天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

イノ1127さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イノ1127さん [60代/男性] 2016年10月10日 16:48:28

温泉・朝食は満足でした。
ただ、風呂のドライヤーが弱く髪を乾かすのに10分かかり、もっと強いドライヤーにしてほしいと妻がいっていましたので、改善願います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:13:41

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
朝食は毎朝日替わりでの御用意となっておりますので、次回ご来館された際にも是非ご利用下さいませ。
ドライヤーに関しましてはスタッフ一同に周知させて頂き、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 20:37:46

朝食のパンと牛乳が美味しかったです。
ビジネスホテルだけど、温泉は嬉しいです。

2016年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年03月09日 05:11:09

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食、並びに温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご好評をいただいたパンを含め、ご朝食に関しましては、日替わりで様々な種類をご用意しております。次回ご来館頂いた際には、他の種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

この度のお客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。ご投稿頂いたお言葉をスタッフと共有させて頂き、今後もお客様に喜んで頂けるよう、尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、風邪等ひかぬよう、お身体にお気をつけ下さいませ。

フロント 須田

【期間限定!】シングル特別プラン♪

投稿者さん 2016年01月22日 20:35:05

いつも空いている時は、第一選択です。お風呂が広くて良いと思います。

2016年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年01月26日 04:38:17

数あるホテルの中からいつもホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女共に天然のモール温泉となっており、深夜2時までと朝は5時からご利用頂けます。到着が遅くなった方や早朝出発されるお客様の仕事への活力を養う事ができますので、次回いらっしゃった際もまたご利用下さいませ。
その他にも当ホテルの1階にございます「花々亭」には帯広で有名な豚丼他、豊富なメニューがあり、同じく1階ロビーにございますウェルカムコーヒーは、ご宿泊されているお客様にホッとしたひとときを過ごして頂きたく設置しておりますのでこちらも是非ご利用頂けたらと思います。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参りますので、何かお気づきな点がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

☆★1月限定 シングル特別プラン★☆

投稿者さん 2015年06月27日 18:22:57

駐車場の案内が丁寧でよかったです。
また機会があれば、寄らせていただきます。

2015年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年06月29日 13:01:06

此度は、ルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。お仕事で来帯、お二部屋で御予約をいただきました。お二部屋とも同様の感想をいただきましたので、お一部屋に返信させていただきます。次回のご利用お待ち申し上げております。  ルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割30

ケン3581さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2015年06月02日 23:26:42

フロントの対応はとても良かったです。大浴場が温泉で良いのですが、脱衣場に洗濯機や乾燥機があり、暑かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年06月07日 19:31:11

此度は御宿泊並びにご投稿いただき有難うございます。「フロントの対応はとても良かった」という身に余る光栄なお言葉を頂き心からお礼申し上げます。お客様には温泉大浴場をご利用いただいたとのコメント、5月の帯広は例年になく暑い日が続き5月に真夏日、30度超えという異常事態(?)迄発生し、暑さに免疫のない北海道民としてはただただ恨めし気に温度計を睨むという日々が数日続いておりました。当ホテル近隣の情景としては前方には帯広駅、後方には繁華街というこの上もない好条件に立地しておりますが、帯広の特徴としては駅周辺にはコインランドリーと呼べるものものはなく、徒歩での往来は難しく、私共も温泉浴場脱衣場に男性2台、女性1台とコインランドリーを設けている状況でございます。連泊でお仕事のお客様、道内旅行を楽しんでいらっしゃるお客様、スポ^-ツの団体のお客様等々、皆様に重宝にご利用いただいております。しかしながら如何せん狭い空間に設置の為、フル活用しておりますとどうしても熱気がこもってしまいます。今回お客様にはご迷惑をお掛けする事となり、大変心苦しく思っております。気持ちだけでもと思い、脱衣場には年間を通して扇風機をご用意しております。気休めではございましょうが是非有効にお使い下さいます様、お願い申し上げます。  フロント  中谷

早めの予約で得しよう♪早割10

投稿者さん 2015年05月26日 20:57:40

オートバイツーリングで利用しました。  繁華街に近く利便性も良く満足しています。
駐車サイトも在り荷解きの時、手押し台車まで用意してくれて助かりました。
セキュリテイも問題なし!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年06月02日 23:03:47

此度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き有難うございます。今年の十勝は夏の到来が早いのでしょうか、5月に既に真夏日を数日経験し、桜・ツツジも例年より10日も早く咲き誇り終焉を迎えてしまいました。この暑さに誘われてか、バイクツーリングのお客様も日々増加傾向にあります。雨模様の日は当ホテルのバイク置き場が青空の為、雨に濡れたお客様・雨に濡れる愛車、とても申し訳ない心持となりますが、晴天の日はさぞかし開放的な気分、ましてやご夫婦でのツーリングともなれば言葉に言い尽くせない楽しさかと推察申し上げます。
 お客様にはセキュリテイについて「問題なし」とお褒めのお言葉を頂きました。お客様の財産・健康をお預かりする生業の私共としては最大級の褒め言葉、このお言葉を胸に今一度業務を見直しながら前進し続けようと心に誓っております。しかしながら大浴場の施錠一つを例にとりましてもお客様にとっては「わずらわしい、面倒」と感じられる方々も多数いらっしゃることと思います。試行錯誤しながら、より良い方策を模索して参る.所存でございます。何卒私共の意をお汲み取り頂き今後ともご利用下さいます様、お願い申し上げます。  ルートイン帯広駅前フロント 中谷

投稿者さん 2015年05月05日 01:50:22

温泉があるので予約をしました。思っていたよりは小さめでしたが、26時まで入れて非常に助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月06日 13:58:08

此度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き有難うございます。お客様の宿泊日3日、4日、特に3日は学生の団体様がまとまって御同宿となり、一般のお客様にご迷惑をお掛けすることがあってはと危惧しておりましたが、一般の方々皆様非常に寛容なお心で見守ってくだされ、入浴も譲り合い特に混乱もなく過ごして頂けたこと、私共スタッフ一同心より感謝致しております。お客様の御指摘のように当ホテル、女性浴場はおふたつ、一箇所が三つの洗い場と少々お狭いのですが一つはモール温泉、他方はラジウム鉱泉と男性浴場からみると少々贅沢に二つの温泉が楽しめるようになっております。男女入替もなく深夜2時まで、朝5時よりアウトの10時までと長時間御利用頂いております。十勝の誇る天然モール温泉、是非皆様にお試し頂きたく、ご来館お待ち申し上げております。
    ルートイン帯広駅前 フロント 中谷

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

けんさん8802さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2015年01月31日 06:48:44

お土産付きでオフィスの女性対策もバッチリ。
朝食バイキングも充実した内容でした。

2015年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月31日 19:02:37

此度は当ホテルを御利用頂き、心より感謝申し上げます。次回も是非又御利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【柳月:三方六メープル】のお土産付きプラン

けんさん8802さん [40代/男性] 2015年01月31日 06:47:02

お土産付きのプランで家族対応もバッチリ。
大浴場は窓の外の雪が北海道らしさを醸し出していました。

2015年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月31日 18:57:34

此度は、ご宿泊並びにご投稿頂き有難うございます。お仕事仲間で二部屋ご予約頂き、クチコミも二件頂きました。御同様ということで一件に返信をさせて頂きます。二部屋ともに帯広の二大菓子店の一つ、柳月の三方六のお土産付きプランでご予約頂きました。お土産を重宝されたご様子、とても嬉しく思っております。十勝、特に帯広は菓子王国として名を馳せ、市内にはかなりの数の菓子店が軒を連ねておりますが、その中の数店舗が加盟しスイーツ巡り券というものを発行致しております。お時間が許すのであればそちらのプランをお選びになられるのも一興かと思います。
 本日の帯広は、昨日より降り続いた雪が10数センチ、又街中に新たなお化粧を施しております。予想では少々荒れ模様ということでございましたが今現在落ち着いており、雪の白さが目に染みるようでございます。このような日は特に温泉にゆったりと浸かり、お客様のように窓からの景色に心を和ませる、まさに一幅の絵のような感じが致します。是非次回も当ホテルを御利用下さいます様お願い申し上げます。

【柳月:三方六メープル】のお土産付きプラン

sshouji2010さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

sshouji2010さん [60代/男性] 2014年12月31日 12:46:13

モール温泉は最高でした。

2014年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年12月31日 17:58:36

此度は御宿泊、並びに御投稿いただき有難うございます。お客様にはモール温泉をお気に召していただき、ここ数年に亘りご宿泊頂いております。楽天よりお申込みいただいておりますが、ポンタカードもお持ちいただきご提示頂いております。御蔭様で名前の記入のみと、チェックイン時の作業が簡略化され、あまりお待たせせずにお部屋にお通しすることができますこと、心より感謝申し上げます。今年の帯広は例年とは異なり12月半ばに大雪に見舞わられ、一面銀世界の中で新年を迎えようとしております。冬のスポーツを楽しまれるお客様にとっては待ち焦がれた雪、年末・年始の休暇を利用してお出かけになられる方もいらっしゃることと思います。お車で移動のお客様はくれぐれも路面凍結に注意し、又気象状況を確認しながらご出立なさいますよう!!
 今年一年もお客様に支えられ、無事終える事ができました。2015年も変わらず御愛顧下さいます様お願い申し上げます。
      ルートイン帯広駅前 フロント中谷

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

なおきち56さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2014年11月26日 18:20:17

概ね良好でした

ただ 知人のタブレット端末が WI-FIに繋がらず フロントに助けを求めましたが 係の男性は対応できずでした
階ごとでルーターが異なるのでしょうか?
知人のタブレットは 僕の泊まった10階では繋がりました
しかし、知人の 8階では接続できませんでした

2014年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年11月26日 22:04:38

此度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。23日・24日と二泊、三名様でご利用いただきましたが八階はWI-FIが接続できなかったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。パスワードにも二通りあり、お部屋の中にも案内のパンフをいれてございますが、電話を受けたものの案内が不十分だったのではと危惧致しております。大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。又どうしても接続できなかった場合お部屋の変更という選択もございます。こちらからご案内すべきところではございますが、どうぞご遠慮なくお部屋の変更もお申し付け下さいませ。
昨今お仕事でご宿泊のお客様、お部屋でネットをお使いになられることが日常茶飯事となっております。私共もネットに力をいれなければと思ってはおりますが、不充分なところが多々あり御迷惑をお掛け致しております。日々勉強と思いフロントでの業務の一環として強化を図る所存でございます。どうぞ又皆様でご利用いただき、ご意見・ご指導を賜ることができましたならば幸甚でございます。
 一日・一日と寒さが厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
   ルートイン帯広駅前 フロント 中谷

11月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ぴーすけ3585さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぴーすけ3585さん [50代/男性] 2014年10月10日 16:26:18

モール温泉はとても良かった。朝食は、それぞれの料理は美味しいのですが、もう少し種類が多いと嬉しい。たとえば、豚丼とか。ヨーグルトもあると良い。魚料理が少ない。牛乳は美味しかったです。お風呂(大浴場)は、カードを使わなければならないのがやや面倒くさい。サウナ室の電気は付かないのでしょうか?スイッチの場所が解らない。脱衣室の体重計が故障していた。ロビーの一室のパソコンは画面が出ない。これも故障でしょうか?

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月13日 17:27:33

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき有難うございます。お客様のご宿泊当日は高校生の団体のご利用があり、ご迷惑をお掛けすることがなかったかと懸念致しております。通常当ホテルはビジネスのお客様が大半を占めておりますが、7・8・9・10月と北海道旅行を計画されるお客様が近年温泉ホテルではなく、交通の便の良いビジネスホテルに集中する傾向にあり、当ホテルもかなりの数のお客様にご宿泊いただいております。温泉ホテルとは比べようもございませんが、朝食サービスとはいえ出来得る限りメニューにも幅を持たせ、日替わりでお料理を提供させていただいております。ヨーグルトも日替わりメニューとしてご用意致しております。酪農王国・農業大国十勝の特色を出すべくレストランスタッフも努力を重ねておりますが、お気づきの点はどしどしご助言いただければ幸甚でございます。
 サウナの電気が消えていたとのご指摘でござい
ますが、浴場開放時にはスタッフが確認し浴場・サウナ室とも点灯致しておりますが、途中での確認が不十分だったこと反省致しております。又パソコンに関しては、こちらもスイッチオンの状態で皆様にいつでもご利用いただける状況にしておりますが、お客様ご利用時には何故か電源が落ちていたものと考えられます。ご迷惑をお掛け致しますが、そのような時にはフロントにご一報いただければすぐ復旧させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
 次回是非又、お友達ご一緒にご来館下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテルルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2014年07月25日 17:09:48

大浴場は良い

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 05:50:01

この度は私共ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いたとの事、とても嬉しく思っております。

1階にございます大浴場は天然モール温泉でのご用意となっております。ご入浴頂けますお時間はチェックインの始まる15時から深夜2時まで、翌朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。

館内はお部屋着でお過ごし頂いておりますので、お風呂上がりにそのまま1階の夕食レストランでちょっと1杯♪なんていう楽しみ方も人気でございます。

夕食レストランは21時45分ラストオーダーでございまして、アルコールのお飲物やおつまみメニューも充実しております。是非ともお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

今後とも帯広へお越しの際には、私共ホテルルートイン帯広駅前に是非ともお声掛け下さいませ。

クチコミ投稿有難うございます。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

6月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】

enjoyful-netさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

enjoyful-netさん [50代/男性] 2014年07月02日 22:37:07

6月26日に当日予約で宿泊しました。
立地は駅の真ん前。大きな荷物があっても苦になりません。広いモール温泉で疲れもとれます。ベットも寝心地が良かったです。
一階レストランの夕食は、お値段もお手頃。朝食は、決して種類が多いわけではございませんが、十分な食事でした。

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 04:06:35

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当日予約でのご宿泊との事、ご満足頂けましたご様子にとても嬉しくクチコミ拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、当ホテルは帯広駅前から徒歩1分・信号1つ渡って頂けましたらご到着頂ける距離にございます。繁華街もすぐ近くにございますので夜お出かけになる際にも大変便利な場所にございます。

館内には夕食レストランもございますので、外へ出られるのがご面倒な時でも気軽にご利用頂けます。基本的に平日は毎日営業致しておりますので是非ご利用下さいませ!

また、お客様により一層お寛ぎ頂けますよう年明けに全客室ベットマットの交換をさせて頂きました。ゆっくりお休み頂けましたようでホッと致しております。

1階にございますモール温泉、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。

帯広の街へお越しの際は、是非とも私共ホテルルートイン帯広駅前にお声掛け下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

もとちよさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

もとちよさん [50代/男性] 2014年05月06日 19:07:10

夜の9時に予約ができて大変助かりました。喫煙ルームから禁煙ルームにも快く変更していただきました。温泉で疲れもとれ、ベットもセミダブルのためゆったりと快適でした。食事も満足できました。駐車場も隣接されたタワー駐車場で助かりました。朝、駐車場の係方が出発する時、車のバックミラーから深々と頭を下げられているのが見えました。恐縮です。お陰さまで事故なく家に着くことができました。

2014年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年05月10日 18:26:48

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。5月5日にご予約いただき、6日の御宿泊でございましたが、当日限定料金でありながら前日よりお部屋出しをさせていただき、少々お得に宿泊していただけたならばと期待を込めての特別なプランでございました。限定のお部屋数の為お取りできない場合もございますが、空室があれば是非ともお使いいただきたいプランでございます。又ご投稿頂いたようにお部屋に余裕のある場合は、喫煙・禁煙室への変更もその場で受けさせていただいております。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。私共が密かに(?)自負しておりますセミダブル仕様のベット、モール温泉もお褒めのお言葉をいただきました。心より感謝申し上げます。機会があれば是非又ご来館下さいますよう、お待ち申し上げております。 フロント 中谷

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

チップ3086さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

チップ3086さん [40代/男性] 2013年11月05日 09:21:50

駅近かと大浴場がいいですね。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 15:40:06

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。当ホテルはお客様のお言葉通り駅の目の前北側に位置し、しかも駅北側が街の繁華街、バスターミナルも目の前にありホテルを拠点としてお出かけになるのには最適の場所といえます。大浴場も天然モール温泉、現在女性浴場を広くすべく改装工事中、年内は男性、女性時間制入れ替えでのご利用をお願いいたしております。ご迷惑をお掛けいたしておりますが次回是非又ご利用下さいますようお願い申し上げます。ルートイン帯広駅前 フロント

投稿者さん 2013年09月14日 18:05:23

法事の為、赤ちゃんを連れての宿泊となりました。
予約の際に「赤ちゃんがいるため禁煙ルーム希望」と記入したところ、当日、料金はそのままでファミリールームに案内していただきました。
Wベッドが3台並んでいて、広すぎるくらいでしたが、初めての赤ちゃん連れの遠出でとても疲れていたので、お陰様でゆっくり休むことができました。

久々に温泉にも入れてよかったのですが、洗い場で赤ちゃんが大泣きしてしまって、一緒にいた方がゆっくりできなかったようで申し訳なかったです。

朝食も無料でしたが、種類も充分あって、おかずも冷めていなくて美味しく頂きました。
パンもおいしそうでしたが、時間がなくて食べれなかったのは残念でした。

また帯広に行く時にはぜひ利用させていただきたいです。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:31:35

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着されてからファミリールームへとご案内させていただき、戸惑われたかと思います。ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝致しております。
朝食にも満足頂けたようで安心致しました。
パンは日替わりで数種類ご用意しております。次回ご利用の際には是非お食べ下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

【セミダブル禁煙タイプ】

おこぜの唐揚さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

おこぜの唐揚さん [50代/男性] 2013年08月12日 10:21:37

出張で利用しましたが清潔な館内で大変満足しました。特に朝食は満足のできる内容でした。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:40:32

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出張時のご利用大変感謝申し上げます。
館内の清潔感、朝食で好評いただき従業員一同励みとなります。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングを無料にて提供致しております。
連泊の方でも栄養バランス考えてメニューも日替わりで提供致しております。
皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、帯広にご出張の際にはお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【緊急企画♪】QUOカード1000円分付プラン!

投稿者さん 2013年08月05日 09:45:33

7/31に宿泊。
ビジネスホテルに要求される機能を十分満たしており、サービスも行き届いていて快適に過ごすことができ感謝しています。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:32:06

また、お褒めのお言葉いただきこちらこそ感謝申し上げます。
私どもホテルは、全国に245か所展開してるルートイングループとしてビジネスはもちろんの事、観光など様々なニーズでご利用いただけるよう機能性に関しても品質を高めております。
また、日本の心を大切にし、お越しいただいたお客様にほっとできる空間を提供できるよう接客サービス面においても強化致しております。
是非今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い致します。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田