とても楽しい家族旅行になりました。 市場も近いし最高の立地でしたしゆったりとすごさせていただきました。
夫婦と姪、娘孫の家族で宿泊しました。畳スペースとベッドの組み合わせがちょうど良く快適なお部屋でした。 また、キッチンにレンジやトースターがあり良かったです。軽食が購入出来るところなどが近くにあるともっと嬉しかったデス。 浴室は広くたっぷりとしたお風呂も楽しめました。 金沢の駅までも歩いて近く、とても良い立地でした。
リピーターです。近江市場や飲食店も近く、大通りからは少し離れているのでとても静かで大変立地が良いです。お部屋も新しくてお掃除も行き届いており清潔感があります。また足りないものをすぐに届けてもらえるなどサービスもよろしいかと。 あとは一点だけ。洗濯後、若干乾きが悪かったので部屋干ししようかと思ったが、クローゼット以外にハンガーをかける箇所がほとんどないのは気になりました。
近江市場から 近いので 観光に便利ですし 部屋は 素敵で 金沢のアートを感じられ・・広さも十分で・・ ゆっくりとくつろぐことができました。 欲を言えば、チェックアウト時にスタッフの方にいていただけると、お礼も言えるし、 ちょっとした不具合も伝えることができてよいなと思いました。 (ボディソープの底が たぶん小さな穴があいていました・・。)
とても素敵なお宿でした。 特にキッチンは調理器具などが 充実していて使いやすかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
デザインルームの中に 石川県の伝統工芸の技が施され 県民割でお安く利用できて良い時間を過ごせました。 ただ 台風通過の日で 職員が在中しないのは 多少不安に感じました。 ワッフルの室内着は ごわつきが有り、シーツとの滑りの悪さを感じて寝心地はあまり良く無い事 経験しました。
【北信越5県・静岡・岐阜・愛知・三重県民対象】五感にごちそう×県民割◆美味チケット1000円券付
2回目なのですが、 今回もお部屋もお風呂も綺麗で 満足です◎
とても綺麗です。設備は完璧に整っていて、かつ美しく整備されています。こんな風に私も暮らしたいものだと思いました。立地も良く、とてもおすすめです♪
なんでも揃っていて便利でした!
とても綺麗で満足でした。またお泊りしたいところですね。
【五感にごちそうキャンペーン対象◆お日にち限定】金沢美味クーポン(1000円券)付
金沢旅行の初日に利用しました。お部屋は広くてゆったりでき、まるで自宅のように寛ぐことができました。 金沢市街にはたくさん飲食店があるので特に朝食、夕食がないことは全く問題ではありませんでした。コンドミニアムということでキッチン用品も充実しており連泊するのもいいのかなと思いました。
【新春セール】◆スタンダードプラン◆
お部屋も綺麗で立地も良く、朝ごはんは近江町市場で回転寿司! 次もここに泊まりたいと女子旅全員が言ってました\(^o^)/
駅にも近江町市場にも便利で、お部屋も使いやすく便利。 お風呂が広くてゆっくりできました。 今度は連泊してみようと思います。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆工芸×アートの金澤の宿◆
美味クーポンが、着いていることを、確認せずに申し込みましたが、翌日使えてお得な気分になりました。 お部屋は快適て、木彫りの壁飾りや、香炉などさりげなく配置されて素敵でした。
近江町市場に近いからご飯には困らない!スタッフは常駐していなかったけれども親しみやすい方で大変助かりました!部屋も綺麗な上に新しいホテルだからなのか新品同様のものがほとんどで気持ちよく過ごせました。
ゴートゥーキャンペーンを利用して宿泊しました。お部屋がとても綺麗で、広々としており気持ちよく宿泊出来ました。また、徒歩で観光施設に行きやすい立地だったことが良かったです。
【期間限定】〜9月のご宿泊をお得に〜
めちゃめちゃよかったです!
【期間限定】〜9月のご宿泊をお得に〜
とても綺麗で素敵な所でした! スタッフさんにおすすめのご飯屋さんなど教えて頂きました。 ありがとうございました^_^
足腰の悪い私には、「近江町市場」は、ちょっと遠く感じました。
靴を脱いで上がる部屋だったのでとても過ごしやすかったです。 部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりリラックスできました。 設備も揃っており、よかったです。 また行きたいと思いました。