天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

プノンペン9297さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月20日 20:32:54

公式サイトでは茶褐色のモール泉の大浴場と表記があるものの、実際に行ってみると無色透明のぱっと見「ただのお湯」。
天然温泉の供給を停止しているなどの注意書きも見当たらなかったように思うが、循環だけであんなお湯になるとも思えず…。
昨年帯広を訪れたときは周辺の別ホテルに宿泊し、素晴らしいモール泉を堪能した思い出があっただけに、今年は非常に残念。

また、チェックイン時にフロントへ近寄ると、「予約した○○ですが…」と言う間もなく用紙を差し出され「ご記入ください」の一言。
他のホテルでこのような対応の経験はなかったし、少し面食らった。隣のフロントの方は通常通り(?)の対応だっただけに、
スタッフによるものかもしれないが、少し違和感を覚える対応だった。
大手のルートインなら安心だと思って選んだが、だからこその期待値が高かったのか、残念なところが多かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月28日 09:19:52

当ホテルの大浴場は表記通りモール温泉を提供しております。週2回お湯の入れ替えを行い、循環させながら提供しております。
お客様がご宿泊頂いた際もモール温泉を提供しておりました。ただしモール温泉特有の茶褐色の色については、お察し頂きました通り循環と塩素殺菌によって色が無色透明に変化してしまいます。
温泉の成分としてはモール温泉であり変わりはないのですが、やはりあの特有の茶褐色の温泉を期待しお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳なく感じております。

またチェックインの際にはご挨拶等も含め丁寧なご接客に至らなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。サービス業の主となる”接客”というものに対し、1人1人真摯に向き合い、一言一言を丁寧に紡ぎ精進して参りたいと思います。

この度は至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

れいじ0190さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

れいじ0190さん [50代/男性] 2023年03月20日 18:04:57

食事・部屋・大浴場、立地は問題ない。食事はおかゆもあり飲みすぎた私には、うれしいメニューでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月25日 17:44:10

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、そして帯広の街に満足して頂けたようでこちらも大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを追求し、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 18:29:35

帯広出張の時にいつも使っています。大浴場もいつも空いていて食事も美味しくてすごくいいです。
特に大浴場のサウナは穴場だと思います

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月12日 02:53:04

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然モール温泉と食事にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
是非、ご出張の際には大浴場やサウナをゆったり満喫して頂ければと存じます。

ルートイン帯広駅前 馬渕

投稿者さん 2023年02月13日 14:54:27

お風呂は温泉でサウナもあり良かったです。朝食が残念。帯広なので、せめて豚丼のお肉とかあっても良いのでは?魅力あるおかずはありませんでした。牛乳が意味も無く3種類あったのはあまりうれしくありません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年09月03日 11:14:16

この度はご宿泊頂き、有難うございます。
ご朝食についてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2023年02月04日 08:34:50

かなり久しぶりに宿泊しました、気のせいかも知れませんが以前のベッドよりマットが柔らかくなり寝やすくなってしました。朝食は品数も多く和食ベースでしっかり美味しく頂きました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月09日 11:44:15

寝具と朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
 今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 19:25:09

以前から利用しており、清潔でいいホテルです。
ただ、料金がかなり高くなり、利用しづらくなった感じがします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月02日 07:02:26

ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊、ご利用ありがとうございます。
昨今、帯広市内の宿泊料金が全体的に上がっており、当ホテルでも例年より価格が上がっております。
ご宿泊者様の今後のご利用が心配されますが、当ホテルとしても大浴場や朝食バイキングのグレードアップ等、お客様へのサービスも向上できるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2023年01月30日 19:21:14

何度も利用してますが、いいホテルです。朝食も種類が豊富で美味しいですよ。唯一、残念なのは立地がら仕方ないのでしょうが、立体駐車場は非常に不便です。時間かかるし、出たい時にすぐ出る事が出来ないので。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年01月31日 21:03:42

当ホテルを何度もご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。これからも、みなさまにご満足いただけるよう、精一杯の努力をして参りますので、今度ともよろしくお願いいたします。

また、駐車場につきましては、先着順でのご案内をしており、当ホテルの立体駐車場にお入れいただく場合も多々ございます。大切なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。次回ご利用の際は、当ホテルの平面、立体駐車場以外にも徒歩1分程の場所に提携駐車場もございますので、ご足労おかけいたしますが、朝の待ち時間は大幅に軽減できますので、そちらのご利用もご検討くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 津村

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2023年01月07日 20:30:35

朝食が気に入ってます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年01月10日 05:41:08

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフ含め、嬉しく拝読しております。
日替わりメニューや手作り豆腐などお楽しみいただけたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

kentapapa7087さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

kentapapa7087さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:34:40

立地も良く必要な設備はしっかり整っていて、大満足でした。特に大浴場では疲れをゆっくり癒す事が出来ました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年12月20日 12:19:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルは駅北口徒歩1~2分でコンビニや食事処も近く便利との声頂いております。  又、自慢の天然モール温泉大浴場で疲れをゆっくり癒して頂き私共もお役に立て大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに、 尚一層、お客様に満足いただける様に精進してまいります。

ルートイン帯広駅前 浅野

中年男性3803さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:37:20

普通

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年12月17日 15:02:02

ご評価いただきましてありがとうございます。
様々な点でまだまだ努力が必要と考えております。
少しでも多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 和田

【2泊以上でお得に泊まろう】連泊エコプラン

投稿者さん 2022年12月11日 22:45:47

駅前なので便利でした。帰りの空港バスもホテル近くにバス停があるので帯広駅前バスターミナルまで行かなくても楽でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年12月16日 18:33:16

ルートイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル近くにバス停があり、空港までご利用されるお客様は多くいらっしゃいます。
また帯広へお越しの際は、ルートイン帯広駅前をぜひ御利用くださいませ。

ルートイン帯広駅前 澤田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

aoiwa777さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

aoiwa777さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:56:06

駅ちかでお風呂もあってよかったです。朝食も美味しくいただきました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年11月14日 07:12:11

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然モール温泉と朝食バイキングをお楽しみいただき幸いでございます。

ホテルルートイン帯広駅前 馬渕

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月23日 16:35:03

サウナ、温泉すいてて貸し切り状態最高でした!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月31日 20:31:33

この度は、ルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
帯広は、昼・夜の寒暖差が厳しくなっております。
お客様がゆったりと大浴場を満喫して頂いたご様子に大変うれしく感じております。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年10月23日 12:31:03

気温が難しいのは分かりますが、暖房しか入らない室内は暑くて窓を開けました。ハエが入ったり、列車が煩くて何度も目が覚めました。
立地の問題で仕方がないですよね。
女性のお風呂は良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月28日 10:35:33

10月後半を迎え最低気温が急減に下がり暖房に切り替えておりましたが天気が良かったためお部屋が暑くゆっくりお休みになれなかったこと 誠に申し訳ございませんでした。館内の空調は一括管理となっており寒暖差の大きいこの時期は室温調整が大変難しい時期とあっております。少しでもお寛ぎ頂けます様、工夫を重ねて参りたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます。 天然モール温泉をお褒め頂き大変光栄でした。       またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 浅野

【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

Robertさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Robertさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:26:17

温泉は熱めですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かった。でも帯広といい釧路といいなんでこんなに部屋料高い?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月27日 19:24:09

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

只今の時期は観光とビジネスのお客様で多数ご予約を頂いております。そのため、閑散期と比べて帯広市内のご宿泊料金の相場が上がっております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ルートイン帯広駅前 山田

投稿者さん 2022年10月19日 16:47:45

駅前で素晴らしい立地です。近くには美味しいご飯屋さんも多く観光にはぴったりでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月24日 08:40:38

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩1分圏内立地し、繁華街にもとても近く、観光からビジネス利用の方まで、様々な方々にご利用いただいております。

駅前でありながら、台数に限りがございますが、駐車場のご用意もしております。

今後も帯広に足を運ぶことがございましたら、ぜひまたホテルルートイン帯広駅前を御利用くださいませ。

【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2022年10月12日 14:25:11

駅から近く立地はすごく良かったです。
全館暖房で部屋が暑く、窓を開けて過ごしました。扇風機の貸し出しありと書いていましたが10月で借りるのは‥と思いました。
朝食はメニューも豊富で良かったです。
温泉にも入れて満足でした。また利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月18日 16:15:41

館内一括で空調を管理しております。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

扇風機のお貸出につきまして、ご遠慮なくお申しつけ頂ければフロントスタッフがお部屋までお持ち致します。

当ホテルの朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 鈴木

【夏秋旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年10月10日 07:51:37

近くで食事出来る場所などの問い合わせに、とても親切に対応してくれました。
枕を高くしたかったので、予備の枕があれば良かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月18日 12:22:53

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

近くには繁華街があり、夜になると飲食店で賑わっております。少しでもご希望に沿ったご案内が出来た事大変うれしく思います。

枕の予備ですが数に限りはありますがご用意はございます。またのご宿泊の際は是非ともフロントにお声掛けいただけたらと思います。

今後ともお客様からのご評価、あたたかいご意見を糧にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 和田

【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2022年10月04日 06:27:48

駅近アクセス良し

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月16日 14:41:58

駅より徒歩2、3分にございますのでチェックインを済ませてからお土産を買いに駅に行くことも可能な距離かと思います。

また、近くに飲食店などもございますので、お食事も徒歩圏内にて済ませることも可能かと思います。平日は当ホテルに「花々亭」もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
帯広名物「豚丼」のご用意もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 澤田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2022年09月29日 23:32:03

出張で利用させていただきました。

お部屋も綺麗で、モール温泉が気持ち良かったです。肌もスベスベになったようなきがしました。

朝食バイキングの玉子焼きが僕の舌に絶妙に合っていてとても美味しかったです。

駐車場がいっぱいだったので近くの立体駐車場になったのですが、それだけが残念でした。

とはいえ、立地も駅前すぐで最高でしたし(豚丼のぱんちょうも近かった)ので大満足でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月16日 01:16:23

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢のひとつでもある天然温泉をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

帯広名物の豚丼は、いかがでしたでしょうか。
当ホテルの玉子焼きもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

駐車場に関しまして、平面駐車場は先着順にてご案内しております。
立体駐車場への駐車にご協力頂き、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント奥村