天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 18:00:47

大浴場の洗い場が3人しか座れず、残念でした。
    部屋や洗面の上の棚のパイプの固定が外れてました。

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン
    【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

hanokororinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hanokororinさん [40代/男性] 2021年04月27日 21:48:54

お風呂も朝食も空いてて良かったです。
    充電器も貸していただいて助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月08日 16:06:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この様なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますので、近隣にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。今後もホテルルートイン帯広駅前を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//

札幌たろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

札幌たろうさん [40代/男性] 2021年03月06日 11:59:08

料理もよく美味しかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月06日 16:23:26

ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    帯広名物「豚丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    お食事を気に入って頂き、レストランスタッフ一同、嬉しく拝読しております。温かいメッセージ心より感謝いたします。

フロント 千葉

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
    【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2021年02月28日 16:02:08

天然浴場が気持ちよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月04日 10:18:55

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きありがとうございました。             この度 天然温泉が気持ち良かったとのメッセージを頂き本当にありがとうございます。温泉の様に心温まるお言葉に私達スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。お言葉を励みにこれからも益々頑張ってまいります。             またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント浅野

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:22

立地も良く、朝ごはんも美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月15日 22:36:27

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街にも近く、駅前にございましてなにかと便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食もおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。今後は更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ルートイン帯広駅前 フロント 澤田

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
    【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ぽち6号さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:34:10

3泊しました。お風呂、食事、接客すべてが「さすがルートイン」と良かったのですが、朝食で食事を取る「トング」でナイロン製の手袋をつけて持つと滑りやすかったです。私だけなのかもしれませんが、持ち手部分が金属製でないものを使っているホテルもあり、ご一考はいかがでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:43:15

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。更に上を目指せるようスタッフ一同精進致します。
    また、朝食ではご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にご利用頂ける様、検討させて頂き改善させて頂きます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付
    【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年10月18日 17:26:11

急な出張でしたが、ギリギリ空部屋があって助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:38:40

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?夜は冷えますのでモール温泉の大浴場で是非お温まりくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
    【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年10月09日 23:14:26

朝食時にとても気の利く
    男性の従業員の方がいらっしゃいました。
    その時大変混んでいて
    列に並んでなかなか進まなくて列から外れて混んでない食品とご飯、味噌汁を取りすぐ席に着こうとした時
    箸がない事に気づき 又列に並び直しかと思った時
    男性従業員の方がトレーと
    お箸をスッとわたしの前に
    差し出して下さいました。
    とても感謝です。
    女性の従業員のかたも
    優しく面倒がらず簡易マスクを親切につけて下さいました。
    是非また宿泊したいと
    感じております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:28:50

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンがスタートしてから、ご宿泊者様への手続き項目が多くなり時間が掛かってしまい申し訳ございません。
    スタッフも可能な限り動く様に心掛けておりますので、また帯広市へお越しの際にはご利用頂けます事をお待ちしております。

ご投稿内容を拝見し、朝食を窓際でご利用されたお客様である事が解りました。
    行き届かない面もありますが、ホテル業として努力を続けて参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【事前支払専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年10月09日 16:56:42

夕食の豚丼をなめてました。
    超ーうまし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:23:46

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。
    夕食レストランをご利用頂きありがとうございます。頂きました嬉しいメッセージ内容を、夕食スタッフへ伝えさせて頂きます。
    帯広市には、豚丼を名物にお店独自の味で提供しているお店がいくつかあります。
    是非とも、味比べを頂ければと思います。
    変わらず、ご提供出来る様に努力して参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【帯広名物】ルートイン帯広駅前限定 豚丼付プラン

投稿者さん 2020年09月10日 22:44:14

ビジネスホテルなのに、コロナ対策が良く安心しました。食事処を聞くと色々調べて下さり応対に感謝ですホテルは古く狭いが応対とコロナ対策でカバーしているホテルです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年09月13日 12:09:07

ホテルルートイン帯広駅前にお越しいただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

とよ4665さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

とよ4665さん [60代/男性] 2020年08月16日 08:16:12

帯広駅の前で立地はいい。風呂は普通で部屋も狭い。朝食は北海道の他のホテルに比較すると普通。全体的に特徴が無い。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月25日 17:57:37

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から近く、飲食店へも歩いて行ける距離にございます。
    また、特徴が無いとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。夕食レストランの花々亭では帯広名物の豚丼もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際はご賞味頂けましたら幸いでございます。
    又のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!特別料金プラン

GOLF2007さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

GOLF2007さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:47:52

朝食のバイキングは新型コロナウィルス対策をきちんとされており、安心しました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月25日 17:45:14

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのコロナウイルス対策にご安心頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。現状に満足せず、引き続きコロナ対策を行っていきます。
    帯広にお越しの際は、またのご宿泊お待ちいたしております。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天トラベルセール】10%OFF

ダッコじじさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ダッコじじさん [60代/男性] 2020年08月03日 13:04:26

出張で利用させていただきました。
    ふろんとの皆様の対応がとてもよかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月09日 16:44:54

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様の言葉を励みに、皆さまがゆっくりと寛ぐことの出来るホテルとなるように努力して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF

投稿者さん 2020年05月01日 15:22:11

新型コロナウイルスの影響でサウナ利用中止、バイキングが一時中止(配膳型へ変更)となる等、ホテルスタッフの皆様のご苦労が伺えました。
    ただ、そのなかでも快適にをという思いが伝わってきて、たいへん嬉しく、心地よい宿泊になりました。

設備は綺麗、アメニティも良く、食事も充実していました。
    こんな時だからこそ、こちらに宿泊してよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年05月03日 15:32:48

この度はホテルルートインへのご来館いただきありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響でお客様には大変なご不便をおかけしております。平常時のサービス提供ができない中、お客様それぞれにご理解、ご協力して頂いていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    もう少しこの状況が続くかもしれませんが、今出来る限りのご用意で皆さまをお迎え致します。
    またのご来館をお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

【春の特別料金】SALEプラン

ユカッチ6566さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ユカッチ6566さん [50代/女性] 2020年04月11日 22:22:59

エコ清掃が日によってやり方が違う。
    部屋に入ってグラス、灰皿交換をする時もあれば、ドアにタオルだけかけてあってごみ、吸殻はそのままの時もある。
    この違いは何だろう?

2020年04月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年04月15日 19:22:39

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。
    エコ清掃の内容が日によって違うとのことでしたが、お客様が日中お出かけされている時は、お部屋の中に入らせて頂き、タオル等の交換をしております。滞在されている時には、ドアにアメニティをご用意しております。
    こちらの手違いでドアにアメニティのご用意となっておりましたら大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

【さき楽10】10日前までの予約がおトクの早期割引プラン

一馬6694さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

一馬6694さん [50代/男性] 2020年03月07日 18:12:05

ゆっくり休んで帰れる

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月15日 21:50:08

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございます。お客様がゆっくりと過ごすことができたご様子で大変うれしく思います。これからもお客様がくつろげるホテルとなるように工夫して参ります。
    ご意見お寄せいただきありがとうございました。

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

eager0125さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

eager0125さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:41:30

接客、部屋、食事、お風呂全て満足でした。リピートします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月05日 14:00:35

全て満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 08:38:52

仕事で利用しましたが、温泉にも入れてゆったりできました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:31:54

お仕事でのご利用との事でございますが、ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか?

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

SSYさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:01:22

出張で利用しました。駅、コンビニ、繁華街に近く、大変便利なホテルでした。
    きれいに清掃してあり、快適に過ごせました。
    チェックインの宿泊者が混むと、外出戻りのキー受取りに待たされるのが難点。
    行列に並ぶのも無意味のような気がするし、カウンターに直接伺うのも気が引けるし、どうしたら良いでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:26:46

外出からお戻りの際、鍵の受け渡しにお時間がかかってしまうとの事で大変申し訳ございません
    でした。問題点と致しまして参考にさせて頂き、改善策に努めたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

ニック1443さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:17:29

朝食がすごく美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月03日 19:33:35

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

焼きたてパンや手作り豆腐など、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    レストランスタッフも嬉しく拝読しております。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
    次回のご利用もお待ちしております。

フロント 奥村

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン