天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

オーケンケンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

オーケンケンさん [50代/男性] 2016年06月17日 20:35:43

ゆっくり休めました

2016年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月09日 06:37:17

数あるホテルの中からルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めております。何かご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

当日限定!シングル朝食付きプラン♪
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:03

空調が壊れていたのは残念ですが、駅から近く、温泉もありよかったです

2016年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月08日 09:01:56

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
こちらの勝手な都合により、お客様がご到着される当日に冷房切り換えをしようとしたところ、空調に不具合が見つかり、当日の切り替えが不可能となり送風対応となってしまいました。
お客様の貴重なご旅行に不安感を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら今回の反省を教訓に充実した接客サービスに努めて参らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割10
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2015年05月18日 14:20:59

駅に近くて便利です。館内の飲食店、もう少し遅くまでやってれば文句なしです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月20日 17:53:11

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。なお、館内レストランの営業時間につきましては、お客様の貴重なご意見を賜りましたので、今後検討させて頂きたく、お願い申し上げます。お客様のご希望に添えるよう、今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン帯広駅前をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。フロント 新津

今月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】

投稿者さん 2015年01月10日 23:14:45

当日限定で安く泊まれて最高でした。
風呂・朝食は大満足でした。
機会がありましたらまた利用します。

2015年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月11日 17:16:02

此度は、ルートイン帯広駅前を御利用頂き有難うございます。長いお正月休みだったのでしょうか、御同僚3名様でご予約いただき、当日限定のプランでご宿泊いただきました。「お風呂・朝食は大満足でした。」とのコメント、年明け早々このような素晴しいお言葉をいただき、従業員一同歓喜致しております。料金プランとしては、お客様にご選択いただいた当日限定の4950円プランとは別に、やはり室数限定ではございますが、一月の悪路のなかご宿泊いただく感謝の意を込めて、月限定の4900円のお部屋を出させて頂いております。是非ネットを参照のうえ、より相応しいプランをお選びいただけたならばと思います。ここ数日帯広は冬の寒気も少々緩み、この季節としては暖かい穏やかな日々が続いておりますが、日本海側等々場所によってはかなりの積雪になっているようでございます。冬のスポーツをなさる方にとっては恵みの雪、しかし一歩間違えると痛ましい事故につながる恐れもあります。くれぐれもご注意怠ることなく、又皆様でご来館いただければ幸甚でございます。 ルートイン帯広駅前 中谷

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

ぴーすけ3585さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぴーすけ3585さん [50代/男性] 2014年10月10日 16:26:18

モール温泉はとても良かった。朝食は、それぞれの料理は美味しいのですが、もう少し種類が多いと嬉しい。たとえば、豚丼とか。ヨーグルトもあると良い。魚料理が少ない。牛乳は美味しかったです。お風呂(大浴場)は、カードを使わなければならないのがやや面倒くさい。サウナ室の電気は付かないのでしょうか?スイッチの場所が解らない。脱衣室の体重計が故障していた。ロビーの一室のパソコンは画面が出ない。これも故障でしょうか?

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月13日 17:27:33

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき有難うございます。お客様のご宿泊当日は高校生の団体のご利用があり、ご迷惑をお掛けすることがなかったかと懸念致しております。通常当ホテルはビジネスのお客様が大半を占めておりますが、7・8・9・10月と北海道旅行を計画されるお客様が近年温泉ホテルではなく、交通の便の良いビジネスホテルに集中する傾向にあり、当ホテルもかなりの数のお客様にご宿泊いただいております。温泉ホテルとは比べようもございませんが、朝食サービスとはいえ出来得る限りメニューにも幅を持たせ、日替わりでお料理を提供させていただいております。ヨーグルトも日替わりメニューとしてご用意致しております。酪農王国・農業大国十勝の特色を出すべくレストランスタッフも努力を重ねておりますが、お気づきの点はどしどしご助言いただければ幸甚でございます。
 サウナの電気が消えていたとのご指摘でござい
ますが、浴場開放時にはスタッフが確認し浴場・サウナ室とも点灯致しておりますが、途中での確認が不十分だったこと反省致しております。又パソコンに関しては、こちらもスイッチオンの状態で皆様にいつでもご利用いただける状況にしておりますが、お客様ご利用時には何故か電源が落ちていたものと考えられます。ご迷惑をお掛け致しますが、そのような時にはフロントにご一報いただければすぐ復旧させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
 次回是非又、お友達ご一緒にご来館下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテルルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2014年07月25日 17:09:48

大浴場は良い

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 05:50:01

この度は私共ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いたとの事、とても嬉しく思っております。

1階にございます大浴場は天然モール温泉でのご用意となっております。ご入浴頂けますお時間はチェックインの始まる15時から深夜2時まで、翌朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。

館内はお部屋着でお過ごし頂いておりますので、お風呂上がりにそのまま1階の夕食レストランでちょっと1杯♪なんていう楽しみ方も人気でございます。

夕食レストランは21時45分ラストオーダーでございまして、アルコールのお飲物やおつまみメニューも充実しております。是非ともお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

今後とも帯広へお越しの際には、私共ホテルルートイン帯広駅前に是非ともお声掛け下さいませ。

クチコミ投稿有難うございます。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

6月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】

チップ3086さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

チップ3086さん [40代/男性] 2013年11月05日 09:21:50

駅近かと大浴場がいいですね。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 15:40:06

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。当ホテルはお客様のお言葉通り駅の目の前北側に位置し、しかも駅北側が街の繁華街、バスターミナルも目の前にありホテルを拠点としてお出かけになるのには最適の場所といえます。大浴場も天然モール温泉、現在女性浴場を広くすべく改装工事中、年内は男性、女性時間制入れ替えでのご利用をお願いいたしております。ご迷惑をお掛けいたしておりますが次回是非又ご利用下さいますようお願い申し上げます。ルートイン帯広駅前 フロント

みほ1971さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:29:35

駅に近く便利です。
大浴場が最高!
あえていえば、チェックアウトが11時だと、朝にゆっくり温泉に入れるんですが・・・。

2013年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:27:45

ホテルルートイン帯広駅前を、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帯広駅北口から徒歩1分の位置にあり、駅に近く便利ですとのお言葉をいただき、うれしい限りであります。また、天然モール温泉も誉めていただきましたこと、スタッフ一同、感激しております。しかしながら、チェックアウト時間が午前10時となっており、ゆっくりできなかったとのご指摘をいただき、まことに申し訳ございません。今後、お客様の貴重なご意見を参考に、レイトチェックアウトプラン等を充実させてまいります。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。今後とも、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 新津

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

もけじろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

もけじろうさん [40代/男性] 2012年09月10日 23:05:04

2回目の利用です。
朝食のパンはおいしく、大変うれしいです。
しかしながら、ウェットティッシュの類がなく、その辺は改善して欲しいところです。

また、大浴場の入浴カードの設置場所も再考して欲しいです。
内風呂のスイッチの近くに掲示してあっても、大浴場を期待している人には気づきにくいでしょうから。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:42:35

この度もホテルルートイン帯広駅前を御用命いただき誠にありがとうございます。
また、朝食のパン等お褒めのお言葉いただき光栄でございます。
ご意見いただきましたウェットティッシュでございますが、他のお客様からも
ご意見いただいておりますので今度是非改善を致して参りたいと存じます。
また、大浴場カードに関してもフロントで案内強化を致して参ります。
ともに貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
少しでも皆様に御満足頂けるよう努力致して参りますので、
3度、4度のご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

早めの予約で得しよう♪早割20

よこたて1209さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

よこたて1209さん [40代/男性] 2012年03月15日 16:29:28

いつも帯広の出張では 利用させてもらってます。車での移動が多いので 大浴場の温泉は 大変ありがたいです。  ただ気になる点がひとつ
大した事ではないとは思いますが 駐車場のコーンでしょうか?あれは何のためにあるんですかね? いちいち車から降りて 自分でずらさなくてはいけないし 他のお客さんも
 わざわざフロントまで聞きに行って「いや 車入れてもいいですよ」見たいなこといわれて 外でキレてましたし。  正直めんどくさいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 19:43:50

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いているようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はさほど広くはないものの、天然モール温泉でございましてサウナも付いてございます。ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの敷地内駐車場は立体駐車場と平面駐車場の2種類ございます。車高155センチ以下のお車は建物裏手にございます立体駐車場への御案内をさせて頂いており、立体駐車場に入らない背の高いお車を平面駐車場に御案内致しております。

コーンを置かせて頂いておりますのは、背の高いお車を優先的に御案内差し上げる為でございまして、御不便お掛け致しておりますが何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

私共と致しましても、お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2012年01月08日 16:20:48

JR帯広駅の北口直ぐ傍で、繁華街からも程好く離れている
が、パチンコ屋の隣では… と思ったが、静かな所でした。
また、場所が判り易いので、車での利用も便利。

客室は年数相応のくたびれ感があるが必要十分。
ユニットバスの床面が客室と同じ高さである事に”こだわり”を感じた。

天然モール温泉は温泉旅館の様な造りでキレイでした。
しかも、温泉水を運んでいるとは!

夕食は1Fのレストランで豚丼を頂いたが、悪くなかった。
僕以外に利用客が居なかったのは時期(クリスマス)の為?

朝食のバイキングは品数豊富な上、味付けが最高!
生姜たっぷりの豚汁は絶品でした(おかわり3杯!)

2011年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年01月09日 15:09:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております天然モール温泉を系列の『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと手狭ではございますが、大変温まるとのお声を多く頂いております。
ご朝食も無料のバイキングをご提供いたしておりますが、朝食レストランスタッフが毎日心をこめてお作りしておりますので是非皆様にお召し上がり頂きたいと思っております。
また、帯広へお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前を御利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

ESSENSAさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ESSENSAさん [30代/女性] 2011年11月11日 12:31:06

駅前で立地もよく、温泉なのでゆっくりとすることができました。

2011年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月18日 19:37:23

この度はホテルルートイン帯広駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でございますが、北海道遺産と言われております『天然モール温泉』を系列ホテルの『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型のホテルと比較いたしますと少々手狭ではございますが、大変良く暖まると皆様に喜んでいただいております。
また、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

仙台の普通政宗さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

仙台の普通政宗さん [40代/男性] 2010年11月04日 11:25:58

今回特に良かったのは、大浴場の良さです。いいお風呂でしたので、機会があればまた利用させていただきます。
改善のお願いですが、到着後に駐車場の場所を聞きに行った際のフロントスタッフの対応が良くありません。単に平置きを利用して下さい…では、初めて帯広に行き・カーナビ案内の通り裏から一方通行を入って行った場合、立体に停める物と判断し→稼動依頼をしにフロントに行きます・・・平置き駐車場が何処にあり、空きがあるのか?無いのか?案内もせずに平置き駐車場に駐車して下さい…だけでは解りません。同じ様な問合せに来た方が4~5名おられました。案内図を指し示しご案内下さる様お願いします。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:56:31

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず、駐車場のご案内に対してのご案内の行き届かなさ、お詫びいたします。
お客様のご意見、もっともでございます。
ホテルスタッフならば、当然直接お車の所まで行き、駐車をいただける場所をご案内差し上げるべきでしたが、心のない対応でご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへは、これからは必ず、直接見える場所からのご案内を徹底するよう指導しております。

大浴場は今年の6月にお客様のご要望にお応えして、人工活性石大浴場から、天然モール温泉(加水循環式)へ変更となりました。

また帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をお待ちもうしあげております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 久保

【シングルA(禁煙タイプ)】

flhtcui sinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

flhtcui sinさん [50代/男性] 2010年10月16日 09:26:52

駅から近くて非常に便利でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:09:04

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は帯広駅の北に徒歩2分の好立地、お客様にはわかりやすいとお喜びのお声も頂戴しております。

帯広駅前には少ない、平面駐車場も多くご用意をしておりますので、お車でお越しのお客様にも好評です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2010年08月16日 20:34:15

宿泊の際はお世話になりました。
旅の途中で忘れ物に気づき、ホテルをはじめさまざまなところに問い合わせをしましたが、見つからず諦めておりました。
しかし、今日宅急便にてその忘れ物が届きました。
送料もかかるのにわざわざお送りいただき、大変感激しております。
ここの趣旨と違うかと思いましたが、一言お礼申し上げたく、書き込ませていただきました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:25:16

お忘れ物が見つかって本当に良かったです。私共は少しでも皆様のお役に立ちたいと考え行動に移しております。
また、帯広にお越しの際には当ホテルご用命下さいませ。従業員一同心よりおもてなし致して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【最大21時間ステイ朝食付】荷物を置いて早め14時チェックイン♪帰りはゆっくり11時チェックアウト♪
【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月12日 09:07:50

長男のサッカーの試合を応援に、次男と一緒に泊まって来ました。当初は、違うホテルにしようと決めていましたが、駅前で立地条件も良く、しかも小さいけれどもモール温泉があるのに惹かれて、こちらに決めました。申し込んですぐに、間違って喫煙室にしてしまい電話しましたら、とても気持ちよく禁煙室に変更していただけて大変助かりました。
とても、暑い日だったので、ホテルについてすぐに温泉で汗を流して、北の屋台へ行って楽しみました。寝る前にも朝にも、結局3回も温泉で疲れを流すことが出来ました、子供もいたので、部屋の狭いお風呂よりも、大浴場は気持ちよく大満足でした。欲を言えば、朝食がもう少し種類が多いと嬉しかったです。前日の夜にたくさん食べ過ぎたので、あれくらいで丁度だったかも知れませんが。野菜も少なく、地元の美味し生野菜がもっとあると嬉しかったです。産地を表示したメニュープレートを置いたり。美味しいアスパラも、切り方が細かすぎて、もっとダイナミックに長く切っても良いと思いました。
でも、全体的には快適な旅行が出来ました。有り難うございました。今後も、旅行の際は、ルートインさんを要チェックしようと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:57:43

このたびは当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
子供様のサッカー試合の応援にお越しになられたのですね。当ホテルでもサッカーを含め多くのスポーツ団体を受け入れておりますが、ご宿泊頂いたチームが勝利する事をいつも祈りお迎えしております。
朝食のメニューの件では貴重なご意見いただきありがとうございます。皆様に少しでもご満足頂けるよう努力して参ります。
モール温泉にもご満足いただきありがとうございます。3回と言わず何回でもお楽しみ下さいませ。
また、帯広にお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月06日 16:38:07

7月下旬に宿泊しました。近隣に夕食できるところが多くグッドです。ホテル自体も清潔です。何といってもベッドが硬く自分に合っています。朝食も楽しみの一つです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:24:07

清潔度、朝食などでご満足いただき感謝申し上げます。
当ホテルは帯広駅徒歩2分であり北の屋台までも徒歩5分ほどでございます。
また、帯広ならではの飲食店も多くありますので、ご希望があればフロントスタッフにもお尋ね頂ければおすすめ情報をお伝えいたします。
ベッドに関しては少し硬めに作っておりますので腰痛持ちの方にはとても評判です。
また、帯広へお越しの際には当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

MRHIKOBEIさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

MRHIKOBEIさん [50代/男性] 2010年07月17日 17:39:33

6月から温泉付きになって満足度UP

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月21日 13:13:37

温泉付きになった事でご満足いただき本当にうれしいかぎりです。
今回の温泉は当ホテルグループの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルより温泉を運んでおり、モール温泉の効能でお肌がツルツルになります。
お仕事や観光で疲れた体を癒すには最高の泉質となりますので、帯広にお越しの際にはぜひまたお立ち寄り頂ければと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 19:26:32

お風呂が気にいりました。ゆっくり手足を伸ばしお風呂に入りましたが、本当に疲れがとれました。フロントのみなさんの対応もよかったです。

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年06月08日 10:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場を気にいって頂いた事、従業員の対応にご満足いただけた事スタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。
当施設の大浴場は大浴場だけでなくサウナも併設しており観光、ビジネスでお越しになられたお客様もゆっくり疲れを癒す事ができます。
これから夏にかけて帯広近郊では花めぐりも出来る時期となるためまた帯広にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪注目!今だけ!通常加算+1,000ポイント!≫【冬のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】
【朝食バイキング付★シングル禁煙ルーム★大浴場・サウナ完備】