天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

しゅう310さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しゅう310さん [40代/男性] 2013年09月26日 18:22:01

駅近く、部屋も、風呂も、食事も予想していた通りの「ルートイン仕様」で不満なし。
次回帯広泊の場合もリピート決定です
ただ、帰ってきて思い出しましたが、サウナってどこに有りました?

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:21:10

この度はご宿泊誠に有難うございます。
いつもルートインをご利用頂いていらっしゃるようで有難うございます。
次回ご利用の際は「不満なし」ではなく、「満足」と仰って頂ける様スタッフ一同努力致します。
ご質問のサウナですが、男性は大浴場奥の木製の扉がサウナの入口となっております。
女性用は大浴場に入りまして左の木製の扉が入口となっております。
次回ご宿泊の時には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

早めの予約で得しよう♪早割10
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

みほ1971さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:29:35

駅に近く便利です。
大浴場が最高!
あえていえば、チェックアウトが11時だと、朝にゆっくり温泉に入れるんですが・・・。

2013年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:27:45

ホテルルートイン帯広駅前を、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帯広駅北口から徒歩1分の位置にあり、駅に近く便利ですとのお言葉をいただき、うれしい限りであります。また、天然モール温泉も誉めていただきましたこと、スタッフ一同、感激しております。しかしながら、チェックアウト時間が午前10時となっており、ゆっくりできなかったとのご指摘をいただき、まことに申し訳ございません。今後、お客様の貴重なご意見を参考に、レイトチェックアウトプラン等を充実させてまいります。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。今後とも、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 新津

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月16日 13:39:32

何度か利用していますが、温泉になってからは初めてでした。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年12月04日 15:05:19

今回は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉導入後、初めてのご宿泊でくつろいで頂け何よりです。
温泉導入は、以前より浴場は有りましたが、お部屋のユニットバスよりはゆったり入浴をして頂き十勝独特のモール温泉を堪能して頂きたく用意致しました。
これからも、ご宿泊の方々にくつろいで頂きたく努力を重ねる所存でございます。
次回帯広でのご宿泊も是非ホテルルートイン帯広駅前を儀指定頂きます様心よりお願い申し上げます

ホテルルートイン帯広駅前
チーフフロントクラーク 矢萩

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

もけじろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

もけじろうさん [40代/男性] 2012年09月10日 23:05:04

2回目の利用です。
朝食のパンはおいしく、大変うれしいです。
しかしながら、ウェットティッシュの類がなく、その辺は改善して欲しいところです。

また、大浴場の入浴カードの設置場所も再考して欲しいです。
内風呂のスイッチの近くに掲示してあっても、大浴場を期待している人には気づきにくいでしょうから。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:42:35

この度もホテルルートイン帯広駅前を御用命いただき誠にありがとうございます。
また、朝食のパン等お褒めのお言葉いただき光栄でございます。
ご意見いただきましたウェットティッシュでございますが、他のお客様からも
ご意見いただいておりますので今度是非改善を致して参りたいと存じます。
また、大浴場カードに関してもフロントで案内強化を致して参ります。
ともに貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
少しでも皆様に御満足頂けるよう努力致して参りますので、
3度、4度のご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

早めの予約で得しよう♪早割20

宮太郎4946さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

宮太郎4946さん [30代/男性] 2012年07月16日 16:40:42

設備も良く、部屋および風呂場もきれいでした。

今後、帯広に行く機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 05:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉をかけて頂き感謝の気持ちを申し上げると共に、私共にとってはこれ以上ない活力となっております。

新しいホテルさんは近隣にございますが、心配りを忘れずに清掃し常に清潔で気持ちの良い空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

帯広へお越しの機会がございましたら、是非ともまた私共ホテルルートイン帯広駅前を宜しくお願い致します。

有難うございました。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ひろりん1395さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろりん1395さん [40代/男性] 2012年07月09日 16:17:05

ツーリングの途中で急きょ予約して宿泊しましたが、大変満足出来ました。
フロントの対応も良かったし、温泉のお風呂が大変気持ち良かったです。
バイキングの朝食付きでこの値段なら是非また利用したいです。

一つ苦言?というか改善をお願いするとしたら、バイクを駐車する場所を「平坦にする」または「後ろ向き駐車」と明記しておいて下さい。

そうじゃないと今回のような「転倒事故」のもとになります。
(今回が初めてと言っておられましたが、過去にも有ったはずでは?)

それから、加害者がいくら急ぐとは言え被害者を呼んで欲しかったです。
倒れた時の現状を自分の目で確認したかったし、住所だけではなく、免許証や車検証で確認して、が欲しかったです。

次回発生した場合には、その様に対応するようマニュアルの改版をお願いします。

以上

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 06:14:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ツーリングのご旅行中での急遽のご宿泊との事、私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく想っております。

フロント対応や館内温泉浴場にもお褒めのお言葉を頂き、とても有難く感じております。

また、私共ルートインのバイキング朝食は無料サービスではございますが、季節感や北海道らしさを少しでも感じて頂けるよう朝食スタッフがメニュー作りに日々知恵を絞っております。

しかしながら、バイクの転倒事故が発生し大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘の通り、状況確認をして頂く前にお帰り頂いてしまった事・・・お客様に対する配慮に欠ける対応だったと心より反省致しております。

今回お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、お客様お一人お一人のお心に寄り添えるホテルを目指し、日々精進して参りたいと想っております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

これから十勝はいよいよ本格的な夏へと向かいますが、北海道の夏は短くあっという間に季節は巡り秋がやって参ります。

是非、また機会がございましたら帯広の街に遊びにいらして下さいませ。ツーリングでしたらより一層、十勝の四季を満喫出来る事と存じております。

またお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2012年03月19日 19:27:31

3月17日に家族で宿泊しました。
目的は、ばんば競馬の観戦でした。
プランもばんばプランだったかな(笑)
とにかく朝食がついて安い所を探した結果ココに決めました。
夫婦と幼児2人で8000円弱で朝食付き。(バイキング)
部屋はセミダブルで子供が小さいとはいえ寝る時はチョッと狭かった。
自業自得です。(安さで判断した為)

立地条件は最高でしょう。
某有名店の買い物・食事が徒歩で行うことができます。

ホテル対応は全く問題なし。

朝食のバイキングもおいしくいただきました。
幼児は宿泊・朝食無料でした。(普通なのかな)

一番よかったのは【大浴場】です。

天然モール温泉だったかな。(よくわからないけど 確か世界に2箇所とか)
結構熱めで、かなり温まります。
熱い湯船が好きな方にはお勧めです。
サウナもあって湯上りのビールは最高。
朝風呂も入っちゃいました。
子供も喜んで、私と入った後に妻と。
そして、翌朝もう一回と計3回の入浴。
大満足だったのではないでしょうか。

料金を考えると4人家族でこのお値段。
安いです。(1泊・温泉・朝食付き)

初めての帯広を堪能させていただきました。

競馬好きな方、馬好きのお子さんがいる方には最高の町ですよ。(笑)

ナイター開催になったらもう一度利用したいホテルです。
個人的には、ばんばプランを充実させて欲しいと思いました。
某ホテルでは馬券購入資金サービス有りのところもあったので。
帯広=ばんえい・豚丼でしょう。

個人的意見はともかく、子供もはしゃいで、総合的に☆5個のホテルでした。

2012年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 21:12:00

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事・・・微力ながら皆様の素敵なお時間のお手伝いを出来ました事をとても嬉しく思っております。

セミダブルのお部屋でお子様と御一緒に休まれたご様子がとても微笑ましく、拝見していて温かい気持ちにさせて頂きました。

お客様の仰られます通り、ホテルから徒歩圏内にデパートやお食事処・お土産店など揃っておりますので、散策を兼ねてお出掛けされるには大変便利な事と存じております。

私共の対応や御朝食にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様から頂く『美味しい』の一言が、レストランスタッフにとっては何より嬉しく励みになるお言葉でございます。

大浴場もご家族皆様で満喫して頂けたようで何よりでございます。特にお子様は3回も入って頂いたとの事・・・!お気に召して頂けました事、とっても嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は、天然モール温泉でのご用意でございます。その日によって若干お湯の色味は異なるものの、茶褐色のお湯は美人の湯と謳われ疲れを癒すだけでなく美肌効果もあるんです♪

今回は初めての帯広ご滞在との事ですが、ばんえい競馬も御堪能頂けましたでしょうか?

冬のばんえい競馬も魅力的ですが、ナイター開催もまた一味違った魅力があります。今や帯広でしか見る事の出来ないばんえい競馬、力強いばん馬の走りを見に是非また帯広へいらして下さいませ!

お客様より頂きましたご意見は、今後のプラン作りの参考にさせて頂き、検討させて頂きたく存じております。

お忙しい中で貴重なお時間を割いて頂き、ご家族の楽しいお話・温かいお褒めのお言葉・御意見等沢山お伝え頂きました事、深く感謝致します。

是非とも次回は春・夏の帯広をご堪能頂ければと存じております。ご家族皆様でご旅行にいらして下さい*

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

十勝坊主さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

十勝坊主さん [40代/男性] 2012年03月18日 07:09:03

なかなか使いよかったです。駅近・ネームバリューもあり安心です、繁華街からは適度に離れているので夜も静かに過ごせました。また利用させていただきます。

2012年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 20:02:00

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

早速お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けましたご様子にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは帯広駅から徒歩1分、繁華街までは冬道で徒歩5分程という大変便利な場所に位置してございます。

皆様、ちょっと飲みに行かれてほろ酔いで戻って来られるのに丁度良い距離かも知れません。真冬の厳しい氷点下の帯広の街は夜飲みに行かれるのも一苦労であった事と存じますが、これからの季節だんだんと暖かくなりお出かけもし易くなる事と存じます*

お客様に安心してゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も努めて参ります。

また帯広の街にお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン帯広駅前にお声がけ下さいませ*

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

よこたて1209さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

よこたて1209さん [40代/男性] 2012年03月15日 16:29:28

いつも帯広の出張では 利用させてもらってます。車での移動が多いので 大浴場の温泉は 大変ありがたいです。  ただ気になる点がひとつ
大した事ではないとは思いますが 駐車場のコーンでしょうか?あれは何のためにあるんですかね? いちいち車から降りて 自分でずらさなくてはいけないし 他のお客さんも
 わざわざフロントまで聞きに行って「いや 車入れてもいいですよ」見たいなこといわれて 外でキレてましたし。  正直めんどくさいです。

2012年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 19:43:50

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いているようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はさほど広くはないものの、天然モール温泉でございましてサウナも付いてございます。ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの敷地内駐車場は立体駐車場と平面駐車場の2種類ございます。車高155センチ以下のお車は建物裏手にございます立体駐車場への御案内をさせて頂いており、立体駐車場に入らない背の高いお車を平面駐車場に御案内致しております。

コーンを置かせて頂いておりますのは、背の高いお車を優先的に御案内差し上げる為でございまして、御不便お掛け致しておりますが何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

私共と致しましても、お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2012年02月17日 14:19:12

駅、空港行きバス停が近く便利でした

2012年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月14日 19:16:38

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地条件でお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR帯広駅目の前のホテルであり、バスターミナルからも徒歩3分程となります。
飛行機・電車・バスでお越しいたく方には好立地となりますのでまた、帯広にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2012年01月08日 16:20:48

JR帯広駅の北口直ぐ傍で、繁華街からも程好く離れている
が、パチンコ屋の隣では… と思ったが、静かな所でした。
また、場所が判り易いので、車での利用も便利。

客室は年数相応のくたびれ感があるが必要十分。
ユニットバスの床面が客室と同じ高さである事に”こだわり”を感じた。

天然モール温泉は温泉旅館の様な造りでキレイでした。
しかも、温泉水を運んでいるとは!

夕食は1Fのレストランで豚丼を頂いたが、悪くなかった。
僕以外に利用客が居なかったのは時期(クリスマス)の為?

朝食のバイキングは品数豊富な上、味付けが最高!
生姜たっぷりの豚汁は絶品でした(おかわり3杯!)

2011年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年01月09日 15:09:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております天然モール温泉を系列の『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと手狭ではございますが、大変温まるとのお声を多く頂いております。
ご朝食も無料のバイキングをご提供いたしておりますが、朝食レストランスタッフが毎日心をこめてお作りしておりますので是非皆様にお召し上がり頂きたいと思っております。
また、帯広へお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前を御利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

ESSENSAさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ESSENSAさん [30代/女性] 2011年11月11日 12:31:06

駅前で立地もよく、温泉なのでゆっくりとすることができました。

2011年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月18日 19:37:23

この度はホテルルートイン帯広駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております『天然モール温泉』を系列ホテルの『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと少々手狭ではございますが、大変良く暖まると皆様に喜んでいただいております。
また、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 03:23:59

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、 スムーズに対応して下さいました。
朝食も種類が豊富で満足できました。
部屋も清潔感があり、気持ち良く利用させていただきました。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月06日 21:16:58

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕事でお疲れになった皆様、お忙しい皆様にも気持ち良くお過ごし頂けます様に努めて参ります。
一日の活力となるご朝食は朝食レストランスタッフが工夫を凝らしてお作りしております。
是非、また帯広へお越しの機会がございましたら
ホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年10月31日 02:26:27

仕事で色々なホテルを利用していますが、今回知人に薦められて初めての利用でした。
天然温泉もついていて疲れをとることが出来ました。
朝食も無料サービスとの事であまり期待をしてはいませんでしたが、種類も沢山あり十分満足な内容でした。

2011年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月06日 21:06:00

数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事に感謝いたしております。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮しております。
常にお客様に喜んで頂けます様に日々努力して参りたいと思っております。
また、帯広へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年07月21日 16:24:42

出張で利用しました。リーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。無料で朝食も食べる事ができ、お得な気分を味わえました。また機会があったら利用させて頂きます。

6月限定!室数限定 ○まる得プラン!更にポイント10倍!!
シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2011年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:48:49

ご朝食は皆様無料サービスにてお召し上がりいただいており、少しでも北海道らしさ、帯広らしさをと思い朝食レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
ご宿泊プランもスタンダードプランの他、ポイントをお得に貯めていただけるもの、お得にお食事が出来るもの等々数多くございますのでお客様のニーズのあったプランをお選びいただき是非ご利用下さいませ。
また、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

6月限定!室数限定 ○まる得プラン!更にポイント10倍!!

しかめんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しかめんさん [50代/男性] 2011年06月13日 10:53:16

いつもお世話になっておりますが、フロントの対応も良く感謝しております。

2011年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 12:11:06

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
少しでもお客様に安らいでいただける様に心掛けてはおりますが、まだまだ至らぬ点が数多くあるかと思います。
フロントスタッフのみならず、全従業員が日々努力をして参りたいと思っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルを目指して参ります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪

投稿者さん 2011年06月08日 08:22:04

久しぶりに利用させて頂きました。一人で行っても安心して宿泊出来て良かったです。天然温泉もありお部屋のユニットバスと違いしっかりと暖まることが出来ました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2011年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 01:23:24

また、貴重なお時間をお使い頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく思います。
お仕事でおひとりでご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいますが、ほんの少しでもくつろいで頂けると良いかと思いまして、北海道遺産と言われております【モール温泉】を系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しております。
これからも皆様のご期待にお答えできます様スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
また、帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

2011年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2011年03月23日 11:50:58

ルートインは私のお気に入りでいつも利用させていただいています。
当日にいきなり「一緒に泊まりたい」という妻を連絡もなしに連れて行ってしまいましたが、フロントの方とても親切で、待たずに案内してもらえました。
帯広には新しいホテルもたくさんあるなか、新築のホテルではないですが、
清潔感があり、従業員の方も温かい雰囲気でいつも
とてものんびりさせてもらってます。
特に大浴場!女性は利用者が少ない?のでしょうか?
貸切状態で、とってもゆっくり出来たと喜んでいました。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月23日 12:05:06

いつもルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても仲の良いご夫婦でいらっしゃったので、とても印象に残っております。
ステキですね!
お部屋に奥様分の備品をお持ちするのに、お時間を頂戴してしまいましたが、お待ちいただき、ありがとうございました。
大浴場はその日の女性のお客様のご利用の割合にもよりますが、比較的のんびり、ゆっくりしていただけるとご好評です。

また次回も帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へご宿泊をお待ちしております。