天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 21:07:34

朝食は、大変おいしかったです。中でも米が、美味しく、お茶碗で、3杯もいただきました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年10月27日 19:02:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
ご朝食についてはこれからも帯広の特色を考えて、従業員一同美味しく召し上がって頂けるよう頑張って参ります。
ご利用ありがとうございました。

フロント 吉田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2023年10月21日 18:01:37

大浴場がやっぱりいいです。朝も入れるのはいいですね。駅や盛り場からも近く立地は最高です。朝食バイキングも良かったと思います、暖房が暑くて窓を開けて寝ましたが、朝は線路の音で目が覚めました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年10月26日 12:11:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。集中暖房の為お泊りの日はお部屋が暑く誠に申し訳ございませんでした。     大浴場、朝食、ホテル立地、多数お褒め頂き光栄です。ありがとうございました。       これからもお客様に満足して頂けるよう気をつけながら努めて参ります。              またのご利用心よりお待ち申し上げます。                               フロント 浅野

投稿者さん 2023年09月28日 11:12:15

駅からも近くて便利で良かった。駐車場料金がもう少し安いと良いと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年09月30日 14:49:19

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました立地については、駅から徒歩すぐでわかりやすい立地・チェックイン前に荷物預かりがありすぐに観光出来て大変便利との声を頂いております。

駐車場ですが、先着順有料にはなりますが平面駐車場が満車の場合も提携駐車場のプリペイドカードをお渡しして同じ500円で駐車して頂けますのでご理解の程宜しくお願い致します。

これからもご宿泊のお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 浅野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

れいじ0190さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

れいじ0190さん [50代/男性] 2023年03月20日 18:04:57

食事・部屋・大浴場、立地は問題ない。食事はおかゆもあり飲みすぎた私には、うれしいメニューでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月25日 17:44:10

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、そして帯広の街に満足して頂けたようでこちらも大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを追求し、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2023年02月04日 08:34:50

かなり久しぶりに宿泊しました、気のせいかも知れませんが以前のベッドよりマットが柔らかくなり寝やすくなってしました。朝食は品数も多く和食ベースでしっかり美味しく頂きました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月09日 11:44:15

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 寝具と朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
 今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 23:32:03

出張で利用させていただきました。

お部屋も綺麗で、モール温泉が気持ち良かったです。肌もスベスベになったようなきがしました。

朝食バイキングの玉子焼きが僕の舌に絶妙に合っていてとても美味しかったです。

駐車場がいっぱいだったので近くの立体駐車場になったのですが、それだけが残念でした。

とはいえ、立地も駅前すぐで最高でしたし(豚丼のぱんちょうも近かった)ので大満足でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月16日 01:16:23

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢のひとつでもある天然温泉をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

帯広名物の豚丼は、いかがでしたでしょうか。
当ホテルの玉子焼きもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

駐車場に関しまして、平面駐車場は先着順にてご案内しております。
立体駐車場への駐車にご協力頂き、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント奥村

投稿者さん 2022年09月07日 20:17:51

朝食すごくいいです お風呂(サウナ)あってよいのですが水風呂なく残念です

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月10日 16:38:44

朝食が良かったとのお言葉、大変うれしく思います。よりお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
水風呂が無かったとの事…お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
サービス向上の為、貴重なご意見とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 澤田

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:18

ルートインの安定したサービスと設備で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月30日 17:52:26

御満足頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
これからも益々お客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 奥村

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

出張中の豆大福さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:23:20

2回目の利用です。駅前なので立地は非常に良いが、部屋は2階だったので少し車の音が気になります。前回は高層階で、廊下から見えた雪山が大変きれいだったのを覚えています。駐車場の対応をしてくれたフロントの女性も大変親切でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月29日 08:43:15

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
備考に高層階希望と一言入れて頂ければ、なるべくそのように配慮致しますので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

スタッフ一同、接客サービス向上のため、そのような言葉がとても嬉しく思います。
今後もお客様が良かったと思う接客を心がけて参ります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

一馬6694さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

一馬6694さん [50代/男性] 2020年03月07日 18:12:05

ゆっくり休んで帰れる

2020年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月15日 21:50:08

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございます。お客様がゆっくりと過ごすことができたご様子で大変うれしく思います。これからもお客様がくつろげるホテルとなるように工夫して参ります。
ご意見お寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

ニック1443さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:17:29

朝食がすごく美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月03日 19:33:35

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

焼きたてパンや手作り豆腐など、お召し上がりいただけましたでしょうか。
レストランスタッフも嬉しく拝読しております。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 奥村

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年08月14日 08:33:08

お風呂の混雑がちょっと・・・
もう少し広いとありがたいけど・・・
食事はとても充実していました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年09月20日 18:28:05

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきあろがとうございます。大浴場が混雑していたとのことでご不便をおかけ致しました。観光シーズンということもあり混み合うことも多くなってしまいますが、皆様で譲り合ってご利用していただければ幸いでございます。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ルートインホテルズ】素泊まりプラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2016年12月20日 12:36:49

初日のチェックインがかなり遅くなりそうなので連絡し、とても丁寧な対応をしていただきました。2日目はほぼ予定通り宿に帰れたのですが、駐車場が満車で少しはなれた駐車場にとめることになってしまいました。連泊の場合、できればホテルの駐車場を確保していただけるとありがたかったです。
朝食は予想通り大変おいしく満足しました。また帯広に行ったときは利用したいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年01月03日 04:54:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご利用頂いたお日にちは他のお客様のご到着も多く大変混雑しておりましたが、皆様のご協力もあり、スムーズにご案内できましたこと大変感謝しております。また駐車場に関しましてはご予約は受け付けておらず先着順となっており、当ホテルの駐車場にはどうしても数に限りがございます。その場合は料金は変わらず、お近くのパーラー太陽平面・立体駐車場へのご案内となっております。何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三村

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年12月12日 15:17:51

蛍光灯の寿命だと思うのですが、電気がつくまでに時間が掛かり不便でした。
それから、タオル大浴場で使ってしまうので、もう一枚あると良いと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年01月03日 00:52:40

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃時または清掃終了時に必ずお部屋に不具合の確認を清掃スタッフあるいはフロントスタッフが行うよう徹底しておりましたが、今回こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はさらなる管理の徹底し、次回ご利用される際には満足して頂けるサービスをご提供できるように日々尽力してまいります。
大浴場のタオルに関しましてはフロントにてご用意しておりますのでお手数ですが追加ご希望の際はフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 三村

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:03

空調が壊れていたのは残念ですが、駅から近く、温泉もありよかったです

2016年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月08日 09:01:56

今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
こちらの勝手な都合により、お客様がご到着される当日に冷房切り換えをしようとしたところ、空調に不具合が見つかり、当日の切り替えが不可能となり送風対応となってしまいました。
お客様の貴重なご旅行に不安感を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら今回の反省を教訓に充実した接客サービスに努めて参らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割10
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2015年05月18日 14:20:59

駅に近くて便利です。館内の飲食店、もう少し遅くまでやってれば文句なしです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月20日 17:53:11

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。なお、館内レストランの営業時間につきましては、お客様の貴重なご意見を賜りましたので、今後検討させて頂きたく、お願い申し上げます。お客様のご希望に添えるよう、今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン帯広駅前をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。フロント 新津

今月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】

投稿者さん 2015年01月10日 23:14:45

当日限定で安く泊まれて最高でした。
風呂・朝食は大満足でした。
機会がありましたらまた利用します。

2015年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月11日 17:16:02

此度は、ルートイン帯広駅前を御利用頂き有難うございます。長いお正月休みだったのでしょうか、御同僚3名様でご予約いただき、当日限定のプランでご宿泊いただきました。「お風呂・朝食は大満足でした。」とのコメント、年明け早々このような素晴しいお言葉をいただき、従業員一同歓喜致しております。料金プランとしては、お客様にご選択いただいた当日限定の4950円プランとは別に、やはり室数限定ではございますが、一月の悪路のなかご宿泊いただく感謝の意を込めて、月限定の4900円のお部屋を出させて頂いております。是非ネットを参照のうえ、より相応しいプランをお選びいただけたならばと思います。ここ数日帯広は冬の寒気も少々緩み、この季節としては暖かい穏やかな日々が続いておりますが、日本海側等々場所によってはかなりの積雪になっているようでございます。冬のスポーツをなさる方にとっては恵みの雪、しかし一歩間違えると痛ましい事故につながる恐れもあります。くれぐれもご注意怠ることなく、又皆様でご来館いただければ幸甚でございます。 ルートイン帯広駅前 中谷

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2014年06月28日 19:10:31

お部屋は、ツインでした広々してよかったです。朝の食事のお味噌汁がとっておいしかったです。

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年06月29日 22:05:15

この度はルートイン帯広駅前に御宿泊いただき有難うございます。お客様の御宿泊日は大変混み合っており、サービスの至らぬ面がなかったかと危惧致しておりました。お一人様、シングルでのご予約でございましたが、当日不備のお部屋があり、急遽ツインのお部屋にお一人様でのご利用をお願いした次第でございます。広々としてよかったとの感想をいただき、安堵致しております。又大変嬉しいことに朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。レストランスタッフ日々努力を重ねておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂く事がなかなか難しく、試行錯誤の連日でございました。今回お味噌汁にお褒めの言葉をいただき、原点にかえることの重大さに思い至った次第でございます。奇をてらうのではなく、日常私共が口にするメニューを見直し、味へのこだわりを追及していく、そのことに力を注いでいく所存でございます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 中谷

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

たか8778さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:17:30

いつも出張時にはルートインに宿泊するようにしています。何処のルートインに宿泊しても安心出来ます。今回楽しみにしていた温泉が改装中で入れなかったのが残念です。
それだけです。
あとは大変満足出来ました。また帯広に来る事があれば是非泊まりたいです。
今度こそ温泉に入りたいですね。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年12月07日 19:19:08

いつも出張時にご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、心より感謝申し上げます。今回栄養ドリンクプレゼントプランでお申し込みいただきました。12月限定、一年間のご利用に感謝し室数限定ながら料金割引のお得なプランのお部屋出しもしております。従来のプラン等々ご検討いただき、よりお客様に相応しいプランでお申し込みいただけたならば幸甚でございます。温泉でございますが、現在、女性・男性、時間で入替でのご利用をお願いしご不便をお掛け致しております。今月末工事終了予定、年末・年始には従来同様、男女別でのご提供ができるものと考えております。次回、是非又足をお運び下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2012年01月08日 16:20:48

JR帯広駅の北口直ぐ傍で、繁華街からも程好く離れている
が、パチンコ屋の隣では… と思ったが、静かな所でした。
また、場所が判り易いので、車での利用も便利。

客室は年数相応のくたびれ感があるが必要十分。
ユニットバスの床面が客室と同じ高さである事に”こだわり”を感じた。

天然モール温泉は温泉旅館の様な造りでキレイでした。
しかも、温泉水を運んでいるとは!

夕食は1Fのレストランで豚丼を頂いたが、悪くなかった。
僕以外に利用客が居なかったのは時期(クリスマス)の為?

朝食のバイキングは品数豊富な上、味付けが最高!
生姜たっぷりの豚汁は絶品でした(おかわり3杯!)

2011年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年01月09日 15:09:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております天然モール温泉を系列の『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと手狭ではございますが、大変温まるとのお声を多く頂いております。
ご朝食も無料のバイキングをご提供いたしておりますが、朝食レストランスタッフが毎日心をこめてお作りしておりますので是非皆様にお召し上がり頂きたいと思っております。
また、帯広へお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前を御利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損