凜庵 LIAN_KANAZAWA クチコミ・感想・情報

凜庵 LIAN_KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

SR3577さんの 凜庵 LIAN_KANAZAWA のクチコミ

SR3577さん [20代/男性] 2021年05月05日 22:10:02

外観も内装もとても綺麗でした。部屋の中に芸術作品が飾ってあったり素敵な空間で満足です。
また、ホテルの方と会うことなくチェックイン・チェックアウトができるという現代の生活様式に対応していて良いと思いました。アメニティも充実しておりまた機会があれば使用したいと思えるホテルです。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2021年05月06日 12:08:10

この度は凜庵LIANKANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
本来であればお客様とお会いし、詳細のご案内をさせて頂けたいところではございますが、現在の状況を鑑み事前にお会計がお済みのお客様には可能な限りスマートチェックインにてご対応させて頂いております。
施設詳細に関してはお部屋内にご案内資料をご用意し、スタッフとの連絡はいつでも可能ですのでご安心頂けたかと存じます。
しかしながら、お客様とのコミュニケーションが減っている今の状況は、私共もとても寂しく思っております。

コロナ禍で厳しい状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】GW・夏休みにも♪◆スタンダードプラン◆
【01Meboso◆デラックスキングルーム和洋室◆キッチン付】

らくらくお買いものさんさんの 凜庵 LIAN_KANAZAWA のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年02月25日 18:40:38

新しい経営スタイルのホテルです。セキュリティーバッチリです。
スタッフは、昼しか居ないのですが、問題ありません。

気軽に出入り(24時間)できるので、とても便利です。
近くの駐車場が空いていてとても便利でした。
キッチンがあり、そこそこの料理ができ、今回は滞在中作って食べました。
金沢のスーパーで買い物をして家族で協力しながらつくりたべ満足です。
新しくきれいで金沢の日をたのしく過ごせました。

2021年02月
凜庵 LIAN_KANAZAWA 2021年03月02日 18:14:40

この度は凜庵 LIAN_KANAZAWAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお送りくださり感謝申し上げます。
キッチンをご活用頂き、ご家族の思い出にされたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております

凜庵 LIAN_KANAZAWA

【五感にごちそうキャンペーン対象】金沢美味クーポン(1000円券)付

投稿者さん 2021年02月02日 15:48:24

とても綺麗で満足でした。またお泊りしたいところですね。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2021年02月03日 17:33:23

この度は、凜庵 LIAN_KANAZAWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非またご利用くださいませ。

【五感にごちそうキャンペーン対象◆お日にち限定】金沢美味クーポン(1000円券)付

投稿者さん 2021年01月07日 15:59:51

金沢旅行の初日に利用しました。お部屋は広くてゆったりでき、まるで自宅のように寛ぐことができました。
金沢市街にはたくさん飲食店があるので特に朝食、夕食がないことは全く問題ではありませんでした。コンドミニアムということでキッチン用品も充実しており連泊するのもいいのかなと思いました。

2021年01月
凜庵 LIAN_KANAZAWA 2021年01月13日 11:56:48

お部屋で過ごされる時間も寛いだ楽しいひとときになりますよう、当宿ではゆったりとした空間と快適な設備をご用意しております。お客様にお寛ぎいただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
金沢は美食の宝庫。お好みのお店でお食事されるのはもちろん、近江町市場に並ぶ四季折々の味覚をお部屋で楽しむのも当宿ならではの楽しみ方です! 金沢のまちに暮らすように、ごゆっくり連泊の旅もおすすめです。
金沢へお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:54

夫婦で宿泊。
部屋は綺麗で、設備も十分。
こぢんまりして、チェックインにホテルの方と他の宿泊客1組と会っただけ。
チェックアウト無しですぐ出られるのも良かったです。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月22日 00:21:26

この度は、凜庵LIAN_KANAZAWAをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備にもご満足頂き快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様とのコミュニケーションも私共にとって大切な時間でございますが、出来る限りリスクを減らす為お手続きも簡略化させて頂いております。このコロナ禍でもお客様にご安心いただける様に、これからも感染対策を常に心がけご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

凜庵 LIAN_KANAZAWA

【02Kirikougei◆デラックスルーム和洋室◆キッチン付】

投稿者さん 2020年12月14日 16:08:42

お部屋も綺麗で立地も良く、朝ごはんは近江町市場で回転寿司!
次もここに泊まりたいと女子旅全員が言ってました\(^o^)/

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月17日 22:44:23

お忙しい中ご感想をお送りくださり感謝申し上げます。ご満足頂けた ようで私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようなサービスを提供し続けて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

凜庵 LIAN_KANAZAWA

きょんきち7さんの 凜庵 LIAN_KANAZAWA のクチコミ

きょんきち7さん [20代/女性] 2020年12月10日 18:07:31

お部屋がとても広く開放的で、ゆっくりとくつろげました。
部屋にはアート作品も飾られており楽しく鑑賞できました。
駐車場はないため、近くのコインパーキングに停める必要はありますが、主要な金沢駅や観光スポットは徒歩圏内なので満足です。
キッチン設備も充実しており、ちかくの近江町市場で買った食材を調理しても楽しそうだと思いました。
子ども連れでも快適に過ごせそうな素敵なお部屋でした。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月17日 22:58:11

ご多忙の中ご意見感想をお送りくださり感謝申し上げます。当ホテルは地域のギャラリーや工房、アーティストとコラボレーションした3タイプのお部屋をご用意しております。次回機会がござい ましたら別のお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いでございます。その際は美味しい地元食材も是非お楽しみくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:08

この度はお世話になりました。ありがとうございました!
部屋に入ると木(桐かな?)のいい香り。オープンして半年ということもあって、清潔感は抜群でした!
部屋の間取りや設備、アメニティ含め大変満足しました。また全部屋にキッチンがついているとのことで、私たちもスーパーで買った地元産の切り身を刺身にして夕食にしました!現地の食事は全て美味しかったのですが、自分たちで作るというのも思い出になるなと新発見です。
フロントの方も干渉しすぎず、有用な情報を教えてくださり大変有り難かったです、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月08日 15:22:34

客室内の設備やアメニティにご満足頂き、更に地元食材のお料理を旅の思い出にされたとのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
金沢はどの季節にお越し頂いても、海の幸や山の幸、また美しい風景をお楽しみ頂けます。
凜庵はお買い物や観光のお出掛けにも便利な立地でございますので、次回お越しの際も是非ご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 21:07:48

お部屋は大変きれいで広さも十分で快適でした。オーナー?も素敵な方でした。キッチンがあるのでこちらを選びましたが、お皿が足りず借りようとしたら本日は満室のため予備がないとのことで少し驚きました。仮に満室でも割ってしまうなどトラブルはつきものですから多少の予備はあった方がいいと思います。またお醤油があると口コミで見たのですが問題があった様で今はおいてないとのこと。お貸しして頂いたのですが蓋もゆるく本体も容器から垂れてきてしまうので確かに危ないものでした。ただ容器の問題なのでもっと良いものに変えれば解決するのではと思います。軽く料理するくらいならきれいで十分なキッチンですが少し改善点はあると思いました。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月07日 10:04:21

この度は凜庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より私共の宿をお選びいただけましたことを、とても嬉しく存じます。
キッチンのお皿やお醤油についてご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、今後は改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたとの有難いお声も賜りまして、感謝いたします。
今後も皆さまにご満足いただける宿を目指しスタッフ一同努めてまいります。金沢へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

凜庵 LIAN_KANAZAWA

【03Tsukibae◆デラックスルーム和洋室◆キッチン付】

投稿者さん 2020年11月24日 22:27:22

駅にも近江町市場にも便利で、お部屋も使いやすく便利。
お風呂が広くてゆっくりできました。
今度は連泊してみようと思います。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月03日 10:58:23

この度は、凜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉をいただきまして、たいへん有難く存じます。
旅先でも快適にお過ごしいただけますよう、お風呂もゆったりとさせております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
次回も凜庵をご利用いただき、ごゆっくり金沢でのご滞在をお楽しみくださいますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

凜庵 LIAN_KANAZAWA

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆工芸×アートの金澤の宿◆

投稿者さん 2020年11月22日 23:25:23

新しいホテルなので建物も設備も新しく、坪庭も付いた広くてキレイな部屋でした。高級感もあり同伴した女性も大変満足してました。立地は金沢の繁華街からそんなに離れていませんがお寺の参道沿いなので静かです。食事やコンビニには少し歩きます。車も横付けできませんが雰囲気はとてもいい場所です。
ほんとに満足できましたよ また利用します。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月03日 09:21:42

お二人にご満足していただけたこと、私共も大変うれしく存じます。
町家が残る古くからの参道沿いの雰囲気もお気に召していただいて嬉しいです。この参道界隈にも、素敵な雰囲気のおすすめのお店がございます。次回お越しくださった際には、ぜひご案内させて下さいませ。
嬉しいご感想を、ありがとうございました。

【早割プラン30】30日前までのご予約に

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:55

美味クーポンが、着いていることを、確認せずに申し込みましたが、翌日使えてお得な気分になりました。
お部屋は快適て、木彫りの壁飾りや、香炉などさりげなく配置されて素敵でした。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年12月03日 08:43:57

この度は、凜庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
金沢グルメや甘味などお気軽にお楽しみいただける美味クーポン、お客様にご利用いただいて私共も嬉しいです。
桐工芸のお部屋についてもお気に召していただき、また嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。
次回、金沢にお越しの際にも凜庵をご利用くださいますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:39:39

友人と2人で利用しました。
金沢駅から少し距離はありますが、全然歩ける距離なので便利です。
オープンしたばかりなので非常に綺麗でした。アメニティも充実しており満足です。
一通り調理器具もあるので自炊する方や、近くの近江町市場で買ってきたものを調理するのにも良いかも知れません。
この社会情勢なので居酒屋など人が集まるところでの食事を控えたい方にも良いと思います。
主要な観光スポットへの行き方や地元の方ならではのおすすめの場所を教えていただき、大変参考になりました。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年11月08日 17:38:01

この度はご宿泊ありがとうございました。お客様のご宿泊の日はとても天気が良かったため、目的地までを金沢で是非散歩していただきたい道順でお伝えいたしました。お天気に恵まれたご旅行になり、何よりです。また季節ごとに美味しい食材も出てきますので、2度3度、金沢に足を運んでいただけたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年10月25日 21:34:45

キッチン設備や食器が充実していたので利用させていただきました。近くの市場で美味しいお刺身や旬のものを買って、部屋でゆっくり食べました。炊飯器も貸していただき、翌朝は残ったお刺身で海鮮丼。サラダ油、塩、こしょう、しょうゆ等の調味料も常備されていて使い勝手抜群でした。チェックイン時の受付も要点を分かりやすく説明していただき、好感がもてました。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年10月28日 16:13:10

この度は数あるホテルの中から凜庵をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただける様、丁寧なサービスを心がけて参ります。

当ホテルは近江町市場に近い立地でございますので、キッチンも最大限にご活用頂きありがとうございます。
加賀野菜や能登牛などの食材もお勧めでございます。次回金沢にお越しの際にも、凜庵をご利用頂き、旅の思い出のお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく存じます。

凜庵

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年09月26日 19:13:38

近江町市場に近いからご飯には困らない!スタッフは常駐していなかったけれども親しみやすい方で大変助かりました!部屋も綺麗な上に新しいホテルだからなのか新品同様のものがほとんどで気持ちよく過ごせました。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年09月27日 17:09:07

近江町市場で美味しいお食事をされたのですね。食は金沢観光の醍醐味です。お食事も当施設のお部屋もご満喫いただけたようで何よりです。
また是非お越しくださいませ。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊がお得に♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:09:40

ゴートゥーキャンペーンを利用して宿泊しました。お部屋がとても綺麗で、広々としており気持ちよく宿泊出来ました。また、徒歩で観光施設に行きやすい立地だったことが良かったです。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年09月26日 15:39:17

快適にお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しいです。当ホテルはお車でも公共交通機関で来られた方でも観光がしやすい立地にございます。キャンペーンもまだしばらく続く様子ですので是非冬の味覚も味わいにお越しくださいませ。

【期間限定】~9月のご宿泊をお得に~

投稿者さん 2020年09月22日 15:23:12

めちゃめちゃよかったです!

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年09月26日 15:27:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで嬉しいです!
またお越しの際には他のお部屋タイプも是非お試しくださいませ。装飾や間取りも新たにお楽しみいただけるかと思います。

【期間限定】~9月のご宿泊をお得に~

投稿者さん 2020年08月24日 06:35:01

新築でとても綺麗な部屋でした。金沢駅と近江町市場は徒歩で、兼六園や21世紀美術館、ひがし茶屋街はレンタサイクルを使えば効率的に回れる場所にあります。自転車を借りる場所も近くにあるので、とても便利な立地でした。

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年08月29日 15:39:18

この度は凜庵 LIAN_KANAZAWAでのご宿泊ありがとうございました。ご滞在が快適だったようでとても嬉しいです。
観光にレンタサイクルをご利用されたのですね。当ホテルは金沢駅からも、主要な観光スポットへのアクセスも徒歩圏内ではありますが、今の暑い時期にはレンタサイクルはベストな移動方法かと思います。また、雪の時期にも金沢には美味しいものも沢山ございます。

【スタンダードプラン】◆工芸×アートの金澤の宿◆

投稿者さん 2020年07月11日 18:03:13

とても綺麗で素敵な所でした!
スタッフさんにおすすめのご飯屋さんなど教えて頂きました。
ありがとうございました^_^

凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年07月12日 19:44:16

この度は金沢でのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
金沢は季節ごとに旬の美味しい食材がございます。また是非別の季節にもお越しくださいませ。

【新築OPEN記念!】金沢伝統工芸のお宿

投稿者さん 2020年06月08日 16:48:01

金沢駅から徒歩5分、近江町市場からも至近ですごく便利な場所。新しく、またオシャレな内装で、それでいてゆったり寛げました。
無人かと思っていたら受付の方が居て 丁寧に対応して下さいました。感謝です。
朝食は 近江町市場で海鮮丼を頂いたので 朝からおナカいっぱいになりました^_^
また利用したいと思います。

2020年06月
凜庵 LIAN_KANAZAWA 2020年06月11日 13:59:08

この度は、凜庵 LIAN_KANAZAWAにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋にてゆったりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
お客様のお泊りになられたお部屋は、金沢伝統の桐工芸をインテリアにあしらったお部屋です。お気に召していただけて光栄です。

コメントにいただきました通り、当館は近江町市場にも近く観光に便利な立地となっております。近江町市場で朝ごはんに海鮮丼を召し上がられたのですね。金沢を満喫していただけて、うれしいです。

今後とも、お客様に末永くご利用いただけますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

凜庵 LIAN_KANAZAWA スタッフ一同