天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

Nobushi623さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Nobushi623さん [40代/男性] 2010年03月01日 20:10:45

大浴場、朝食付きでこの値段は満足です。
もう少し高くても良いので、朝食が豪華だと嬉しいです。
他の設備はそれなりに良いのですから、も少し高くしても泊まりたいですね。
マッサージチェアは使っている人がいませんでした。
使っている人がいないならば、思い切って無料にして、設備を有効活用させてはいかがでしょうか?マッサージチェア無料というだけで、泊まりたくなると思います。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 11:51:17

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
設備、料金ともにご満足をいただけたご様子、ほっとしております。
朝食はお客様にもっとご満足をいただけるメニューを考えてまいります。
マッサージチェア無料は良い案ですね☆
実現ができればお客様にご好評をいただけそうですね。
実現は難しいとは思いますが、貴重なアドバイスをいただきましたので、何か別は形ででもご利用いただけるよう検討をさせていただきます。

お忙しい中、ご意見、ご感想をくださり、ありがとうございました。

【シングル(喫煙)】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

ああさん0120さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ああさん0120さん [60代/女性] 2023年12月19日 17:44:58

ルートインホテルが好きで、仕事でも各地ルートインを利用します。帯広は初めてなので楽しみにしていましたが…お部屋もお風呂も良かったのに、朝食は残念でした。食べ物の種類も少ないし、物足りなかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年12月22日 12:44:50

数あるホテルの中からいつもルートインを選んで利用して頂きありがとうございます。        お部屋と天然モール温泉をお褒め頂き光栄です。ありがとうございます。朝食が残念とのお言葉がありましたのでスタッフ一同皆様に満足して頂ける様努めますのでご期待ください。            またのお越しを心よりお待ちしております。       フロント  浅野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ヒロ77768112さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ヒロ77768112さん [50代/女性] 2022年06月10日 14:05:01

お風呂は最高でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年06月14日 09:05:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然モール温泉へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
その他のサービスもご満足頂けますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 鈴木

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:18

最悪!
衣類の配送を頼むと、余分に代金を徴収するし(ホテルからお詫びの電話あり)、後日のチェックイン時に返金を依頼すれば、代金だけ渡され、受取にサインを要求され、この間は、ご迷惑おかけしましたの一言もなし。朝食は、見張っているような態度。接客業を1から習い直した方がよいでしょう。二度と、ルートインホテル系は使用しません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月20日 12:39:36

この度はホテルルートイン帯広駅前を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
猛省し、今一度接客を見直し、お客様にとって気持ちよくご宿泊して頂くよう努めて参ります。

今後このような失礼がないようスタッフ一同お客様のご意見を大切にしよりよいホテルを目指していくます。

ホテルルートイン帯広駅前 小野塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ケン3581さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年10月05日 23:36:53

天然モール温泉とありましたが、モール温泉は茶褐色だと思いますが、ここは無色透明でした。本当にモール温泉? 朝食がどこでもあるビジネスホテルの朝食で、地のものも無く、既製のおかずで美味しくありませんでした。もう泊まらないと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 19:02:44

今回ルートインをご利用いただいた際に不満が残る思いで帰られたご様子に、大変心苦しく感じております。ご指摘の事項は早急に改善して参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2018年09月07日 21:02:09

9月6日胆振東部地震の時の宿泊でした。

地震後の連絡、全くなし!
朝食利用の有無の連絡なし
浴場、と水道の不通に対する連絡なし!
危機管理能力なし。
何もしてくれない最低のホテル!
9回に宿泊していて、照明も水もすべて不通でした。対応も一切してくれませんでした。
朝食件も返却しても何もなし。
勿論値引きもなし(期待もしていませんが…)綺麗なホテルで、最低のサービスでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年09月09日 21:56:48

9月6日に発生しました地震の際に私達ホテル側の対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。9階にご宿泊されていたとのことで、揺れも大きく、停電となってしまい、暗い中とても不安な思いで過ごされた事と思います。今後この様な緊急事態に備えしっかりと対策をし、如何なる場合にもお客様に最善を尽くせるように努力して参ります。
朝食券の返却、値引きについては朝食無料サービスとなっておりますので承ることが出来かねます。どうかご了承くださいませ。
交通機関が混乱している中お客様が無事帰路につきご投稿頂いたことにほっとしております。ありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

ようちゃん1229さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ようちゃん1229さん [30代/女性] 2010年12月01日 22:19:54

先日はお世話になりました。
久しぶりに温泉に入りゆっくりくつろげました。
お部屋は狭かったのでちょっと残念でした
朝食ももう少し品数を増やして欲しいと思いました。
後 ポイント10倍となっていましたがポイントが付いてませんよ

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月12日 10:26:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

1階の大浴場は天然モール温泉(加水式)に切替させていただいた関係で、より多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
朝食は限られた品数ではありますが、皆様においしく召し上がっていただけるように工夫したメニューなどで、ご用意をさせていただいております。

ポイントの付与の件でございますが、楽天サポートデスクに確認をし、お客様のポイント付与額は確定しており、通常チェックアウトより2週間前後での付与となるとのことでございました。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

ノブ6383さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ノブ6383さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:28:17

先日久しぶりに宿泊しましたが、少しがっかりしました。
時期的に暖房の季節ですが当日は少し気温が高く冷房を入れようとしたら冷房が切れて暖房のみになっていました。ホテルは新しいのにがっかりでした。
又、お風呂の脱衣所が蒸し暑くのぼせてしまいました。(因みに扇風機と送風機は全開に作動してました。)
それに、前回宿泊した時は朝ごはんのおかずが豊富でしたが今回は寂しいないようでした。(贅沢は言いませんが卵料理は出してほしい)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:53:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただいた際には、色々な点に至らないところがございまして、まことに申し訳ございませんでした。
館内の暖房、冷房は一括運転となっており、連日寒い日が続いたため、暖房への切り替えを行っており、客室での切り替えができない状態となっておりました。
当日は気温が高く、お客様への窓をあけての調節をお願いしなくてはならなかったのに、きちんとしたご案内が行き届かず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理でございますが、毎日必ず1品をご提供させていただいております。
お料理の補充が追いつかず、更なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内、お声がけをしっかりとし、ご迷惑をかけることのない様にしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月15日 18:59:21

雨が降っていたので、ホテル内のレストランを利用したが、注文したモノが遅い、ほかの客も遅くてイライラしていた.風呂も狭い、モール温泉なの???

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:14:30

夕食レストランでは提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただき調理スタッフとも現状を把握し少しでも早くご提供が出来るよう改善をして参ります。
また、大浴場においてもご期待に沿えず申し訳ございません。温泉は十勝幕別温泉より直送にて持ってきておりますモール温泉でございます。
大きな浴槽ではございませんが、体の芯まで温まる効能でございますのでご了承下さいませ。
ご不快感癒えぬ事と存じますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2024年05月07日 09:14:16

駅近できれいなホテル。

2024年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年05月08日 09:36:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。     オープン20年となる当ホテルをきれいなホテルとのお褒めの言葉頂き光栄です。      お言葉を励みに これからもスタッフ一同清掃 サービスなど心を尽くして努めて参ります 又のお越しを心よりお待ちしております。                                                                     フロント        浅野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

komsat818さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

komsat818さん [50代/男性] 2024年04月20日 23:08:51

お風呂が快適でした!
ハイルーフでホテルの駐車場には入れませんでしたが、すぐそばに立体駐車場が有って便利でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年04月23日 05:24:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
駐車場については備え付けの駐車場が満車状態の場合、近隣の提携駐車場をご案内しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 馬渕

投稿者さん 2023年06月20日 13:26:36

朝食も美味しくいただけました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年06月22日 16:44:51

朝食がご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
今後とも少しでもお客様にご満足いただける朝食をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  フロント和田

【春夏旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

TY36さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:43:30

出張で利用
お風呂もいいし繁華街にも近いのでコスパが高くいつもこちらに宿泊してます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年06月10日 16:58:28

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。飲食店街へは歩いていける距離にあり、夕食などには困りません。
いつもご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。更に満足してご宿泊して頂けますよう、今後も精進して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

プノンペン9297さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月20日 20:32:54

公式サイトでは茶褐色のモール泉の大浴場と表記があるものの、実際に行ってみると無色透明のぱっと見「ただのお湯」。
天然温泉の供給を停止しているなどの注意書きも見当たらなかったように思うが、循環だけであんなお湯になるとも思えず…。
昨年帯広を訪れたときは周辺の別ホテルに宿泊し、素晴らしいモール泉を堪能した思い出があっただけに、今年は非常に残念。

また、チェックイン時にフロントへ近寄ると、「予約した○○ですが…」と言う間もなく用紙を差し出され「ご記入ください」の一言。
他のホテルでこのような対応の経験はなかったし、少し面食らった。隣のフロントの方は通常通り(?)の対応だっただけに、
スタッフによるものかもしれないが、少し違和感を覚える対応だった。
大手のルートインなら安心だと思って選んだが、だからこその期待値が高かったのか、残念なところが多かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月28日 09:19:52

当ホテルの大浴場は表記通りモール温泉を提供しております。週2回お湯の入れ替えを行い、循環させながら提供しております。
お客様がご宿泊頂いた際もモール温泉を提供しておりました。ただしモール温泉特有の茶褐色の色については、お察し頂きました通り循環と塩素殺菌によって色が無色透明に変化してしまいます。
温泉の成分としてはモール温泉であり変わりはないのですが、やはりあの特有の茶褐色の温泉を期待しお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳なく感じております。

またチェックインの際にはご挨拶等も含め丁寧なご接客に至らなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。サービス業の主となる”接客”というものに対し、1人1人真摯に向き合い、一言一言を丁寧に紡ぎ精進して参りたいと思います。

この度は至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン

Robertさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Robertさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:26:17

温泉は熱めですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かった。でも帯広といい釧路といいなんでこんなに部屋料高い?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月27日 19:24:09

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

只今の時期は観光とビジネスのお客様で多数ご予約を頂いております。そのため、閑散期と比べて帯広市内のご宿泊料金の相場が上がっております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ルートイン帯広駅前 山田

投稿者さん 2022年08月16日 06:49:13

勝毎花火大会のために利用しました。
会場に歩いて行け、便利でした。
温泉もよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年08月27日 20:37:13

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠のありがとうございます。

勝毎花火大会はいかがでしたでしょうか?
秋に向けて、とかちマルシェやラリー北海道等のイベントも開催いたします。
又、世界に一つしかないばん馬も毎週末開催しております。

またのご来館・ご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【2022年8月13日】勝毎花火大会専用宿泊プラン

さいや3521さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設は清潔で、温泉が非常によかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:18:52

この度はホテルルートインにお越し頂きありがとうございます。当館の特徴の一つでもある天然温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、笑顔でご出発していただけるようにこれからも努力して参ります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ビジネスマン応援】500円QUOカード付プラン!
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

hina1014さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年12月16日 15:05:18

温泉付きで快適でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年12月17日 18:47:35

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの自慢の天然温泉をご利用いただいたこと大変嬉しく思います。十勝幕別温泉グランヴィリオから運んできたモール温泉を使用しておりますので、体の芯から温まることができると思います。
またのお越しをおまちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン