天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2005年03月26日 09:42:32

今回仕事と絡めて家族と帯広に行き宿泊しました。今回で二度目ですが、満足しています。駅にも、商店街にも近く便利ですし、何と行っても大浴場で子供とたくさん遊びました(早くチェックインしたので貸切でした)また泊まらせていただきます

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月27日 13:54:05

ルートイン帯広に2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
私どものセールスポイントでもあります大浴場を満喫していただいたご様子に大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月17日 12:42:01

3月13日に娘と二人で宿泊しましたが
ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて満足です。
料金も手頃・加湿器や部屋着などはとても良い
サービスだと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月17日 21:20:22

この度はルートイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・サービスにご満足頂いた様子に大変嬉しく感じております。
客室に備え付けの甚平ですが、女性用や子供用などもフロントにご用意致しておりますので御用の際はフロントまでご一報下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月03日 23:15:40

駅にも近く、部屋もきれいで、大浴場もあり、しかも朝食がサービスでそこそこの料理で料金以上のサービスが得られたと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月04日 10:32:32

当ホテルの設備・サービスに満足頂いたご様子に大変うれしく感じております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 19:07:25

ビジネス目的で利用させて頂きました。普通お風呂は部屋内のユニットバスばかりですが、サウナ付きの大浴場があり疲れがほぐれました。夕食はビールと単品を注文したのですがボリュームもあり価格もお手ごろでした。朝食はバイキング方式で品数も多くおいしく頂きました。部屋もきれいでしたしこれで5600円とは!大満足です。又、フロントの方も親切、丁寧に応対いただき次回出張の際も是非利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年02月17日 10:49:03

この度は、ルートイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事・施設に満足頂いたご様子に大変嬉しく感じております。
夕食レストラン「花亭」は、お客様のご期待に添えるよう1月より、定食メニューを追加し、ジョッキーでのビール提供など、メニューを変更させて頂きました。
今後ともご期待に沿えるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら、是非お聞かせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月26日 14:48:47

H16.1.22今年初の帯広出張で利用しました。
今回で12泊目くらいになります。
帯広はビジネスホテルの乱立で、利用者にとっては
とても便利で、中でもルートインは良きホテルです。
しいて言えば、天然温泉であればもっといいのですが、
贅沢でしょうか?!
夕食もレストランで取れるようになりました。
さらなる発展に期待します。
あと、駐車場に関して、青空駐車(大型用)と立体駐車場の区分けをきちんとやった方がいいのでは?
この前のときもフロントで文句言ってるおじさんを目の当たりにして、なんか不快に感じました。
客のわがままをうまくいなしてください!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2004年01月28日 21:53:59

日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように帯広には数多くのビジネスホテルがございます。その中でより大勢のお客様に喜んで頂き、ご指示を頂戴できるよう、更に努力して参ります。

また、駐車場に関するご指摘につきましては、早急に対応を考え、対処いたします。今後ともお気づきの点がございましたらご意見を賜りたくお願いいたします。
帯広は真冬日が続いております。寒さ厳しい折,ご自愛下さいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月24日 10:48:50

11月20日に一泊させていただきました。これまで道内はもとより全国各地のホテル(もちろん主にビジネスホテル)を数多く利用しましたが、当ホテルはここ数年の中ではベスト1かもしれません。帯広駅からは歩いて2~3分のとてもわかりやすい場所にあり、室内の設備や(例えば温度調節のできるエアコンや、加湿器の設置など)、清潔な大浴場(天然温泉であればもっとグー)など我々出張族にはありがたい限りです。(あえて減点ポイントをあげれば、朝食の質や品数にやや物足りなさを感じることでしょうか。)いずれにしても、この程度の料金で快適に宿泊できる数少ないホテルとして今後も利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2003年12月09日 19:31:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 この度はお褒めの言葉や貴重なご意見の投稿を頂きましてありがとうございました。お客様によりご満足頂ける様、朝食レストランのメニューについて再度検討致します。今後もベスト1と言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも御愛顧のほどお願い申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 帯広は小雪の舞う季節になって参りましたので、風邪など召されませぬよう、お体にはお気を付け下さいませ。