天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

オーケンケンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

オーケンケンさん [50代/男性] 2016年06月17日 20:35:43

ゆっくり休めました

2016年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月09日 06:37:17

数あるホテルの中からルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めております。何かご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

当日限定!シングル朝食付きプラン♪
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月24日 18:57:07

ルートインは各地でよく利用しています。安心して利用できる宿だと思います。
 特別ずば抜けたところはないけど、いずれの点も平均点以上はとれていると思います。温泉にサウナなどあればさらにいいのですが、足を伸ばせる湯船は疲れがとれます。
 新聞サービスは、いい企画だと思います。今後も継続してほしいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:09:47

この度はご宿泊誠に有難うございます。
まずはお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
ルートイン帯広駅前には大浴場に天然温泉とサウナもご用意致しております。温泉は天然のモール温泉を使用しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年07月30日 23:03:01

立地もよく便利でした。お部屋はせまいですが清潔できれい。
フロントの女性の対応がよかったです。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:23:49

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激致しております。
立地は、帯広駅から徒歩1分であるためビジネス、観光に拠点に最適でございます。
お部屋に関しましても、2012年6月にリニューアル致してますので清潔感あるお部屋を提供出来る状況でございます。
最もありがたい従業員の対応の良さをお褒めいただき従業員一同励みと致して参ります。
また、帯広にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お越しをお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

投稿者さん 2012年08月21日 00:10:05

ツーリングで利用しました。
 駅前の立地で、場所的には最高です。過去にも何度か利用しています。
 この近辺には、ライバルといえるホテルが多く、どこも頑張っているように思います。
 今回は、「ばんえい競馬ご招待プラン」でした。6時前に出発しようと思い、フロントで競馬場の行き方をたずねたら、的確に答えていただけませんでした。地図を見て、どう行けばいいかを聞いても、バスの乗り方を聞いても、「うーん」といった感じで、結局携帯の地図を見ながら、歩いていきました。
 普通ならそれでもいいのですが、「ばんえい競馬ご招待プラン」というプランをもうけているのなら、せめて行き方くらいフロントの方は答えられるように準備をして欲しかったです。
 (ばんえい競馬自体はとても楽しめました。当日は入場無料で、招待券は使いませんでしたが。)
 快適なホテルなので、ライバルに負けず、頑張ってもらいたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:36:06

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ばんえい競馬ご招待付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご案内の部分で不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご案内不足が無いよう新人スタッフへの指導も強化致して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

北海道は夏場ツーリングでお越しになられる方が非常に多く、当ホテルでもバイク利用のご宿泊者がとても多いです。皆様に快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月22日 09:26:12

値段相応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:23:19

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊は値段相応とのご感想、ありがとうございます。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、印象に残るホテルとなれるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

アンパンチ4250さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:07:14

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:05:48

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴し、ありがとうございました。

当館はオープン7周年になりますが、いつまでも気持ちよくお客様にご利用をいただけるように、清掃を行っております。
大浴場もご利用をいただけましたでしょうか??
6月より天然モール温泉に切り替わりました。

お子様連れのお客様にもゆったりとご利用をいただけるとご好評をいただいております。

またご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:48

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:01:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご宿泊、見ているだけで心が和みました。
安心してご宿泊をいただけたのですね。
これからも清潔感を保って行けるよう力を入れて清掃をして参ります。

うれしいお言葉、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:03

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:58:29

清潔感があったと言っていただけて大変喜んでおります。
オープンより、清掃には心を込めて行って参りました。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 14:05:46

チェックイン時間前にも関わらず、清掃状況を確認して
部屋へ案内して頂け助かりました。
お陰でゆっくり休めました。
2日目の夜には荷物を送る際にもお手数をお掛け致しました。

スタッフの素晴らしい対応に充実した、2日間を過ごす事が出来ました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月08日 18:53:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、清掃が済んでおらず、お待たせしてしまったにもかかわらず、快く応じてくださり、ありがとうございました。
当館では、お客様に少しでも気持ちのよいご滞在時間をお過ごしいただける様なご案内を心がけております。
ゆっくりお休みいただけたのですね!
そのお言葉を励みにまた精一杯の対応ができるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

Ze-Rさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Ze-Rさん [30代/女性] 2010年03月10日 08:29:29

友人がたまに利用していたので今回利用してみました。

いつもは天然温泉のある施設に宿泊しています。
人工温泉ですが、無いよりはいいかなと。
入ってみると本当に無いよりは・・・のレベルにしか思えませんでした。

朝食サービスのプランでしたが、朝食は最初から取る事の出来ないスケジュールでしたので、それから見ると料金は決してお得とは思えず、朝食付いての料金として無難な所なのかと思いました。

チェーンとして考えるともう少し何か一つ物足りなく思えてしまいました。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月14日 14:55:53

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私どものホテルでのご用意が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル設備などは簡単には変えることはできませんが、お客様にご満足をいただけるような対応、また、楽しんでご宿泊を頂ける様なサービスを考え実践してまいります。

このたびは、お忙しい中、ホテルサービス向上のために、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 21:06:08

9月21日に宿泊しました。連休中のこともあり、館内は宿泊客が多かったのですが、お風呂も広く部屋もまあまあ広くて快適でした。
22日の朝食ですが、9時30分までということもあり、主人と私は8時30分くらいに会場へ向かいました。
その時間帯でもトレイやお皿もなく料理も殆どが残っていませんでした。飲み物を飲もうにもグラスやカップもなく、こんな体験は初めてでした。
もっと驚いたのはその状態がずっと続いたことです。ホールの接客担当、食器洗いの担当、調理担当者が少ない時の対応はどのようになっているのでしょうか?
通常時と繁忙期にメリハリを利かせた対応が必要だと感じました。
せっかくの楽しい旅行の思い出も台無しになりました。
いずれにしても、もう宿泊することはないでしょうし、帯広以外のルートインにも泊まることはないでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:54:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 客室には満足いただけたようですが、朝食レストランの食器、料理補充の対応の間に合わず、お客様にご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当日は学生の団体様にご利用をいただいており、ご朝食ご利用時間をきちんと把握できておりませんでした。
 また、混雑時の対応、人員体制を再度、徹底しお客様にお待たせすることの無いよう努めて参ります。
 ご指摘、ごもっともでございます。
せっかくの旅行でご利用をいただいていたのにもかかわらず、台無しにしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

投稿者さん 2009年09月18日 17:54:17

店員さんの対応がよく、大浴場もきれいで、とても良かったです。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
シングル(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:58:12

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

私ども、朝礼、挨拶練習を欠かさず毎日行っております。
元気は挨拶、気持ちのよい笑顔で対応できておりましたでしょうか・・・??

大浴場はお客様の疲れをゆっくり取っていただくためには必需品ですね。
サウナもご利用いただいたのでしょうか??
 また、健康を考えた朝食メニューも各種取り揃えております。

また帯広へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

投稿者さん 2009年08月17日 06:24:40

別のエリアですが仕事でもよく利用させて頂いてます。そのため見慣れた設備などで普通の評価にしてしまったかもしれません。フロントの方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

シングル(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月23日 16:19:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事等でさまざまなホテルをご利用になられるとの事でその中で当館をお選び頂きましたこと感謝申し上げます。
施設面でのサービスは、すぐに出来ないこともございますが、従業員の接客面においてはすぐにでも行える事が数多くございます。
皆様の癒しの場となれるよう心のこもったサービスを今後ともご案内して参ります。
夏場の疲れがでる時期でございますのでお体には十分ご自愛下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ルートイン帯広駅前
スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月08日 00:08:15

場所がわかりやすく便利だった

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月23日 15:59:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩2分、駐車場も完備しておりますので
ビジネス、観光の拠点には最高の立地でございます。
皆様からいただいた温かいお言葉を忘れることなくサービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

従業員一同

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

投稿者さん 2009年05月20日 14:53:21

駅前の立地条件が便利ですし、大浴場もあり快適に過ごす事ができました。
朝食は、「ごはん」がおいしかったですし、テーブル席、カウンター席が多かったので、ゆっくり食事をとることができました。
次回も利用したいと思っております。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:15:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューは日々スタッフが喜んでいただけるよう考え、検討しておりますがさらに喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月12日 07:54:33

お部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:09:40

この度はご利用いただき誠に有難うございます。私共スタッフ一同はお客様に喜んでいただけるよう日々精進しておりますが、至らない点もまだまだございます。その中でお客様が満足いただけたこととても喜んでおります。当ホテルはそのほかに大浴場や夕食食事処花々亭もございますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 13:29:23

駅からとても近いので、仕事に便利なところです。

また是非利用したいと思います。

2009年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月03日 12:12:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
現在バイキング朝食を無料で提供致しております。仕事の活力となるよう品質向上に努めて参ります。

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

投稿者さん 2009年03月30日 20:09:17

朝食バイキングがとてもおいしかったです。

ルームシアター付プラン
【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年04月05日 10:34:18

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきうれしくおもいます。またのお越しをお待ちしております。