天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月01日 15:22:11

新型コロナウイルスの影響でサウナ利用中止、バイキングが一時中止(配膳型へ変更)となる等、ホテルスタッフの皆様のご苦労が伺えました。
ただ、そのなかでも快適にをという思いが伝わってきて、たいへん嬉しく、心地よい宿泊になりました。

設備は綺麗、アメニティも良く、食事も充実していました。
こんな時だからこそ、こちらに宿泊してよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年05月03日 15:32:48

この度はホテルルートインへのご来館いただきありがとうございます。
新型コロナウィルスの影響でお客様には大変なご不便をおかけしております。平常時のサービス提供ができない中、お客様それぞれにご理解、ご協力して頂いていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
もう少しこの状況が続くかもしれませんが、今出来る限りのご用意で皆さまをお迎え致します。
またのご来館をお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【春の特別料金】SALEプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

eager0125さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

eager0125さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:41:30

接客、部屋、食事、お風呂全て満足でした。リピートします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月05日 14:00:35

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全て満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご予約心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 澤田

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

SSYさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:01:22

出張で利用しました。駅、コンビニ、繁華街に近く、大変便利なホテルでした。
きれいに清掃してあり、快適に過ごせました。
チェックインの宿泊者が混むと、外出戻りのキー受取りに待たされるのが難点。
行列に並ぶのも無意味のような気がするし、カウンターに直接伺うのも気が引けるし、どうしたら良いでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:26:46

外出からお戻りの際、鍵の受け渡しにお時間がかかってしまうとの事で大変申し訳ございません
でした。問題点と致しまして参考にさせて頂き、改善策に努めたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。
ルートイン帯広駅前 澤田

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 22:26:36

まずフロントの皆さん感じよく丁寧な接客がうれしかったです。朝食も満足だしそこでもスタッフさんみな親切でした。今回、息子の最後のインターハイ応援で一人旅でしたがお陰様で良い旅ができました!
私にとっては末っ子の最後のインターハイ応援という大切な旅を良い思い出にしていただいてありがとうございました。

少々気になった点は…
お部屋は多少の古さを感じましたが清潔なお掃除を感じました。
ベッドにスマホ充電できる機能、コンセントまたはUSB差し込み口がほしいと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:38:17

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

冬のインターハイでのご宿泊で、当日は大変混雑したことと思いますが、無事にご提供出来て安心致しました。
今回のインターハイは道外からも多くのご宿泊を頂きました。今後も団体様のご宿泊はあるかと思いますが、お声を頂いたお部屋の管理についても、改善できるところは少しずつでも成長してゆけるよう努力致します。

ベッドボードにコンセント増設されている「ホテルも増えて参りました。
当ホテルでも実装出来るよう提案をして参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【2泊以上でお得に泊まろう】連泊エコプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

すきっぷぼーいず1899さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

すきっぷぼーいず1899さん [50代/男性] 2020年01月19日 14:55:58

ホテルルートイン帯広駅前さんに2回目の宿泊
今回は、シングルルームBタイプ11平米8階喫煙を利用してきました。
部屋は、狭いながらも機能的に家具類が配置されていた為良かった感じです。テレビが、デスクに据え置きタイプの為多少手狭感が有ります。壁掛けタイプの方が広く使えるはずです。テレビも小さいかな32インチ位あっても良いですね。
ベッドは、セミダブルなので寝心地も良かった感じです。
バスルームは、リニューアルした方が良さそうですね。カランやコンセントを温度調整型に変更とコンセントの新設ですね。
温泉大浴場は、気持ちの良い入浴が出来ました。タオルが大浴場に有ると良いですね。
食事は、朝や夜に利用しましたが美味しく頂く事が出来ました。夜に頂いた豚丼は美味ですね。
清掃の状態は、部屋や館内も充分に行き届いていました。
ホテルスタッフにつきましては、皆さんの対応も良かった感じです。
駅やバスターミナルから徒歩で約3分圏内なので便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:34:40

2回目のご宿泊で高評価頂き、スタッフ皆で喜んでおります。設備に関するご意見も直接フロントカウンターでご意見を頂いております。
今後の設備改善の資料として参考にして参ります。

設備内容は突然の変更は難しいかと思いますが、お褒めのお言葉を頂いたスタッフのソフト面について、今後ともご利用頂けますよう努力して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小山内

投稿者さん 2020年01月16日 10:22:18

ルートインはビジネスホテルの中でコストパフォーマンスが最高だと思います。
・深夜、早朝も入れる大浴場がある
・朝食が充実かつ宿泊料金に含まれている(=安い)
・過剰すぎず、必要最低限のアメニティが整っている

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月19日 13:48:33

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場はご堪能いただけましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年01月15日 18:44:45

ルートインは安心して泊まれる好きなホテルです。帯広は初めてでしたが他地区と変わらず良いホテルでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月18日 14:58:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

杏桜の東京おんちゃんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

杏桜の東京おんちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 06:03:22

キャリーバッグを置く台の設置を希望する。折りたたみ式でも良いので、お願いしたい。折りたたみ式なら、部屋へ置くスペースは十分可能と思う。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月18日 14:47:13

荷物台に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在、壁紙の張替えの為、ご希望のお客様にフロントよりお貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 10:56:08

安いのに最高に満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:37:30

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金につきましては、月によって、または曜日によっても変更がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

投稿者さん 2019年12月27日 03:03:32

チェックイン時のスタッフの方達の対応が皆さんにこやかで、ホテルに入った瞬間から 好感が持てました。お風呂は、コンパクトではありましたが、温泉宿の雰囲気を十分味わえましたし、サウナがチェックアウトまでずっと使用出来たのも嬉しかったです。朝食も多彩なメニューと手作り感満載、味も好みの物ばかりで、とても満足出来ました。帯広に又行く時は、ぜひリピートしたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:20:06

今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
十勝では朝晩の冷え込みが厳しくなりますので、ご出発前にも、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただくことをオススメしております。

【当日限定】特別料金プラン☆
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:50

素晴らしい対応でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:10:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

ひろさん北海道さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろさん北海道さん [70代/男性] 2019年12月23日 15:51:08

ツインの部屋を取ったのですが、部屋にあったのは
バスタオルセットが1組だったが
フロントに話すと直ぐにくれました。
携帯の充電器も快く貸して貰えました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月24日 14:04:36

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインルームのご予約でしたのに、アメニティに不備があり大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無いように、ハウスキーパー並びにフロントにも、清掃終了後のチェックはWチェックする事を徹底し不備が無い客室清掃をするように指導徹底致します。

これからも、お客様に麻姑掻痒な接客サービスを心がけていきたいと存じます。
また、帯広にお越しの際は是非ルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 澤木

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

mamimamiyoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

mamimamiyoさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:47

天然温泉に魅力を感じて気分転換に宿泊しました。駐車場もわかりやすく映画館が隣なので時間つぶしもできて食事できる場所も近くに数件ありとても便利でした。
 女性一人で宿泊しても、心配なくのんびりできる感じが伝わってきます。
フロントで充電器をお借りしたのですが部屋番号を聞かれなかった事にビックリしました。
館内掃除がいきとどき綺麗でした。部屋は駅前側でライトが綺麗で道路の近くなので煩いかと心配しましたが気になりませんでした。
 一人で朝食に行くのも普段は落ち着かないのですが、こちらのホテルは落ち着いてゆっくり食べれました。テーブルの配置がいいのと女性スタッフの方が笑顔で親切でした。
素敵な対応有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:51:12

当ホテルでは女性スタッフが多く、男性のお客様が多い中、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、工夫しております。
又、お客様のお顔とお名前を速やかに覚えるよう努めておりますので、お部屋の番号をお伺いいたしませんでした。
そちらの件で、驚かせてしまい申し訳ございません。

これからの時期は、駅ロータリーにイルミネーションが輝く他、ホテル裏手側に屋外アイススケートリンクが設備されます!
次回お越しの際は、そちらもお楽しみいただければと思います♪

この度は、クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

さいや3521さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設は清潔で、温泉が非常によかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:18:52

この度はホテルルートインにお越し頂きありがとうございます。当館の特徴の一つでもある天然温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、笑顔でご出発していただけるようにこれからも努力して参ります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ビジネスマン応援】500円QUOカード付プラン!
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年03月29日 14:49:10

今回はメチャ安い料金で大満足です。常にに楽天トラベルはチェックしてます~又良いプランをお願いします。有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月31日 21:05:34

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様が満足していただいたご様子に大変嬉しく思います。料金につきましては、シーズンまたは曜日によって変更することがございますのでご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

プッコ10160さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プッコ10160さん [50代/男性] 2018年11月14日 16:01:19

フロント職員の対応が良かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年11月29日 21:33:09

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき大変嬉しく思います。
 お泊りいただくお客様が笑顔でご出発されます様に、スタッフ一同これからも努力して参ります。

【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2018年08月22日 15:41:44

バイクが雨ざらしになってしまうのが残念です。
車と違って荷物の持ち運びの時にグッショリ濡れてしまいます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年08月26日 17:13:14

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございました。今回バイクでのご来館とのことで、駐車場については屋根のない当館敷地内駐車スペースをご案内させて頂きました。停められる台数に制限があるなどお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。出来る限りお客様にご不便が無い様に案内して参ります。またのお越しをお待ちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年03月18日 15:25:59

程よい規模感で、落ち着きます。館内も綺麗で何度も利用させて頂いてます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年03月21日 18:19:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足していただいてるご様子にスタッフ一同安心致しました。これからも益々お客様に愛されるホテルになるように努力して参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

hina1014さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年12月16日 15:05:18

温泉付きで快適でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年12月17日 18:47:35

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの自慢の天然温泉をご利用いただいたこと大変嬉しく思います。十勝幕別温泉グランヴィリオから運んできたモール温泉を使用しておりますので、体の芯から温まることができると思います。
またのお越しをおまちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】