天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 15:25:59

程よい規模感で、落ち着きます。館内も綺麗で何度も利用させて頂いてます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年03月21日 18:19:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足していただいてるご様子にスタッフ一同安心致しました。これからも益々お客様に愛されるホテルになるように努力して参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

江別っ子さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年12月05日 14:03:57

夕食、朝食とも、とてもおいしかったです。大浴場の消毒の匂いが少しだけ気になりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年12月10日 18:09:14

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。夕食、朝食どちらも「おいしかった」とのお言葉に、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるお食事を提供出来るように努力して参ります。
大浴場の消毒の匂いについてですが、浴槽の清掃時の匂いが残っていたものと考えられますので、今後もご安心してご利用くださいませ。
また次回のお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2017年07月21日 09:42:30

駅前、中心部に位置し利便性がよかったです。部屋も清潔感があり、朝食もおいしかったです。この立地で天然温泉は素晴らしいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年07月28日 18:52:31

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前にあることからビジネス、観光どちらのお客様にも好評でございます。
自慢の一つでもある天然温泉をお褒め頂いた事は嬉しい限りでございます。
これを励みに今後もスタッフ一同力を合わせ、お客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ルートイン帯広駅前 フロント 白幡

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設で開催中

投稿者さん 2016年02月28日 14:59:58

シティーホテルの権威、ルートインさんは相変わらず非のうちどころが無い素晴らしい内容でした。他の宿と比較すると割高な気がしますが、この内容ならばむしろ安い位です。今回はオフシーズン特価で泊まれましたが、いつも朝食をほとんど食べないのでルートインさんに泊まるメリットが無く他の素泊まりホテルに泊まってます。まあ、この内容の食事を夜出して下されば有難いのですが。

2016年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月29日 03:27:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、またお客様からのお褒めのお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
 お客様に今回ご利用頂いたプランはオフシーズンのみの特別プランとなっており、通常料金よりさらにお安くなった価格となっております。是非また機会がございましたらご活用下さいませ。
 朝食レストランにつきましては、できるだけご宿泊されているお客様の多くにお召し上がりになって頂けるよう、混雑時などには多少早い時間にオープンするといった対応は取らせて頂いており、その際はチェックイン時にご案内致します。お客様からのご要望・ご相談ございましたらこちらで出来る限りの努力・改善は致しますので、気兼ねなくお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

【室数限定】禁煙シングル☆当日限定!格安プラン

投稿者さん 2016年02月21日 08:07:56

年末年始に観光目的で宿泊しましたが、あんなに閑散としているとは思いませんでした。静かに過ごせて最高でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:17:59

この度は数あるホテルの中からルートイン帯広駅前をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。この度のご滞在中では当ホテルを満喫して頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは例年、年末年始は多くのビジネスのお客様がお休みに入ってしまうこともあり、ご宿泊のお客様が少ないのが実状でございます。また帯広は冬の時期になりますと観光場所で有名な『十勝千年の森』や『真鍋庭園』、乗馬や乳搾り体験ができる牧場等も冬季休業に入ってしまう為、観光場所も少なく限られた場所のみとなってしまいます。
 そんな中でも帯広には美味しい食べ物やお土産品もたくさんございますのでお探しのものがございましたらご案内致しますので、お気兼ねなく是非フロントスタッフまでお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

投稿者さん 2016年01月06日 22:13:30

温泉に入るチャンスを逃しました。
朝食はよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年01月10日 08:41:59

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。帯広は現在、最低気温がマイナス10度を下回る厳しい寒さの日が続いております。
温泉は天然のモール温泉を源泉としているため、当ホテルの大浴場では冷えたお身体を温められたり、仕事・旅の疲れを癒されたりと多くのお客様にご利用頂いております。
朝食バイキングも毎日様々な食材を使用し、調理しており皆様からご好評をいただいております。その他にも無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーもございますので、また帯広を訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  三村

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

投稿者さん 2014年08月18日 19:26:52

大浴場もあり、朝食バイキングも予想以上においしくて、駅近で便利でした。ホテルの方もとても感じが良いので、とても楽しめました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年08月19日 07:26:20

この度は私共ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

とても温かいお言葉の数々、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は団体様のご宿泊が多数ございましたが、館内騒がしくはなかったでしょうか?大浴場で疲れを癒して頂けていたら何よりでございます。

朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフは益々ヤル気に満ち溢れております!お客様から反応を頂けます事が何よりの励みとなります。

私共スタッフに対しましても“感じが良い”との印象を持たれたとの事、日々反省すべき事柄が沢山出てくる中で、お客様からそのように仰って頂けますと素直に嬉しい気持ちが致します。

ほんのひとときではございますが、ご滞在されましたお時間を楽しんで頂けたご様子が文面から伝わって参ります。

今後ともより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となり精進致して参ります。

帯広の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン帯広駅前にお声掛け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2014年07月07日 17:31:22

もう何度も宿泊していますが、女性浴場がリニューアルしてからは初めての利用でした。モール泉は温度が高め、ラジウム泉は低めでそれぞれ楽しめました。今までは洗い場が少なくて待つこともありましたが、どちらか空いている方を使えばよいので利用しやすくなりました。お食事も連泊でも内容に変化がありおいしくいただきました。フロントのみなさんにも親切にしていただき感謝です。

2014年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 04:36:41

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お客様にクチコミ頂きました通り、1階にございます温泉浴場のリニューアルを行いました。

男性浴場に関しましては広さはそのままに脱衣室の改修を行い、皆様により一層気持ちよくお過ごし頂ける空間へと生まれ変わりました。

また男性浴場に比べコンパクトな造りであった女性浴場に関しましては、新たに洗い場&浴槽の増設工事を行いました。モール温泉に加え人工ラジウム温泉が仲間入りし、1人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めさせて頂いております。

ご朝食に関しましても、様々な年代のお客様やご連泊・長期滞在のお客様であっても飽きのこないバラエティーに富んだメニュー作りを心掛けております。朝食スタッフにとりましては、お客様から頂く『美味しい』のお言葉が何よりの活力となっております!

フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じるとともに、より一層お客様へ心を籠めたご案内が出来ますよう努めさせて頂きます。

是非また帯広へお越しの際には、私共ホテルルートイン帯広駅前へお声掛け頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミにてご投稿頂き誠に有難うございます。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

投稿者さん 2014年06月28日 19:10:31

お部屋は、ツインでした広々してよかったです。朝の食事のお味噌汁がとっておいしかったです。

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年06月29日 22:05:15

この度はルートイン帯広駅前に御宿泊いただき有難うございます。お客様の御宿泊日は大変混み合っており、サービスの至らぬ面がなかったかと危惧致しておりました。お一人様、シングルでのご予約でございましたが、当日不備のお部屋があり、急遽ツインのお部屋にお一人様でのご利用をお願いした次第でございます。広々としてよかったとの感想をいただき、安堵致しております。又大変嬉しいことに朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。レストランスタッフ日々努力を重ねておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂く事がなかなか難しく、試行錯誤の連日でございました。今回お味噌汁にお褒めの言葉をいただき、原点にかえることの重大さに思い至った次第でございます。奇をてらうのではなく、日常私共が口にするメニューを見直し、味へのこだわりを追及していく、そのことに力を注いでいく所存でございます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 中谷

投稿者さん 2014年04月04日 20:27:12

当日予約でも良いサービスをありがとうございます。大変満足でした。

2014年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年04月05日 21:13:47

この度は御宿泊、御投稿頂き有難うございます。4月に入りこの数日はあまりお天気に恵まれず、肌寒い日が続いておりますが、温泉はご堪能いただけましたでしょうか。3月末より4月末にかけて館内レストラン花々亭では日替わり定食としてワンコインでお召し上がりいただける定食、又ワンコインの晩酌セットもご用意させて頂いております。外出を控えていらっしゃる時など、温泉に入りゆっくりとお食事を館内でとっていただくのも一興かと思われます。又今回当ホテルの宿泊プランをじょうずにお使いいただきました。次回又是非プランご検討の上、ご来館いただければ幸甚でございます。 フロント 中谷

投稿者さん 2014年03月24日 17:00:34

帯広駅の正面にある立地は最高です。
天然モール温泉も最高でした。

2014年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年04月04日 16:09:04

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き有難うございます。1月末の御宿泊ということでございますので、大浴場は改装が終了し男女の入替もなく、ゆったりとご利用頂けたことと思います。しかしながらベッドマットの交換が2月初でしたので、ベッドに関しては現在のほうがより一層心地良くお休み頂けるものと確信致しております。今回はビジネスでのご利用とのことですが、これからの帯広は5月の桜を控え、春の爽やかな風をうけながら、蕗の薹・土筆などなど様々な野草・山菜の探索に最適なシーズンを迎えます。是非又、余暇も楽しみにご来館下さいませ。 フロント 中谷

投稿者さん 2014年03月11日 19:55:22

久しぶりに帯広のルートインさんを利用させていただきました。館内や客室がリニューアルされており清潔感がありました。またベッドの入替があったようで寝心地もとても良かったです。モール温泉にも入れて体の疲れもとることが出来ました。また利用させていただきます。

2014年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年03月15日 19:50:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年、館内をリニューアルさせて頂き、今年に入ってベッドマットの入替えもさせて頂きました。御満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後もより一層、スタッフ一同で清潔感のある、御満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

たか8778さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:17:30

いつも出張時にはルートインに宿泊するようにしています。何処のルートインに宿泊しても安心出来ます。今回楽しみにしていた温泉が改装中で入れなかったのが残念です。
それだけです。
あとは大変満足出来ました。また帯広に来る事があれば是非泊まりたいです。
今度こそ温泉に入りたいですね。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年12月07日 19:19:08

いつも出張時にご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、心より感謝申し上げます。今回栄養ドリンクプレゼントプランでお申し込みいただきました。12月限定、一年間のご利用に感謝し室数限定ながら料金割引のお得なプランのお部屋出しもしております。従来のプラン等々ご検討いただき、よりお客様に相応しいプランでお申し込みいただけたならば幸甚でございます。温泉でございますが、現在、女性・男性、時間で入替でのご利用をお願いしご不便をお掛け致しております。今月末工事終了予定、年末・年始には従来同様、男女別でのご提供ができるものと考えております。次回、是非又足をお運び下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

しゅう310さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しゅう310さん [40代/男性] 2013年09月26日 18:22:01

駅近く、部屋も、風呂も、食事も予想していた通りの「ルートイン仕様」で不満なし。
次回帯広泊の場合もリピート決定です
ただ、帰ってきて思い出しましたが、サウナってどこに有りました?

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:21:10

この度はご宿泊誠に有難うございます。
いつもルートインをご利用頂いていらっしゃるようで有難うございます。
次回ご利用の際は「不満なし」ではなく、「満足」と仰って頂ける様スタッフ一同努力致します。
ご質問のサウナですが、男性は大浴場奥の木製の扉がサウナの入口となっております。
女性用は大浴場に入りまして左の木製の扉が入口となっております。
次回ご宿泊の時には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

投稿者さん 2013年09月14日 18:05:23

法事の為、赤ちゃんを連れての宿泊となりました。
予約の際に「赤ちゃんがいるため禁煙ルーム希望」と記入したところ、当日、料金はそのままでファミリールームに案内していただきました。
Wベッドが3台並んでいて、広すぎるくらいでしたが、初めての赤ちゃん連れの遠出でとても疲れていたので、お陰様でゆっくり休むことができました。

久々に温泉にも入れてよかったのですが、洗い場で赤ちゃんが大泣きしてしまって、一緒にいた方がゆっくりできなかったようで申し訳なかったです。

朝食も無料でしたが、種類も充分あって、おかずも冷めていなくて美味しく頂きました。
パンもおいしそうでしたが、時間がなくて食べれなかったのは残念でした。

また帯広に行く時にはぜひ利用させていただきたいです。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:31:35

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着されてからファミリールームへとご案内させていただき、戸惑われたかと思います。ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝致しております。
朝食にも満足頂けたようで安心致しました。
パンは日替わりで数種類ご用意しております。次回ご利用の際には是非お食べ下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

投稿者さん 2013年07月30日 23:03:01

立地もよく便利でした。お部屋はせまいですが清潔できれい。
フロントの女性の対応がよかったです。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:23:49

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激致しております。
立地は、帯広駅から徒歩1分であるためビジネス、観光に拠点に最適でございます。
お部屋に関しましても、2012年6月にリニューアル致してますので清潔感あるお部屋を提供出来る状況でございます。
最もありがたい従業員の対応の良さをお褒めいただき従業員一同励みと致して参ります。
また、帯広にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

投稿者さん 2012年12月13日 20:51:56

正直あまり期待していなかったんですが、接客も良かったし、お風呂もいよかったです。何と言っても、朝のバイキングご飯が最高でした。とても無料とは思えませんでした。他の大手のホテルでも無料の朝ご飯をやっていますが、全然比べものになりません。一度も食べて見てください。

2012年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年12月17日 05:30:12

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用との事で、大変ご満足頂けましたご様子に私共もとても嬉しく拝見させて頂きました。

ルートインのご朝食は無料ではございますが、連泊のお客様でも飽きのこないメニュー作りや年代問わずお楽しみ頂けます様、朝食スタッフは日々知恵を絞り心を込めてご提供させて頂いております。

1階にございます温泉浴場に関しましても、観光ホテル様のような広いスペースはございませんが、サウナ付モール温泉でのご用意となってございます。お部屋のユニットバスでは味わえない、足を伸ばしてのご入浴に少しでも疲れを癒して頂ければとの想いでございます。

お仕事でご旅行で、帯広の街にいらっしゃる際には是非私共ホテルルートイン帯広駅前にお声掛け下さいませ。

貴重なご意見、有難うございました。

*ホテルルートイン帯広駅前 山口*

投稿者さん 2012年11月16日 13:39:32

何度か利用していますが、温泉になってからは初めてでした。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年12月04日 15:05:19

今回は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉導入後、初めてのご宿泊でくつろいで頂け何よりです。
温泉導入は、以前より浴場は有りましたが、お部屋のユニットバスよりはゆったり入浴をして頂き十勝独特のモール温泉を堪能して頂きたく用意致しました。
これからも、ご宿泊の方々にくつろいで頂きたく努力を重ねる所存でございます。
次回帯広でのご宿泊も是非ホテルルートイン帯広駅前を儀指定頂きます様心よりお願い申し上げます

ホテルルートイン帯広駅前
チーフフロントクラーク 矢萩

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田