天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

haggy2875さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

haggy2875さん [40代/男性] 2010年01月24日 10:52:14

ビジネス利用でした。チェックイン後に部屋へ入ると空調(暖房)がオフで、非常に寒かったです。当初、ネットで予約した時間よりかなり遅くチェックインしたせいかもしれませんが…。まぁ、エコの観点から考えれば、不在の部屋を暖めておくというのはムダかもしれませんね・・・
立地や接客などはとても良いです。年に数回は十勝・帯広地方へ出張がありますので、また利用したいと思います。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 12:22:28

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
客室の室温が低く、入室時から快適にお過ごしいただけるご用意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室は特に室温の下がりやすいお部屋で、暖房を事前に入れ、準備すべきでした。ご指摘、ごもっともでございます。
今後は対象のお部屋には早めに暖房を入れ、ご準備いたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にし、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル(喫煙)】

たっちみやっちさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たっちみやっちさん [30代/男性] 2010年01月15日 21:14:59

無料であのボリューム内容の朝食は素晴らしいですね!
駅からのアクセスも良いし、大浴場も遅くまで利用可能なので
また利用したいです。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:52:39

この度はホテルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時までご利用いただき、皆様にご好評をいただいております。
また、ルートイン帯広駅前にはサウナのご用意もございましたが、ご利用いただけましたでしょうか??
旅の疲れを癒していただけたご様子、お褒めのお言葉に感激しております。
ご朝食もスタッフ一丸となって毎月の新メニューの考案に力をいれております。
また帯広へいらっしゃる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

【ルートイン帯広駅前からのお年玉!!】☆期間限定☆新春衝撃価格です!!
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:28

客室自体はきれいになっていましたが、室内の臭い(古い衣服のような臭い)が少し気になりました。あの臭いがある限り、再度利用する事は避けたいと思います。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:38:42

この度はホテルルートインへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
客室の臭い、確認が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃終了時にチェックを徹底し、次のお客様に気持ちよくご利用をいただけるような客室をご用意いたします。
この度はお忙しい最中、貴重なご意見をご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ

【年末年始特別価格プラン】☆12/26~1/5☆行く年・来る年感謝の特別価格♪
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

YMS15さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

YMS15さん [40代/男性] 2009年11月04日 20:41:49

久しぶりに利用させて頂きました。
初めて夜レストランを利用しましたが、美味しかった!
朝食も種類が沢山あったし、美味しかった!
また利用したいと思います。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:32:22

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
夕食レストラン「花々亭」をご利用いただいたのですね。。ありがとうございました。

また、新メニューも仲間入りし、一層おいしくお召し上がりをいただけるように、厨房スタッフも腕をふるっております。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月03日 18:20:26

ホテルは他のルートインホテル同様に快適にすごすことができました。
しかし、立体駐車場の動きがきわめて遅く、朝は15分程度待ち時間があり本当に困りました。
チェックインの時にでもフロントから立体駐車場から出庫するのに非常に長く時間が必要である旨の説明があるべきではないでしょうか。
車で行った時には2度と利用しません。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 11:43:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 まず、立体駐車場に入庫をお願いさせていただいた際に朝の出庫は混み合った場合にはお時間を頂くこともある旨、きちんと説明をせず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
 今後はお客様にお迷惑をお掛けしない様、立体駐車場をご案内した時には時間が掛かることしっかり説明する様、スタッフに周知徹底を致します。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様の気持ちになった接客を心掛けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:06:08

9月21日に宿泊しました。連休中のこともあり、館内は宿泊客が多かったのですが、お風呂も広く部屋もまあまあ広くて快適でした。
22日の朝食ですが、9時30分までということもあり、主人と私は8時30分くらいに会場へ向かいました。
その時間帯でもトレイやお皿もなく料理も殆どが残っていませんでした。飲み物を飲もうにもグラスやカップもなく、こんな体験は初めてでした。
もっと驚いたのはその状態がずっと続いたことです。ホールの接客担当、食器洗いの担当、調理担当者が少ない時の対応はどのようになっているのでしょうか?
通常時と繁忙期にメリハリを利かせた対応が必要だと感じました。
せっかくの楽しい旅行の思い出も台無しになりました。
いずれにしても、もう宿泊することはないでしょうし、帯広以外のルートインにも泊まることはないでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:54:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 客室には満足いただけたようですが、朝食レストランの食器、料理補充の対応の間に合わず、お客様にご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当日は学生の団体様にご利用をいただいており、ご朝食ご利用時間をきちんと把握できておりませんでした。
 また、混雑時の対応、人員体制を再度、徹底しお客様にお待たせすることの無いよう努めて参ります。
 ご指摘、ごもっともでございます。
せっかくの旅行でご利用をいただいていたのにもかかわらず、台無しにしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

投稿者さん 2009年09月07日 08:59:28

初めての利用です。出張でホテル検索の際は『朝食付』、『大浴場有』、『料金』がポイントになり今回は5点満点でも良かったのですが、ただ一点チェックインの際『6,800円です』えっ!!『5,800円でしょう?』のやりとり(何処で手違いがあったの?の問いには返答なし)があったので、4点にしました。あっ!!朝刊ご自由にどうぞは他ホテルには無かったので驚きでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年09月07日 20:32:30

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。折角、好評価をいただいたにも関わらず、チェックインの際、不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

朝刊サービスは、わざわざコンビニまで行かなくても新聞が手に入ると、お陰様で好評をいただいております。

ご多忙の折、書き込みいただき、誠に有難うございました。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 マネージャー

投稿者さん 2009年07月30日 17:13:31

7月13日に利用しました。
他のルートインホテルと同等のサービスがキチンと行われており気分良く宿泊できました。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:18:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ルートイングループは現在全国に229店舗北海道内に16店舗展開しており
お客様がご安心してご利用いただけるようサービスの面においても努力をしております。
お客様をはじめ、数多くの「リピーター様」に当ホテルは支えられ、おかげさまで現在も営業させていただいております。
その感謝の気持ちを忘れず邁進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ルートイン帯広駅前

投稿者さん 2009年07月21日 22:26:54

禁煙室にしていただいてありがたかったです。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:04:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご希望に応じて喫煙室、禁煙室を分けております。
また、レストラン会場においても禁煙化、分煙化を心掛けております。
皆様がホテルにお越しいただき、快適にお過ごし頂く為にも常日頃から清潔感を念頭に努力しております。
ご多忙の中書き込みいただき誠にありがとうございます。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 17:42:13

大浴場にバイキングの朝食は出張族にとっては最高です。
いつも利用させていただいています。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年07月19日 17:03:01

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 我々のセールスポイントでもある、大浴場(サウナ付き)と無料でお召し上がりいただけるバイキング朝食は、おかげさまで皆様にもご好評いただいております。
 もし宜しければ、次回は夕食レストラン(花々亭)のご利用をお勧めいたします。帯広名物「豚丼」をはじめ、季節のメニューなど取り揃えております。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 マネージャー

投稿者さん 2009年06月10日 13:22:22

バイキングがよかったです。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月12日 05:42:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にバイキング朝食が満足いただけてスタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に喜ばれるメニューを検討し頑張ってまいります。
ご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月05日 22:50:59

先月の27日に初めて帯広に行きましたが、立地条件が良く、ベットも大きくて、目の前に駅がありますが、騒音も気にならず、ゆっくりできました。また、帯広に行く機会があれば、また泊まりたいです。

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月07日 16:47:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただき、私どもとてもうれしく思います。
当館ではお部屋・朝食・大浴場とお客様に癒しの空間をご提供をすることをモットーにお仕事やご旅行のお客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
ご機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 18:38:47

駅に近くて値段も手頃、比較的新しく小奇麗!

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月07日 15:18:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。立地や料金もそうですが私どもスタッフ一同はお客様に満足いただけますよう日々努力しておりますが、これからもより一層努力して参る所存です。
またご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年05月22日 21:45:59

フロントが親切でした。

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月07日 15:12:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで働く私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉が何よりうれしく存じます。
これからもより一層努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 17:54:07

駅から近いことがまず一番よかったです。
部屋はきれいだったのですが、エアコンがうまく作動しなかったようです。
朝食はバイキング式でおいしかったです。欲張りをいうなら北海道らしいものがなにか一品あるとよかったと思います。それはべつに付け合せ程度でも十分ですから。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月10日 11:58:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。空調機については私共の説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。朝食のメニューは日々スタッフで検討し喜ばれるお食事を考えておりますが、さらに楽しんでいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:02

チェックインの時刻をもう少し早くしていただけると助かります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年03月25日 17:52:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの時間に関しましてご意見ありがとうございます。清掃時間と最終確認の時間の関係がございまして皆様を15時からのご案内とさせて頂いております。
ただし、早くいらっしゃったお客様の受付・荷物預かりは行っておりますので、15時前にご到着された際にはフロントにお声がけくださいませ。

また、アーリーチェックインを1時間につき1000円ではありますが対応も可能でございます。
どうしても早くお部屋が必要な場合には事前にお伝えいただけるとお部屋をご準備致しますのでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 山田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

プノンペン9297さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月20日 20:32:54

公式サイトでは茶褐色のモール泉の大浴場と表記があるものの、実際に行ってみると無色透明のぱっと見「ただのお湯」。
天然温泉の供給を停止しているなどの注意書きも見当たらなかったように思うが、循環だけであんなお湯になるとも思えず…。
昨年帯広を訪れたときは周辺の別ホテルに宿泊し、素晴らしいモール泉を堪能した思い出があっただけに、今年は非常に残念。

また、チェックイン時にフロントへ近寄ると、「予約した○○ですが…」と言う間もなく用紙を差し出され「ご記入ください」の一言。
他のホテルでこのような対応の経験はなかったし、少し面食らった。隣のフロントの方は通常通り(?)の対応だっただけに、
スタッフによるものかもしれないが、少し違和感を覚える対応だった。
大手のルートインなら安心だと思って選んだが、だからこその期待値が高かったのか、残念なところが多かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月28日 09:19:52

当ホテルの大浴場は表記通りモール温泉を提供しております。週2回お湯の入れ替えを行い、循環させながら提供しております。
お客様がご宿泊頂いた際もモール温泉を提供しておりました。ただしモール温泉特有の茶褐色の色については、お察し頂きました通り循環と塩素殺菌によって色が無色透明に変化してしまいます。
温泉の成分としてはモール温泉であり変わりはないのですが、やはりあの特有の茶褐色の温泉を期待しお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳なく感じております。

またチェックインの際にはご挨拶等も含め丁寧なご接客に至らなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。サービス業の主となる”接客”というものに対し、1人1人真摯に向き合い、一言一言を丁寧に紡ぎ精進して参りたいと思います。

この度は至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン

投稿者さん 2022年08月31日 21:44:19

部屋に入っても電気がすぐつかず、数秒してからつく。故障かと思った。ハンガーの滑り止めが強すぎて、衣服がかけにくい。部屋に虫がいる。朝食会場で、客が席をたっても、スタッフが忙しく、テーブルをふいたり、消毒がない。スタッフの人員不足だと思う。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月02日 03:36:58

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
それぞれの部署で周知をし、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【夏秋旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》