天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:18

ルートインの安定したサービスと設備で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月30日 17:52:26

御満足頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
    これからも益々お客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン
    【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

hanokororinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hanokororinさん [40代/男性] 2021年04月27日 21:48:54

お風呂も朝食も空いてて良かったです。
    充電器も貸していただいて助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月08日 16:06:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この様なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますので、近隣にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。今後もホテルルートイン帯広駅前を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
    【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2021年02月28日 16:02:08

天然浴場が気持ちよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月04日 10:18:55

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きありがとうございました。             この度 天然温泉が気持ち良かったとのメッセージを頂き本当にありがとうございます。温泉の様に心温まるお言葉に私達スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。お言葉を励みにこれからも益々頑張ってまいります。             またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント浅野

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:48

11/23から出張で4泊しました。
    大浴場が夜遅くまで空いてるのでホテルに帰ってひと仕事してから入れたのが良かったです。遅い時間でしたので貸し切り状態なのがとても良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月02日 17:15:10

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事後の大浴場使用との事、お身体の疲れが少しでもやわらげて頂けましたら幸いでございます。
    また帯広へお越しの際にはご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 池田

【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ぽち6号さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:34:10

3泊しました。お風呂、食事、接客すべてが「さすがルートイン」と良かったのですが、朝食で食事を取る「トング」でナイロン製の手袋をつけて持つと滑りやすかったです。私だけなのかもしれませんが、持ち手部分が金属製でないものを使っているホテルもあり、ご一考はいかがでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:43:15

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。更に上を目指せるようスタッフ一同精進致します。
    また、朝食ではご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にご利用頂ける様、検討させて頂き改善させて頂きます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年10月09日 23:14:26

朝食時にとても気の利く
    男性の従業員の方がいらっしゃいました。
    その時大変混んでいて
    列に並んでなかなか進まなくて列から外れて混んでない食品とご飯、味噌汁を取りすぐ席に着こうとした時
    箸がない事に気づき 又列に並び直しかと思った時
    男性従業員の方がトレーと
    お箸をスッとわたしの前に
    差し出して下さいました。
    とても感謝です。
    女性の従業員のかたも
    優しく面倒がらず簡易マスクを親切につけて下さいました。
    是非また宿泊したいと
    感じております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:28:50

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンがスタートしてから、ご宿泊者様への手続き項目が多くなり時間が掛かってしまい申し訳ございません。
    スタッフも可能な限り動く様に心掛けておりますので、また帯広市へお越しの際にはご利用頂けます事をお待ちしております。

ご投稿内容を拝見し、朝食を窓際でご利用されたお客様である事が解りました。
    行き届かない面もありますが、ホテル業として努力を続けて参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【事前支払専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年10月09日 16:56:42

夕食の豚丼をなめてました。
    超ーうまし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:23:46

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。
    夕食レストランをご利用頂きありがとうございます。頂きました嬉しいメッセージ内容を、夕食スタッフへ伝えさせて頂きます。
    帯広市には、豚丼を名物にお店独自の味で提供しているお店がいくつかあります。
    是非とも、味比べを頂ければと思います。
    変わらず、ご提供出来る様に努力して参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【帯広名物】ルートイン帯広駅前限定 豚丼付プラン

投稿者さん 2020年05月01日 15:22:11

新型コロナウイルスの影響でサウナ利用中止、バイキングが一時中止(配膳型へ変更)となる等、ホテルスタッフの皆様のご苦労が伺えました。
    ただ、そのなかでも快適にをという思いが伝わってきて、たいへん嬉しく、心地よい宿泊になりました。

設備は綺麗、アメニティも良く、食事も充実していました。
    こんな時だからこそ、こちらに宿泊してよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
    天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年05月03日 15:32:48

この度はホテルルートインへのご来館いただきありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響でお客様には大変なご不便をおかけしております。平常時のサービス提供ができない中、お客様それぞれにご理解、ご協力して頂いていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    もう少しこの状況が続くかもしれませんが、今出来る限りのご用意で皆さまをお迎え致します。
    またのご来館をお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【春の特別料金】SALEプラン

eager0125さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

eager0125さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:41:30

接客、部屋、食事、お風呂全て満足でした。リピートします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年03月05日 14:00:35

全て満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 澤田

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン
    【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

SSYさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:01:22

出張で利用しました。駅、コンビニ、繁華街に近く、大変便利なホテルでした。
    きれいに清掃してあり、快適に過ごせました。
    チェックインの宿泊者が混むと、外出戻りのキー受取りに待たされるのが難点。
    行列に並ぶのも無意味のような気がするし、カウンターに直接伺うのも気が引けるし、どうしたら良いでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月26日 15:26:46

外出からお戻りの際、鍵の受け渡しにお時間がかかってしまうとの事で大変申し訳ございません
    でした。問題点と致しまして参考にさせて頂き、改善策に努めたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。
    ルートイン帯広駅前 澤田

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 22:26:36

まずフロントの皆さん感じよく丁寧な接客がうれしかったです。朝食も満足だしそこでもスタッフさんみな親切でした。今回、息子の最後のインターハイ応援で一人旅でしたがお陰様で良い旅ができました!
    私にとっては末っ子の最後のインターハイ応援という大切な旅を良い思い出にしていただいてありがとうございました。

少々気になった点は…
    お部屋は多少の古さを感じましたが清潔なお掃除を感じました。
    ベッドにスマホ充電できる機能、コンセントまたはUSB差し込み口がほしいと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:38:17

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

冬のインターハイでのご宿泊で、当日は大変混雑したことと思いますが、無事にご提供出来て安心致しました。
    今回のインターハイは道外からも多くのご宿泊を頂きました。今後も団体様のご宿泊はあるかと思いますが、お声を頂いたお部屋の管理についても、改善できるところは少しずつでも成長してゆけるよう努力致します。

ベッドボードにコンセント増設されている「ホテルも増えて参りました。
    当ホテルでも実装出来るよう提案をして参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【2泊以上でお得に泊まろう】連泊エコプラン
    【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

すきっぷぼーいず1899さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

すきっぷぼーいず1899さん [50代/男性] 2020年01月19日 14:55:58

ホテルルートイン帯広駅前さんに2回目の宿泊
    今回は、シングルルームBタイプ11平米8階喫煙を利用してきました。
    部屋は、狭いながらも機能的に家具類が配置されていた為良かった感じです。テレビが、デスクに据え置きタイプの為多少手狭感が有ります。壁掛けタイプの方が広く使えるはずです。テレビも小さいかな32インチ位あっても良いですね。
    ベッドは、セミダブルなので寝心地も良かった感じです。
    バスルームは、リニューアルした方が良さそうですね。カランやコンセントを温度調整型に変更とコンセントの新設ですね。
    温泉大浴場は、気持ちの良い入浴が出来ました。タオルが大浴場に有ると良いですね。
    食事は、朝や夜に利用しましたが美味しく頂く事が出来ました。夜に頂いた豚丼は美味ですね。
    清掃の状態は、部屋や館内も充分に行き届いていました。
    ホテルスタッフにつきましては、皆さんの対応も良かった感じです。
    駅やバスターミナルから徒歩で約3分圏内なので便利です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:34:40

2回目のご宿泊で高評価頂き、スタッフ皆で喜んでおります。設備に関するご意見も直接フロントカウンターでご意見を頂いております。
    今後の設備改善の資料として参考にして参ります。

設備内容は突然の変更は難しいかと思いますが、お褒めのお言葉を頂いたスタッフのソフト面について、今後ともご利用頂けますよう努力して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小山内

投稿者さん 2020年01月16日 10:22:18

ルートインはビジネスホテルの中でコストパフォーマンスが最高だと思います。
    ・深夜、早朝も入れる大浴場がある
    ・朝食が充実かつ宿泊料金に含まれている(=安い)
    ・過剰すぎず、必要最低限のアメニティが整っている

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月19日 13:48:33

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場はご堪能いただけましたでしょうか?
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月15日 18:44:45

ルートインは安心して泊まれる好きなホテルです。帯広は初めてでしたが他地区と変わらず良いホテルでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月18日 14:58:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

杏桜の東京おんちゃんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

杏桜の東京おんちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 06:03:22

キャリーバッグを置く台の設置を希望する。折りたたみ式でも良いので、お願いしたい。折りたたみ式なら、部屋へ置くスペースは十分可能と思う。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月18日 14:47:13

荷物台に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    現在、壁紙の張替えの為、ご希望のお客様にフロントよりお貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 10:56:08

安いのに最高に満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:37:30

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金につきましては、月によって、または曜日によっても変更がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン

投稿者さん 2019年12月27日 03:03:32

チェックイン時のスタッフの方達の対応が皆さんにこやかで、ホテルに入った瞬間から 好感が持てました。お風呂は、コンパクトではありましたが、温泉宿の雰囲気を十分味わえましたし、サウナがチェックアウトまでずっと使用出来たのも嬉しかったです。朝食も多彩なメニューと手作り感満載、味も好みの物ばかりで、とても満足出来ました。帯広に又行く時は、ぜひリピートしたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:20:06

今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
    十勝では朝晩の冷え込みが厳しくなりますので、ご出発前にも、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただくことをオススメしております。

【当日限定】特別料金プラン☆
    【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:50

素晴らしい対応でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:10:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン

ひろさん北海道さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろさん北海道さん [70代/男性] 2019年12月23日 15:51:08

ツインの部屋を取ったのですが、部屋にあったのは
    バスタオルセットが1組だったが
    フロントに話すと直ぐにくれました。
    携帯の充電器も快く貸して貰えました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月24日 14:04:36

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインルームのご予約でしたのに、アメニティに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように、ハウスキーパー並びにフロントにも、清掃終了後のチェックはWチェックする事を徹底し不備が無い客室清掃をするように指導徹底致します。

これからも、お客様に麻姑掻痒な接客サービスを心がけていきたいと存じます。
    また、帯広にお越しの際は是非ルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 澤木

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
    【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

mamimamiyoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

mamimamiyoさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:47

天然温泉に魅力を感じて気分転換に宿泊しました。駐車場もわかりやすく映画館が隣なので時間つぶしもできて食事できる場所も近くに数件ありとても便利でした。
     女性一人で宿泊しても、心配なくのんびりできる感じが伝わってきます。
    フロントで充電器をお借りしたのですが部屋番号を聞かれなかった事にビックリしました。
    館内掃除がいきとどき綺麗でした。部屋は駅前側でライトが綺麗で道路の近くなので煩いかと心配しましたが気になりませんでした。
     一人で朝食に行くのも普段は落ち着かないのですが、こちらのホテルは落ち着いてゆっくり食べれました。テーブルの配置がいいのと女性スタッフの方が笑顔で親切でした。
    素敵な対応有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:51:12

当ホテルでは女性スタッフが多く、男性のお客様が多い中、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、工夫しております。
    又、お客様のお顔とお名前を速やかに覚えるよう努めておりますので、お部屋の番号をお伺いいたしませんでした。
    そちらの件で、驚かせてしまい申し訳ございません。

これからの時期は、駅ロータリーにイルミネーションが輝く他、ホテル裏手側に屋外アイススケートリンクが設備されます!
    次回お越しの際は、そちらもお楽しみいただければと思います♪

この度は、クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用もお待ちしております。