天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月18日 07:46:36

友達と北海道旅行のため、利用させてもらいました。
部屋は、清潔感があり、そしてスタッフの嫌みのない自然な笑顔に本当にいやされました。 朝食が手作りのものが多く、とってもおいしかったですよ。
 今度は、出張でも是非利用したいと思います。

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 14:11:43

この度はホテルルートイン帯広駅前にご予約を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

北海道旅行でご友人とのご宿泊とのこと、楽しい旅行になりましたでしょうか??
当館はビジネスホテルではございますが、カップルやご家族でもご利用いただき、ご好評を頂戴しております。
清掃のこと、スタッフのこと、お褒めのお言葉を頂戴し、皆に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
朝食も新メニューを毎月考案し、飽きの来ないようにとご提供に気を配らせて頂いております。

また出張でお越しの際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【秋の収穫祭】北海道の秋の味覚・レストランにていも団子をプレゼントプラン♪
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2010年11月16日 10:33:52

いつもは違うホテルを利用していたのですが、何となく今回は気分を変えて利用してみました。必ず朝食が必要な私にとっては「無料の朝食」にあまり期待はしていなかったのですが、豊富な品数のバイキングで大満足でした。お風呂も大浴場があり足を伸ばしゆっくりと疲れをとる事ができました。また、帯広に行く際には是非利用しようと思います。

シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月24日 14:04:05

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
帯広市内に数多くあるホテルの中で私どものホテルへご宿泊をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
朝食レストランでは、卵料理、肉料理やサラダなど、お決まりのメニューをはじめとして、毎月の新メニューや、体が温まる鍋メニューなど、色々なお料理をご用意させていただいております。
また、女性のお客様のご利用が少ない日などには、「大浴場が貸切状態で自宅の様にリラックスできるし、サウナもあっていいね」などとご感想を頂戴しております。
また、帯広へいらっしゃる機会がございましたら是非ルートイン帯広駅前へご宿泊くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月28日 14:08:02

子供と2人での利用です
小学生以下は添い寝だと無料とのこと、他のホテルで料金を支払ったばかりだったので、びっくりしました。
その上朝食もサービスでたまたまなのか、わたしの好きなものばかりで、ラッキーでした。
お部屋のベッドも2人には丁度良く、片側が壁にくっついていたので、子供が落ちる心配もなくてよかったです。
温泉があったので、のんびりできてよかったです。
また機会があったら利用します!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:30:59

当館では小学生未満のお子様には、無料でご宿泊をいただいております。
お部屋もお子様がいらっしゃっても安心でご利用をいただけたとのこと、ありがたいお言葉です。
 朝食レストランでは、毎月新メニューを考案し、数多くご利用いただくお客様にも飽きの来ない朝食作りを心掛けております。
また機会があったら是非ご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2010年10月19日 06:52:04

今回もスタッフの方々の対応には満足でした。お部屋は1人で過ごすにはちょうどよく、必要なものが的確な場所にあり不必要なものはない適度なサービスが快適でした。仕事で疲れた身体を温泉で癒せて、レストランは簡単に食事が済ませられるのでビジネスでの利用に最適でした。チェックインの対応はスムーズで分かりやすかったし、駐車場やレストランでも明るい挨拶をしてもらえました。駅の目の前ですし、また利用します。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月21日 08:15:05

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
いつも疲れてご到着の際でも、明るくスタッフにお土産話をお聞かせくださり、いつも皆楽しみにさせていただいております。
客室の設備、大浴場にもご満足をいただけていらっしゃる様子、皆ほっとしておりました。
フロントスタッフのみならず、レストラン、駐車場係も、お客様に気持ちの良いお時間をお過ごし頂ける様に笑顔の挨拶だけは欠かさないよう、心がけております。
また帯広へご出張の折には是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

アンパンチ4250さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:07:14

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:05:48

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴し、ありがとうございました。

当館はオープン7周年になりますが、いつまでも気持ちよくお客様にご利用をいただけるように、清掃を行っております。
大浴場もご利用をいただけましたでしょうか??
6月より天然モール温泉に切り替わりました。

お子様連れのお客様にもゆったりとご利用をいただけるとご好評をいただいております。

またご宿泊をいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:48

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 22:01:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご宿泊、見ているだけで心が和みました。
安心してご宿泊をいただけたのですね。
これからも清潔感を保って行けるよう力を入れて清掃をして参ります。

うれしいお言葉、ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

アンパンチ4250さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:06:03

ホテル全体が綺麗で清潔感があって、子供と行って安心でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:58:29

清潔感があったと言っていただけて大変喜んでおります。
オープンより、清掃には心を込めて行って参りました。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月09日 23:06:55

駅の目の前にありとても便利。ビジネス利用なので、大浴場の温泉・無料なのにおいしい朝食・スタッフの程よいサービス、どれも良かった。部屋も清潔でコンパクトで使いやすく、少し広めでしっかりしたベッドで良く眠れた。帯広にはビジネスホテルが増えたが、また是非利用したい。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:38:24

立地、大浴場、朝食、スタッフの応対等さまざまお褒めのお言葉をいただき従業員一同今後の励みになります。本当にありがとうございます。
帯広市内にもさまざまなホテルがあり激戦となっておりますが、私たちは日本の心を念頭にお客様にご満足頂けるようサービスを提供して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年07月30日 22:24:56

食事が良い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:17:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉いただき従業員一同感激でございます。
モール温泉大浴場に入った後の一杯は格別にうまいですよね!!
仕事の疲れをしっかりとれるよう従業員一同努力して参ります。今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

投稿者さん 2010年07月30日 22:23:39

食事が良い

2010年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:12:17

お食事でご満足いただきありがとうございます。
帯広市内では豚丼の名店がたくさんありますが、当ホテルで提供している豚丼もなかなかですよ!!
甘辛いたれと豚の絶妙なコラボレーションをまた是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

ボロ6456さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ボロ6456さん [50代/男性] 2010年07月13日 15:07:54

出張で利用しましたが、非常に満足いたしました。
是非また利用させて頂きます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月21日 12:59:15

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でお越しになられたのですね!本当にお疲れ様でございます。
このたび口コミで大変お褒めのお言葉いただき従業員一同励みになります。
当ホテルも本年6月以降にテレビの入替え(液晶地デジ対応)、大浴場を天然モール温泉に切り替えており、ますます快適な空間をご提供できるようになりました。
また、ご出張、観光でお越しの際にはぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【朝食バイキング付★シングル禁煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年07月06日 21:00:53

前に泊まって気に入ったのでまた利用させてもらいました。
朝食の鳥団子のスープがおいしかったです。
前回泊まったときにはなかったメニューばかりだったので、びっくりしました。
ビジネスホテルですが、朝食がおいしいです。
いつもホテルはバイキング朝食で探すので,ルートインさんを利用してます。
また利用します。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月06日 21:08:34

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の「鶏団子のみぞれ煮」ですね!
朝食スタッフが時間をかけてじっくりと仕込みをしておりますので、おいしい上、体にもとってもいいですよ♪
皆様からご好評をいただいております。
新しいメニューも毎月考案し、飽きの来ない朝食をお召し上がりいただけるように努力しております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年06月14日 09:58:18

お部屋のテレビが大きな液晶テレビでびっくりしました。
客室も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
小さな子供と二人でシングルに泊まったのですが、ベットがゆったりしていてちょうどよかったです。
朝食も色々選べて無料とは思えないボリュームでした☆
フロントの方にも色々とお世話になりました。ありがとうございました。
また機会があったら利用します。

2010年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年07月06日 21:14:25

客室のテレビもご宿泊の皆様にお喜びいただけたらと液晶テレビに交換になったばかりです。
ベッドもセミダブルサイズのものを全室にご用意させていただいておりますので、シングルのお部屋でもゆったりお休みいただけるとご好評をいただいております。
お子様にもゆっくりお休みいただけたようで、ほっとしております。
かわいいお子様でいらっしゃいましたね。
見ているだけでほっとした気持ちになれました。
こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月25日 18:08:13

屋外駐車場がワゴン車優先なのに、乗用車ばかりで停められなかった。

【QUOカード】2,000円付プラン
朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★大浴場・サウナ完備

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年06月08日 10:41:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
屋外駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当施設の平面駐車場は42台ご用意しており駅前ホテルとしては台数を多く確保しておりますが、お客様のお声を真摯に受け取り駐車場誘導員とも対策を考えワゴン車を平面駐車場にご案内出来るよう努力して参ります。
お忙しい中コメント頂き大変ありがとうございます。帯広にお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【QUOカード】2,000円付プラン

ゆう5575さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ゆう5575さん [30代/男性] 2010年04月23日 12:24:26

スタッフ皆さんの接客はいつも満足です。ありがとうございます。朝食バイキングは無料なのに地元の野菜などありボリューム満点で満足でした。

シングル(喫煙)

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:35:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な感想頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
朝食に関しましては野菜を中心に帯広ならではの食材を心掛け満腹バイキングを提供しております。
皆様に少しでも喜んで頂けるよう心のこもった感動のサービスを目指して参りますので
次回お越しの際もお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【シングル(喫煙)】

Nobushi623さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Nobushi623さん [40代/男性] 2010年03月01日 20:10:45

大浴場、朝食付きでこの値段は満足です。
もう少し高くても良いので、朝食が豪華だと嬉しいです。
他の設備はそれなりに良いのですから、も少し高くしても泊まりたいですね。
マッサージチェアは使っている人がいませんでした。
使っている人がいないならば、思い切って無料にして、設備を有効活用させてはいかがでしょうか?マッサージチェア無料というだけで、泊まりたくなると思います。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 11:51:17

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
設備、料金ともにご満足をいただけたご様子、ほっとしております。
朝食はお客様にもっとご満足をいただけるメニューを考えてまいります。
マッサージチェア無料は良い案ですね☆
実現ができればお客様にご好評をいただけそうですね。
実現は難しいとは思いますが、貴重なアドバイスをいただきましたので、何か別は形ででもご利用いただけるよう検討をさせていただきます。

お忙しい中、ご意見、ご感想をくださり、ありがとうございました。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月15日 09:35:32

大浴場とサウナがありこの値段で大満足です。スタッフの対応もよく、駅前なので迷う事なく行けるのがいいですね!また利用します。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月16日 09:24:26

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
大浴場、サウナは皆様にご好評をいただいております。ゆっくり疲れお休みいただけましたでしょうか??
ホテルは駅北出口より徒歩2分と道路を渡ってすぐでわかりやすいとご高齢のお客様にも喜んでいただいております。

また、よりより対応をしてゆけるよう、努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

ouibonさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2010年02月12日 11:48:58

朝食もおいしく、ゆっくりと休めました。ありがとう。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月14日 10:56:31

先日はホテルルートインにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子、安心しました☆
また、気持ちよくお休み頂ける様、清潔な客室、美味しい朝食、そして笑顔で気持ちの良い対応を心がけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ルートイン帯広駅前からのお年玉!!】☆期間限定☆新春衝撃価格です!!
【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

ゆう5575さん [30代/男性] 2010年01月23日 15:35:02

大浴場だけでなくサウナがあったのが最高でした。従業員の対応もすこぶる良く質問にも親切に対応して頂きました。また泊まりま~す。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:59:30

この度はホテルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時まで・早朝は5時からご利用いただき、皆様にご好評をいただいております。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか??皆様に~朝の元気は朝食から~とスタッフも栄養いっぱい、元気いっぱいでご用意をしております。
心地よくお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
また、帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
お待ち申し上げております!!

ホテルルートイン帯広駅前

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

Tださんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Tださん [30代/男性] 2010年01月13日 20:06:35

対応がよくフロントの男性の笑顔がとてもよかったです。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:47:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後の励みにしてこれからもお客様によろこんでいただける対応が出来るよう努力いたします。
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前

【直前割】今からでも間に合う!●年末年始もルートインでゆったり♪サウナ付き大浴場完備●
【【禁煙】セミダブルルーム☆満腹バイキング朝食付・大浴場完備☆】