天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月23日 19:41:04

部屋の風呂にバスタオルしかありませんでした。小さいタオルが普通なら置いてあると思うのですが

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月25日 11:04:57

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご宿泊を頂いた際には、備品のご用意に不備があったことにより、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
本来、バスタオル、フェイスタオルを浴室にご用意させていただいておりました。
今後このようなことで、お客様へご迷惑をおかけせぬよう、しっかりと清掃後の確認作業を行ってまいります。
お忙しい中、貴重な時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:42

駅の目の前で、直ぐにホテルへ到着できました。
フロントの人の接客も愛想良く対応頂けました。

部屋からの眺めは、入口の屋根と重なっていたのでよろしくありませんでした。
朝食を摂りましたが、同じ系列の大館を利用した時の半分程度の品数で補充がされていない皿が多くがっかりしました。
値段相応かも知れませんが、今後の改善に期待します。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:08:15

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき従業員の糧として参ります。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループとしての品数提供はしておりましたが、補充が遅れてしまいました。
朝食スタッフともミーティングを行い不足が発生しないよう改善策を実施して参りますのでご容赦下さいませ。
皆様に良いホテルであった、又来たいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 09:26:12

値段相応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:23:19

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊は値段相応とのご感想、ありがとうございます。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、印象に残るホテルとなれるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月15日 18:59:21

雨が降っていたので、ホテル内のレストランを利用したが、注文したモノが遅い、ほかの客も遅くてイライラしていた.風呂も狭い、モール温泉なの???

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:14:30

夕食レストランでは提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただき調理スタッフとも現状を把握し少しでも早くご提供が出来るよう改善をして参ります。
また、大浴場においてもご期待に沿えず申し訳ございません。温泉は十勝幕別温泉より直送にて持ってきておりますモール温泉でございます。
大きな浴槽ではございませんが、体の芯まで温まる効能でございますのでご了承下さいませ。
ご不快感癒えぬ事と存じますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

歳三55さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2010年08月11日 19:22:03

夏休みを利用し、一日目は札幌宿泊、二日目の帯広で利用しました。温泉は寛ぐ事が出来て満足です。朝食は無料でしたが、終了1時間前に入った所、ジュースやパン・納豆・味噌汁などありませんでした・・後で補充されましたけど、気づいて欲しかったです。総合的に料金は高いと思いました。ただホテル内の居酒屋は安くておいしかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:48:52

夏休みのご旅行で当ホテルをご用命いただき本当に感謝申し上げます。
朝食時に追加補充が遅れてしまった事大変申し訳ございません。
一日の活力となる朝食ですからしっかり召し上がって頂きたかったのですが本当に申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝達しこのような事が無いよう改善をして参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月03日 21:15:11

全体にコンパクト。
駅側で、室内もこぎれいでお安くてよいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:46:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今回のご旅行ではさまざまな思い出が出来ましたでしょうか?
当ホテルは立地的に駅前ですので、観光・ビジネスの拠点には最適です!!
これからの時期、外も暖かくなり桜も咲く時期となります。
また帯広にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食付・大浴場サウナ完備☆】

投稿者さん 2010年04月19日 20:50:38

良かった

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいお言葉頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場とサウナを併設しており日頃の疲れをゆっくり癒す事が出来ます。
お仕事のご移動等だけでも大変な事と存じます。帯広にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

Ze-Rさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Ze-Rさん [30代/女性] 2010年03月10日 08:29:29

友人がたまに利用していたので今回利用してみました。

いつもは天然温泉のある施設に宿泊しています。
人工温泉ですが、無いよりはいいかなと。
入ってみると本当に無いよりは・・・のレベルにしか思えませんでした。

朝食サービスのプランでしたが、朝食は最初から取る事の出来ないスケジュールでしたので、それから見ると料金は決してお得とは思えず、朝食付いての料金として無難な所なのかと思いました。

チェーンとして考えるともう少し何か一つ物足りなく思えてしまいました。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月14日 14:55:53

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私どものホテルでのご用意が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル設備などは簡単には変えることはできませんが、お客様にご満足をいただけるような対応、また、楽しんでご宿泊を頂ける様なサービスを考え実践してまいります。

このたびは、お忙しい中、ホテルサービス向上のために、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月12日 20:14:11

チェックインの時に領収書が必要であることを伝えているのに、チェックアウト当日の朝にあわてて(しかも手書きで)用意しようとする姿勢には腹が立ちました。しかもミステリープランで部屋のグレードアップを狙ったのですが、結局普通のシングルになり、そのことについての案内も一言もありませんでした。立地や設備や食事には満足していますが、接客態度を改善しないなら、もう利用しません。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:24:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 まず初めに私どもの接客態度、また連絡、引き継ぎがきちんと出来ていなかったことで、お客様にご不快が思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 ミステリープランでご予約を頂きましたのに、チェックインの際お部屋のグレードアップができなかった旨を一言のご案内もしなかったことで、お部屋をせっかく楽しみにご来館していただきましたお客様に大変失礼なことをしてしまったと、反省をしております。
 更に領収書をチェックアウトの際に正しくきちんとご用意できておらず、お待たせしてしまい、更に私製のものでの発行になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
 今回お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと胸に受け止め、一同日々の業務にあたってまいりますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
これからもルートイン帯広駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:22

朝食無料サービスなのにとても充実していました(^O^)
部屋の空調が10月なのに冷房のみだったので暖房/冷房を選択できれば良かったです。あとTVもそろそろ液晶に替えてもらえればGood!ブラシもあればベストです。

シングル(禁煙)

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:14:54

ご朝食は月毎に新メニューを考案し、お客様に飽きのこないご朝食を日々ご提供出来る様、努力をしております。
 客室の空調は寒い日が続き、暖房に切り替えを行いました。
ですが、暖房⇔冷房と切り替えを行っていただく設備ではなく、温度調整は窓を開けての調整をお願いさせていただいております。
 液晶テレビですね。皆さまからご要望を頂いており、前向きに検討中ではございますが、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、ブラシのご用意は女性浴場にございました。男性のお客様にはフロントへお申し付けいただけるとご用意させていただきます。
ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 18:20:26

ホテルは他のルートインホテル同様に快適にすごすことができました。
しかし、立体駐車場の動きがきわめて遅く、朝は15分程度待ち時間があり本当に困りました。
チェックインの時にでもフロントから立体駐車場から出庫するのに非常に長く時間が必要である旨の説明があるべきではないでしょうか。
車で行った時には2度と利用しません。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 11:43:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 まず、立体駐車場に入庫をお願いさせていただいた際に朝の出庫は混み合った場合にはお時間を頂くこともある旨、きちんと説明をせず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
 今後はお客様にお迷惑をお掛けしない様、立体駐車場をご案内した時には時間が掛かることしっかり説明する様、スタッフに周知徹底を致します。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様の気持ちになった接客を心掛けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:01

人工の温泉だけど、足が伸ばせるお風呂が気持ち良かったです。。

街中の立地が夕御飯を食べに行くのに便利でした。
また、フロントの方に素敵なお店も紹介していただけて良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:36:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。大浴場を満喫いただけたようで、何よりでございます。サウナはご利用いただけたでしょうか?
また、繁華街でもお楽しみいただけたようですね。もし宜しければ、次回は当ホテル内のレストラン「花々亭」をおススメいたします。特に、帯広名物「豚丼」は多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】

投稿者さん 2009年09月12日 09:24:23

駅前にあり、もちろん街中のとても便利なところにあります。
ただチェックインの際に大浴場についての説明、朝食会場についての説明が全くありませんでした。
社員教育の必要性を感じました。

またチェックインの際に宿泊料金を前金で払うのですが、その預かり証または領収証などは一切無く、翌日のチェックアウトの際も領収証は無かったです。

今回ルートインを初めて利用しましたが他のルートインもそうなのですかね?
今までの経験では領収証を発行しない宿泊施設は初めてです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:48:57

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に館内設備の説明をしっかりできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
従業員に再度徹底をし、教育いたしました。
 ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、領収書の件でございますが、当館では預かり証は発行しておらず、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりました。
チェックアウト時にきちんとお渡ししておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

早速郵送させていただきます。
このたびのことは従業員一同きちんと徹底をしなければならないことであり、他のルートインでは当然できていることであります。

いくつものご指摘、貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルートイン帯広駅前 従業員一同

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ

投稿者さん 2009年07月21日 22:26:54

禁煙室にしていただいてありがたかったです。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:04:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご希望に応じて喫煙室、禁煙室を分けております。
また、レストラン会場においても禁煙化、分煙化を心掛けております。
皆様がホテルにお越しいただき、快適にお過ごし頂く為にも常日頃から清潔感を念頭に努力しております。
ご多忙の中書き込みいただき誠にありがとうございます。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前
従業員一同

【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前
従業員一同

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月05日 17:54:07

駅から近いことがまず一番よかったです。
部屋はきれいだったのですが、エアコンがうまく作動しなかったようです。
朝食はバイキング式でおいしかったです。欲張りをいうなら北海道らしいものがなにか一品あるとよかったと思います。それはべつに付け合せ程度でも十分ですから。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月10日 11:58:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。空調機については私共の説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。朝食のメニューは日々スタッフで検討し喜ばれるお食事を考えておりますが、さらに楽しんでいただけますよう努力して参ります。

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】