天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

H.D.さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

H.D.さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:26:07

朝食はバラエティ豊かでおいしかったです。

2014年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月14日 16:27:23

此度は当ホテルにご宿泊、並びにご意見・感想をお寄せ頂き有難うございます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しました。朝食に関してはどうしてもメニューに幅を持たせるのが難しく、マンネリ化してしまいがち。朝食スタッフも試行錯誤しておりますが、このようなお言葉を頂くと非常に嬉しく今後の励みとなります。農産王国十勝といわれますが、冬期間は農作業も休閑期、地場の新鮮なお野菜というわけにはまいりませんが、出来得る限り地元の利を生かしたメニューの開発をと思っております。
現在雪一色の帯広でございますが、2月初めには氷祭りも開催されます。雪が少なく氷像造りに四苦八苦する年もございますが、今年は12月の大雪、雪の心配はないようでございます。規模の大きなお祭りではありませんが、お時間が許すのであれば、出張の折にでもご観覧いただければと思います。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。 ルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

あっか0828さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

あっか0828さん [40代/女性] 2014年10月15日 19:16:37

立地はとてもわかりやすい場所です。車で利用しましたが、玄関の目の前に停める(有料)ことができ便利でした。お部屋の清掃もされており快適に過ごすことができました。温泉もとても気持ち良く入らせていただきました。どんな人がはいたかわからないスリッパは抵抗があり、裸足で使うことはまずありませんが、ここでは使い捨てのスリッパがあるのはとてもよかったです。
1Fのレストランで夕食をとり、お勧めのビーフシチューをいただきました。
味は良かった?と思うのですが、ぬるくてとても残念でした。
合宿?か遠征?で来た男子高校生が同じ日に利用していましたが、レストランでは席を間仕切って一般のお客さんとわけていた配慮がうかがえました。ありがとうございました。

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月19日 21:37:17

此度は御投稿いただき有難うございます。ご丁寧な文章、恐縮致しております。お客様のご利用当日はあまり大勢ではなかったのですが、高校生のスポーツの団体が二団体、どちらの団体も朝・夕食付でご予約いただいておりました。その為夜は少々時間をずらしての開始でございましたが、一般のお客様と相席となることは避けたく、いつも通り仕切りをさせていただきご利用いただいた次第でございます。レストランが狭くなることは否めませんが、お客様のご投稿を拝読し対応に間違いがなかったこと、安堵致しております。しかしながらご注文いただいたメニューが「ぬるくて残念でした」とのご指摘、大変申し訳なく心より反省致しております。私共で一押しのメニューとお勧めしておきながらの不始末、レストランスタッフも交え話し合いを持ち、今後くれぐれもこのようなことのないよう細心の注意を払い業務にあたるよう誓ったことでございます。
 駐車場のご案内に関しては、お客様のお車を一台でも多く預からせていただきたく、車種によって平面・立体駐車場と配車させていただいております。その為皆様のお車すべてを平面にご案内できず心苦しく思っておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 ここ数日寒暖の差が激しく、山々の紅葉が一段と美しく、赤・黄・緑と目に焼き付くような光景となっております。是非又、足をお運び下さいます様お願い申し上げます。 フロント 中谷

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

タイロンTさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

タイロンTさん [40代/男性] 2013年11月15日 09:22:39

予約時には「天然モール温泉」との記載があるにもかかわらず、宿泊時には「改装中」で使用できなかった。突発的な工事ではないようなので、使用できない期間は予約画面に記載してほしい。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月27日 20:45:14

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいまして有難うございます。温泉を期待してお泊り頂いたにも拘わらずご利用できなかったとのお言葉、非常に申し訳なく思っております。楽天のトップページには改装の記載をさせていただいておりましたが、お目に留まらずご予約のお客様もいらっしゃった由、ご連絡の不徹底を反省いたしております。お客様のご宿泊当日は温泉が全く利用できない状況でございましたが、現在は一箇所開放させていただき男女入れ替え制、時間を区切ってのご利用をお願い致しております。ご希望のお時間にご利用いただけないこともあり、大変ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さいませ。年明けには新しい姿でご提供できるものと考えております。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。寒さに向う折、くれぐれもご自愛下さいませ。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 22:21:09

帯広マラソン前泊のため、利用しました。
館内は混み合っていたようですが、部屋は静かで
良く眠れました。
ただ、マットレスが硬く、硬い割にはへたって
へこんでいる部分がありました。
あと、お風呂は狭いと、口コミ見ていましたが。。
女風呂の洗い場が、3つとは。。驚きました。
あと、モール温泉という割には、色も薄く、他の
温泉との差が激しかったです。
サウナも二人でいっぱいですね。
改装するそうですが、広さが変わらないようであれば、
次回の大会時は別のホテルを早めに予約するように
します。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 18:24:48

この度はご利用、ご投稿いただき有難うございます。帯広市の一大イベント、フードバレーマラソンにご参加の為のご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。前日までの予報では雨模様ともいわれ心配致しましたが皆様の心掛けが宜しかったのでしょう、当日はまずまずの天候となり安堵致しました。私も通勤途中に応援させていただきましたが、皆様思い思いに帯広の市街を駆け抜けられるご様子を拝見し、羨ましく感じた次第でございます。温泉のことでご意見を頂きましたが、現在改装工事中でございます。女性浴場の狭さを以前より問題視しておりましたが、この度お客様に少々ご迷惑をおかけすることとなり心苦しいのですが、男女入れ替え制のご利用をお願いし、以前の浴場の隣にもう一つ女性浴場を増やす工事に着手致しました。年明けには新しい形でご利用頂けることと考えております。又温泉の色のことでございますが当ホテル系列の十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯、衛生上の問題より塩素の注入を定期的に行う為色が抜けてしまいます。しかしながら温泉の成分に変わりはございませんので、是非ご理解下さいます様お願い申し上げます。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2013年09月22日 18:20:55

ナビが指示するままにタワーパーキングの場所にIN。おじさんが「宿泊者ならこちらにいててください!」と言われたので1000円払って駐車しましたが、早い時間帯のチェックインだったので後に青空駐車場がほぼ空いていてそちらは500円らしい。おかしな話だった! 風呂はサウナがあるが冷水浴ができず、冷水シャワーで冷やすシステムなので、イマイチだったが、モール泉は素晴らしいと思った。立地はよくコンビニや飲み食いどころも沢山ありビジネスにおすすめ!

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年10月06日 15:23:35

駐車場スタッフが、お客様から料金を頂く事は、ありえませんので、現在スタッフに確認しております。ルートイン帯広駅前には、ホテル前に平面駐車場、ホテル裏側に平面駐車場と立体駐車場がございますが、どちらも料金は500円でございます。1,000円頂く事は無いと思われますが、調査しておりますので、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
フロント 新津

早めの予約で得しよう♪早割10
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2013年08月21日 19:11:04

サッカー(中学生)の団体客がお風呂の待合で騒いだり、テーブルに足を上げるなど、マナーが悪さが目立っていたが、フロントの従業員も注意せず、がっかり。
また、朝食は6:30以降にしてくださいとのホテルからの要望があり、その通りに出向くと団体の中学生が沢山おり、騒がしく、 本当に不快な思いをした。隣の席のご夫婦も、同じ事を言っていた。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年10月07日 03:30:25

この度はご宿泊、ご指摘有難うございます。
団体様に関しまして、再三の注意に対しても改善の傾向が見られず、今後の宿泊に対して検討致しております。
しかし、現状に対して注意がされなかったことに他のご宿泊者様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しても団体様は一般の方と被らないようにして頂いておりますが、まだまだ私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またご利用いただけましたら快適に過ごせたと仰って頂ける様、スタッフ一同邁進致します。
またのご利用お待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

イニエスタ0227さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2013年07月08日 10:17:47

部屋は清潔で気持ちが良い。
フロントの応対も明るくてよい。
だから、残念なのは部屋に備え付けのヘアドライヤーです。
前の客が使ったと思われる整髪料らしきものがベタベタで、持つのも嫌な状態。しかも、風量が弱い。せっかく、気持ちの良い朝なのに台無し。
クローゼットの位置もひどい。運営者は、一度、自分で使ってみるとよいと思いますよ。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:45:53

このたびは、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、ドライヤーとクローゼットに関しまして、ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室の備品の清掃につきまして、スタッフ一同改めて、清掃の強化を実施してまいります。このようなご不快をおかけしたにもかかわらず、客室、フロントに関しまして、お誉めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の、貴重なご指摘をしっかり受け止め、お客様のためのホテルを目指してまいります。このたびは、まことに申し訳ございませんでした。
フロント 中谷

【緊急企画♪】QUOカード500円分付プラン!
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

hana・hana1963さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2013年01月15日 13:45:36

中体連の同行で利用させていただきました。
モール温泉がとても気持ちよかったでしたが、女性用の浴場が少し狭く、
男性用と時間で交換したらありがたいです。
ミーティングルームを浴場休憩室で行ったので、他の方の迷惑になったのでは?
早い出発に合わせて朝食バイキングを早めていただきありがたかったです。
内容も和洋そろい、豊富で良かった。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月09日 07:21:59

この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

中体連の御同行でいらしたとの事、温泉浴場をご利用頂き“とても気持ちよかった”とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り女性浴場は男性浴場に比べコンパクトな造りとなっており、混雑時にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

当ホテルの場合、御宿泊者様の割合は男性の方が総じて多く、入れ替え制となると現状難しいと申しますのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に検討材料とさせて頂きます。

また、当ホテルには会議室のご用意がなく、ミーティングを行って頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございません。他のお客様への御配慮、お心遣い感謝致します。

御朝食に関しましては、中体連という大きな大会へのご参加で滞在されていた方が大変多くいらっしゃいましたので、検討させて頂きオープン時間を早めさせて頂きました。

ご満足頂けましたご様子、朝食スタッフの今後のメニュー考案にもより一層力が入るものと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また帯広へお越しの機会には、是非お声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン帯広駅前:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10

投稿者さん 2012年08月21日 00:10:05

ツーリングで利用しました。
 駅前の立地で、場所的には最高です。過去にも何度か利用しています。
 この近辺には、ライバルといえるホテルが多く、どこも頑張っているように思います。
 今回は、「ばんえい競馬ご招待プラン」でした。6時前に出発しようと思い、フロントで競馬場の行き方をたずねたら、的確に答えていただけませんでした。地図を見て、どう行けばいいかを聞いても、バスの乗り方を聞いても、「うーん」といった感じで、結局携帯の地図を見ながら、歩いていきました。
 普通ならそれでもいいのですが、「ばんえい競馬ご招待プラン」というプランをもうけているのなら、せめて行き方くらいフロントの方は答えられるように準備をして欲しかったです。
 (ばんえい競馬自体はとても楽しめました。当日は入場無料で、招待券は使いませんでしたが。)
 快適なホテルなので、ライバルに負けず、頑張ってもらいたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:36:06

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ばんえい競馬ご招待付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご案内の部分で不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご案内不足が無いよう新人スタッフへの指導も強化致して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

北海道は夏場ツーリングでお越しになられる方が非常に多く、当ホテルでもバイク利用のご宿泊者がとても多いです。皆様に快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン

投稿者さん 2012年08月08日 10:15:56

大浴場に惹かれ予約しました。
お風呂は良かったのですが、改善点を記載します。
1.お風呂場の鏡が全く見えない・使えない。水アカを清掃して下さい。
2.小さくても良いので、水風呂の設置をご検討下さい。
宜しくご検討方。

その他、朝食は大変美味しく特にアスパラベーコンのアスパラが、
とても柔らかく種類も豊富で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:18:49

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきましたお風呂の鏡でございますが、水の成分により水垢が付着しやすい状況でございます。皆様に快適にご利用いただけるよう清掃の強化を致して参ります。
また、水風呂の設置でございますが、こちらは大きな改修工事が必要となり直ぐに対応出来る事ではございませんが、今後の検討材料と致して参ります。
大浴場・朝食等ではご満足いただけたようで良かったです。
また、帯広にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2012年08月05日 15:11:05

朝食はとても美味しくいただきました。
最初、電話で予約したのですが、
インターネットでの予約の方がお得だったので
電話でかけ直すと快く了解していただきました。

ただ、インターネットの特典でもある
ドリンクサービスは受けられませんせした。
また、カード決済でカードの提示はしなくても良いと
いわれていたのに窓口は金額を請求され
カードを提示しての決済となりました。
両方からの請求がないかと心配です・・・。

また、ポンタカードでポントが付いたのに
持っていますかの声もなく
店内のポスター案内で気づいて
出発時にお聞きしましたが
最初に提示していただかいないとダメとのことで
がっかりしました。

後からダメなら、最初に「ポンタカードはお持ちですか?」の
一声があっても良いのではないでしょうか???

ちょっと(大分)損した気分での出発でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:12:31

この度は、私共の手続きミスでご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝え致しましたが、二重請求となる事はございませんのでご安心下さいませ。

また、当ホテル会員カード(ポンタカード)はお電話予約またはHP予約のみにポイントが加算されます。
ご説明が不足致しておりました事お詫び申し上げます。

帯広は、季節により見所も変わって参ります。また帯広へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
今回のような事が無いよう従業員一同努力致して参ります。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

いまから出張しま~すさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2012年08月01日 13:26:50

受付の方が学生が多くお疲れのせいか、非常に愛想悪かった。

夕食時、エアコンが強風で入っていて温度が寒かったので、
3回ほど調整してもらった。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:05:51

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

受付での対応、空調不備等大変ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお越しの際でもお一人お一人のお客様に真心を込めて接客する事を心掛けておりましたが反省すべき事でございます。
今後このような事が無いよう、従業員の対応と設備調整等強化致して参ります。
次回お越しの際には快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

はっち2077さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 21:44:43

ロビーに有るパソコンが無料で使用できて便利でした。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 12:59:28

ロビーのパソコンの件でご満足いただき本当に良かったです。
当ホテルでは、貸出し用パソコンも数台用意致しておりランケーブルを利用してお部屋でもネットをご覧になる事が出来ます。
ご利用頻度が多いような時にはぜひご用命下さいませ。

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2012年06月09日 13:28:43

6/7に1泊。
オフシーズンなのでどこか空いているだろう・・ということで当日午前中にJRの中で検索してこちらにお世話になることにしました。直前割というお手頃料金は有難いですね。
チェックイン後すぐに外出し、夜になって部屋に戻ってから、LANを探しましたが固定のジャックも無線LANも見つけられず・・まァ、持参のモバイルPCでそのまま自前でネットにはつながったのですが、部屋にLANの説明・案内なども見つけられずに不思議な印象を受けました。家に帰ってからホテルのHPを見ると部屋LANの記載がありましたし・たぶんどこかに秘密の扉があったのでしょうね・(^^;
あと、朝食ですが、パン党の当方としては美味しいパンには満足したのですが、パンの置かれていた場所や座席のテーブル付近等どこを探してもウエットタオル類が無くて・・そんなに清潔好きというワケでは無いのですが・・パンに触る前には手をきれいにするよう躾けられている者としては少々困惑しました。会場のどこかに手洗場があったのかも知れませんが見つけられませんでした・・。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 22:30:19

また、お忙しい中貴重な御意見いただき合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋に備え付けのLANケーブルでございますが客室内のデスク下からデスク上部へLANケーブルのが出ているためわかりづらかったのかと存じます。説明不足で申し訳ございません。
また、朝食時のウエットタオルでございますが、現在提供いたしておりませんでした。しかし、ご要望ございましたらスタッフにもお申し付け頂ければご用意致しますのでご容赦下さいませ。
このたびのクチコミを真摯に受止めより良いホテルを作るための材料と致して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2011年11月20日 00:49:00

立地は良かったですが…まず週末で満室にもかかわらずフロントは1人。散々待たされて疲れ倍増。大浴場も女性用は狭くて3~4人用の所に8人で洗い場で立って待たされ更に疲れ、朝食も食べ物がほとんどなくてがっかりでした。ビジネスホテルという事を差し引いても満足のいくものではありませんでした。次回は別のホテルに泊まろうと思いました。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月22日 21:00:53

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角の連休にご利用いただいたにもかかわらず、大変ご不自由をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
通常チェックインのお時間はフロントスタッフは3名で対応しておりますが、おそらく何かのトラブルがありお客様がお越しの際にお待たせをしてしまったのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様にしっかりと準備をして参りたいと思っております。
また、ご朝食に関しましても補充の遅れから大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
朝食レストランスタッフともミーティングをし、これからの注意事項といたしまして心して業務にあたっていく所存でございます。
宿泊して良かったと言っていただけるホテルを目指し日々努力をして参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1日2室限定!夜景のきれいな帯広駅側確約☆】こころが安らぐ街の明かり♪お風呂と光で心地よい滞在を♪

long-surfさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2011年10月25日 12:45:36

立地もよく大変便利でした。
荷物もフロントで預かっていただき大変助かりました。
部屋の広さは、けしって広くはない。
帯広駅前のホテルとしては、値段が若干高い。
高い分、良いか?と言われれば、そうでもない。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月25日 20:11:09

お仕事でお越しのお客様は色々なホテルをご利用なさっていらっしゃる事と思います。
そんな中で皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと思っております。
帯広にお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前  フロント係

【シングルA(禁煙タイプ)】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年10月22日 08:13:54

友人の評価→「出張時には大変満足なホテルです!」

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月24日 22:36:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
やはりビジネスでお越しのお客様が大変多くご利用いただいております。
飲食店街も徒歩圏内に多く、また当ホテル内にもお夕食をお召し上がり頂けるレストランも日・祝日は定休日となっておりますが平日は営業いたしております。
又、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年08月06日 10:58:22

初めての利用です。翌朝風呂に行こうとしたら、何やら風呂用のキーが必要との事。フロントに言って開けていただきました。そう言えば他のお客がチェックインの際、何かの説明を受けてる風の場面がありましたが、私の時には一切なかった。大浴場にはサウナがあったのですが、水風呂がない為出てからしゃがんで水シャワーを掛けました。洗い場に仕切りがなく、間隔も狭く、朝の混雑時は大変でした。函館、旭川では不憫に感じなかったのに…。せっかくの大浴場なのにがっかりです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月19日 23:42:39

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用いただきましたお客様に対してスタッフの説明不足、不手際がありました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の出入り口ですが、防犯上施錠しており、皆様にカードキーをお持ちいただく様にお願いしております。
全てのお客様にきちんとしたご説明をしなくてなならないところが不足しておりました。
今後、この様な事になりませんよう徹底して参ります。
また、限られたスペースでのご入浴となり大変ご不自由な思いをされたことと思いますが、皆様のご協力をお願い致します。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月06日 19:02:47

温泉があるところが良かったので、こちらで予約しました。
やっぱりモール温泉はいいですね!
食事はもうすこし頑張ってほしい感じです。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月10日 23:40:12

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
お体の疲れを取るには天然温泉がやはり良いと多くのご意見を頂いております。
毎日のお仕事でお疲れの事と存じますが、一日の締めには当ホテルの温泉でお体をほぐしていただければと思っております。
また、ご朝食に関しましては出来る限りの工夫を致しまして少しでも多くの方々にご満足していただけます様努力してまいります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げておりま。