天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 19:25:09

以前から利用しており、清潔でいいホテルです。
ただ、料金がかなり高くなり、利用しづらくなった感じがします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月02日 07:02:26

ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊、ご利用ありがとうございます。
昨今、帯広市内の宿泊料金が全体的に上がっており、当ホテルでも例年より価格が上がっております。
ご宿泊者様の今後のご利用が心配されますが、当ホテルとしても大浴場や朝食バイキングのグレードアップ等、お客様へのサービスも向上できるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2012年08月08日 10:15:56

大浴場に惹かれ予約しました。
お風呂は良かったのですが、改善点を記載します。
1.お風呂場の鏡が全く見えない・使えない。水アカを清掃して下さい。
2.小さくても良いので、水風呂の設置をご検討下さい。
宜しくご検討方。

その他、朝食は大変美味しく特にアスパラベーコンのアスパラが、
とても柔らかく種類も豊富で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:18:49

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたお風呂の鏡でございますが、水の成分により水垢が付着しやすい状況でございます。皆様に快適にご利用いただけるよう清掃の強化を致して参ります。
また、水風呂の設置でございますが、こちらは大きな改修工事が必要となり直ぐに対応出来る事ではございませんが、今後の検討材料と致して参ります。
大浴場・朝食等ではご満足いただけたようで良かったです。
また、帯広にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:22

朝食無料サービスなのにとても充実していました(^O^)
部屋の空調が10月なのに冷房のみだったので暖房/冷房を選択できれば良かったです。あとTVもそろそろ液晶に替えてもらえればGood!ブラシもあればベストです。

シングル(禁煙)

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:14:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 ご朝食は月毎に新メニューを考案し、お客様に飽きのこないご朝食を日々ご提供出来る様、努力をしております。
 客室の空調は寒い日が続き、暖房に切り替えを行いました。
ですが、暖房⇔冷房と切り替えを行っていただく設備ではなく、温度調整は窓を開けての調整をお願いさせていただいております。
 液晶テレビですね。皆さまからご要望を頂いており、前向きに検討中ではございますが、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、ブラシのご用意は女性浴場にございました。男性のお客様にはフロントへお申し付けいただけるとご用意させていただきます。
ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 22:46:59

脱衣場、浴室が狭くてびっくり。あれを大浴場とよんでいいものか…。疲れた身体を休めるつもりが、入浴でさらに疲れました。ビジネスホテルだし仕方ないのでしょうか?しかも、天然モール温泉ではないですよね?         朝食はまあまあ。ヨーグルト等があるともっと良いのでは。感染対策はしっかりしていると感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:35:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階 旅人の湯 大浴場をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場が手狭との事で、ご不便をお掛け致しました。
開業当初は手狭な女性大浴場に対し改善策として、ラジウム人工温泉を増築してご提供を続けております。少しでもお役に立てればと思っております。モール温泉の色素が塩素殺菌で抜けてしまいますが、天然のモール温泉源でございます。

ヨーグルトに関しましては、日によってご提供しておりますが今回お客様のご要望を参考に提供日数を増やす様検討してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年10月15日 06:29:09

部屋が暑すぎる

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:32:38

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは館内一括操作型となっており、現在暖房設定になっております。
一早く改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年09月22日 22:37:54

男性浴室に刺青の男がいた。チェックイン時に刺青の有無を確認し、明確に宿泊を断ってほしい。他の客の迷惑だ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:47:14

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にて他のお客様に刺青があったとの事ですが、ご案内にはご利用を控えていただくように記載しております。また、フロントスタッフにてお声掛けをして参ります。

【夏の特別料金】8月ビジネス応援特別料金SALE
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ランキング33さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月20日 09:28:34

朝食は充実しており豚丼も大変美味しくいただきました。
不満点はwifiが繋がりづらく頻繁に回線が切れます。ノートパソコンで仕事をしてましたがストレスが溜まりました。またチェックインの対応も雑な感じを受けました。配車係の方は◎です

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 14:08:27

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

帯広名物であり、ルートインでは当ホテルの限定メニューの豚丼をご堪能いただけましたでしょうか?

Wi-fiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在、そちらを改善すべく、速度調査等を行っております。

又、チェックインの際にも、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、その様な事のない様、今一度サービス提供について再考し、お客様にご満足いただけるようにして参ります。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 奥村

【当日限定】特別料金プラン☆
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年04月24日 17:11:57

1年ほど宿泊していませんでしたが食事が以前より良くなったと思います。今後も工夫されて他と引けをとらないようにされたほうが宿客増を期待できると思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:02:52

この度はホテルルートインへお越し頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待に副えるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年01月23日 22:56:58

土日の夕食付プランをお願い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年02月10日 18:15:41

この度はホテルルートインをご利用いただきましてありがとうございました。土曜日、日曜日の夕食付プランについてですが、当館の花々亭は土曜、日曜、祝日はお休みしております。ご了承くださいませ。スタッフが近くの飲食店をご紹介させていただくこともございますのでお声掛けくださいませ。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2015年05月08日 03:05:54

連泊の際にわざわざ一度部屋を出て清掃をしてもらった割には、部屋の清掃が雑だった。タオルを取り換えるだけなら、最初から廊下に置くようにしたらいいと思う。シーツ位は直せばいいのにと思う(実際に連泊サービスは他のホテルもあるが、たいていシーツ位はきれいになっている)。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月08日 15:33:06

此度は御利用、並びに御投稿頂き有難うございます。又、エコ清掃にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェックインの際、エコ清掃にご協力頂きましたお客様には、スタッフ入室の上タオル・バスタオル、歯ブラシの交換、ゴミ・灰皿の処理、水回りの確認をさせていただきますとのご案内をさせて頂いておりますが、入室は控えて下さいとおっしゃられるお客様には廊下に交換のものをご用意させて頂くことでご了承頂いております。お客様にはそのご案内が充分でなかったことを心よりお詫び申し上げます。又ベッドメイクの件でございますが、一応エコ清掃のご案内には「客室リネン<寝具・館内着等>や備品の交換はせず、お出かけ時の状態のままとさせて頂きます」と文面で記しておりますが、備品の交換なしの簡略したベッドメイクの指示出しはしております。お客様のお部屋に関しては、清掃後の確認が甘かったことを反省致しております。申し訳ございません。今後より一層指導を強化し、お客様にご満足頂ける御宿泊をご提供できるよう努力、精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。   ホテルルートイン帯広駅前 フロント中谷

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

H.D.さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

H.D.さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:26:07

朝食はバラエティ豊かでおいしかったです。

2014年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月14日 16:27:23

此度は当ホテルにご宿泊、並びにご意見・感想をお寄せ頂き有難うございます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しました。朝食に関してはどうしてもメニューに幅を持たせるのが難しく、マンネリ化してしまいがち。朝食スタッフも試行錯誤しておりますが、このようなお言葉を頂くと非常に嬉しく今後の励みとなります。農産王国十勝といわれますが、冬期間は農作業も休閑期、地場の新鮮なお野菜というわけにはまいりませんが、出来得る限り地元の利を生かしたメニューの開発をと思っております。
現在雪一色の帯広でございますが、2月初めには氷祭りも開催されます。雪が少なく氷像造りに四苦八苦する年もございますが、今年は12月の大雪、雪の心配はないようでございます。規模の大きなお祭りではありませんが、お時間が許すのであれば、出張の折にでもご観覧いただければと思います。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。 ルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2013年11月05日 22:21:09

帯広マラソン前泊のため、利用しました。
館内は混み合っていたようですが、部屋は静かで
良く眠れました。
ただ、マットレスが硬く、硬い割にはへたって
へこんでいる部分がありました。
あと、お風呂は狭いと、口コミ見ていましたが。。
女風呂の洗い場が、3つとは。。驚きました。
あと、モール温泉という割には、色も薄く、他の
温泉との差が激しかったです。
サウナも二人でいっぱいですね。
改装するそうですが、広さが変わらないようであれば、
次回の大会時は別のホテルを早めに予約するように
します。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 18:24:48

この度はご利用、ご投稿いただき有難うございます。帯広市の一大イベント、フードバレーマラソンにご参加の為のご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。前日までの予報では雨模様ともいわれ心配致しましたが皆様の心掛けが宜しかったのでしょう、当日はまずまずの天候となり安堵致しました。私も通勤途中に応援させていただきましたが、皆様思い思いに帯広の市街を駆け抜けられるご様子を拝見し、羨ましく感じた次第でございます。温泉のことでご意見を頂きましたが、現在改装工事中でございます。女性浴場の狭さを以前より問題視しておりましたが、この度お客様に少々ご迷惑をおかけすることとなり心苦しいのですが、男女入れ替え制のご利用をお願いし、以前の浴場の隣にもう一つ女性浴場を増やす工事に着手致しました。年明けには新しい形でご利用頂けることと考えております。又温泉の色のことでございますが当ホテル系列の十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯、衛生上の問題より塩素の注入を定期的に行う為色が抜けてしまいます。しかしながら温泉の成分に変わりはございませんので、是非ご理解下さいます様お願い申し上げます。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

イニエスタ0227さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2013年07月08日 10:17:47

部屋は清潔で気持ちが良い。
フロントの応対も明るくてよい。
だから、残念なのは部屋に備え付けのヘアドライヤーです。
前の客が使ったと思われる整髪料らしきものがベタベタで、持つのも嫌な状態。しかも、風量が弱い。せっかく、気持ちの良い朝なのに台無し。
クローゼットの位置もひどい。運営者は、一度、自分で使ってみるとよいと思いますよ。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:45:53

このたびは、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、ドライヤーとクローゼットに関しまして、ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室の備品の清掃につきまして、スタッフ一同改めて、清掃の強化を実施してまいります。このようなご不快をおかけしたにもかかわらず、客室、フロントに関しまして、お誉めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の、貴重なご指摘をしっかり受け止め、お客様のためのホテルを目指してまいります。このたびは、まことに申し訳ございませんでした。
フロント 中谷

【緊急企画♪】QUOカード500円分付プラン!
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

hana・hana1963さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2013年01月15日 13:45:36

中体連の同行で利用させていただきました。
モール温泉がとても気持ちよかったでしたが、女性用の浴場が少し狭く、
男性用と時間で交換したらありがたいです。
ミーティングルームを浴場休憩室で行ったので、他の方の迷惑になったのでは?
早い出発に合わせて朝食バイキングを早めていただきありがたかったです。
内容も和洋そろい、豊富で良かった。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月09日 07:21:59

この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

中体連の御同行でいらしたとの事、温泉浴場をご利用頂き“とても気持ちよかった”とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り女性浴場は男性浴場に比べコンパクトな造りとなっており、混雑時にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

当ホテルの場合、御宿泊者様の割合は男性の方が総じて多く、入れ替え制となると現状難しいと申しますのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に検討材料とさせて頂きます。

また、当ホテルには会議室のご用意がなく、ミーティングを行って頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございません。他のお客様への御配慮、お心遣い感謝致します。

御朝食に関しましては、中体連という大きな大会へのご参加で滞在されていた方が大変多くいらっしゃいましたので、検討させて頂きオープン時間を早めさせて頂きました。

ご満足頂けましたご様子、朝食スタッフの今後のメニュー考案にもより一層力が入るものと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また帯広へお越しの機会には、是非お声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン帯広駅前:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年08月05日 15:11:05

朝食はとても美味しくいただきました。
最初、電話で予約したのですが、
インターネットでの予約の方がお得だったので
電話でかけ直すと快く了解していただきました。

ただ、インターネットの特典でもある
ドリンクサービスは受けられませんせした。
また、カード決済でカードの提示はしなくても良いと
いわれていたのに窓口は金額を請求され
カードを提示しての決済となりました。
両方からの請求がないかと心配です・・・。

また、ポンタカードでポントが付いたのに
持っていますかの声もなく
店内のポスター案内で気づいて
出発時にお聞きしましたが
最初に提示していただかいないとダメとのことで
がっかりしました。

後からダメなら、最初に「ポンタカードはお持ちですか?」の
一声があっても良いのではないでしょうか???

ちょっと(大分)損した気分での出発でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:12:31

この度は、私共の手続きミスでご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝え致しましたが、二重請求となる事はございませんのでご安心下さいませ。

また、当ホテル会員カード(ポンタカード)はお電話予約またはHP予約のみにポイントが加算されます。
ご説明が不足致しておりました事お詫び申し上げます。

帯広は、季節により見所も変わって参ります。また帯広へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
今回のような事が無いよう従業員一同努力致して参ります。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

いまから出張しま~すさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2012年08月01日 13:26:50

受付の方が学生が多くお疲れのせいか、非常に愛想悪かった。

夕食時、エアコンが強風で入っていて温度が寒かったので、
3回ほど調整してもらった。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:05:51

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

受付での対応、空調不備等大変ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお越しの際でもお一人お一人のお客様に真心を込めて接客する事を心掛けておりましたが反省すべき事でございます。
今後このような事が無いよう、従業員の対応と設備調整等強化致して参ります。
次回お越しの際には快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

投稿者さん 2010年04月19日 20:50:38

良かった

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいお言葉頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場とサウナを併設しており日頃の疲れをゆっくり癒す事が出来ます。
お仕事のご移動等だけでも大変な事と存じます。帯広にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月12日 20:14:11

チェックインの時に領収書が必要であることを伝えているのに、チェックアウト当日の朝にあわてて(しかも手書きで)用意しようとする姿勢には腹が立ちました。しかもミステリープランで部屋のグレードアップを狙ったのですが、結局普通のシングルになり、そのことについての案内も一言もありませんでした。立地や設備や食事には満足していますが、接客態度を改善しないなら、もう利用しません。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:24:54

まず初めに私どもの接客態度、また連絡、引き継ぎがきちんと出来ていなかったことで、お客様にご不快が思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 ミステリープランでご予約を頂きましたのに、チェックインの際お部屋のグレードアップができなかった旨を一言のご案内もしなかったことで、お部屋をせっかく楽しみにご来館していただきましたお客様に大変失礼なことをしてしまったと、反省をしております。
 更に領収書をチェックアウトの際に正しくきちんとご用意できておらず、お待たせしてしまい、更に私製のものでの発行になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
 今回お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと胸に受け止め、一同日々の業務にあたってまいりますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
これからもルートイン帯広駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:01

人工の温泉だけど、足が伸ばせるお風呂が気持ち良かったです。。

街中の立地が夕御飯を食べに行くのに便利でした。
また、フロントの方に素敵なお店も紹介していただけて良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:36:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。大浴場を満喫いただけたようで、何よりでございます。サウナはご利用いただけたでしょうか?
また、繁華街でもお楽しみいただけたようですね。もし宜しければ、次回は当ホテル内のレストラン「花々亭」をおススメいたします。特に、帯広名物「豚丼」は多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】