天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 19:25:09

以前から利用しており、清潔でいいホテルです。
ただ、料金がかなり高くなり、利用しづらくなった感じがします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月02日 07:02:26

ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊、ご利用ありがとうございます。
昨今、帯広市内の宿泊料金が全体的に上がっており、当ホテルでも例年より価格が上がっております。
ご宿泊者様の今後のご利用が心配されますが、当ホテルとしても大浴場や朝食バイキングのグレードアップ等、お客様へのサービスも向上できるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

黒猫おまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

黒猫おまさん [50代/男性] 2019年05月16日 17:43:39

帯広には何回も行っているのですが、こちらは始めて利用しました。個人的には、朝食付きだったので格安だと思うのですが、部屋数の割にはお風呂のカランの数5個は少なくありませんか。また、脱衣場、湯船もやや狭いと感じました。朝食バイキングの品数もやや控えめかなと思います。部屋はシングル禁煙でしたが、こちらは快適でした。次回帯広に行く機会があれば、選択肢の一つにしたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:14:42

この度は当館へお越し頂きありがとうございます。また初めてのご利用とのことでありがとうございました。これからオンシーズンとなり、混み合う日も多く何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【さき楽28】28日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年01月23日 22:56:58

土日の夕食付プランをお願い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年02月10日 18:15:41

この度はホテルルートインをご利用いただきましてありがとうございました。土曜日、日曜日の夕食付プランについてですが、当館の花々亭は土曜、日曜、祝日はお休みしております。ご了承くださいませ。スタッフが近くの飲食店をご紹介させていただくこともございますのでお声掛けくださいませ。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ちろ-7さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:43:09

モール温泉と聞いて楽しみにしていましたが、本当にモール?と疑うような泉質でした。女性風呂は2種類ありますが男性は1種類です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 16:49:31

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。温泉のお湯は当ホテルの系列ホテルの、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しております。見た目には色が薄く感じられるかもしれませんが、温泉の成分には変わりございませんので、安心してご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2015年10月26日 16:01:56

ホテル、お部屋自体に特に問題はありませんでした。ただチェックアウト後に駐車場で車に乗っていた所、外注の業者の方でしょうか?トラックが私の車に大接近し、作業をされようとしていました。その際に、ホースのようなものが車のボンネットにあたり、それで私が運転席にいることに気付いたのか、「出ます?」のひと言。謝罪がなく、上から目線にイラっとしました。チェックアウトの時間帯ですから、出発するのが当たり前なのに、なんなんでしょう?ホテル自体には、満足だったのにとても残念でした。外注の方の作業はチェックアウトの時間帯を避けた方がいいかと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月09日 20:18:31

返信が遅れ大変申し訳ございません。この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルに満足してして頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
 しかしながらお客様が気持ちよくご出発される際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から私も含め、従業員にはお客様を第一に心掛けるよう徹底しておりましたが、こちらの配慮が不十分でございました。
 お客様からの御指摘を教訓に、今後はお客様のご期待にお応え出来るよう、従業員一同サービスの向上に努める次第でございます。お客様のまたの御利用をお待ちしております。
               フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年05月08日 03:05:54

連泊の際にわざわざ一度部屋を出て清掃をしてもらった割には、部屋の清掃が雑だった。タオルを取り換えるだけなら、最初から廊下に置くようにしたらいいと思う。シーツ位は直せばいいのにと思う(実際に連泊サービスは他のホテルもあるが、たいていシーツ位はきれいになっている)。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月08日 15:33:06

此度は御利用、並びに御投稿頂き有難うございます。又、エコ清掃にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェックインの際、エコ清掃にご協力頂きましたお客様には、スタッフ入室の上タオル・バスタオル、歯ブラシの交換、ゴミ・灰皿の処理、水回りの確認をさせていただきますとのご案内をさせて頂いておりますが、入室は控えて下さいとおっしゃられるお客様には廊下に交換のものをご用意させて頂くことでご了承頂いております。お客様にはそのご案内が充分でなかったことを心よりお詫び申し上げます。又ベッドメイクの件でございますが、一応エコ清掃のご案内には「客室リネン<寝具・館内着等>や備品の交換はせず、お出かけ時の状態のままとさせて頂きます」と文面で記しておりますが、備品の交換なしの簡略したベッドメイクの指示出しはしております。お客様のお部屋に関しては、清掃後の確認が甘かったことを反省致しております。申し訳ございません。今後より一層指導を強化し、お客様にご満足頂ける御宿泊をご提供できるよう努力、精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。   ホテルルートイン帯広駅前 フロント中谷

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

イニエスタ0227さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2013年07月08日 10:17:47

部屋は清潔で気持ちが良い。
フロントの応対も明るくてよい。
だから、残念なのは部屋に備え付けのヘアドライヤーです。
前の客が使ったと思われる整髪料らしきものがベタベタで、持つのも嫌な状態。しかも、風量が弱い。せっかく、気持ちの良い朝なのに台無し。
クローゼットの位置もひどい。運営者は、一度、自分で使ってみるとよいと思いますよ。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:45:53

このたびは、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、ドライヤーとクローゼットに関しまして、ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室の備品の清掃につきまして、スタッフ一同改めて、清掃の強化を実施してまいります。このようなご不快をおかけしたにもかかわらず、客室、フロントに関しまして、お誉めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の、貴重なご指摘をしっかり受け止め、お客様のためのホテルを目指してまいります。このたびは、まことに申し訳ございませんでした。
フロント 中谷

【緊急企画♪】QUOカード500円分付プラン!
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

hana・hana1963さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2013年01月15日 13:45:36

中体連の同行で利用させていただきました。
モール温泉がとても気持ちよかったでしたが、女性用の浴場が少し狭く、
男性用と時間で交換したらありがたいです。
ミーティングルームを浴場休憩室で行ったので、他の方の迷惑になったのでは?
早い出発に合わせて朝食バイキングを早めていただきありがたかったです。
内容も和洋そろい、豊富で良かった。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月09日 07:21:59

この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

中体連の御同行でいらしたとの事、温泉浴場をご利用頂き“とても気持ちよかった”とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り女性浴場は男性浴場に比べコンパクトな造りとなっており、混雑時にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

当ホテルの場合、御宿泊者様の割合は男性の方が総じて多く、入れ替え制となると現状難しいと申しますのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に検討材料とさせて頂きます。

また、当ホテルには会議室のご用意がなく、ミーティングを行って頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございません。他のお客様への御配慮、お心遣い感謝致します。

御朝食に関しましては、中体連という大きな大会へのご参加で滞在されていた方が大変多くいらっしゃいましたので、検討させて頂きオープン時間を早めさせて頂きました。

ご満足頂けましたご様子、朝食スタッフの今後のメニュー考案にもより一層力が入るものと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また帯広へお越しの機会には、是非お声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン帯広駅前:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10

投稿者さん 2012年08月21日 00:10:05

ツーリングで利用しました。
 駅前の立地で、場所的には最高です。過去にも何度か利用しています。
 この近辺には、ライバルといえるホテルが多く、どこも頑張っているように思います。
 今回は、「ばんえい競馬ご招待プラン」でした。6時前に出発しようと思い、フロントで競馬場の行き方をたずねたら、的確に答えていただけませんでした。地図を見て、どう行けばいいかを聞いても、バスの乗り方を聞いても、「うーん」といった感じで、結局携帯の地図を見ながら、歩いていきました。
 普通ならそれでもいいのですが、「ばんえい競馬ご招待プラン」というプランをもうけているのなら、せめて行き方くらいフロントの方は答えられるように準備をして欲しかったです。
 (ばんえい競馬自体はとても楽しめました。当日は入場無料で、招待券は使いませんでしたが。)
 快適なホテルなので、ライバルに負けず、頑張ってもらいたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:36:06

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ばんえい競馬ご招待付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご案内の部分で不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご案内不足が無いよう新人スタッフへの指導も強化致して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

北海道は夏場ツーリングでお越しになられる方が非常に多く、当ホテルでもバイク利用のご宿泊者がとても多いです。皆様に快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン

投稿者さん 2012年06月09日 13:28:43

6/7に1泊。
オフシーズンなのでどこか空いているだろう・・ということで当日午前中にJRの中で検索してこちらにお世話になることにしました。直前割というお手頃料金は有難いですね。
チェックイン後すぐに外出し、夜になって部屋に戻ってから、LANを探しましたが固定のジャックも無線LANも見つけられず・・まァ、持参のモバイルPCでそのまま自前でネットにはつながったのですが、部屋にLANの説明・案内なども見つけられずに不思議な印象を受けました。家に帰ってからホテルのHPを見ると部屋LANの記載がありましたし・たぶんどこかに秘密の扉があったのでしょうね・(^^;
あと、朝食ですが、パン党の当方としては美味しいパンには満足したのですが、パンの置かれていた場所や座席のテーブル付近等どこを探してもウエットタオル類が無くて・・そんなに清潔好きというワケでは無いのですが・・パンに触る前には手をきれいにするよう躾けられている者としては少々困惑しました。会場のどこかに手洗場があったのかも知れませんが見つけられませんでした・・。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 22:30:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見いただき合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋に備え付けのLANケーブルでございますが客室内のデスク下からデスク上部へLANケーブルのが出ているためわかりづらかったのかと存じます。説明不足で申し訳ございません。
また、朝食時のウエットタオルでございますが、現在提供いたしておりませんでした。しかし、ご要望ございましたらスタッフにもお申し付け頂ければご用意致しますのでご容赦下さいませ。
このたびのクチコミを真摯に受止めより良いホテルを作るための材料と致して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2011年08月06日 10:58:22

初めての利用です。翌朝風呂に行こうとしたら、何やら風呂用のキーが必要との事。フロントに言って開けていただきました。そう言えば他のお客がチェックインの際、何かの説明を受けてる風の場面がありましたが、私の時には一切なかった。大浴場にはサウナがあったのですが、水風呂がない為出てからしゃがんで水シャワーを掛けました。洗い場に仕切りがなく、間隔も狭く、朝の混雑時は大変でした。函館、旭川では不憫に感じなかったのに…。せっかくの大浴場なのにがっかりです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月19日 23:42:39

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用いただきましたお客様に対してスタッフの説明不足、不手際がありました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の出入り口ですが、防犯上施錠しており、皆様にカードキーをお持ちいただく様にお願いしております。
全てのお客様にきちんとしたご説明をしなくてなならないところが不足しておりました。
今後、この様な事になりませんよう徹底して参ります。
また、限られたスペースでのご入浴となり大変ご不自由な思いをされたことと思いますが、皆様のご協力をお願い致します。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2009年10月12日 20:14:11

チェックインの時に領収書が必要であることを伝えているのに、チェックアウト当日の朝にあわてて(しかも手書きで)用意しようとする姿勢には腹が立ちました。しかもミステリープランで部屋のグレードアップを狙ったのですが、結局普通のシングルになり、そのことについての案内も一言もありませんでした。立地や設備や食事には満足していますが、接客態度を改善しないなら、もう利用しません。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:24:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 まず初めに私どもの接客態度、また連絡、引き継ぎがきちんと出来ていなかったことで、お客様にご不快が思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 ミステリープランでご予約を頂きましたのに、チェックインの際お部屋のグレードアップができなかった旨を一言のご案内もしなかったことで、お部屋をせっかく楽しみにご来館していただきましたお客様に大変失礼なことをしてしまったと、反省をしております。
 更に領収書をチェックアウトの際に正しくきちんとご用意できておらず、お待たせしてしまい、更に私製のものでの発行になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
 今回お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと胸に受け止め、一同日々の業務にあたってまいりますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
これからもルートイン帯広駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:01

人工の温泉だけど、足が伸ばせるお風呂が気持ち良かったです。。

街中の立地が夕御飯を食べに行くのに便利でした。
また、フロントの方に素敵なお店も紹介していただけて良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:36:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。大浴場を満喫いただけたようで、何よりでございます。サウナはご利用いただけたでしょうか?
また、繁華街でもお楽しみいただけたようですね。もし宜しければ、次回は当ホテル内のレストラン「花々亭」をおススメいたします。特に、帯広名物「豚丼」は多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】

投稿者さん 2009年09月12日 09:24:23

駅前にあり、もちろん街中のとても便利なところにあります。
ただチェックインの際に大浴場についての説明、朝食会場についての説明が全くありませんでした。
社員教育の必要性を感じました。

またチェックインの際に宿泊料金を前金で払うのですが、その預かり証または領収証などは一切無く、翌日のチェックアウトの際も領収証は無かったです。

今回ルートインを初めて利用しましたが他のルートインもそうなのですかね?
今までの経験では領収証を発行しない宿泊施設は初めてです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:48:57

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に館内設備の説明をしっかりできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
従業員に再度徹底をし、教育いたしました。
 ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、領収書の件でございますが、当館では預かり証は発行しておらず、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりました。
チェックアウト時にきちんとお渡ししておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

早速郵送させていただきます。
このたびのことは従業員一同きちんと徹底をしなければならないことであり、他のルートインでは当然できていることであります。

いくつものご指摘、貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルートイン帯広駅前 従業員一同

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:02

チェックインの時刻をもう少し早くしていただけると助かります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年03月25日 17:52:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの時間に関しましてご意見ありがとうございます。清掃時間と最終確認の時間の関係がございまして皆様を15時からのご案内とさせて頂いております。
ただし、早くいらっしゃったお客様の受付・荷物預かりは行っておりますので、15時前にご到着された際にはフロントにお声がけくださいませ。

また、アーリーチェックインを1時間につき1000円ではありますが対応も可能でございます。
どうしても早くお部屋が必要な場合には事前にお伝えいただけるとお部屋をご準備致しますのでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 山田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2024年02月26日 18:20:21

サウナは良かったですが水風呂が無く火照りを冷ます事ができませんでした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年02月28日 01:06:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サウナに関してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。水風呂に関しましては、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
少しでもご満足頂けるよう、向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年12月09日 08:39:15

帯広駅前には複数のホテルがありますが当ホテルも便利なホテルでした。朝食無料である事から選択しましたが種類も豊富で食べ過ぎました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年12月09日 14:26:02

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝から美味しいものを沢山食べると良い一日のスタートにもなりますので、満足して頂きとても光栄です。

帯広にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山田