天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

DAGGSさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

DAGGSさん [50代/男性] 2011年06月20日 13:58:37

禁煙ルームは、綺麗で気持ち良い部屋でした。朝食の無料サービスも、少し得した気分に
なります。ビジネスホテルで温泉付きは良いのですが、欲を言えばサウナには水風呂が
あれば、もっと快適になれますね・・宿泊料金を考えると贅沢かもしれませんが・

2011年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 11:32:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、又、ご意見を頂戴いたしまして大変感謝いたしております。
ご朝食はご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただいておりますが、一日のスタートといたしまして少しでも活力となればと言う思いを込めて毎日朝食レストランスタッフが工夫を凝らしてお作りしております。
北海道ならでは、帯広ならではと言った食材を使いはがら、又、連泊をされていらっしゃるお客様にも毎日目新しいメニューをと思いご提供させていただいております。
ご意見として頂戴いたしましたサウナの水風呂でございますが、今までにも数件ご意見をいただいております。
なかなか施設を変えていくのは難しいところではありますが、今後の設備等の参考とさせて頂きます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

fs98さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

fs98さん [40代/男性] 2011年06月18日 23:33:44

夕食の豚丼は肉の焼き過ぎで硬かった。

2011年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 22:34:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごさいました。
数あるビジネスホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お召し上がり頂いたお食事に関しまして不手際がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
夕食レストランスタッフとも再度話し合いを致しまして今後この様な事がありません様に心して業務にあたりたいと思っております。
また帯広にお越しの際は是非ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

しかめんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しかめんさん [50代/男性] 2011年06月13日 10:53:16

いつもお世話になっておりますが、フロントの対応も良く感謝しております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 12:11:06

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
少しでもお客様に安らいでいただける様に心掛けてはおりますが、まだまだ至らぬ点が数多くあるかと思います。
フロントスタッフのみならず、全従業員が日々努力をして参りたいと思っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルを目指して参ります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月08日 08:22:04

久しぶりに利用させて頂きました。一人で行っても安心して宿泊出来て良かったです。天然温泉もありお部屋のユニットバスと違いしっかりと暖まることが出来ました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2011年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 01:23:24

また、貴重なお時間をお使い頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく思います。
お仕事でおひとりでご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいますが、ほんの少しでもくつろいで頂けると良いかと思いまして、北海道遺産と言われております【モール温泉】を系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しております。
これからも皆様のご期待にお答えできます様スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
また、帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

ルパタローさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ルパタローさん [40代/男性] 2011年05月07日 21:43:02

駅から近く、設備もきれいです。温泉大浴場もあってこの価格は文句なしです。また帯広に行った際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2011年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:30:46

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な一日を当ホテルでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお答え出来ます様にスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
是非、帯広へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【春得】早期予約で得しよう♪GWわくわくプラン【チェックアウトはのんびり10時半】

投稿者さん 2011年04月20日 01:27:35

出張の時はよく利用させていただいております。近くに飲食店もたくさんあり駅も近く非常に便利です。朝食もたくさんの種類がありしっかり取れると言うよりついつい食べ過ぎてしまいます。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:09:53

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一日のスタートとして当ホテルのご朝食をお召し上がりいただき少しでも多くの方の活力となれば幸いでございます。
近隣の情報も新たに収集いたしましてご次回お越しの際にまたご案内させていただきたいと思っております。
また、お仕事でお越しの際は是非ご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月06日 19:02:47

温泉があるところが良かったので、こちらで予約しました。
やっぱりモール温泉はいいですね!
食事はもうすこし頑張ってほしい感じです。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月10日 23:40:12

お体の疲れを取るには天然温泉がやはり良いと多くのご意見を頂いております。
毎日のお仕事でお疲れの事と存じますが、一日の締めには当ホテルの温泉でお体をほぐしていただければと思っております。
また、ご朝食に関しましては出来る限りの工夫を致しまして少しでも多くの方々にご満足していただけます様努力してまいります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げておりま。

投稿者さん 2011年03月23日 19:41:04

部屋の風呂にバスタオルしかありませんでした。小さいタオルが普通なら置いてあると思うのですが

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月25日 11:04:57

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご宿泊を頂いた際には、備品のご用意に不備があったことにより、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
本来、バスタオル、フェイスタオルを浴室にご用意させていただいておりました。
今後このようなことで、お客様へご迷惑をおかけせぬよう、しっかりと清掃後の確認作業を行ってまいります。
お忙しい中、貴重な時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月23日 11:50:58

ルートインは私のお気に入りでいつも利用させていただいています。
当日にいきなり「一緒に泊まりたい」という妻を連絡もなしに連れて行ってしまいましたが、フロントの方とても親切で、待たずに案内してもらえました。
帯広には新しいホテルもたくさんあるなか、新築のホテルではないですが、
清潔感があり、従業員の方も温かい雰囲気でいつも
とてものんびりさせてもらってます。
特に大浴場!女性は利用者が少ない?のでしょうか?
貸切状態で、とってもゆっくり出来たと喜んでいました。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月23日 12:05:06

いつもルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても仲の良いご夫婦でいらっしゃったので、とても印象に残っております。
ステキですね!
お部屋に奥様分の備品をお持ちするのに、お時間を頂戴してしまいましたが、お待ちいただき、ありがとうございました。
大浴場はその日の女性のお客様のご利用の割合にもよりますが、比較的のんびり、ゆっくりしていただけるとご好評です。

また次回も帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月12日 23:16:49

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。天然温泉のお風呂もあり疲れをとることができ、朝食もしっかり取れて今日も仕事を頑張ろうという気分になります。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月16日 11:48:03

いつもルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉はこの時期特にゆっくりと浸かって体の疲れを取っていただけるというご感想もたくさんいただいております。
朝食もより多くのご満足をいただけるメニューをご提供していけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30

投稿者さん 2011年02月26日 13:58:56

駅から大変近くて便利でした。
宿泊中は隣の公園でイベントを開催していたので、寒いなかほっとしたのを覚えています。
ありがとうございました!

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:25:55

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩2分の好立地であり駅前の公園等でイベント開催する際はお部屋からもご覧いただくことが出来ます。
寒い帯広でございますが、皆様を温かくするイベントと接客サービスを心掛けて参ります。
ご出張でお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年02月23日 11:37:42

栄養ドリンクをいただきました。ありがとうございました。
仕事での利用だと、スタッフの方の挨拶や声をかけて下さる心遣いが嬉しく感じます。
駅前なので立地も良く、美味しい朝ご飯や温泉も無料で入れるので言うことなしです。

チェックイン時に、ルートインやローソンやシェルでも使えるポイントカードがあるとフロントの方に勧めて頂き、無料で便利そうなのでポンタカードを作りました。貯まったポイントがすぐ使えるとの事だったので、早速コンビニで使いました。これなら飽きずに使えそうです。いつも色々とありがとうございます。

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:16:17

いつもルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
私たちは皆様がホテルに到着した時少しでもお疲れを致して差し上げられるサービスを提供して参りたいと存じます。
笑顔の接客、元気の良い挨拶心掛けて参ります。
また、ポンタカードご入会ありがとうございます。ローソン、ゲオ、シェルなどでポイントを貯める事もでき使う事も出来ます。
自社HPをご確認いただければより詳しい詳細がございますのでご確認いただければと存じます。
今後とも変らずご愛顧の程宜しくお願い致します。
ルートイン帯広駅前 フロント係

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:42

駅の目の前で、直ぐにホテルへ到着できました。
フロントの人の接客も愛想良く対応頂けました。

部屋からの眺めは、入口の屋根と重なっていたのでよろしくありませんでした。
朝食を摂りましたが、同じ系列の大館を利用した時の半分程度の品数で補充がされていない皿が多くがっかりしました。
値段相応かも知れませんが、今後の改善に期待します。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:08:15

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき従業員の糧として参ります。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループとしての品数提供はしておりましたが、補充が遅れてしまいました。
朝食スタッフともミーティングを行い不足が発生しないよう改善策を実施して参りますのでご容赦下さいませ。
皆様に良いホテルであった、又来たいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月20日 03:24:52

お世話になっております。 いつも笑顔で接客をしてくれて、おかげで今回も癒されて帰ってきました。 モール温泉も最高ですね。 私のお気に入りです。
  スタッフの皆さま、本当にいつもありがとう。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月02日 16:02:14

いつもホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも笑顔で色々なお話を聞かせてくださる姿に皆元気をいただいております。
天然モール温泉も特に凍える季節の今は疲れをゆっくりおとりいただけると好評を頂いております。
ご宿泊のお客様だけのご利用なので、ゆっくり浸かれていいですね!

投稿者さん 2011年01月23日 10:53:32

シングルで利用させていただきました。
初めは駅に近いし、週末料金?で安かったので、なんとなく予約しただけでしたが・・・
びっくりしたのは対応のよさ。
お部屋にはアイロンはありませんでしたが、フロントへ確認したらわざわざ部屋まで持って来てくださいました。
大浴場にサウナが付いていて、女性は利用が少ないみたいだったので、貸切のような感じ
でのんびりできました。
朝食も無料でしたが、バイキングで結構色々な種類から選べたので、満足です。
夕食のレストランがあることはしらなかったので、次回は利用したいと思います。
1人用の鍋があるみたいだったので・・・

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月23日 11:08:44

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは駅に近く場所がわかりやすいとJR、お車でいらっしゃるお客様が皆様わかりやすいとご好評をいただいております。
当館では、客室に設置しきれない備品はフロントにてご用意をさせていただいております。
他にもご必要な備品がございましたら、ご連絡をいただければご用意できる場合もございます。
 また、特に女性のお客様の大浴場、サウナにつきましては、1日のご利用人数が少ないため、その日によっては貸切のようにご利用いただけます。是非ごりようくださいませ。
夕食レストランもご案内が足りず申し訳ございませんでした。館内でゆっくり過ごせると人気の夕食処でございます。
次回ご予約の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2011年01月13日 08:15:50

こんにちは。 いつもお世話になっております。
今回は栄養ドリンク付きプランで宿泊をしました。 エスカップとコラーゲンドリンクいいですね~~
 毎回思いますが、仕事で利用しているのに、観光気分が味わえるホテルなので、すごく癒されますし、フロントスタッフの方の顔を見るとホッとします。 私にとってルートインは第二の家になっていますよ。
そして今回レストランで、朝食のスタッフが『いつもありがとうございます。』との声かけをしてくださいました。 素直に嬉しいです。
 宿泊する度に、感動していますよ。
こちらこそ、いつもあたたかいおもてなしと元気をありがとう。
 また、近々泊りにきます。
従業員の皆さま、これからもがんばって下さいね。
ルートイン帯広駅前の ファンより(^_-)-☆(笑)

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月18日 14:35:44

いつもご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回は栄養ドリンク付のプランでご予約をいただいたのですね☆いつもたのしいおみやげ話みな楽しみにしております。
私どものホテルを「家」のように感じていただけ、大変嬉しい思いでございます。
これからも、あたたかいおもてなしができるホテル作りをしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン♬

しぃすけ3994さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しぃすけ3994さん [30代/女性] 2011年01月05日 18:26:43

昨年の中旬に利用致しました。 部屋・食事・アメニティ・そして何よりもフロントスタッフの対応に感動致しました。  最近のビジネスホテルは淡々と接客をするところが多いようで、温かさがあまり感じられないのですが、ルートインは、そんなことを感じさせず、アットホームな心温まる接客をして下さいました。 本当にありがとう。 また絶対に利用しますね。 スタッフの皆さまもお仕事頑張って下さいね。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月06日 10:38:19

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客好感をお持ちいただけたとのこと、スタッフに伝えましたところ、皆大変喜んでおりました。
小さなことでもできることを確実にやる接客で、これからも一人ひとりのお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年12月29日 21:00:52

天然モール温泉大浴場があると聞いて利用してみました。ものすごい広いお風呂ではなかったのですが、空いていてゆっくりと疲れをとる事が出来ました。また、寒い時期に外に出掛けなくても館内で夕食をとる事もでき時間の節約も出来ました。また来年も出張の際は利用させて頂きます。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月05日 12:24:16

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりと疲れをおとりいただけたご様子で、ほっとしております。
冬季は特に、外に出なくてもお部屋着のままでご利用をいただけると館内の夕食処が人気でございます。
冬ならではの「鍋」メニューも近日中にデビューいたします。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。