天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

ぱぱいや2001さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぱぱいや2001さん [20代/男性] 2010年09月06日 08:34:05

さすがルートインです。対応や、サービスは文句なしです。気持ち値段が高いのは気になりますが、といった感じです。
でも問題なし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月08日 18:48:43

このたびはホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にいただいたお言葉は、ルートイングループの一員としてとても喜ばしいことでございます。
今後もお客様にご満足をいただけるサービスを目指して日々努力をしてまいります。
また、当グループをご利用いただきましたら、よりよいサービスを提供して行ける様、色々なご意見、ご感想をくださいませ。
ご料金に関しましては、色々なご料金プランをご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
私どももお客様によりご利用いただきやすいご料金でのご提供を目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【シングル喫煙☆天然モール温泉/サウナ完備!】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月06日 16:38:07

7月下旬に宿泊しました。近隣に夕食できるところが多くグッドです。ホテル自体も清潔です。何といってもベッドが硬く自分に合っています。朝食も楽しみの一つです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:24:07

清潔度、朝食などでご満足いただき感謝申し上げます。
当ホテルは帯広駅徒歩2分であり北の屋台までも徒歩5分ほどでございます。
また、帯広ならではの飲食店も多くありますので、ご希望があればフロントスタッフにもお尋ね頂ければおすすめ情報をお伝えいたします。
ベッドに関しては少し硬めに作っておりますので腰痛持ちの方にはとても評判です。
また、帯広へお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年07月20日 09:22:57

非常に対応が良く、特に朝食で対応して頂いた従業員の方や
出勤前にも関わらず立ち止って挨拶をして頂き非常に気持ちがよかったです。
また、帯広にいった時はまた利用させて頂きます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月21日 13:23:29

従業員の対応でお褒めのお言葉いただき朝食スタッフや各スタッフにこの事を伝えたところ大変喜んでおり、仕事へのやる気が倍増したようです。
皆様が気持ちよくお仕事、観光へ出掛けられるよう気持ちの良い対応を心掛ける事はホテル、サービス業として一番大切な事です。
お越し頂いた皆様にまた利用したいと言って頂けるよう今後とも努力して参ります。
ここ最近夏本番となり暑い日が続いております。お体には十分ご自愛いただき帯広にお越しの際にはまた当ホテルをご用命下さいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

MRHIKOBEIさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

MRHIKOBEIさん [50代/男性] 2010年07月17日 17:39:33

6月から温泉付きになって満足度UP

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月21日 13:13:37

温泉付きになった事でご満足いただき本当にうれしいかぎりです。
今回の温泉は当ホテルグループの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルより温泉を運んでおり、モール温泉の効能でお肌がツルツルになります。
お仕事や観光で疲れた体を癒すには最高の泉質となりますので、帯広にお越しの際にはぜひまたお立ち寄り頂ければと存じます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

MRHIKOBEIさん [50代/男性] 2010年07月17日 17:37:45

6から温泉付きになって満足度UP

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月21日 13:11:47

投稿者さん 2010年05月30日 14:03:20

ビジネスホテルとしての基本的なアイテムは揃ってますし価格も手頃で利用しやすいです。ズボンプレッサーが各階に1台ずつらしく、利用者が朝まで戻していなかったので使えなかったのが若干残念でした。サービスの朝食バイキングが何より嬉しいポイントです。種類も充実しているので大満足です。他のビジネスホテルでみるようなロビーでの食事ではなく、ちゃんとしたフロアでちゃんとした席が用意されている点が素晴らしい!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年06月08日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内アイテム、朝食面で大変ご満足頂いたご様子ですぐに従業員に伝えたところ朝食スタッフも大変喜び今後の励みになりました。
ズボンプレッサーに関してはご不便お掛けして申し訳ございません。
今後台数含め検討して参りますのでご容赦下さいませ。
お仕事お忙しい中コメント頂き大変感謝申し上げます。また帯広にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル喫煙★バイキング朝食付★大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月30日 17:58:14

フロントの方に豚丼のおいしい所を聞いたら親切丁寧に教えてくださいました。

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:40:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感激しております。
帯広は豚丼が有名で行列が出来る程のお店も数多くございます。
また、スイーツも有名ですので次回お越しの際にはお問い合わせ下さいませ。
スタッフによっては穴場スポットを紹介させていただきます。
5月には桜も咲く時期となりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広 フロント係

【朝食バイキング付★シングル禁煙ルーム★大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年03月02日 04:49:13

ネットで予約させていただいておりますが、7周年キャンペーンの景品・ルートインのポイントの還元(宿泊代金・駐車上代金・エコポイント)等のサービスがフロントの人により対応が違い戸惑います。
【へぇ!!】て顔されますが、こちらとしては、前回と同じと思っております・・・・
※宿泊代金がポイント還元しない事は私も知っております。

このようなことは何度もありましたが、こちらから依頼しないと行っていただけないことが4~5回ありました。個人的には、こちらからこのようなサービスについて【景品もらえないの?】【ポイントつけてもらってないの?】と言うのは、大変言いづらいく客にしてみればサービスとなるのでしょうか?黙っていてもしていただける物にして下さい。
コンビニのポイントのように、宜しくお願い致します。 m(_ _)m

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 12:05:12

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは私どもの対応の違いにより、お客様を戸惑わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでいした。
エコポイントでございますが、エコ清掃の申し込み時に加算させていただいておりましたが、徹底がなされておらず、お客様にご指摘を受けてから初めて思い出したようにポイント付与をするなどと、大変情けなく、恥ずかしく思っております。
 ご指摘を頂きましたように、こちらからご案内し、行うべきことに間違いありません。
 当たり前のことを当たり前にできるよう、今一度しっかりと従業員間で徹底をさせていただきます。

せっかくご利用をいただいておりますのに、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテルートイン帯広駅前 久保

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

鳳凰雲龍さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

鳳凰雲龍さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:04:43

久しぶりに宿泊させて頂きました。フロントの対応もよくいつもお世話になっております。また利用させて頂きます!

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 11:41:28

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしをいただけたでしょうか・・・??
これからも変わらぬあたたかい対応をできるよう、また、笑顔でお帰り頂ける様に日々邁進してまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらホテルルートイン帯広駅前をお選びいただければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

とぅーどぅさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

とぅーどぅさん [30代/男性] 2009年11月27日 18:01:00

良かったと思う点は、大浴場があったこと(マッサージ機もありましたし)、
朝食もリーズナブルであったこと。
接客も丁寧であり、次回帯広に来た時には利用しようと思います。

2009年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年12月18日 09:14:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有り難うございます。
大浴場をご利用いただいたのですね。当ホテルでは無料でご利用いただける人工活性石温泉、サウナをご用意しております。
次回もご満足をいただけるおもてなしが出来るよう邁進してまいります。

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

ひなたぼっこ0709さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひなたぼっこ0709さん [40代/男性] 2009年11月27日 14:58:39

フロントの方の対応もよく、駅や飲食街から近くとてもいいホテルでした。朝食も種類も多く満足できるものでした。

2009年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年12月18日 09:17:25

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。
ご朝食は20種類のバイキング形式でご用意をしております。
メニューも日替わりでご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
フロントスタッフもより良い接客が出来るよう努めてまいります。
帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月24日 13:22:16

とかちプラザでの催しに参加するため帯広駅に近いこと、朝食付き条件でホテルを選びました。駅や長崎屋に近いわりに交通量も少なく静かで、ベッドもゆったりと快適な朝を迎えました。朝バイキングの長芋のフライは美味しかったです。

2009年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年12月18日 08:43:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
ベッドはゆっくりお休みいただけるようにセミダブルサイズでご用意をさせていただいております。ゆっくりお休みいただけたのこと、ほっとしております。
 朝食バイキングは毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、毎日違った朝食をお楽しみいただけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

YMS15さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

YMS15さん [40代/男性] 2009年11月04日 20:41:49

久しぶりに利用させて頂きました。
初めて夜レストランを利用しましたが、美味しかった!
朝食も種類が沢山あったし、美味しかった!
また利用したいと思います。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:32:22

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
夕食レストラン「花々亭」をご利用いただいたのですね。。ありがとうございました。

また、新メニューも仲間入りし、一層おいしくお召し上がりをいただけるように、厨房スタッフも腕をふるっております。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ

投稿者さん 2009年11月01日 05:52:43

先日はありがとうございました。
駅前ということで、立地条件も良く
目的としていたところへも行くことができました。
携帯の充電器も貸していただきました。
本当にありがとうございました。
食事は、無料でついてくるのですが、
その割に料金を取っているほかのホテルと
変わらない内容でよかったです。
しっかりと食べることができました。
大浴場もあり、夜、朝、ゆっくりと
つかることができました。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:37:37

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

立地条件、貸し出し品、ご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しいです。

ご朝食はルートインホテルズでは「無料バイキング朝食」ということで、いかに他のホテルに負けないボリュームのあるご朝食をご提供できるか日々朝食スタッフもメニューを考え、試作を重ねております。

またご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひ「こんなメニューがあったら・・・。」
というご意見もいただけるととっても参考になり、ありがたいです。

【シングル(喫煙)】

はんせブィさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

はんせブィさん [30代/女性] 2009年10月26日 08:35:01

駐車場のおじさんは~なかなか親切な方で良かったです。
フロントのおばさんも親切だったし…
朝食もおいしかったです。
また泊まりたぃです。

ルームシアター付プラン
【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 03:14:40

お客様に接する機会があったスタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に心もこもったおもてなしができますように、日頃から従業員間で指摘し合いながらより良い接客を目指しております。
また帯広へお越しになる機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。

ルームシアター付プラン
【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

すすくん2301さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

すすくん2301さん [40代/男性] 2009年10月21日 10:58:07

帯広出張の時は利用させていただいています。風呂もきれいで、朝食もバイキングで無料の割には品数も多く毎回満足しています。ただ高層階の希望通り10階にしていただいていたのですが、眼の前にビルがあり眺望が無かったのが残念でした。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 06:59:41

お客様がせっかく眺望のご希望をお伝えいただいておりましたのに、私どもの配慮が足りす、ご満足をいただけない結果になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
これからはお客様のご要望にきちんとお答えできるサービスをご提供できますよう、心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

kei07304311さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

kei07304311さん [50代/男性] 2009年10月16日 13:53:54

風呂がいいですね。朝もサウナに入れるところはそうありません。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:37:25

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
 このたびは大浴場にてゆっくり旅の疲れを癒していただけたのでしょうか・・・?
 私どものホテルでは、お客様の旅の疲れをしっかり癒していただくために大浴場をご用意させていただいております。
 サウナも少し手狭ではございますが、ご満足をいただけた様で、大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年10月14日 11:08:33

立地良く大変便利でした。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:32:58

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 ルートイングループではJRでお越しのお客様、お車でお越しのお客様両方にご利用いただきやすいように、駅近くに建物をかまえ、駐車場を多くご用意させていただいておる店舗が多数ございます。
全国に幅広く展開をさせていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ

投稿者さん 2009年10月05日 19:45:38

帯広の出張で利用しました。
 立体駐車場入庫口前のスペースが狭く、他のクルマが来たら少し取り回しに苦労するかもしれません。
 部屋のお風呂は、湯船が広いのでゆったりとお風呂につかることができました。
 立地条件も大変良く、満足しています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 12:01:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立体駐車場の入庫口前はお客様のご指摘を頂きました通り、少しスペースが手狭となっておりますので、スタッフが必ず付いての入庫をお願いさせていただいております。
 客室の浴槽が広いということでゆっくりといただけたご様子、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしています。
 当ホテルは1階に人口活性石温泉もご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 20:57:29

帯広駅前という名称ですが、看板は帯広と書いてあったので少し迷いました。
チェックインからいろいろと面倒なことをお願いしたりお尋ねしたりしましたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:30:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、看板の件に付きましては、大変申し訳ございません。看板業者には早急に連絡し、次回更新時に改善いたします。
接客の面ではお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。これからも「かゆいところに手の届くサービス」をモットーに顧客満足を追求いたす所存でおります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆