白く対応も良かった。
キーが一つなので、二人で宿泊したので二つ貸していただけると助かると思った。
部屋は狭かった。

浜松ターミナルホテル本館 2020年10月25日 17:22:58

この度は数ある宿泊施設の中でホテル玄浜松駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を嬉しく思っております。

フロントの鍵は一部屋で一つのご用意をしておりますが、お部屋に鍵を閉じ込めてしまったりお連れ様がお部屋で先にお休みになっている際は予備の鍵もご用意しております。
常時のお貸出しはご遠慮頂いておりますが、ご用命の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

次回も浜松にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

☆【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得【素泊り】☆
【禁煙ツイン】

papa3jiさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

papa3jiさん [60代/男性] 2024年03月28日 18:31:14

駅から近くて何かと便利です

浜松ターミナルホテル本館 2024年04月01日 17:09:18

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩3分程で到着致します。
また、近隣には飲食店が数多くあり、百貨店もございます。長期の滞在のお客様にも便利な立地です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。

支配人

【事前カード決済】事前決済でお得 素泊まりプラン(キャンセル不可)

投稿者さん 2024年02月03日 15:50:52

駅チカ。コンビニや居酒屋があり便利

浜松ターミナルホテル本館 2024年02月03日 16:09:12

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは浜松駅南口すぐ目の前に位置しており、ホテル玄関の正面にはセブンイレブン、真隣には浜松餃子の人気な居酒屋もあり、お食事にも不便なく大変おすすめです。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてお礼申し上げます。

kwbsさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

kwbsさん [70代/男性] 2023年01月12日 11:34:36

駅から1分ですね。回りも繁華街でGoodです

浜松ターミナルホテル本館 2023年01月13日 23:02:21

また口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。お役に立てたなら何よりでございます。

次回浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 由川

【定番】シンプルプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年08月21日 15:31:14

立地部屋の広さ、綺麗さ満足、20年以上前から、利用していますが、以前と変わらず浴室の水の温度設定の器具が古すぎ、そこの部分が残念です。ホテルの名前新しくなって3回設備も新しくなったら、最高だと思います。

浜松ターミナルホテル本館 2022年08月26日 12:03:21

長らく、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの交代やホテルリブランドを重ね、お客様にご不安や、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

長らくご利用いただいているお客様の貴重なご意見・お叱りをスタッフ一同は真摯に受け止め今後より改善につとめたいと思います。

サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【定番】 素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2022年07月24日 15:50:28

格安の朝食付きコースを運良く予約することができました。部屋もリフォームされており気持ちよく使うことができましたが、欲を言わせて貰えば洗面シンクのリフォーム後の穴が塞がれておらず、また浴槽のお湯の溢れ防止口のキャップが汚かったのが残念でした。

浜松ターミナルホテル本館 2022年08月26日 11:54:04

この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でお客様に大変ご不快・ご不便なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認し、改善できるようつとめたいと思います。

また朝食サービスは「濱松たんと」さまの地元食材を使ったメニューをご用意しており皆様に好評いただいております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に務めます。

・・・

<浜松ターミナルホテル 別館>
本館より徒歩2分の場所にある、長期連泊向けのホテルをご用意しております。
自宅の1室のような空間をご用意しております。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

支配人

【名刺で簡単チェックイン】チェックイン手続きを楽に済ませたい方必見!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

レーザー6Eさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

レーザー6Eさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:41:28

二度目の利用です。朝から荷物を預かってもらい、1日浜松で遊んだ後、ホテル一階の居酒屋さんで呑んで、次の日はお昼までゆっくり寝ました。

部屋や朝ごはんは普通ですが、とても便利な立地でいいですね。

浜松ターミナルホテル本館 2022年08月26日 11:51:25

いつも浜松ターミナルホテル本館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想御礼申し上げます。

今回お客様の旅のお手伝いができた事が何より喜ばしいことでございます。
仰る通り、当ホテルは浜松駅南口より徒歩1分ほどで到着し、急な雨の日でも走ってすぐ!の場所にございます。

・・・

<浜松ターミナルホテル 別館>
自宅の1室のような空間をご用意しております。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

支配人

【ロングステイ】12時~翌12時まで! 最大24時間ステイ♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

気まぐれたろうくんさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:32:36

浜松駅からのアクセスがとっていいです。
お値段が安い。ありがたいです。
部屋のベットのデザインが可愛い。
朝食もおいしかったです。

浜松ターミナルホテル本館 2022年05月05日 19:27:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。

駅から近くコンビニ・飲食店をお気軽にご利用いただけるのが当館の強みでございます。お客様にご安心してご宿泊いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月12日 18:31:14

駅前にあるので非常に便利です。おいしい朝食もありがたい。エアコンのおかげで朝も寒くなることもなく過ごせました。機会あればまたお願いします

浜松ターミナルホテル本館 2022年03月26日 16:57:59

この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は浜松駅南口から徒歩1分程で到着致します。
また朝食でございますが地元の食材を使用した料理をご用意しており、大変人気がございます。
お客様にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また浜松へお越しの際には浜松ターミナルホテルにてお客様のお越しを心よりお待ちしております。

浜松ターミナルホテル本館

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年02月17日 19:30:52

以前の名前の頃泊まって以来ですが、やはり駅から1分以内の立地は便利ですね。今回は朝食つきのプランでしたが、手作り感があっておいしく頂きました。独立エアコンで居心地よく過ごせました。

2022年02月
浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 20:12:06

いつも浜松ターミナルホテル本館(旧:ホテル玄浜松駅南口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
更に今回の滞在中お部屋で快適にお過ごしいただようで何よりでございます。

また、浜松たんとさんのご朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。地元食材を使ったメニューをご用意しておりますので、ビジネスで浜松にお越しのお客様でも、少しですが浜松を堪能できるかと思います。
また浜松にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めます。

クリス5682さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2022年01月31日 21:37:43

初めて宿泊しましたが、満足しました。
駅近くの立地に加え、朝食もついて3,300円でした。
経営的にはかなり厳しいと思いますが、ぜひこの値段を維持してほしいです。
次回も宿泊したいです。

浜松ターミナルホテル本館 2022年02月18日 20:08:04

この度は浜松ターミナルホテル本館(旧:ホテル玄浜松駅南口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2021年11月にリブランドオープンしました。沢山のお客様に気軽にご利用いただけるようリーズナブルなプランもご用意させていただいております。

更にお客様の仰る通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩1分程で到着致します。

最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 16:02:45

駅の目の前にあるので、浜松駅到着後すぐにチェックインできます。
お部屋も綺麗でベッドスペースも充分あります。
朝ごはんは6時半からと、早い時間から頂けます。長距離移動中の滞在だったので助かりました。
みかんジュースにみかんポン酢、みかんドレッシングと、みかんを使ったメニューが多いですが、みかんはありません。
個人的にはしらすご飯が美味しかったです。

ユニットバスがちょっと狭かったのと、お部屋のカードキーのリーダー側が調子悪かったですが、それ以外は満足です。

浜松ターミナルホテル本館 2022年01月05日 14:23:51

客室での不備、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に対応したいと思います。

フロント

haya1203さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:56:40

駅から近くて、便利。朝晩のご飯にも満足でした。

papa3jiさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ

papa3jiさん [60代/男性] 2021年06月29日 22:39:15

駅から近く便利でした。
今回は朝食を食べなかったので、次回は食べようと思います。

浜松ターミナルホテル本館 2021年07月01日 07:34:07

この度はホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めの言葉いただき、大変うれしく思います。
当ホテルは駅から徒歩45秒と至近距離に位置し周辺には飲食店も数多くございますので観光、ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食は遠州浜松のうなぎや舞阪産しらす、浜名湖のり、濱納豆など地元の食材を使用しており、
ご好評を頂いております。
ご機会があればぜひご利用していただけば幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大20%OFF!】~28日前までの早期予約プラン【素泊り】◆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月05日 18:29:17

駅の近くでホテルの前にコンビニと牛丼屋さんあり場所などは本当に満足しました。ただトイレのウォシュレットが 全く使えず チェックインした日にフロントに伝えたのですが 「時間がかかります。」との事でした。結局諦めました。
近くに 色々な食べ物屋さんがあり 良かったです。

浜松ターミナルホテル本館 2021年05月10日 11:10:56

ウォシュレットの件に関してですが、ボタンを押してから作動するまで少々時間がかかるようになっております。
充分な説明ができず申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を胸に、フロントスタッフ全員でまた本日から気持を新たに、
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、
日夜の精進に励ませて頂きます。

浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいませ。

☆【連泊&清掃なしで最大15%OFF!・素泊り】~ECO連泊STAY~☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年12月31日 15:53:00

浜松駅近くでホテルを探しておりました。

立地が良く、朝食も地元色のある料理が置いてあったので大変満足でした。
コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

次回宿泊する機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

浜松ターミナルホテル本館 2021年01月09日 21:32:42

この度はホテル玄 浜松駅南口店をご利用いただき、

朝食は浜松駅周辺に複数の店舗を構え、地元の食材を使用したご当地料理を展開する人気店が心を込めてご用意しております。
ご満足頂けてなによりです。

☆【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン《朝食付》☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月07日 19:22:57

2020年3月リニューアルオープン!浜松駅南口から歩いてすぐ。
全館禁煙で、無料ランドリーやマンガ図書館等設備も充実。
との事ですが。
まさに駅近でリニューアル後一年も経っていないこともあり綺麗で清潔感もあり、
無料ランドリーもありとは、
駅近の他のビジネスホテルもうかうかしていられないのでは?
また、夕食のお弁当もうなぎもありボリュームもありと満足でした。
朝食も浜松名物が食べられて良かったです。
フロント対応も親切丁寧でありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

浜松ターミナルホテル本館 2020年12月26日 20:22:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄 浜松駅南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂いたようで、安心しております。
館内設備の充実はホテル玄グループ全体で力を入れており、特に洗濯機・乾燥機・粉洗剤が無料でご利用頂けるランドリーは連泊のお客様からたくさんのご支持を頂いております。
朝食も一日の活力となる大切なお食事ですので、専門のスタッフが毎日心を込めてご用意しております。美味しく召し上がってくださり、何よりでございます。

◆夕食はお弁当、朝食は和食バイキングのお得な二食付プラン◆
【禁煙シングル】