天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月13日 17:44:56

部屋:ベッドは最悪。スプリングごつごつ。へたれあり。部屋交換(夜中に)
食事:夕食の生姜焼きはしょっぱ過ぎ。朝食のご飯は最悪(低級な米?)
風呂:大浴場の湯量少な過ぎでステップまでしかない(男湯は朝は正常。女湯は朝夕とも)
立地条件、従業員の態度など問題ないのに残念です。要は日ごろの管理にきめ細かい目が届いていないのではないか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年09月10日 22:02:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
折角のご旅行でお越し頂きましたが、あらゆる面で大変ご不自由な思いをされた事をお詫び申し上げます。
各部署においてそれぞれがやらなくてはならない確認事項が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました。
この事を常に念頭におき各スタッフがしっかりと
日々の業務に取り組んで参りたいと思っております。
是非また帯広にお越しの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

ケン3581さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年10月05日 23:36:53

天然モール温泉とありましたが、モール温泉は茶褐色だと思いますが、ここは無色透明でした。本当にモール温泉? 朝食がどこでもあるビジネスホテルの朝食で、地のものも無く、既製のおかずで美味しくありませんでした。もう泊まらないと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 19:02:44

今回ルートインをご利用いただいた際に不満が残る思いで帰られたご様子に、大変心苦しく感じております。ご指摘の事項は早急に改善して参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:57:37

ホテル自体は普通ですが、温泉は堪能させてもらいました。ただ、モール温泉はもう少し褐色でツルツルしているものだと思いましたが・・・。
残念であったのは、就寝時ベットの下からブーーンという音が聞こえ(冷蔵庫の電源は切っていた)眠れることができず、上下逆にして寝ました。何の音なんでしょうか?
この音が解消されるなら、また止まってみたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 06:29:00

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質についてでございますが、こちらのお湯は私共の系列ホテルである、十勝幕別グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しており、毎日塩素での消毒を行っております。そのため、色が薄くなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の異音に関しましては即刻調査を行い、原因を究明いたします。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 須田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

投稿者さん 2014年08月30日 00:59:38

観光シーズンでいつも利用しているホテルが利用できず、代わりに空き室があったので初めて利用した。立地は駅前で便利だが、部屋の備品は必要最小限で、壁や床が薄いのか、館内の音や外の音がとてもうるさく聞こえた。また、フロントに領収書の日付をチエックインの日で作成するように御願いしていたのにチェックアウトの日になっていて応対は丁寧なものの信頼できる感じではなかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年09月13日 21:41:48

この度は私共ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているホテル様のご予約が取れず、当ホテルをお選び頂いたとの事・・・しかしながらご満足頂く事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の備品に関してでございますが、現在ルートイン全体の取り組みと致しまして充実化を図っております。少しずつではございますが、お客様にご満足頂けますよう努力致して参ります。

また、滞在中の“音”が気になられたとの事・・・本来であればお寛ぎ頂く筈の空間でご不快な想いをされました事、大変申し訳なく感じております。今後ご宿泊の機会がございましたら、どうぞ遠慮なさらずに内線でご連絡下さいませ。フロントで改善出来る事であれば、すぐに対応させて頂きます。

領収書の日付に関しましては、言い訳のしようもございません。朝ご出発の際に、私共のミスが原因で貴重なお時間を割いて頂く事となり大変申し訳ございませんでした。今後このようなミスを繰り返さぬよう、スタッフ1人1人が意識を確り持ち、責任を持ってお客様対応をさせて頂きます。

今後もし当ホテルにご宿泊の機会を頂けるのでしたら、お客様にご満足頂けるサービス・信頼して頂けるお客様対応を目指しより一層精進して参ります。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

The sunさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

The sunさん [50代/女性] 2014年05月07日 19:56:42

夫と二人、車で行きましたが、立地はとても良いです。フロントの方の笑顔も対応もとても感じが良かったです。
午前中に着いて車と荷物を置かせていただき、豚丼を食べ、長崎屋やローソンなどで買い物をするなど、ゆっくり楽しませていただきました。そしてホテルで一休みして北の屋台へ。どこも歩いてすぐなのでとても便利。
さて、ここから苦情になります。
※まず部屋。入ったとたん、タバコの臭いはさすがに無かったものの、ペット臭いとうか、尿臭いというか、不快な臭いが鼻につきました。夫も「臭い!」と言って顔をしかめました。室内にあった空気清浄機や、フロントに聞いてロッカー内にあった消臭スプレーを撒きましたが、効果はほとんどありませんでした。
また、夜は室温が27℃あり、クーラーを入れようとしましたが、効いてこないのでフロントに電話したところ、「まだ暖房だけでクーラーは入らないので暑ければ窓を開けて欲しい」とのことでした。でも、少し空かしただけでは変わらないし、雨が降って来たのと風が寒すぎるのとで広く開けられないし、風邪をひいても嫌なので、仕方なく熱帯夜の寝苦しい夜を過ごしました。おかげで二人とも寝不足で、翌日、夫が居眠り運転しないか心配でした。
※朝食。主婦の私にとって、ホテルに泊まる楽しみは朝食にある、と言っても過言ではありません。口コミを見て朝食の評判が良かったので決め手になったのですが、他の同タイプのホテルに比べても種類が少なく、油ものが多いし、味も私の口には合いませんでした。ただ、料理が少なくなったらすぐ補充されて、品切れが無かったのは良かったと思います。あと、紅茶党でコーヒー嫌いなので、ティーパックの紅茶くらい置いて欲しかったです。また、ホテルの朝食バイキングではいつもご飯とパン、両方食べますが、和食のおかずが少ないと思いました。
以上、わがままな感想とは思いますが、一意見として書かせていただきました。

2014年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年05月11日 17:51:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき有難うございます。又貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。今年の帯広は5月に入り異常な暑さ、例年お部屋の空調では心を痛めておりますが、何分寒暖の差が激しい土地柄、日によって10度以上もの差もあり、又夜になって急激に冷え込むことも日常茶飯事でございます。一旦冷房に切り換えますと暖房にリセットするのに非常にお時間がかかり、5月は冷房・暖房ではなく送風状態にしているのが常でございます。恥ずかしながらフロントでは窓を開けての温度調節をお願いしておりますが、お客様のご宿泊日はあいにく外のお天気が荒れ模様、風が寒く、窓を開けることができず、熱帯夜の寝苦しい夜を過ごされたとのコメント、心より申しわけなく衷心よりお詫び申し上げます。いただきました数々のご意見を真摯にうけとめ、今後より良いホテルを目指し、従業員一同一丸となって努力してまいります。  フロント 中谷

投稿者さん 2011年11月07日 11:55:47

JR帯広駅に近く立地は文句ないですね。ホテル前の駐車場が少ないので
市営の駐車場になり、不便でした。
ベットのマットレスが他のホテルに比べると硬く寝つきが悪かったです。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月10日 21:05:05

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして大変ご不便をおかけした事と存知ますが、ご宿泊の皆様にはご到着いただきましたご順にホテル敷地内の駐車場をご案内いたしております。
お日にちによっては大変混雑をいたしまして当ホテルの近隣の駐車場を同料金でご利用いただく様にお願いをいたしております。
また、ベットマットに関しましては日々清掃の際に点検確認をしておりますが、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことの無いよう徹底して参りたいと思っております。
また帯広へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

fs98さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

fs98さん [40代/男性] 2011年06月18日 23:33:44

夕食の豚丼は肉の焼き過ぎで硬かった。

2011年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 22:34:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごさいました。
数あるビジネスホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お召し上がり頂いたお食事に関しまして不手際がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
夕食レストランスタッフとも再度話し合いを致しまして今後この様な事がありません様に心して業務にあたりたいと思っております。
また帯広にお越しの際は是非ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

さくらぐみ0224さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

さくらぐみ0224さん [40代/男性] 2010年12月12日 12:01:17

ルートイングループは良く利用しています。
今回は、料金に不満を感じました。
私は数日前に予約をしたのですが、当日予約の料金は、かなり安かったです。
同額ならまだしも、安売り姿勢に疑問を感じます。

シングルA(禁煙タイプ)

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月18日 10:46:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。」
また、ルートイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、当日のご料金の設定でございますが、まずお客様には、数日前より当館にご宿泊をいただけることをお決めいただき、ご予約を頂戴いたしましたこと、ありがとうございました。
ルートイン帯広では、少しお安いご料金でもお客様にご提案し、少しでも多くのお客様にルートイン帯広駅前というホテルを知ってもらいたい。ご宿泊をいただいたご感想を頂戴したい。
という想いから、毎日とはいきませんが、状況の許す限り当日料金を設定させていただいております。
お客様が疑問に思うこともごもっともではございますが、ご理解をいただけましたら、幸いでございます。

【シングルA(禁煙タイプ)】

ノブ6383さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ノブ6383さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:28:17

先日久しぶりに宿泊しましたが、少しがっかりしました。
時期的に暖房の季節ですが当日は少し気温が高く冷房を入れようとしたら冷房が切れて暖房のみになっていました。ホテルは新しいのにがっかりでした。
又、お風呂の脱衣所が蒸し暑くのぼせてしまいました。(因みに扇風機と送風機は全開に作動してました。)
それに、前回宿泊した時は朝ごはんのおかずが豊富でしたが今回は寂しいないようでした。(贅沢は言いませんが卵料理は出してほしい)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:53:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただいた際には、色々な点に至らないところがございまして、まことに申し訳ございませんでした。
館内の暖房、冷房は一括運転となっており、連日寒い日が続いたため、暖房への切り替えを行っており、客室での切り替えができない状態となっておりました。
当日は気温が高く、お客様への窓をあけての調節をお願いしなくてはならなかったのに、きちんとしたご案内が行き届かず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理でございますが、毎日必ず1品をご提供させていただいております。
お料理の補充が追いつかず、更なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内、お声がけをしっかりとし、ご迷惑をかけることのない様にしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:28

客室自体はきれいになっていましたが、室内の臭い(古い衣服のような臭い)が少し気になりました。あの臭いがある限り、再度利用する事は避けたいと思います。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:38:42

この度はホテルルートインへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
客室の臭い、確認が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃終了時にチェックを徹底し、次のお客様に気持ちよくご利用をいただけるような客室をご用意いたします。
この度はお忙しい最中、貴重なご意見をご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ

【年末年始特別価格プラン】☆12/26~1/5☆行く年・来る年感謝の特別価格♪
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

プノンペン9297さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月20日 20:32:54

公式サイトでは茶褐色のモール泉の大浴場と表記があるものの、実際に行ってみると無色透明のぱっと見「ただのお湯」。
天然温泉の供給を停止しているなどの注意書きも見当たらなかったように思うが、循環だけであんなお湯になるとも思えず…。
昨年帯広を訪れたときは周辺の別ホテルに宿泊し、素晴らしいモール泉を堪能した思い出があっただけに、今年は非常に残念。

また、チェックイン時にフロントへ近寄ると、「予約した○○ですが…」と言う間もなく用紙を差し出され「ご記入ください」の一言。
他のホテルでこのような対応の経験はなかったし、少し面食らった。隣のフロントの方は通常通り(?)の対応だっただけに、
スタッフによるものかもしれないが、少し違和感を覚える対応だった。
大手のルートインなら安心だと思って選んだが、だからこその期待値が高かったのか、残念なところが多かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月28日 09:19:52

当ホテルの大浴場は表記通りモール温泉を提供しております。週2回お湯の入れ替えを行い、循環させながら提供しております。
お客様がご宿泊頂いた際もモール温泉を提供しておりました。ただしモール温泉特有の茶褐色の色については、お察し頂きました通り循環と塩素殺菌によって色が無色透明に変化してしまいます。
温泉の成分としてはモール温泉であり変わりはないのですが、やはりあの特有の茶褐色の温泉を期待しお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳なく感じております。

またチェックインの際にはご挨拶等も含め丁寧なご接客に至らなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。サービス業の主となる”接客”というものに対し、1人1人真摯に向き合い、一言一言を丁寧に紡ぎ精進して参りたいと思います。

この度は至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

じぞう818さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:32:15

お風呂は本当に天然モール温泉ですか?
透明のお湯で温泉の香りがしませんでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:53:59

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、近くにございます十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯となっております。入れ替え時には塩素を投入しておりますので、茶色の温泉の色が薄くなってしまうことがございます。温泉の成分には変わりございませんので、ご安心して下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

投稿者さん 2017年09月06日 15:02:42

お湯沸かすポットが故障してるので換えて欲しいと話したら、予備無いので出せません。じゃーお湯を魔法瓶で下さいと言ったら魔法瓶は帰して下さいだって。夜食のカップ麺困ってもお構い無し。流行ってるとサービス悪くなるんだね。あと部屋のお風呂入った後で流したらトイレ付きバスの床に汚ない汚水が出てきた。排水詰まりだね酷い対応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 17:23:02

ルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。お泊り頂いた際に、スタッフの対応が適切ではなく、大変申し訳ありませんでした。お部屋の排水の詰まりについても早急に改善致します。お客様のご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるように各部署のスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ルートイン帯広駅前 白幡

投稿者さん 2016年10月10日 20:26:50

【良かった】
○帯広駅前
○天然温泉がある
○コーヒーのサービスがある(24Hでないのがちょっとよろしくない)
○朝食の選択肢が多い(パンは変わった種類のものでよかった)
○部屋に空気清浄機があった

【ちょっと】
△駐車場代金がかかる
△立体駐車場の対応車高が低い
△部屋が狭い

【改善要】
×無線LANがすぐに接続断となる
 →設定を見直したほうが良い
×ポンタカードポイントは楽天トラベル予約だと不可等、制限が多い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:25:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉から、改善点まで、多くのご意見を頂きまして、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お客様より頂いた多くのご意見はスタッフ一同に周知させて頂き、今後のより良いサービスの提供の為に参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 須田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

投稿者さん 2009年06月16日 10:31:31

まず、7Fのフロアーについた時点で廊下の電気が消灯していたのでびっくりしました。
また、禁煙タイプで部屋を用意してもらうはずが、喫煙タイプだったようです。
すぐにフロントの方が気づき禁煙ルームに変更しましたが、なんとも言い難い
扱いだと感じました。
チェックアウトの際にお詫びの一言でもあれば気持ちは違いますが、
事務的に処理されただけに不満が残りました。
たまに利用してただけに、今回は大変残念です。
少々高くてもお隣の新築ホテルに宿泊すればよかったと思いました。
今後、他のお客様にも同じことが起きないように改善を願います。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月24日 16:38:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に不愉快な思いをさてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当日は禁煙のお部屋でご用意させていただいたにもかかわらず、カギのお渡し間違いがございまして、利用予定のございませんでした7階のカギをお渡しした為、廊下の電気が消えていた状況でございます。そういった状況でフロントの対応が不適切であったり、不手際であったこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう注意、指導をして参ります。スタッフ一同肝に銘じて精進いたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前
フロント

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】

投稿者さん 2020年08月11日 07:52:20

先日、妻と宿泊させていただきました。
外で夕食をすまし、ゆっくりしようとお風呂に入りました。
妻が戻ってきて「最悪」とのこと。事情を聴くと、浴場の中、脱衣場でスポーツ遠征で来ていた女子高校生は大声で歌を歌うなど、くつろげる状況ではなかったようです。
この新型コロナの時期に論外ではないでしょうか。ルートインではスポーツ合宿など受け入れているようですが、宿泊の際には学校顧問などと事前に協議し、一般客へに配慮を徹底すべきと考えます。
翌日にはエレベーターの中でも大騒ぎ、朝食も同様なことが予測されたので、あえてこちらが時間帯を避けていきました。
宿泊費を払い、こちらが気を使うなんてあり得ないですね。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月15日 11:09:44

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝見し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
昨今の新型コロナウイルス感染予防対策としての呼びかけはしていたのですが、団体様へのご協力お願いに不足していたのだと後悔しております。
今回のご宿泊では、ご投稿者様が朝食時間帯をずらして頂き、密回避のご協力を頂きありがとうございます。

ご旅行で楽しんで頂きたい思いはありますが、まずはご宿泊頂きますお客様全てに、配慮ある行動をお願いするよう徹底して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

叶子0606さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

叶子0606さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:35:44

お盆の混雑時とはいえ正規のチェックイン時間を、ホテル側の理由で遅れるのはいかがなものかと思ったし、お風呂が汚い。こまめに掃除は、ホテルのサービスとして当然のことではないのか?マットは、ビチョビチョ、床は髪の毛の山で気持ち悪くていたたまれなかった。
不愉快な思いしか残らないホテルだった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 16:42:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。清掃については皆様に気持ち良くご利用頂けるように改善していきたいと思います。混雑していたとはいえ、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように努力して参ります。
ルートイン帯広駅前 白幡

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2012年06月18日 08:52:28

急遽決まった旅行だったため、当日予約で利用しました。
車で寝るよりマシだと思い、セミダブルに大人二人、幼児二人で寝ましたが思ったより寝れました。
到着が23時半と遅かったのですが、チェックイン時に書く宿帳?も書かず、朝食券ももらえず、子供にプレゼントがあるとの事でしたが、貰えませんでした。
部屋に入ると前の人の忘れ物と、宿帳の控えと朝食券が置きっぱなしでした。
少しゆっくりして、あとでフロントに届けようとしたんですが、ノックもなしに鍵でドアが開けられて、大変不愉快な思いをしました。
急なことでこちらもびっくりして忘れ物を渡しましたが、女性がいる部屋に勝手に鍵を開けて入るなんて失礼極まりないです。
もし着替えでもしていたらと思うとゾッとします。
もちろん、謝罪はありませんでした。
その後、温泉に入るのにカードキーが女性のものがあるのも知らなくて、フロントで聞くと「もらってませんか?」と。
チェックインもまともにしていないのに、もらってるワケがないです。
肝心の温泉は熱すぎて子供は入れませんでした。
42度は高すぎじゃないでしょうか?
朝、チェックアウト時に宿帳を書き、駐車料金を払いました。
妻はもう利用したくないと言っていました。
部屋もキレイに清掃されてるし、朝ごはんも無料サービスにしては美味しかったのに残念です。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 23:03:45

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来私共のホテルでは、ご到着時にお名前等ご記入いただき駐車場代金等お支払いただいておりますが、フロントにてお部屋番号を告げられたため既にチェックイン手続きを済まされたお客様であったと勘違いしてしまったことが原因となります。
夜遅くのご到着でお疲れであったにもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 支配人

子供連れのお客様必見!家族でゆっくり添い寝プラン(お子様プレゼントあり)
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

FEGさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

FEGさん [40代/男性] 2012年03月25日 16:34:57

チェックイン時の天然風呂利用方法の説明が長すぎ
しかも、自慢の天然風呂の入浴カードが、部屋になかった

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 21:26:47

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の御案内が長すぎたとの事、大変煩わしくお感じになられた事と存じます。対応が至らずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

更に、通常お部屋にセットしてある男性大浴場のカードキーがお部屋になかったとの事・・・私共の確認不足でございまして、言い訳のしようもございません。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様より頂いた御意見を参考にさせて頂き、お客様の目線でより良いサービスを追及してゆきたいと思っております。

貴重な御意見、誠に有難うございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン