天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:41

普通でした!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年07月24日 22:27:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
ご利用に際し、ご満足頂けなかった点があり感動をお届けできなかった事がとても残念でございます。皆様に満足・感動をお届けできるよう日々精進して参りますのでこれからもホテルルートイン帯広駅前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 髙橋

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2021年02月03日 20:24:22

温泉付きの普通のビジネスホテルだが、循環式の為、最後はここモール温泉だったっけ?みたいな色になる。サウナ付き
他はthe普通、ハズレはないかと

2021年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年02月05日 13:45:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モール温泉は塩素消毒を行っており、色は薄くなりますが、成分に変わりはございませんのでご安心くださいませ。
又、JR・バスのご利用にも便利が良いと思われます。次回も帯広へのお仕事の際はお待ちしております。

フロント 吉田

【新春セール】/朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2015年11月13日 15:47:27

今回、早得で予約をして、連泊しましたが…。一人で泊まるには、丁度、いい広さですが…。融通を聞かしてくれるとありがたいと思いました!何も泊まる訳でなく!勉強で来てるので…。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月16日 01:42:36

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様の御要望・御期待に対してお応えすることができず申し訳ございませんでした。緊急を要する場合や体調が優れないお客様などを除いて原則、シングルで御予約されたお客様のお部屋には、お連れ様をお通しすることは御遠慮させて頂いております。
 お客様にはその旨を説明し、御理解・御協力をお願いしなければなりませんが、説明が不十分で御不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は一層指導を強化し、お客様に御満足頂ける接客サービスを御提供できるよう私を含めスタッフ一同努力、精進して参ります。お客様の次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

あっか0828さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

あっか0828さん [40代/女性] 2014年10月15日 19:16:37

立地はとてもわかりやすい場所です。車で利用しましたが、玄関の目の前に停める(有料)ことができ便利でした。お部屋の清掃もされており快適に過ごすことができました。温泉もとても気持ち良く入らせていただきました。どんな人がはいたかわからないスリッパは抵抗があり、裸足で使うことはまずありませんが、ここでは使い捨てのスリッパがあるのはとてもよかったです。
1Fのレストランで夕食をとり、お勧めのビーフシチューをいただきました。
味は良かった?と思うのですが、ぬるくてとても残念でした。
合宿?か遠征?で来た男子高校生が同じ日に利用していましたが、レストランでは席を間仕切って一般のお客さんとわけていた配慮がうかがえました。ありがとうございました。

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月19日 21:37:17

此度は御投稿いただき有難うございます。ご丁寧な文章、恐縮致しております。お客様のご利用当日はあまり大勢ではなかったのですが、高校生のスポーツの団体が二団体、どちらの団体も朝・夕食付でご予約いただいておりました。その為夜は少々時間をずらしての開始でございましたが、一般のお客様と相席となることは避けたく、いつも通り仕切りをさせていただきご利用いただいた次第でございます。レストランが狭くなることは否めませんが、お客様のご投稿を拝読し対応に間違いがなかったこと、安堵致しております。しかしながらご注文いただいたメニューが「ぬるくて残念でした」とのご指摘、大変申し訳なく心より反省致しております。私共で一押しのメニューとお勧めしておきながらの不始末、レストランスタッフも交え話し合いを持ち、今後くれぐれもこのようなことのないよう細心の注意を払い業務にあたるよう誓ったことでございます。
 駐車場のご案内に関しては、お客様のお車を一台でも多く預からせていただきたく、車種によって平面・立体駐車場と配車させていただいております。その為皆様のお車すべてを平面にご案内できず心苦しく思っておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 ここ数日寒暖の差が激しく、山々の紅葉が一段と美しく、赤・黄・緑と目に焼き付くような光景となっております。是非又、足をお運び下さいます様お願い申し上げます。 フロント 中谷

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2013年08月21日 19:11:04

サッカー(中学生)の団体客がお風呂の待合で騒いだり、テーブルに足を上げるなど、マナーが悪さが目立っていたが、フロントの従業員も注意せず、がっかり。
また、朝食は6:30以降にしてくださいとのホテルからの要望があり、その通りに出向くと団体の中学生が沢山おり、騒がしく、 本当に不快な思いをした。隣の席のご夫婦も、同じ事を言っていた。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年10月07日 03:30:25

この度はご宿泊、ご指摘有難うございます。
団体様に関しまして、再三の注意に対しても改善の傾向が見られず、今後の宿泊に対して検討致しております。
しかし、現状に対して注意がされなかったことに他のご宿泊者様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しても団体様は一般の方と被らないようにして頂いておりますが、まだまだ私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またご利用いただけましたら快適に過ごせたと仰って頂ける様、スタッフ一同邁進致します。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

投稿者さん 2012年06月09日 13:28:43

6/7に1泊。
オフシーズンなのでどこか空いているだろう・・ということで当日午前中にJRの中で検索してこちらにお世話になることにしました。直前割というお手頃料金は有難いですね。
チェックイン後すぐに外出し、夜になって部屋に戻ってから、LANを探しましたが固定のジャックも無線LANも見つけられず・・まァ、持参のモバイルPCでそのまま自前でネットにはつながったのですが、部屋にLANの説明・案内なども見つけられずに不思議な印象を受けました。家に帰ってからホテルのHPを見ると部屋LANの記載がありましたし・たぶんどこかに秘密の扉があったのでしょうね・(^^;
あと、朝食ですが、パン党の当方としては美味しいパンには満足したのですが、パンの置かれていた場所や座席のテーブル付近等どこを探してもウエットタオル類が無くて・・そんなに清潔好きというワケでは無いのですが・・パンに触る前には手をきれいにするよう躾けられている者としては少々困惑しました。会場のどこかに手洗場があったのかも知れませんが見つけられませんでした・・。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 22:30:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見いただき合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋に備え付けのLANケーブルでございますが客室内のデスク下からデスク上部へLANケーブルのが出ているためわかりづらかったのかと存じます。説明不足で申し訳ございません。
また、朝食時のウエットタオルでございますが、現在提供いたしておりませんでした。しかし、ご要望ございましたらスタッフにもお申し付け頂ければご用意致しますのでご容赦下さいませ。
このたびのクチコミを真摯に受止めより良いホテルを作るための材料と致して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:42

駅の目の前で、直ぐにホテルへ到着できました。
フロントの人の接客も愛想良く対応頂けました。

部屋からの眺めは、入口の屋根と重なっていたのでよろしくありませんでした。
朝食を摂りましたが、同じ系列の大館を利用した時の半分程度の品数で補充がされていない皿が多くがっかりしました。
値段相応かも知れませんが、今後の改善に期待します。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:08:15

また、貴重なご意見もいただき従業員の糧として参ります。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループとしての品数提供はしておりましたが、補充が遅れてしまいました。
朝食スタッフともミーティングを行い不足が発生しないよう改善策を実施して参りますのでご容赦下さいませ。
皆様に良いホテルであった、又来たいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

歳三55さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2010年08月11日 19:22:03

夏休みを利用し、一日目は札幌宿泊、二日目の帯広で利用しました。温泉は寛ぐ事が出来て満足です。朝食は無料でしたが、終了1時間前に入った所、ジュースやパン・納豆・味噌汁などありませんでした・・後で補充されましたけど、気づいて欲しかったです。総合的に料金は高いと思いました。ただホテル内の居酒屋は安くておいしかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:48:52

夏休みのご旅行で当ホテルをご用命いただき本当に感謝申し上げます。
朝食時に追加補充が遅れてしまった事大変申し訳ございません。
一日の活力となる朝食ですからしっかり召し上がって頂きたかったのですが本当に申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝達しこのような事が無いよう改善をして参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 18:59:21

雨が降っていたので、ホテル内のレストランを利用したが、注文したモノが遅い、ほかの客も遅くてイライラしていた.風呂も狭い、モール温泉なの???

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:14:30

夕食レストランでは提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただき調理スタッフとも現状を把握し少しでも早くご提供が出来るよう改善をして参ります。
また、大浴場においてもご期待に沿えず申し訳ございません。温泉は十勝幕別温泉より直送にて持ってきておりますモール温泉でございます。
大きな浴槽ではございませんが、体の芯まで温まる効能でございますのでご了承下さいませ。
ご不快感癒えぬ事と存じますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

TY36さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:43:30

出張で利用
お風呂もいいし繁華街にも近いのでコスパが高くいつもこちらに宿泊してます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年06月10日 16:58:28

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。飲食店街へは歩いていける距離にあり、夕食などには困りません。
いつもご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。更に満足してご宿泊して頂けますよう、今後も精進して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【春夏旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

Robertさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Robertさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:26:17

温泉は熱めですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かった。でも帯広といい釧路といいなんでこんなに部屋料高い?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月27日 19:24:09

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

只今の時期は観光とビジネスのお客様で多数ご予約を頂いております。そのため、閑散期と比べて帯広市内のご宿泊料金の相場が上がっております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ルートイン帯広駅前 山田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2012年08月21日 00:10:05

ツーリングで利用しました。
 駅前の立地で、場所的には最高です。過去にも何度か利用しています。
 この近辺には、ライバルといえるホテルが多く、どこも頑張っているように思います。
 今回は、「ばんえい競馬ご招待プラン」でした。6時前に出発しようと思い、フロントで競馬場の行き方をたずねたら、的確に答えていただけませんでした。地図を見て、どう行けばいいかを聞いても、バスの乗り方を聞いても、「うーん」といった感じで、結局携帯の地図を見ながら、歩いていきました。
 普通ならそれでもいいのですが、「ばんえい競馬ご招待プラン」というプランをもうけているのなら、せめて行き方くらいフロントの方は答えられるように準備をして欲しかったです。
 (ばんえい競馬自体はとても楽しめました。当日は入場無料で、招待券は使いませんでしたが。)
 快適なホテルなので、ライバルに負けず、頑張ってもらいたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:36:06

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ばんえい競馬ご招待付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご案内の部分で不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご案内不足が無いよう新人スタッフへの指導も強化致して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

北海道は夏場ツーリングでお越しになられる方が非常に多く、当ホテルでもバイク利用のご宿泊者がとても多いです。皆様に快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月22日 09:26:12

値段相応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:23:19

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊は値段相応とのご感想、ありがとうございます。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、印象に残るホテルとなれるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

Ze-Rさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Ze-Rさん [30代/女性] 2010年03月10日 08:29:29

友人がたまに利用していたので今回利用してみました。

いつもは天然温泉のある施設に宿泊しています。
人工温泉ですが、無いよりはいいかなと。
入ってみると本当に無いよりは・・・のレベルにしか思えませんでした。

朝食サービスのプランでしたが、朝食は最初から取る事の出来ないスケジュールでしたので、それから見ると料金は決してお得とは思えず、朝食付いての料金として無難な所なのかと思いました。

チェーンとして考えるともう少し何か一つ物足りなく思えてしまいました。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月14日 14:55:53

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私どものホテルでのご用意が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル設備などは簡単には変えることはできませんが、お客様にご満足をいただけるような対応、また、楽しんでご宿泊を頂ける様なサービスを考え実践してまいります。

このたびは、お忙しい中、ホテルサービス向上のために、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前
従業員一同