天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

hanokororinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hanokororinさん [40代/男性] 2021年04月27日 21:48:54

お風呂も朝食も空いてて良かったです。
    充電器も貸していただいて助かりました。

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
    【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 16:02:08

天然浴場が気持ちよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月04日 10:18:55

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きありがとうございました。             この度 天然温泉が気持ち良かったとのメッセージを頂き本当にありがとうございます。温泉の様に心温まるお言葉に私達スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。お言葉を励みにこれからも益々頑張ってまいります。             またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント浅野

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:22

立地も良く、朝ごはんも美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月15日 22:36:27

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街にも近く、駅前にございましてなにかと便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食もおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。今後は更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ルートイン帯広駅前 フロント 澤田

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
    【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ぽち6号さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:34:10

3泊しました。お風呂、食事、接客すべてが「さすがルートイン」と良かったのですが、朝食で食事を取る「トング」でナイロン製の手袋をつけて持つと滑りやすかったです。私だけなのかもしれませんが、持ち手部分が金属製でないものを使っているホテルもあり、ご一考はいかがでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:43:15

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。更に上を目指せるようスタッフ一同精進致します。
    また、朝食ではご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にご利用頂ける様、検討させて頂き改善させて頂きます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付
    【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年10月09日 16:56:42

夕食の豚丼をなめてました。
    超ーうまし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:23:46

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。
    夕食レストランをご利用頂きありがとうございます。頂きました嬉しいメッセージ内容を、夕食スタッフへ伝えさせて頂きます。
    帯広市には、豚丼を名物にお店独自の味で提供しているお店がいくつかあります。
    是非とも、味比べを頂ければと思います。
    変わらず、ご提供出来る様に努力して参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【帯広名物】ルートイン帯広駅前限定 豚丼付プラン

投稿者さん 2020年05月01日 15:22:11

新型コロナウイルスの影響でサウナ利用中止、バイキングが一時中止(配膳型へ変更)となる等、ホテルスタッフの皆様のご苦労が伺えました。
    ただ、そのなかでも快適にをという思いが伝わってきて、たいへん嬉しく、心地よい宿泊になりました。

設備は綺麗、アメニティも良く、食事も充実していました。
    こんな時だからこそ、こちらに宿泊してよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年05月03日 15:32:48

この度はホテルルートインへのご来館いただきありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響でお客様には大変なご不便をおかけしております。平常時のサービス提供ができない中、お客様それぞれにご理解、ご協力して頂いていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    もう少しこの状況が続くかもしれませんが、今出来る限りのご用意で皆さまをお迎え致します。
    またのご来館をお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

【春の特別料金】SALEプラン

eager0125さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

eager0125さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:41:30

接客、部屋、食事、お風呂全て満足でした。リピートします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月05日 14:00:35

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全て満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン
    【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年02月25日 08:38:52

仕事で利用しましたが、温泉にも入れてゆったりできました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:31:54

お仕事でのご利用との事でございますが、ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか?

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

SSYさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:01:22

出張で利用しました。駅、コンビニ、繁華街に近く、大変便利なホテルでした。
    きれいに清掃してあり、快適に過ごせました。
    チェックインの宿泊者が混むと、外出戻りのキー受取りに待たされるのが難点。
    行列に並ぶのも無意味のような気がするし、カウンターに直接伺うのも気が引けるし、どうしたら良いでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:26:46

外出からお戻りの際、鍵の受け渡しにお時間がかかってしまうとの事で大変申し訳ございません
    でした。問題点と致しまして参考にさせて頂き、改善策に努めたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

ニック1443さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:17:29

朝食がすごく美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月03日 19:33:35

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

焼きたてパンや手作り豆腐など、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    レストランスタッフも嬉しく拝読しております。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
    次回のご利用もお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2020年01月27日 19:29:52

清潔感あるお部屋で良かったです。朝食付きなのも良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:40:39

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。

早割プランからのお申し込みで、先々より当ホテルをご予約頂きありがとうございます。
    今後とも清潔感を大切に、ご宿泊先に選んで頂けるよう努力して参ります。

ルートインホテルズの多くのホテルで朝食付きで提供しております。無料サービスの範囲ではありますが、メニュー改善などを続けておりますので、また帯広市にお越しの際にはご利用頂けますようお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2020年01月11日 10:56:08

安いのに最高に満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:37:30

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金につきましては、月によって、または曜日によっても変更がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

投稿者さん 2019年12月27日 03:03:32

チェックイン時のスタッフの方達の対応が皆さんにこやかで、ホテルに入った瞬間から 好感が持てました。お風呂は、コンパクトではありましたが、温泉宿の雰囲気を十分味わえましたし、サウナがチェックアウトまでずっと使用出来たのも嬉しかったです。朝食も多彩なメニューと手作り感満載、味も好みの物ばかりで、とても満足出来ました。帯広に又行く時は、ぜひリピートしたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:20:06

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
    十勝では朝晩の冷え込みが厳しくなりますので、ご出発前にも、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただくことをオススメしております。

【当日限定】特別料金プラン☆

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:50

素晴らしい対応でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:10:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
    【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ひろさん北海道さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろさん北海道さん [70代/男性] 2019年12月23日 15:51:08

ツインの部屋を取ったのですが、部屋にあったのは
    バスタオルセットが1組だったが
    フロントに話すと直ぐにくれました。
    携帯の充電器も快く貸して貰えました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月24日 14:04:36

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインルームのご予約でしたのに、アメニティに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように、ハウスキーパー並びにフロントにも、清掃終了後のチェックはWチェックする事を徹底し不備が無い客室清掃をするように指導徹底致します。

これからも、お客様に麻姑掻痒な接客サービスを心がけていきたいと存じます。
    また、帯広にお越しの際は是非ルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 澤木

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
    【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

mamimamiyoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

mamimamiyoさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:47

天然温泉に魅力を感じて気分転換に宿泊しました。駐車場もわかりやすく映画館が隣なので時間つぶしもできて食事できる場所も近くに数件ありとても便利でした。
     女性一人で宿泊しても、心配なくのんびりできる感じが伝わってきます。
    フロントで充電器をお借りしたのですが部屋番号を聞かれなかった事にビックリしました。
    館内掃除がいきとどき綺麗でした。部屋は駅前側でライトが綺麗で道路の近くなので煩いかと心配しましたが気になりませんでした。
     一人で朝食に行くのも普段は落ち着かないのですが、こちらのホテルは落ち着いてゆっくり食べれました。テーブルの配置がいいのと女性スタッフの方が笑顔で親切でした。
    素敵な対応有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:51:12

当ホテルでは女性スタッフが多く、男性のお客様が多い中、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、工夫しております。
    又、お客様のお顔とお名前を速やかに覚えるよう努めておりますので、お部屋の番号をお伺いいたしませんでした。
    そちらの件で、驚かせてしまい申し訳ございません。

これからの時期は、駅ロータリーにイルミネーションが輝く他、ホテル裏手側に屋外アイススケートリンクが設備されます!
    次回お越しの際は、そちらもお楽しみいただければと思います♪

この度は、クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用もお待ちしております。

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

投稿者さん 2019年03月29日 14:49:10

今回はメチャ安い料金で大満足です。常にに楽天トラベルはチェックしてます~又良いプランをお願いします。有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月31日 21:05:34

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様が満足していただいたご様子に大変嬉しく思います。料金につきましては、シーズンまたは曜日によって変更することがございますのでご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
    【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

プッコ10160さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プッコ10160さん [50代/男性] 2018年11月14日 16:01:19

フロント職員の対応が良かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年11月29日 21:33:09

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき大変嬉しく思います。
     お泊りいただくお客様が笑顔でご出発されます様に、スタッフ一同これからも努力して参ります。

【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2018年08月22日 15:41:44

バイクが雨ざらしになってしまうのが残念です。
    車と違って荷物の持ち運びの時にグッショリ濡れてしまいます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年08月26日 17:13:14

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございました。今回バイクでのご来館とのことで、駐車場については屋根のない当館敷地内駐車スペースをご案内させて頂きました。停められる台数に制限があるなどお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。出来る限りお客様にご不便が無い様に案内して参ります。またのお越しをお待ちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
    【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

紅月9927さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2018年04月01日 01:16:20

代理投稿です。ビールおいしかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年04月05日 16:04:48

この度はホテルルートインにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    花々亭にて美味しくビールを召し上がられたご様子に大変嬉しく思います。花々亭にはビールの他、日本酒等のご用意と酒肴もございますのでいかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中コメンをト頂きありがとうございます。
    ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン
    【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】