天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 10:56:08

安いのに最高に満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:37:30

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金につきましては、月によって、または曜日によっても変更がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年01月05日 21:18:10

金額に対して十分に満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月06日 18:30:53

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食バイキングもサービスにて提供しております。さらに天然温泉の入湯税も含めた金額で提供しております。
トータル的なご利用でしたらお得感を持っていただけようにしておりますので、今後ともご出張の際にはご検討頂ければと思います。

ご宿泊は昨年でございますが、本年も変わらず努力した販売価格でご提供致しますので、また機会がございましたら。ご利用頂けます事をお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年01月01日 14:42:05

運んできた温泉で、循環、塩素殺菌では、もはや天然温泉ではないです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月06日 18:25:07

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。

2019年年末に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
寒さ厳しいこの時期には、温泉・大浴場でゆっくりと仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

ご投稿頂きました通り、当ホテルの天然温泉の源泉は「十勝幕別温泉グランヴィリオホテル」より運んできております。皆様に安心、安全にご利用いただくために保健所の指導のもと循環、塩素消毒も実施しております。
市内だけでも様々な天然温泉がございますので、その中の一つの天然温泉の提供として、お寛ぎ頂ければと思っております。

完全に源泉かけ流しの提供ではございませんので、温泉のみをご要望でしたら「十勝幕別温泉グランヴィリオホテル」もお立ち寄り頂ければと思います。
日帰り温泉 華のゆとして、温泉だけの利用も可能ですのでご検討頂きたくお願い致します。
今後とも、ホテルルートイン帯広駅前のご利用をお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

投稿者さん 2019年12月27日 03:03:32

チェックイン時のスタッフの方達の対応が皆さんにこやかで、ホテルに入った瞬間から 好感が持てました。お風呂は、コンパクトではありましたが、温泉宿の雰囲気を十分味わえましたし、サウナがチェックアウトまでずっと使用出来たのも嬉しかったです。朝食も多彩なメニューと手作り感満載、味も好みの物ばかりで、とても満足出来ました。帯広に又行く時は、ぜひリピートしたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:20:06

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
十勝では朝晩の冷え込みが厳しくなりますので、ご出発前にも、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただくことをオススメしております。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【当日限定】特別料金プラン☆
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:50

素晴らしい対応でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:10:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ひろさん北海道さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろさん北海道さん [70代/男性] 2019年12月23日 15:51:08

ツインの部屋を取ったのですが、部屋にあったのは
バスタオルセットが1組だったが
フロントに話すと直ぐにくれました。
携帯の充電器も快く貸して貰えました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月24日 14:04:36

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインルームのご予約でしたのに、アメニティに不備があり大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無いように、ハウスキーパー並びにフロントにも、清掃終了後のチェックはWチェックする事を徹底し不備が無い客室清掃をするように指導徹底致します。

これからも、お客様に麻姑掻痒な接客サービスを心がけていきたいと存じます。
また、帯広にお越しの際は是非ルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 澤木

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ランキング33さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ランキング33さん [50代/男性] 2019年12月20日 09:28:34

朝食は充実しており豚丼も大変美味しくいただきました。
不満点はwifiが繋がりづらく頻繁に回線が切れます。ノートパソコンで仕事をしてましたがストレスが溜まりました。またチェックインの対応も雑な感じを受けました。配車係の方は◎です

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 14:08:27

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

帯広名物であり、ルートインでは当ホテルの限定メニューの豚丼をご堪能いただけましたでしょうか?

Wi-fiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在、そちらを改善すべく、速度調査等を行っております。

又、チェックインの際にも、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、その様な事のない様、今一度サービス提供について再考し、お客様にご満足いただけるようにして参ります。

次回のご利用もお待ちしております。

【当日限定】特別料金プラン☆

mamimamiyoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

mamimamiyoさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:47

天然温泉に魅力を感じて気分転換に宿泊しました。駐車場もわかりやすく映画館が隣なので時間つぶしもできて食事できる場所も近くに数件ありとても便利でした。
 女性一人で宿泊しても、心配なくのんびりできる感じが伝わってきます。
フロントで充電器をお借りしたのですが部屋番号を聞かれなかった事にビックリしました。
館内掃除がいきとどき綺麗でした。部屋は駅前側でライトが綺麗で道路の近くなので煩いかと心配しましたが気になりませんでした。
 一人で朝食に行くのも普段は落ち着かないのですが、こちらのホテルは落ち着いてゆっくり食べれました。テーブルの配置がいいのと女性スタッフの方が笑顔で親切でした。
素敵な対応有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:51:12

当ホテルでは女性スタッフが多く、男性のお客様が多い中、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、工夫しております。
又、お客様のお顔とお名前を速やかに覚えるよう努めておりますので、お部屋の番号をお伺いいたしませんでした。
そちらの件で、驚かせてしまい申し訳ございません。

これからの時期は、駅ロータリーにイルミネーションが輝く他、ホテル裏手側に屋外アイススケートリンクが設備されます!
次回お越しの際は、そちらもお楽しみいただければと思います♪

この度は、クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

投稿者さん 2019年12月10日 17:42:09

設備も充実対応もとてもよくまた泊まりたいと思う

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:38:42

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネスでご利用いただくお客様も多く、満足いただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

次のご利用もお待ちしております。

【事前支払専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2019年11月22日 10:37:20

初めて利用しました。リーズナブルだと思います

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月30日 15:32:57

初めてルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりと過ごすことがでましたでしょうか?次のご利用もお待ちしております。

【ルートインホテルズ】素泊まりプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年10月26日 09:31:02

今回初めての利用でしたが、チェックインの際に朝食券がもらえず後でもらいに行きましたが、朝食券の渡し忘れは初めての経験でした。
ちょっと早く着いたため駐車料金2日分支払いましたが納得できません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月26日 17:30:56

ホテルルートインへお越しいただきありがとうございました。
チェックインの際に朝食券を渡し忘れてしまいまして大変失礼致しました。今後気を付けてまいります。
ホテルルートイン 帯広駅前 白幡

投稿者さん 2019年10月26日 09:28:11

今回初めての利用でしたが、到着が午後1時と早すぎたため駐車料金を2日分支払いました。
1日分でも良いのではないでしょうか?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月26日 17:26:01

ホテルルートインへお越しいただきありがとうございました。駐車場につきましてはご到着の順番にご案内しており、チェックインのお時間が午後3時からとなっております。駐車台数に限りがございますのでお時間前からご利用のお客様には追加料金500円にてご利用頂いております。ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 16:16:39

出張で宿泊しました。
女性用の風呂はカランが3つしか無いので、混んでないタイミングを狙って。
風呂場のキーをフロントで管理して、入りに行くときに貸し出して、混み具合を調整する手もあると思います。
コインランドリーは風呂場脱衣所にあり、洗剤はフロントで購入でした。
急遽、周辺の薬局を探して頂いたり、お手数お掛けしました。助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年09月20日 18:38:39

お仕事でのルートイン帯広駅前のご利用とのことでありがとうございます。
女性用大浴場につきましては天然モール温泉と、人工ラジウム温泉の二つの浴槽があるためそれぞれ三つの洗い場となっております。手狭ではございますが、どちらのお湯も楽しんで頂ければ幸いでございます。
コインランドリー、乾燥機は男女それぞれの脱衣所にてご用意しております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:33:08

お風呂の混雑がちょっと・・・
もう少し広いとありがたいけど・・・
食事はとても充実していました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年09月20日 18:28:05

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきあろがとうございます。大浴場が混雑していたとのことでご不便をおかけ致しました。観光シーズンということもあり混み合うことも多くなってしまいますが、皆様で譲り合ってご利用していただければ幸いでございます。

【ルートインホテルズ】素泊まりプラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

marumaru8942さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2019年06月02日 21:44:42

安定のルートインさんです。
快適です。
温泉良かったです!!
帯広の定宿にしたい。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年06月13日 17:36:33

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
帯広市内にもたくさんの宿泊施設がある中、当ホテルを定宿と呼んで頂き嬉しく思っております。
引き続き当ホテルをご利用頂けるように、チェーン店としての安定したサービス向上を目指して参ります。
北海道内の特に道東は、四季によって楽しみ方が変わる場所です。
是非とも、次回のレジャー時期にもご宿泊頂ける事をお待ち致しております。

ホテルルートイン帯広駅前 小山内

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

さいや3521さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設は清潔で、温泉が非常によかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:18:52

この度はホテルルートインにお越し頂きありがとうございます。当館の特徴の一つでもある天然温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、笑顔でご出発していただけるようにこれからも努力して参ります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ビジネスマン応援】500円QUOカード付プラン!
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

黒猫おまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

黒猫おまさん [50代/男性] 2019年05月16日 17:43:39

帯広には何回も行っているのですが、こちらは始めて利用しました。個人的には、朝食付きだったので格安だと思うのですが、部屋数の割にはお風呂のカランの数5個は少なくありませんか。また、脱衣場、湯船もやや狭いと感じました。朝食バイキングの品数もやや控えめかなと思います。部屋はシングル禁煙でしたが、こちらは快適でした。次回帯広に行く機会があれば、選択肢の一つにしたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:14:42

この度は当館へお越し頂きありがとうございます。また初めてのご利用とのことでありがとうございました。これからオンシーズンとなり、混み合う日も多く何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:11:57

1年ほど宿泊していませんでしたが食事が以前より良くなったと思います。今後も工夫されて他と引けをとらないようにされたほうが宿客増を期待できると思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:02:52

この度はホテルルートインへお越し頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待に副えるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

traingoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2019年04月18日 21:29:37

Wi-Fi環境が最悪です。お隣とそのお隣のホテルにも宿泊したことありますが、あんな経験ありません。PCのネット速度遅すぎて仕事になりませんでした。大浴場に惹かれて泊まりましたが、二度とこちらには泊まりません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年04月20日 20:42:55

この度はホテルルートインをご利用頂き有難うございました。
Wi-fiの不良でお仕事に影響があったご様子で誠にご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊のお客様が多かった為にWi-fiの接続状態が良くなかったものと考えられますが、今後改善策を検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年03月29日 14:49:10

今回はメチャ安い料金で大満足です。常にに楽天トラベルはチェックしてます~又良いプランをお願いします。有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月31日 21:05:34

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様が満足していただいたご様子に大変嬉しく思います。料金につきましては、シーズンまたは曜日によって変更することがございますのでご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】