天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

宮太郎4946さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

宮太郎4946さん [30代/男性] 2012年07月16日 16:40:42

設備も良く、部屋および風呂場もきれいでした。

今後、帯広に行く機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 05:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉をかけて頂き感謝の気持ちを申し上げると共に、私共にとってはこれ以上ない活力となっております。

新しいホテルさんは近隣にございますが、心配りを忘れずに清掃し常に清潔で気持ちの良い空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

帯広へお越しの機会がございましたら、是非ともまた私共ホテルルートイン帯広駅前を宜しくお願い致します。

有難うございました。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ひろりん1395さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろりん1395さん [40代/男性] 2012年07月09日 16:17:05

ツーリングの途中で急きょ予約して宿泊しましたが、大変満足出来ました。
フロントの対応も良かったし、温泉のお風呂が大変気持ち良かったです。
バイキングの朝食付きでこの値段なら是非また利用したいです。

一つ苦言?というか改善をお願いするとしたら、バイクを駐車する場所を「平坦にする」または「後ろ向き駐車」と明記しておいて下さい。

そうじゃないと今回のような「転倒事故」のもとになります。
(今回が初めてと言っておられましたが、過去にも有ったはずでは?)

それから、加害者がいくら急ぐとは言え被害者を呼んで欲しかったです。
倒れた時の現状を自分の目で確認したかったし、住所だけではなく、免許証や車検証で確認して、が欲しかったです。

次回発生した場合には、その様に対応するようマニュアルの改版をお願いします。

以上

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 06:14:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ツーリングのご旅行中での急遽のご宿泊との事、私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく想っております。

フロント対応や館内温泉浴場にもお褒めのお言葉を頂き、とても有難く感じております。

また、私共ルートインのバイキング朝食は無料サービスではございますが、季節感や北海道らしさを少しでも感じて頂けるよう朝食スタッフがメニュー作りに日々知恵を絞っております。

しかしながら、バイクの転倒事故が発生し大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘の通り、状況確認をして頂く前にお帰り頂いてしまった事・・・お客様に対する配慮に欠ける対応だったと心より反省致しております。

今回お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、お客様お一人お一人のお心に寄り添えるホテルを目指し、日々精進して参りたいと想っております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

これから十勝はいよいよ本格的な夏へと向かいますが、北海道の夏は短くあっという間に季節は巡り秋がやって参ります。

是非、また機会がございましたら帯広の街に遊びにいらして下さいませ。ツーリングでしたらより一層、十勝の四季を満喫出来る事と存じております。

またお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月28日 16:56:20

いつもきれいで快適です。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月30日 12:23:33

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激です。
当ホテルも9年が経ちこの度館内のリニューアルをさせていただきました。
いままで以上に快適な空間をご案内出来るよう、気持ちを新たにして邁進して参ります。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 支配人

★館内リニューアル記念!特別ご宿泊プラン★ ☆ドリンク券&pontaポイント1%付☆

十勝坊主さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

十勝坊主さん [40代/男性] 2012年03月18日 07:09:03

なかなか使いよかったです。駅近・ネームバリューもあり安心です、繁華街からは適度に離れているので夜も静かに過ごせました。また利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 20:02:00

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

早速お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けましたご様子にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは帯広駅から徒歩1分、繁華街までは冬道で徒歩5分程という大変便利な場所に位置してございます。

皆様、ちょっと飲みに行かれてほろ酔いで戻って来られるのに丁度良い距離かも知れません。真冬の厳しい氷点下の帯広の街は夜飲みに行かれるのも一苦労であった事と存じますが、これからの季節だんだんと暖かくなりお出かけもし易くなる事と存じます*

お客様に安心してゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も努めて参ります。

また帯広の街にお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン帯広駅前にお声がけ下さいませ*

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

よこたて1209さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

よこたて1209さん [40代/男性] 2012年03月15日 16:29:28

いつも帯広の出張では 利用させてもらってます。車での移動が多いので 大浴場の温泉は 大変ありがたいです。  ただ気になる点がひとつ
大した事ではないとは思いますが 駐車場のコーンでしょうか?あれは何のためにあるんですかね? いちいち車から降りて 自分でずらさなくてはいけないし 他のお客さんも
 わざわざフロントまで聞きに行って「いや 車入れてもいいですよ」見たいなこといわれて 外でキレてましたし。  正直めんどくさいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 19:43:50

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いているようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はさほど広くはないものの、天然モール温泉でございましてサウナも付いてございます。ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの敷地内駐車場は立体駐車場と平面駐車場の2種類ございます。車高155センチ以下のお車は建物裏手にございます立体駐車場への御案内をさせて頂いており、立体駐車場に入らない背の高いお車を平面駐車場に御案内致しております。

コーンを置かせて頂いておりますのは、背の高いお車を優先的に御案内差し上げる為でございまして、御不便お掛け致しておりますが何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

私共と致しましても、お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2012年03月01日 21:03:22

2月17日に宿泊しました。駅の目の前、ベットも広く、大浴場もきれいで帯広に行くときはまた利用したいです。ひとつ困ったことは楽天の朝食の利用時間が7時からと9時となっていたので7時15分のバスに乗るためゆっくり食事が出来もせんでした。帰ってきてからホテルのホーム—ページでは6時30分からになっていました。初めに知っていればゆっくり食事ができたので残念でした。客室の案内表も7時からだったような勘違いかもしてませんが

2012年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月14日 19:45:33

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミいただき感謝申し上げます。
今回ご朝食の件でご案内不足と掲載ミスがあり大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
現在ご朝食は6時30分から9時まで営業致しております。
今後間違いが無いようご到着時のご案内を徹底致して参ります。
また、掲載に関しましては、早期に改善致して参りますので御容赦下さいませ。
皆様に快適にお過ごしいただく為、細かな点も気を配れるよう従業員一同努力致して参ります。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2012年02月17日 14:19:12

駅、空港行きバス停が近く便利でした

2012年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月14日 19:16:38

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地条件でお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR帯広駅目の前のホテルであり、バスターミナルからも徒歩3分程となります。
飛行機・電車・バスでお越しいたく方には好立地となりますのでまた、帯広にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2011年10月31日 03:23:59

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、 スムーズに対応して下さいました。
朝食も種類が豊富で満足できました。
部屋も清潔感があり、気持ち良く利用させていただきました。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月06日 21:16:58

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕事でお疲れになった皆様、お忙しい皆様にも気持ち良くお過ごし頂けます様に努めて参ります。
一日の活力となるご朝食は朝食レストランスタッフが工夫を凝らしてお作りしております。
是非、また帯広へお越しの機会がございましたら
ホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年09月07日 03:58:45

出張で利用させていただきました。帯広駅からもとても近く非常に便利でした。
とても新しいホテルではないと思いますが、手入れも行き届いている様子が伺えます。
一人だったので館内のレストランで夕食をとりました。ゆったりとした雰囲気で過ごすことが出来ました。
また機会があったら利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年09月10日 23:30:47

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
女性のお客様はあまり多いとは言えませんが、おひとりで仕事でお越しの方でも安心してご利用いただける様にフロントスタッフは24時間体制で勤務しております。
また大浴場も施錠しており、おひとりずつカードキーをお渡ししてのご利用をお願いしております。
夕食レストラン『花々亭』もドリンク、おつまみ、お食事と色々なメニューを取り揃えております。
是非、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年08月16日 15:21:27

スタッフの方の対応が、とても親切でした!
気持ち良く宿泊する事が出来ました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年09月10日 22:39:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても安心してご利用いただけるホテルを目指し『よかった!』と少しでも多くの方々のお声が聞ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また、帯広へお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前へお越し下さいます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2011年07月21日 16:24:42

出張で利用しました。リーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。無料で朝食も食べる事ができ、お得な気分を味わえました。また機会があったら利用させて頂きます。

6月限定!室数限定 ○まる得プラン!更にポイント10倍!!
シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2011年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:48:49

ご朝食は皆様無料サービスにてお召し上がりいただいており、少しでも北海道らしさ、帯広らしさをと思い朝食レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
ご宿泊プランもスタンダードプランの他、ポイントをお得に貯めていただけるもの、お得にお食事が出来るもの等々数多くございますのでお客様のニーズのあったプランをお選びいただき是非ご利用下さいませ。
また、帯広へお越しの際はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

6月限定!室数限定 ○まる得プラン!更にポイント10倍!!

投稿者さん 2011年07月11日 19:40:42

駅からも近く立地は申し分ないです。
モール温泉も良かった。
朝食バイキングですが、もう少し品数があると良かったかな。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:07:59

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は系列店舗の『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型ホテルの温泉と比較いたしますと、比べものにはならないかと思いますが、少しでも旅の疲れをとっていただければと思っております。
ご朝食は無料サービスとしてお召し上がりいただいておりますが、一日のスタートとして皆様の活力となればと思い朝食スタッフが工夫を凝らしてお作りしております。
また帯広へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

しかめんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しかめんさん [50代/男性] 2011年06月13日 10:53:16

いつもお世話になっておりますが、フロントの対応も良く感謝しております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年06月27日 12:11:06

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
少しでもお客様に安らいでいただける様に心掛けてはおりますが、まだまだ至らぬ点が数多くあるかと思います。
フロントスタッフのみならず、全従業員が日々努力をして参りたいと思っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルを目指して参ります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ルパタローさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ルパタローさん [40代/男性] 2011年05月07日 21:43:02

駅から近く、設備もきれいです。温泉大浴場もあってこの価格は文句なしです。また帯広に行った際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2011年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:30:46

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な一日を当ホテルでお過ごし下さいました事に感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお答え出来ます様にスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
是非、帯広へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【春得】早期予約で得しよう♪GWわくわくプラン【チェックアウトはのんびり10時半】

投稿者さん 2011年04月20日 01:27:35

出張の時はよく利用させていただいております。近くに飲食店もたくさんあり駅も近く非常に便利です。朝食もたくさんの種類がありしっかり取れると言うよりついつい食べ過ぎてしまいます。

シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:09:53

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一日のスタートとして当ホテルのご朝食をお召し上がりいただき少しでも多くの方の活力となれば幸いでございます。
近隣の情報も新たに収集いたしましてご次回お越しの際にまたご案内させていただきたいと思っております。
また、お仕事でお越しの際は是非ご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月23日 11:50:58

ルートインは私のお気に入りでいつも利用させていただいています。
当日にいきなり「一緒に泊まりたい」という妻を連絡もなしに連れて行ってしまいましたが、フロントの方とても親切で、待たずに案内してもらえました。
帯広には新しいホテルもたくさんあるなか、新築のホテルではないですが、
清潔感があり、従業員の方も温かい雰囲気でいつも
とてものんびりさせてもらってます。
特に大浴場!女性は利用者が少ない?のでしょうか?
貸切状態で、とってもゆっくり出来たと喜んでいました。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月23日 12:05:06

いつもルートイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても仲の良いご夫婦でいらっしゃったので、とても印象に残っております。
ステキですね!
お部屋に奥様分の備品をお持ちするのに、お時間を頂戴してしまいましたが、お待ちいただき、ありがとうございました。
大浴場はその日の女性のお客様のご利用の割合にもよりますが、比較的のんびり、ゆっくりしていただけるとご好評です。

また次回も帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月13日 08:15:50

こんにちは。 いつもお世話になっております。
今回は栄養ドリンク付きプランで宿泊をしました。 エスカップとコラーゲンドリンクいいですね~~
 毎回思いますが、仕事で利用しているのに、観光気分が味わえるホテルなので、すごく癒されますし、フロントスタッフの方の顔を見るとホッとします。 私にとってルートインは第二の家になっていますよ。
そして今回レストランで、朝食のスタッフが『いつもありがとうございます。』との声かけをしてくださいました。 素直に嬉しいです。
 宿泊する度に、感動していますよ。
こちらこそ、いつもあたたかいおもてなしと元気をありがとう。
 また、近々泊りにきます。
従業員の皆さま、これからもがんばって下さいね。
ルートイン帯広駅前の ファンより(^_-)-☆(笑)

2011年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月18日 14:35:44

いつもご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回は栄養ドリンク付のプランでご予約をいただいたのですね☆いつもたのしいおみやげ話みな楽しみにしております。
私どものホテルを「家」のように感じていただけ、大変嬉しい思いでございます。
これからも、あたたかいおもてなしができるホテル作りをしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン♬

しぃすけ3994さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しぃすけ3994さん [30代/女性] 2011年01月05日 18:26:43

昨年の中旬に利用致しました。 部屋・食事・アメニティ・そして何よりもフロントスタッフの対応に感動致しました。  最近のビジネスホテルは淡々と接客をするところが多いようで、温かさがあまり感じられないのですが、ルートインは、そんなことを感じさせず、アットホームな心温まる接客をして下さいました。 本当にありがとう。 また絶対に利用しますね。 スタッフの皆さまもお仕事頑張って下さいね。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月06日 10:38:19

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客好感をお持ちいただけたとのこと、スタッフに伝えましたところ、皆大変喜んでおりました。
小さなことでもできることを確実にやる接客で、これからも一人ひとりのお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月21日 13:40:19

いつも利用させてもらってます。
今回も従業員のみなさんの笑顔に癒されました。
他に新しいホテルもたくさんありますが、ルートインさんのアットホームな雰囲気でなぜか落ちつくので気に入ってます。
又利用させてもらいます。

2010年12月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年01月05日 12:19:40

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いつも色々な旅のお土産話をお聞かせいただき、皆楽しみにさせて頂いております。
お客様あっての私たち、これからも笑顔の絶えないフロントであるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年11月30日 21:22:32

何度も利用しています!朝食のバイキングはいつも楽しみにしています。定番メニューのほかに、温かいお野菜が手作りであるのですがポトフや洋風お鍋など毎回違うメニューだったので嬉しいです。朝から温かいお野菜系が食べられるのがありがたいです。レストランのスタッフの方の対応にも大満足です。これからの寒い時期は、お粥なんかも食べようかなぁと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月09日 14:20:18

いつもホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には、あたたかい鍋料理やせいろで蒸したやわらかい野菜、スープなど、日替わりでお客様に飽きずにお召し上がりいただけるメニューをご提供させていただいております。
毎月新しいメニューも考えておりますので、お客様のお好きなメニューや、ご希望のメニューがございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご希望に沿うことのできるメニューはすぐにでも取り入れさせていただきます。
すっかり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけて、またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。