天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

アンパンチ4250さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:07:14

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:05:48

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴し、ありがとうございました。

当館はオープン7周年になりますが、いつまでも気持ちよくお客様にご利用をいただけるように、清掃を行っております。
大浴場もご利用をいただけましたでしょうか??
6月より天然モール温泉に切り替わりました。

お子様連れのお客様にもゆったりとご利用をいただけるとご好評をいただいております。

またご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:48

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:01:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご宿泊、見ているだけで心が和みました。
安心してご宿泊をいただけたのですね。
これからも清潔感を保って行けるよう力を入れて清掃をして参ります。

うれしいお言葉、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:03

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:58:29

清潔感があったと言っていただけて大変喜んでおります。
オープンより、清掃には心を込めて行って参りました。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

ノブ6383さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ノブ6383さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:28:17

先日久しぶりに宿泊しましたが、少しがっかりしました。
時期的に暖房の季節ですが当日は少し気温が高く冷房を入れようとしたら冷房が切れて暖房のみになっていました。ホテルは新しいのにがっかりでした。
又、お風呂の脱衣所が蒸し暑くのぼせてしまいました。(因みに扇風機と送風機は全開に作動してました。)
それに、前回宿泊した時は朝ごはんのおかずが豊富でしたが今回は寂しいないようでした。(贅沢は言いませんが卵料理は出してほしい)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:53:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただいた際には、色々な点に至らないところがございまして、まことに申し訳ございませんでした。
館内の暖房、冷房は一括運転となっており、連日寒い日が続いたため、暖房への切り替えを行っており、客室での切り替えができない状態となっておりました。
当日は気温が高く、お客様への窓をあけての調節をお願いしなくてはならなかったのに、きちんとしたご案内が行き届かず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理でございますが、毎日必ず1品をご提供させていただいております。
お料理の補充が追いつかず、更なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内、お声がけをしっかりとし、ご迷惑をかけることのない様にしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

js7394さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

js7394さん [50代/男性] 2010年09月30日 15:22:30

立地がよく、コンビニ、飲食街も近く便利でした。ベッドサイズも大きくてゆっくり寝られました。温泉は十勝川の雰囲気を期待しましたが、普通でした。朝食も美味しく、全体的に満足な旅行でした。機会があったらまた利用したいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月17日 04:26:09

この度はご友人との旅行と言う大切なひと時を、私どものホテルでお過ごし頂き誠に有り難うございます。
そんな中、大浴場ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
確かに十勝川の様な温泉ホテルの大浴場と比べますと、余りにも狭く、物足りなさを感じてしまう作りではございますが、お部屋のユニットバスよりは快適に過ごして頂けると信じ、温泉を運び、毎日心を込めて清掃をさせて頂いております。
こんな大浴場ではございますが、ご次回にお泊り頂いた際にもご利用して下さると幸いでございます。
また、お褒め頂いた言葉を糧に、お客様に満足して頂けるホテル作りに邁進して参ります。
フロントクラーク 澤

★モール温泉導入記念★楽天ポイント10倍プラン
【シングル喫煙☆天然モール温泉/サウナ完備!】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月07日 14:05:46

チェックイン時間前にも関わらず、清掃状況を確認して
部屋へ案内して頂け助かりました。
お陰でゆっくり休めました。
2日目の夜には荷物を送る際にもお手数をお掛け致しました。

スタッフの素晴らしい対応に充実した、2日間を過ごす事が出来ました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月08日 18:53:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、清掃が済んでおらず、お待たせしてしまったにもかかわらず、快く応じてくださり、ありがとうございました。
当館では、お客様に少しでも気持ちのよいご滞在時間をお過ごしいただける様なご案内を心がけております。
ゆっくりお休みいただけたのですね!
そのお言葉を励みにまた精一杯の対応ができるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

ぱぱいや2001さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぱぱいや2001さん [20代/男性] 2010年09月06日 08:34:05

さすがルートインです。対応や、サービスは文句なしです。気持ち値段が高いのは気になりますが、といった感じです。
でも問題なし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月08日 18:48:43

このたびはホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にいただいたお言葉は、ルートイングループの一員としてとても喜ばしいことでございます。
今後もお客様にご満足をいただけるサービスを目指して日々努力をしてまいります。
また、当グループをご利用いただきましたら、よりよいサービスを提供して行ける様、色々なご意見、ご感想をくださいませ。
ご料金に関しましては、色々なご料金プランをご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
私どももお客様によりご利用いただきやすいご料金でのご提供を目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【シングル喫煙☆天然モール温泉/サウナ完備!】

アキョーンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アキョーンさん [30代/男性] 2010年08月30日 09:15:36

何度かリピートしていますが朝食がうまい。お風呂も綺麗でよかったですよ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:31:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員皆感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは全国に230店舗以上チェーン展開しております。どこにいっても「ルートイン」と思って頂けるよう日々努力しております。
少しでもお客様の声を反映してよりよいホテルを作って参りたいと考えております。お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る限り対応して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル喫煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月16日 20:34:15

宿泊の際はお世話になりました。
旅の途中で忘れ物に気づき、ホテルをはじめさまざまなところに問い合わせをしましたが、見つからず諦めておりました。
しかし、今日宅急便にてその忘れ物が届きました。
送料もかかるのにわざわざお送りいただき、大変感激しております。
ここの趣旨と違うかと思いましたが、一言お礼申し上げたく、書き込ませていただきました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:25:16

お忘れ物が見つかって本当に良かったです。私共は少しでも皆様のお役に立ちたいと考え行動に移しております。
また、帯広にお越しの際には当ホテルご用命下さいませ。従業員一同心よりおもてなし致して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【最大21時間ステイ朝食付】荷物を置いて早め14時チェックイン♪帰りはゆっくり11時チェックアウト♪
【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月15日 21:35:30

お風呂がもう少し広いとよかったです。

朝食がサービスなのにとても美味しかったです。
帯広に行くときはまた利用したいと思っています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:20:30

このたびは当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男女別で利用頻度から女性浴場は若干コンパクトでございます。
しかし、本年6月より天然モール温泉に切り替わっておりますので、お風呂に入るとお肌がスベスベになります。
ぜひまた帯広にお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 18:59:21

雨が降っていたので、ホテル内のレストランを利用したが、注文したモノが遅い、ほかの客も遅くてイライラしていた.風呂も狭い、モール温泉なの???

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:14:30

夕食レストランでは提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただき調理スタッフとも現状を把握し少しでも早くご提供が出来るよう改善をして参ります。
また、大浴場においてもご期待に沿えず申し訳ございません。温泉は十勝幕別温泉より直送にて持ってきておりますモール温泉でございます。
大きな浴槽ではございませんが、体の芯まで温まる効能でございますのでご了承下さいませ。
ご不快感癒えぬ事と存じますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月12日 19:59:54

2度目の利用です。
シングルはかなり狭めだったので
ツインも期待はしていませんでしたが
ベットもセミダブル使用なので
大人2人子供2人で利用するには充分でした。

従業員の方々も変わらず親切で安心して利用することができました。
今回、夕飯も1Fのレストランでいただきましたが
味も良く満足です。(お茶漬けはちょっとしょっぱかったです。)

また利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:04:08

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お子様もいらっしゃってのご旅行はいかがでしたか?帯広・十勝を満喫できましたでしょうか?
従業員の対応、ツインルーム等お褒めのお言葉いただき従業員の励みになります。ありがとうございます。
帯広市内にもおいしい飲食店はたくさんございますが、当ホテルの花々亭もアットホームさがありお風呂上りには最適です。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 09:07:50

長男のサッカーの試合を応援に、次男と一緒に泊まって来ました。当初は、違うホテルにしようと決めていましたが、駅前で立地条件も良く、しかも小さいけれどもモール温泉があるのに惹かれて、こちらに決めました。申し込んですぐに、間違って喫煙室にしてしまい電話しましたら、とても気持ちよく禁煙室に変更していただけて大変助かりました。
とても、暑い日だったので、ホテルについてすぐに温泉で汗を流して、北の屋台へ行って楽しみました。寝る前にも朝にも、結局3回も温泉で疲れを流すことが出来ました、子供もいたので、部屋の狭いお風呂よりも、大浴場は気持ちよく大満足でした。欲を言えば、朝食がもう少し種類が多いと嬉しかったです。前日の夜にたくさん食べ過ぎたので、あれくらいで丁度だったかも知れませんが。野菜も少なく、地元の美味し生野菜がもっとあると嬉しかったです。産地を表示したメニュープレートを置いたり。美味しいアスパラも、切り方が細かすぎて、もっとダイナミックに長く切っても良いと思いました。
でも、全体的には快適な旅行が出来ました。有り難うございました。今後も、旅行の際は、ルートインさんを要チェックしようと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:57:43

子供様のサッカー試合の応援にお越しになられたのですね。当ホテルでもサッカーを含め多くのスポーツ団体を受け入れておりますが、ご宿泊頂いたチームが勝利する事をいつも祈りお迎えしております。
朝食のメニューの件では貴重なご意見いただきありがとうございます。皆様に少しでもご満足頂けるよう努力して参ります。
モール温泉にもご満足いただきありがとうございます。3回と言わず何回でもお楽しみ下さいませ。
また、帯広にお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

歳三55さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2010年08月11日 19:22:03

夏休みを利用し、一日目は札幌宿泊、二日目の帯広で利用しました。温泉は寛ぐ事が出来て満足です。朝食は無料でしたが、終了1時間前に入った所、ジュースやパン・納豆・味噌汁などありませんでした・・後で補充されましたけど、気づいて欲しかったです。総合的に料金は高いと思いました。ただホテル内の居酒屋は安くておいしかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:48:52

夏休みのご旅行で当ホテルをご用命いただき本当に感謝申し上げます。
朝食時に追加補充が遅れてしまった事大変申し訳ございません。
一日の活力となる朝食ですからしっかり召し上がって頂きたかったのですが本当に申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝達しこのような事が無いよう改善をして参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月09日 23:06:55

駅の目の前にありとても便利。ビジネス利用なので、大浴場の温泉・無料なのにおいしい朝食・スタッフの程よいサービス、どれも良かった。部屋も清潔でコンパクトで使いやすく、少し広めでしっかりしたベッドで良く眠れた。帯広にはビジネスホテルが増えたが、また是非利用したい。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:38:24

立地、大浴場、朝食、スタッフの応対等さまざまお褒めのお言葉をいただき従業員一同今後の励みになります。本当にありがとうございます。
帯広市内にもさまざまなホテルがあり激戦となっておりますが、私たちは日本の心を念頭にお客様にご満足頂けるようサービスを提供して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月06日 22:27:36

フロントから朝食係の方まで
とても感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

大浴場は女湯はかなり小ぶりでしたが
宿泊当日、男性客がほとんどだったようで
息子と二人貸切状態で利用出来て
お得な気分でした。

テレビの裏の埃、部屋のお風呂に髪の毛、部屋の臭いが少々気になりました。
これが改善されればビジネスホテルとしては○だと思います。
また近日中に利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:32:30

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見いただき本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
客室内の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
このご意見を受け今一度清掃の強化を図って参りたいと存じます。
大浴場は貸切状態でご利用いただけたようでタイミングが良かったですね!
浴槽は大きくございませんが、女性浴場にもモール温泉、サウナがあるためお風呂好きには最適です!!
また帯広にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
従業員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

【QUOカード】2,000円付プラン

投稿者さん 2010年08月06日 16:38:07

7月下旬に宿泊しました。近隣に夕食できるところが多くグッドです。ホテル自体も清潔です。何といってもベッドが硬く自分に合っています。朝食も楽しみの一つです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:24:07

清潔度、朝食などでご満足いただき感謝申し上げます。
当ホテルは帯広駅徒歩2分であり北の屋台までも徒歩5分ほどでございます。
また、帯広ならではの飲食店も多くありますので、ご希望があればフロントスタッフにもお尋ね頂ければおすすめ情報をお伝えいたします。
ベッドに関しては少し硬めに作っておりますので腰痛持ちの方にはとても評判です。
また、帯広へお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 22:24:56

食事が良い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:17:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉いただき従業員一同感激でございます。
モール温泉大浴場に入った後の一杯は格別にうまいですよね!!
仕事の疲れをしっかりとれるよう従業員一同努力して参ります。今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

投稿者さん 2010年07月30日 22:23:39

食事が良い

2010年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:12:17

お食事でご満足いただきありがとうございます。
帯広市内では豚丼の名店がたくさんありますが、当ホテルで提供している豚丼もなかなかですよ!!
甘辛いたれと豚の絶妙なコラボレーションをまた是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

投稿者さん 2010年07月25日 22:26:01

朝食のバイキングは思っていたよりも種類が多く、手作りのものや地元の野菜のメニューなどもありとても満足できた。立地も良く飲食店も多くあるとの事だったが、疲れていたので夕食もホテルで食べました。うなぎなど季節のメニューもあって、おいしかった!レストランのスタッフもとても感じがよくゆっくりできた。また利用したいと思います。

2010年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:08:21

ご朝食、ご夕食等でご満足いただきありがとうございます。
十勝では酪農含めさまざまな食材が豊富でございます。また、豚丼、スイーツなど食の宝庫です。
少しでも帯広の特徴を出せるようレストランメニューに関しても努力しております。