天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

たけ9995さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たけ9995さん [40代/男性] 2013年06月07日 20:35:10

6月5日宿泊しました。
やっぱり大浴場は気持がよいです。サウナもグッド!
値段もとても手頃で助かりました。
又泊まりたいです。

2013年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 07:30:05

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。また、料金や天然モール温泉大浴場とサウナに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今後とも、お客様に喜ばれるホテルを目指しまして、スタッフ一同努力してまいります。また、ご利用いただけますよう願っております。本当に、ありがとうございました。
フロント 新津

6月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2013年01月27日 00:53:25

朝食サービスがうれしい。出張の旅費生産では朝食は無料かサービスでなければ実費を会社に支払うことになっているので助かります。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月12日 03:05:18

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

以前はご朝食代を頂戴しておりましたが、現在はお客様の仰られます通りルートインのご朝食はサービスとさせて頂いております。

お時間がございましたらどなたでも召し上がって頂く事が出来、私共ルートインの“売り”の1つとなっております!

和洋のバイキングスタイルで御提供させて頂いており、長期連泊のお客様でも飽きのこないメニュー作りや年代問わずお楽しみ頂けますよう朝食スタッフが日々知恵を絞っております。

また、ご朝食に限らず、館内1階レストランでは夕食営業も行っております。只今の季節は外へお食事にお出掛けになるにしても足元が悪く、何より大変寒い・・・!そんな時に、お出掛けにならずとも館内でお食事をして頂けるので大変ご好評頂いております。

帯広名物の豚丼も人気メニューですし、冬限定で鍋料理もご用意致しております。ちょっと小腹が空いた時のおつまみメニューも充実しております。平日の夜は是非、1階レストランでのお食事もお楽しみ下さいませ♪♪

お仕事で、ご旅行で・・・帯広の街へお越しの際には是非私共ホテルルートイン帯広駅前にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

*ホテルルートイン帯広駅前 山口*

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年02月08日 10:55:51

部屋が狭かった。

2012年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年02月12日 15:23:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が狭かったとのお言葉・・・快適にお過ごし頂く事が出来なかった御様子、大変申し訳なく感じております。

正直申しまして、当ホテルの客室はビジネスホテルとしてのコンパクトな作りとなっており、今後お部屋のスペースを広くするという事は現状難しいところでございます。

お部屋の広さの改善は無理難題ではございますが、温かい接客や美味しいご朝食等お客様にご提供出来ますよう今後益々努めていく所存でございます。

安らぎを感じて頂けるホテルを目指して参りますので、帯広へお越しの際にはお声がけ頂けますと幸いでございます。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

【得TOKU】女性限定のアメニティグッズで女子力アップ♪プラン

ESSENSAさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ESSENSAさん [30代/女性] 2011年11月11日 12:31:06

駅前で立地もよく、温泉なのでゆっくりとすることができました。

2011年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月18日 19:37:23

この度はホテルルートイン帯広駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております『天然モール温泉』を系列ホテルの『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと少々手狭ではございますが、大変良く暖まると皆様に喜んでいただいております。
また、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月03日 14:57:41

価格もお手頃で良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月06日 21:39:21

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
皆様に気軽にお越し頂けるホテル、気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同さらに努力して参りたいと思っております。
また、機会がごございましたら当ホテルを御利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年10月22日 08:11:50

帯広駅前にあるホテルで大変便利な立地です。やや老朽化が目立つものの部屋は清潔感が保たれております。ただ風呂は小さ過ぎるかな・・・

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月24日 22:23:29

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩1~2分の立地でございましてJRでお越しの方々にも大変便利ではないかと思っております。
大浴場でございますが、観光型のホテルと比較いたしますと少々手狭ではございますが、系列のホテルより天然モール温泉を直送いたしております。お部屋でのユニットバスとは違い手足を伸ばしゆっくりと疲れをとって頂けると思います。
また、機会がございましたらホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 21:31:04

駅の真ん前なので移動がとても便利でした。

何度も出入りしたにもかかわらず、フロントの方々は嫌な顔ひとつせずその都度部屋の鍵の受け渡しを快く対応してくださいました。

壁がしっかりしているので隣室の音も全然気になりませんでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:29:01

JRでお越しのお客様も数多くいらっしゃいますが、当ホテルはJR帯広駅から徒歩1~2分と大変近く、また飲食店街や百貨店へも歩いていただける立地でございますので少しのお時間で帯広の街を色々とご覧いただけたのではと思います。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いを少しでも出来ればと思ってはおりますが、まだまだ至らぬ点が数多くあるかと思います。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30

投稿者さん 2011年02月26日 13:58:56

駅から大変近くて便利でした。
宿泊中は隣の公園でイベントを開催していたので、寒いなかほっとしたのを覚えています。
ありがとうございました!

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:25:55

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩2分の好立地であり駅前の公園等でイベント開催する際はお部屋からもご覧いただくことが出来ます。
寒い帯広でございますが、皆様を温かくするイベントと接客サービスを心掛けて参ります。
ご出張でお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月14日 16:10:16

仕事仲間と、初めてこちらを利用させて頂きました。
帰りが遅く、ほぼ寝るだけだったのですが。
風呂も良かったです。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月18日 10:49:46

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用をいただけたとのこと、当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました。
大浴場は天然モール温泉に今年切替を行い、ご好評を頂戴しております。
朝食はお召し上がりいただけたでしょうか??
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ようちゃん1229さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ようちゃん1229さん [30代/女性] 2010年12月01日 22:19:54

先日はお世話になりました。
久しぶりに温泉に入りゆっくりくつろげました。
お部屋は狭かったのでちょっと残念でした
朝食ももう少し品数を増やして欲しいと思いました。
後 ポイント10倍となっていましたがポイントが付いてませんよ

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月12日 10:26:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

1階の大浴場は天然モール温泉(加水式)に切替させていただいた関係で、より多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
朝食は限られた品数ではありますが、皆様においしく召し上がっていただけるように工夫したメニューなどで、ご用意をさせていただいております。

ポイントの付与の件でございますが、楽天サポートデスクに確認をし、お客様のポイント付与額は確定しており、通常チェックアウトより2週間前後での付与となるとのことでございました。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

そだひまさん [40代/男性] 2010年11月13日 07:25:14

駅からの近さは申し分なく出発のギリギリまで滞在できることは大きなメリットだと思います。朝食の種類も多く内容も良かったと思います。ただし部屋の風呂場の換気扇がうるさくて気になりました。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月13日 14:09:02

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇の音がきになったとのご意見、お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。
早速ご宿泊をしていただいたお部屋の換気扇を確認し、改善をいたしております。
お客様にはご迷惑をお掛けする結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
立地のよさは当ホテルの自慢でございます。
ご高齢のお客様にもわかりやすいとご好評をいただいております。
また、帯広へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

仙台の普通政宗さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

仙台の普通政宗さん [40代/男性] 2010年11月04日 11:25:58

今回特に良かったのは、大浴場の良さです。いいお風呂でしたので、機会があればまた利用させていただきます。
改善のお願いですが、到着後に駐車場の場所を聞きに行った際のフロントスタッフの対応が良くありません。単に平置きを利用して下さい…では、初めて帯広に行き・カーナビ案内の通り裏から一方通行を入って行った場合、立体に停める物と判断し→稼動依頼をしにフロントに行きます・・・平置き駐車場が何処にあり、空きがあるのか?無いのか?案内もせずに平置き駐車場に駐車して下さい…だけでは解りません。同じ様な問合せに来た方が4~5名おられました。案内図を指し示しご案内下さる様お願いします。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:56:31

まず、駐車場のご案内に対してのご案内の行き届かなさ、お詫びいたします。
お客様のご意見、もっともでございます。
ホテルスタッフならば、当然直接お車の所まで行き、駐車をいただける場所をご案内差し上げるべきでしたが、心のない対応でご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへは、これからは必ず、直接見える場所からのご案内を徹底するよう指導しております。

大浴場は今年の6月にお客様のご要望にお応えして、人工活性石大浴場から、天然モール温泉(加水循環式)へ変更となりました。

また帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をお待ちもうしあげております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 久保

【シングルA(禁煙タイプ)】

js7394さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

js7394さん [50代/男性] 2010年09月30日 15:22:30

立地がよく、コンビニ、飲食街も近く便利でした。ベッドサイズも大きくてゆっくり寝られました。温泉は十勝川の雰囲気を期待しましたが、普通でした。朝食も美味しく、全体的に満足な旅行でした。機会があったらまた利用したいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月17日 04:26:09

この度はご友人との旅行と言う大切なひと時を、私どものホテルでお過ごし頂き誠に有り難うございます。
そんな中、大浴場ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
確かに十勝川の様な温泉ホテルの大浴場と比べますと、余りにも狭く、物足りなさを感じてしまう作りではございますが、お部屋のユニットバスよりは快適に過ごして頂けると信じ、温泉を運び、毎日心を込めて清掃をさせて頂いております。
こんな大浴場ではございますが、ご次回にお泊り頂いた際にもご利用して下さると幸いでございます。
また、お褒め頂いた言葉を糧に、お客様に満足して頂けるホテル作りに邁進して参ります。
フロントクラーク 澤

★モール温泉導入記念★楽天ポイント10倍プラン
【シングル喫煙☆天然モール温泉/サウナ完備!】

投稿者さん 2010年08月15日 21:35:30

お風呂がもう少し広いとよかったです。

朝食がサービスなのにとても美味しかったです。
帯広に行くときはまた利用したいと思っています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:20:30

このたびは当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男女別で利用頻度から女性浴場は若干コンパクトでございます。
しかし、本年6月より天然モール温泉に切り替わっておりますので、お風呂に入るとお肌がスベスベになります。
ぜひまた帯広にお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月30日 14:03:20

ビジネスホテルとしての基本的なアイテムは揃ってますし価格も手頃で利用しやすいです。ズボンプレッサーが各階に1台ずつらしく、利用者が朝まで戻していなかったので使えなかったのが若干残念でした。サービスの朝食バイキングが何より嬉しいポイントです。種類も充実しているので大満足です。他のビジネスホテルでみるようなロビーでの食事ではなく、ちゃんとしたフロアでちゃんとした席が用意されている点が素晴らしい!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年06月08日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内アイテム、朝食面で大変ご満足頂いたご様子ですぐに従業員に伝えたところ朝食スタッフも大変喜び今後の励みになりました。
ズボンプレッサーに関してはご不便お掛けして申し訳ございません。
今後台数含め検討して参りますのでご容赦下さいませ。
お仕事お忙しい中コメント頂き大変感謝申し上げます。また帯広にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル喫煙★バイキング朝食付★大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月30日 17:58:14

フロントの方に豚丼のおいしい所を聞いたら親切丁寧に教えてくださいました。

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:40:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感激しております。
帯広は豚丼が有名で行列が出来る程のお店も数多くございます。
また、スイーツも有名ですので次回お越しの際にはお問い合わせ下さいませ。
スタッフによっては穴場スポットを紹介させていただきます。
5月には桜も咲く時期となりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広 フロント係

【朝食バイキング付★シングル禁煙ルーム★大浴場・サウナ完備】

Nobushi623さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Nobushi623さん [40代/男性] 2010年03月01日 20:10:45

大浴場、朝食付きでこの値段は満足です。
もう少し高くても良いので、朝食が豪華だと嬉しいです。
他の設備はそれなりに良いのですから、も少し高くしても泊まりたいですね。
マッサージチェアは使っている人がいませんでした。
使っている人がいないならば、思い切って無料にして、設備を有効活用させてはいかがでしょうか?マッサージチェア無料というだけで、泊まりたくなると思います。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 11:51:17

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
設備、料金ともにご満足をいただけたご様子、ほっとしております。
朝食はお客様にもっとご満足をいただけるメニューを考えてまいります。
マッサージチェア無料は良い案ですね☆
実現ができればお客様にご好評をいただけそうですね。
実現は難しいとは思いますが、貴重なアドバイスをいただきましたので、何か別は形ででもご利用いただけるよう検討をさせていただきます。

お忙しい中、ご意見、ご感想をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

haggy2875さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

haggy2875さん [40代/男性] 2010年01月24日 10:52:14

ビジネス利用でした。チェックイン後に部屋へ入ると空調(暖房)がオフで、非常に寒かったです。当初、ネットで予約した時間よりかなり遅くチェックインしたせいかもしれませんが…。まぁ、エコの観点から考えれば、不在の部屋を暖めておくというのはムダかもしれませんね・・・
立地や接客などはとても良いです。年に数回は十勝・帯広地方へ出張がありますので、また利用したいと思います。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 12:22:28

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
客室の室温が低く、入室時から快適にお過ごしいただけるご用意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室は特に室温の下がりやすいお部屋で、暖房を事前に入れ、準備すべきでした。ご指摘、ごもっともでございます。
今後は対象のお部屋には早めに暖房を入れ、ご準備いたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にし、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル(喫煙)】

たっちみやっちさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たっちみやっちさん [30代/男性] 2010年01月15日 21:14:59

無料であのボリューム内容の朝食は素晴らしいですね!
駅からのアクセスも良いし、大浴場も遅くまで利用可能なので
また利用したいです。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:52:39

この度はホテルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時までご利用いただき、皆様にご好評をいただいております。
また、ルートイン帯広駅前にはサウナのご用意もございましたが、ご利用いただけましたでしょうか??
旅の疲れを癒していただけたご様子、お褒めのお言葉に感激しております。
ご朝食もスタッフ一丸となって毎月の新メニューの考案に力をいれております。
また帯広へいらっしゃる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

【ルートイン帯広駅前からのお年玉!!】☆期間限定☆新春衝撃価格です!!
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】