天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月13日 08:15:50

こんにちは。 いつもお世話になっております。
今回は栄養ドリンク付きプランで宿泊をしました。 エスカップとコラーゲンドリンクいいですね~~
 毎回思いますが、仕事で利用しているのに、観光気分が味わえるホテルなので、すごく癒されますし、フロントスタッフの方の顔を見るとホッとします。 私にとってルートインは第二の家になっていますよ。
そして今回レストランで、朝食のスタッフが『いつもありがとうございます。』との声かけをしてくださいました。 素直に嬉しいです。
 宿泊する度に、感動していますよ。
こちらこそ、いつもあたたかいおもてなしと元気をありがとう。
 また、近々泊りにきます。
従業員の皆さま、これからもがんばって下さいね。
ルートイン帯広駅前の ファンより(^_-)-☆(笑)

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月18日 14:35:44

いつもご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回は栄養ドリンク付のプランでご予約をいただいたのですね☆いつもたのしいおみやげ話みな楽しみにしております。
私どものホテルを「家」のように感じていただけ、大変嬉しい思いでございます。
これからも、あたたかいおもてなしができるホテル作りをしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン♬
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

しぃすけ3994さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しぃすけ3994さん [30代/女性] 2011年01月05日 18:26:43

昨年の中旬に利用致しました。 部屋・食事・アメニティ・そして何よりもフロントスタッフの対応に感動致しました。  最近のビジネスホテルは淡々と接客をするところが多いようで、温かさがあまり感じられないのですが、ルートインは、そんなことを感じさせず、アットホームな心温まる接客をして下さいました。 本当にありがとう。 また絶対に利用しますね。 スタッフの皆さまもお仕事頑張って下さいね。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月06日 10:38:19

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客好感をお持ちいただけたとのこと、スタッフに伝えましたところ、皆大変喜んでおりました。
小さなことでもできることを確実にやる接客で、これからも一人ひとりのお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年12月29日 21:00:52

天然モール温泉大浴場があると聞いて利用してみました。ものすごい広いお風呂ではなかったのですが、空いていてゆっくりと疲れをとる事が出来ました。また、寒い時期に外に出掛けなくても館内で夕食をとる事もでき時間の節約も出来ました。また来年も出張の際は利用させて頂きます。

シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月05日 12:24:16

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりと疲れをおとりいただけたご様子で、ほっとしております。
冬季は特に、外に出なくてもお部屋着のままでご利用をいただけると館内の夕食処が人気でございます。
冬ならではの「鍋」メニューも近日中にデビューいたします。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2010年12月21日 13:40:19

いつも利用させてもらってます。
今回も従業員のみなさんの笑顔に癒されました。
他に新しいホテルもたくさんありますが、ルートインさんのアットホームな雰囲気でなぜか落ちつくので気に入ってます。
又利用させてもらいます。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月05日 12:19:40

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いつも色々な旅のお土産話をお聞かせいただき、皆楽しみにさせて頂いております。
お客様あっての私たち、これからも笑顔の絶えないフロントであるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年11月30日 21:22:32

何度も利用しています!朝食のバイキングはいつも楽しみにしています。定番メニューのほかに、温かいお野菜が手作りであるのですがポトフや洋風お鍋など毎回違うメニューだったので嬉しいです。朝から温かいお野菜系が食べられるのがありがたいです。レストランのスタッフの方の対応にも大満足です。これからの寒い時期は、お粥なんかも食べようかなぁと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月09日 14:20:18

いつもホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には、あたたかい鍋料理やせいろで蒸したやわらかい野菜、スープなど、日替わりでお客様に飽きずにお召し上がりいただけるメニューをご提供させていただいております。
毎月新しいメニューも考えておりますので、お客様のお好きなメニューや、ご希望のメニューがございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご希望に沿うことのできるメニューはすぐにでも取り入れさせていただきます。
すっかり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけて、またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 07:46:36

友達と北海道旅行のため、利用させてもらいました。
部屋は、清潔感があり、そしてスタッフの嫌みのない自然な笑顔に本当にいやされました。 朝食が手作りのものが多く、とってもおいしかったですよ。
 今度は、出張でも是非利用したいと思います。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 14:11:43

この度はホテルルートイン帯広駅前にご予約を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

北海道旅行でご友人とのご宿泊とのこと、楽しい旅行になりましたでしょうか??
当館はビジネスホテルではございますが、カップルやご家族でもご利用いただき、ご好評を頂戴しております。
清掃のこと、スタッフのこと、お褒めのお言葉を頂戴し、皆に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
朝食も新メニューを毎月考案し、飽きの来ないようにとご提供に気を配らせて頂いております。

また出張でお越しの際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【秋の収穫祭】北海道の秋の味覚・レストランにていも団子をプレゼントプラン♪
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2010年11月16日 10:33:52

いつもは違うホテルを利用していたのですが、何となく今回は気分を変えて利用してみました。必ず朝食が必要な私にとっては「無料の朝食」にあまり期待はしていなかったのですが、豊富な品数のバイキングで大満足でした。お風呂も大浴場があり足を伸ばしゆっくりと疲れをとる事ができました。また、帯広に行く際には是非利用しようと思います。

シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 14:04:05

帯広市内に数多くあるホテルの中で私どものホテルへご宿泊をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
朝食レストランでは、卵料理、肉料理やサラダなど、お決まりのメニューをはじめとして、毎月の新メニューや、体が温まる鍋メニューなど、色々なお料理をご用意させていただいております。
また、女性のお客様のご利用が少ない日などには、「大浴場が貸切状態で自宅の様にリラックスできるし、サウナもあっていいね」などとご感想を頂戴しております。
また、帯広へいらっしゃる機会がございましたら是非ルートイン帯広駅前へご宿泊くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月16日 05:40:20

ポンタのカードをフロントで作れるということで、作ってきました!
本当はずっと作りたかったんですけどローソンだと一週間くらいかかるっていうので。。。
その場で持って帰れるっていうのは嬉しいです。ポンタのポイントがたまるプランもあるということなので、今度はそれで泊まろうと思います!
チェックインで忙しい時間だったのに、お土産屋さんのこととか色々聞いてしまいましたが全部丁寧に答えてくれてすごく助かりました。
ありがとうございます!

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 10:49:54

またご宿泊いただいた際にPontaカード(ポンタ)にご入会いただいたとのこと、ありがとうございました。
ルートイングループでは、お客様にすぐにポイントをご利用頂ける様にご入会してすぐのポイントカードの作成、お渡しをさせていただいております。
また、ポンタのポイントがたまるプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ホテルの周辺案内など、24時間フロントにてご案内をしておりますので、フロントスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

【シングルA(禁煙タイプ)】

おとてんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

おとてんさん [40代/男性] 2010年11月14日 21:29:32

昨年、宿泊したときは、お風呂は天然温泉ではなかったはず。天然温泉になったということで宿泊しました。ただ、夜に飲みすぎてしまい、朝風呂になってしまったのが・・・。今度はゆっくりくつろぎたいと思います。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 10:34:13

大浴場ですが、今年の6月より皆様のご期待にお応えし、天然モール温泉(加水・循環式)に切替を行っております。
皆様に大変好評を頂いております。
深夜は2時までご利用いただけましたが、お酒を飲んでのご入浴は危険でございますので、ご利用いただけなかったとのこと、残念ではございましたが、また次回の機会にご宿泊を頂き、ご利用いただければ幸いでございます。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年10月28日 14:08:02

子供と2人での利用です
小学生以下は添い寝だと無料とのこと、他のホテルで料金を支払ったばかりだったので、びっくりしました。
その上朝食もサービスでたまたまなのか、わたしの好きなものばかりで、ラッキーでした。
お部屋のベッドも2人には丁度良く、片側が壁にくっついていたので、子供が落ちる心配もなくてよかったです。
温泉があったので、のんびりできてよかったです。
また機会があったら利用します!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:30:59

当館では小学生未満のお子様には、無料でご宿泊をいただいております。
お部屋もお子様がいらっしゃっても安心でご利用をいただけたとのこと、ありがたいお言葉です。
 朝食レストランでは、毎月新メニューを考案し、数多くご利用いただくお客様にも飽きの来ない朝食作りを心掛けております。
また機会があったら是非ご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2010年10月19日 06:52:04

今回もスタッフの方々の対応には満足でした。お部屋は1人で過ごすにはちょうどよく、必要なものが的確な場所にあり不必要なものはない適度なサービスが快適でした。仕事で疲れた身体を温泉で癒せて、レストランは簡単に食事が済ませられるのでビジネスでの利用に最適でした。チェックインの対応はスムーズで分かりやすかったし、駐車場やレストランでも明るい挨拶をしてもらえました。駅の目の前ですし、また利用します。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月21日 08:15:05

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
いつも疲れてご到着の際でも、明るくスタッフにお土産話をお聞かせくださり、いつも皆楽しみにさせていただいております。
客室の設備、大浴場にもご満足をいただけていらっしゃる様子、皆ほっとしておりました。
フロントスタッフのみならず、レストラン、駐車場係も、お客様に気持ちの良いお時間をお過ごし頂ける様に笑顔の挨拶だけは欠かさないよう、心がけております。
また帯広へご出張の折には是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

flhtcui sinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

flhtcui sinさん [50代/男性] 2010年10月16日 09:37:11

立地条件がとても良いところでした。
飲食街は勿論のこと、お土産屋さん(柳月)も近くて助かりました。
ビジネスホテルぽくてあまり期待していませんでしたが、大浴場もモール温泉で、とても良いお風呂でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:32:48

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきましてありがとうございました。

帯広駅から徒歩2分の好立地でご好評を頂戴しております。
柳月、六花亭、ばんえい競馬場にも近く、観光のお客様にも便利にご利用をいただけます。

6月から天然モール温泉に切り替わり、朝食もバイキングでできるだけご満足のいただけるものと毎月新メニューを考案し、ご提供させていただいております。

また帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非ルートイン帯広駅前をご利用くださいませ

【シングルA(禁煙タイプ)】

flhtcui sinさん [50代/男性] 2010年10月16日 09:32:09

飲食街がすぐ側で夕食の店を探すのに非常に便利でした。
お風呂もモール温泉でとても良い泉質でした。
他の所でもルートインを使おうと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:26:01

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は6月から天然モール温泉に切り替わり、より一層のご好評を頂戴しております。
「美人の湯」とも呼ばれ、美肌によいとされております。
北海道遺産にも登録されております。

またルートイングループをご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
精神誠意のホテル作りを心がけてまいります。

【シングルA(禁煙タイプ)】

flhtcui sinさん [50代/男性] 2010年10月16日 09:28:51

駅に近く、飲食店も比較的近かったので非常に便利でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:17:19

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は今人気の十勝の長屋、北の屋台にも徒歩5分と近く、コンビニも徒歩2分の好立地となっております。
雨の日などは館内の「花々亭」が濡れずに行けるとご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【シングルA(禁煙タイプ)】

アンパンチ4250さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:07:14

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:05:48

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴し、ありがとうございました。

当館はオープン7周年になりますが、いつまでも気持ちよくお客様にご利用をいただけるように、清掃を行っております。
大浴場もご利用をいただけましたでしょうか??
6月より天然モール温泉に切り替わりました。

お子様連れのお客様にもゆったりとご利用をいただけるとご好評をいただいております。

またご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:48

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:01:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご宿泊、見ているだけで心が和みました。
安心してご宿泊をいただけたのですね。
これからも清潔感を保って行けるよう力を入れて清掃をして参ります。

うれしいお言葉、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:03

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:58:29

清潔感があったと言っていただけて大変喜んでおります。
オープンより、清掃には心を込めて行って参りました。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 14:05:46

チェックイン時間前にも関わらず、清掃状況を確認して
部屋へ案内して頂け助かりました。
お陰でゆっくり休めました。
2日目の夜には荷物を送る際にもお手数をお掛け致しました。

スタッフの素晴らしい対応に充実した、2日間を過ごす事が出来ました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月08日 18:53:14

こちらこそ、清掃が済んでおらず、お待たせしてしまったにもかかわらず、快く応じてくださり、ありがとうございました。
当館では、お客様に少しでも気持ちのよいご滞在時間をお過ごしいただける様なご案内を心がけております。
ゆっくりお休みいただけたのですね!
そのお言葉を励みにまた精一杯の対応ができるよう努めて参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

アキョーンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アキョーンさん [30代/男性] 2010年08月30日 09:15:36

何度かリピートしていますが朝食がうまい。お風呂も綺麗でよかったですよ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:31:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員皆感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは全国に230店舗以上チェーン展開しております。どこにいっても「ルートイン」と思って頂けるよう日々努力しております。
少しでもお客様の声を反映してよりよいホテルを作って参りたいと考えております。お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る限り対応して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル喫煙★バイキング朝食付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月09日 23:06:55

駅の目の前にありとても便利。ビジネス利用なので、大浴場の温泉・無料なのにおいしい朝食・スタッフの程よいサービス、どれも良かった。部屋も清潔でコンパクトで使いやすく、少し広めでしっかりしたベッドで良く眠れた。帯広にはビジネスホテルが増えたが、また是非利用したい。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:38:24

立地、大浴場、朝食、スタッフの応対等さまざまお褒めのお言葉をいただき従業員一同今後の励みになります。本当にありがとうございます。
帯広市内にもさまざまなホテルがあり激戦となっておりますが、私たちは日本の心を念頭にお客様にご満足頂けるようサービスを提供して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】