天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 06:29:09

部屋が暑すぎる

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:32:38

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは館内一括操作型となっており、現在暖房設定になっております。
一早く改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年09月23日 23:39:21

9月21日に宿泊。朝食はまあまあですが六時半からだと列が出来並ぶ必要がありますが7時を過ぎるとすいているようでした。部屋の設備は古いと感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:56:25

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
9月21日はシルバーウィークのため当ホテルも大変混雑しておりました。
スムーズに朝食会場へお越しいただけるようにフロントにてご案内して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年09月22日 22:37:54

男性浴室に刺青の男がいた。チェックイン時に刺青の有無を確認し、明確に宿泊を断ってほしい。他の客の迷惑だ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:47:14

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にて他のお客様に刺青があったとの事ですが、ご案内にはご利用を控えていただくように記載しております。また、フロントスタッフにてお声掛けをして参ります。

【夏の特別料金】8月ビジネス応援特別料金SALE

ランキング33さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月20日 09:28:34

朝食は充実しており豚丼も大変美味しくいただきました。
不満点はwifiが繋がりづらく頻繁に回線が切れます。ノートパソコンで仕事をしてましたがストレスが溜まりました。またチェックインの対応も雑な感じを受けました。配車係の方は◎です

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 14:08:27

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

帯広名物であり、ルートインでは当ホテルの限定メニューの豚丼をご堪能いただけましたでしょうか?

Wi-fiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在、そちらを改善すべく、速度調査等を行っております。

又、チェックインの際にも、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、その様な事のない様、今一度サービス提供について再考し、お客様にご満足いただけるようにして参ります。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 奥村

【当日限定】特別料金プラン☆
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年10月26日 09:31:02

今回初めての利用でしたが、チェックインの際に朝食券がもらえず後でもらいに行きましたが、朝食券の渡し忘れは初めての経験でした。
ちょっと早く着いたため駐車料金2日分支払いましたが納得できません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月26日 17:30:56

ホテルルートインへお越しいただきありがとうございました。
チェックインの際に朝食券を渡し忘れてしまいまして大変失礼致しました。今後気を付けてまいります。
ホテルルートイン 帯広駅前 白幡

投稿者さん 2019年10月26日 09:28:11

今回初めての利用でしたが、到着が午後1時と早すぎたため駐車料金を2日分支払いました。
1日分でも良いのではないでしょうか?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月26日 17:26:01

ホテルルートインへお越しいただきありがとうございました。駐車場につきましてはご到着の順番にご案内しており、チェックインのお時間が午後3時からとなっております。駐車台数に限りがございますのでお時間前からご利用のお客様には追加料金500円にてご利用頂いております。ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。

【さき楽28】28日前までの予約がおトクの早期割引プラン

黒猫おまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

黒猫おまさん [50代/男性] 2019年05月16日 17:43:39

帯広には何回も行っているのですが、こちらは始めて利用しました。個人的には、朝食付きだったので格安だと思うのですが、部屋数の割にはお風呂のカランの数5個は少なくありませんか。また、脱衣場、湯船もやや狭いと感じました。朝食バイキングの品数もやや控えめかなと思います。部屋はシングル禁煙でしたが、こちらは快適でした。次回帯広に行く機会があれば、選択肢の一つにしたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:14:42

この度は当館へお越し頂きありがとうございます。また初めてのご利用とのことでありがとうございました。これからオンシーズンとなり、混み合う日も多く何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:11:57

1年ほど宿泊していませんでしたが食事が以前より良くなったと思います。今後も工夫されて他と引けをとらないようにされたほうが宿客増を期待できると思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:02:52

この度はホテルルートインへお越し頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待に副えるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月16日 08:16:07

36連泊しましたが、エコ清掃で貰えるはずのコインを貰えなかったり、朝食券が渡されなかったりと、人為的な不満が募りました。設備もさすがに古いです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月18日 17:28:23

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございました。お手続きの際に朝食券、コインのお渡しをせずに大変申し訳ございませんでした。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを反省し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。大変失礼致しました。
お忙しい中ご投稿頂き有難うござます。

投稿者さん 2019年01月23日 22:56:58

土日の夕食付プランをお願い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年02月10日 18:15:41

この度はホテルルートインをご利用いただきましてありがとうございました。土曜日、日曜日の夕食付プランについてですが、当館の花々亭は土曜、日曜、祝日はお休みしております。ご了承くださいませ。スタッフが近くの飲食店をご紹介させていただくこともございますのでお声掛けくださいませ。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2018年10月10日 23:32:15

温泉と立地が良い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年10月14日 11:55:40

当館の大浴場は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルより運んできた天然モール温泉を使用しております。また、帯広駅の前にあることから観光、お買い物なども楽しめるかと思います。
またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 23:31:19

朝食付きでよかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年10月14日 11:42:24

いつもホテルルートイン帯広駅前を御利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき誠にありがとうございます。当館では朝食無料サービスにて提供しておりますので、ぜひお召し上がりになり一日の活力にして下さいませ。
またの御来館をお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年08月29日 17:29:32

良くも悪くもルートインでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年09月09日 21:04:39

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様が満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【柳月:三方六メープル】のお土産付きプラン 【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年02月27日 19:55:43

駅周辺には沢山のホテルがあるが出張時定番のルートインに宿泊。サービスにてツイン部屋にアップグレードだったが部屋の暖房が切っていたので中が冷え切っていたため、暖房を全開にしても上層しか暖まらずベッド付近は寒すぎて数時間立ったまま。経費削減は分かるが真冬なんだから考えて欲しい。朝食は他のルートインに比べ品数ボリュームが・・・

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年03月11日 19:57:11

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋が冷え切っていたとのこと、また朝食についても満足できる内容ではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後改善に向けて努力して参ります。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

QUOカード500円分付プラン!

投稿者さん 2018年02月13日 10:52:59

駅から近く、夕食も帯広名物豚丼もおいしくいただきました。大きなお風呂は気持ちよかったです。ビジネスで宿泊なのに温泉に入れるのはとてもうれしいです。朝食はちょっと期待外れでした。今回はそんなに金額が安かったわけではないので・・・少し期待をしていました。でもおいしかったですよ。フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年02月15日 21:04:00

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございます。帯広名物の豚丼をおいしくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。夕食レストラン花々亭では定食、居酒屋メニューなどもございますのでそちらもぜひご賞味くださいませ。
朝食バイキングについては、お客様のご意見を参考に改善に向けて努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ちろ-7さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:43:09

モール温泉と聞いて楽しみにしていましたが、本当にモール?と疑うような泉質でした。女性風呂は2種類ありますが男性は1種類です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 16:49:31

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。温泉のお湯は当ホテルの系列ホテルの、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しております。見た目には色が薄く感じられるかもしれませんが、温泉の成分には変わりございませんので、安心してご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年11月13日 15:47:27

今回、早得で予約をして、連泊しましたが…。一人で泊まるには、丁度、いい広さですが…。融通を聞かしてくれるとありがたいと思いました!何も泊まる訳でなく!勉強で来てるので…。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月16日 01:42:36

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様の御要望・御期待に対してお応えすることができず申し訳ございませんでした。緊急を要する場合や体調が優れないお客様などを除いて原則、シングルで御予約されたお客様のお部屋には、お連れ様をお通しすることは御遠慮させて頂いております。
 お客様にはその旨を説明し、御理解・御協力をお願いしなければなりませんが、説明が不十分で御不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は一層指導を強化し、お客様に御満足頂ける接客サービスを御提供できるよう私を含めスタッフ一同努力、精進して参ります。お客様の次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割30

投稿者さん 2015年10月26日 16:01:56

ホテル、お部屋自体に特に問題はありませんでした。ただチェックアウト後に駐車場で車に乗っていた所、外注の業者の方でしょうか?トラックが私の車に大接近し、作業をされようとしていました。その際に、ホースのようなものが車のボンネットにあたり、それで私が運転席にいることに気付いたのか、「出ます?」のひと言。謝罪がなく、上から目線にイラっとしました。チェックアウトの時間帯ですから、出発するのが当たり前なのに、なんなんでしょう?ホテル自体には、満足だったのにとても残念でした。外注の方の作業はチェックアウトの時間帯を避けた方がいいかと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月09日 20:18:31

返信が遅れ大変申し訳ございません。この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルに満足してして頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
 しかしながらお客様が気持ちよくご出発される際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から私も含め、従業員にはお客様を第一に心掛けるよう徹底しておりましたが、こちらの配慮が不十分でございました。
 お客様からの御指摘を教訓に、今後はお客様のご期待にお応え出来るよう、従業員一同サービスの向上に努める次第でございます。お客様のまたの御利用をお待ちしております。
               フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2015年05月08日 03:05:54

連泊の際にわざわざ一度部屋を出て清掃をしてもらった割には、部屋の清掃が雑だった。タオルを取り換えるだけなら、最初から廊下に置くようにしたらいいと思う。シーツ位は直せばいいのにと思う(実際に連泊サービスは他のホテルもあるが、たいていシーツ位はきれいになっている)。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月08日 15:33:06

此度は御利用、並びに御投稿頂き有難うございます。又、エコ清掃にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェックインの際、エコ清掃にご協力頂きましたお客様には、スタッフ入室の上タオル・バスタオル、歯ブラシの交換、ゴミ・灰皿の処理、水回りの確認をさせていただきますとのご案内をさせて頂いておりますが、入室は控えて下さいとおっしゃられるお客様には廊下に交換のものをご用意させて頂くことでご了承頂いております。お客様にはそのご案内が充分でなかったことを心よりお詫び申し上げます。又ベッドメイクの件でございますが、一応エコ清掃のご案内には「客室リネン<寝具・館内着等>や備品の交換はせず、お出かけ時の状態のままとさせて頂きます」と文面で記しておりますが、備品の交換なしの簡略したベッドメイクの指示出しはしております。お客様のお部屋に関しては、清掃後の確認が甘かったことを反省致しております。申し訳ございません。今後より一層指導を強化し、お客様にご満足頂ける御宿泊をご提供できるよう努力、精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。   ホテルルートイン帯広駅前 フロント中谷

早めの予約で得しよう♪早割30