天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

黒猫おまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

黒猫おまさん [50代/男性] 2019年05月16日 17:43:39

帯広には何回も行っているのですが、こちらは始めて利用しました。個人的には、朝食付きだったので格安だと思うのですが、部屋数の割にはお風呂のカランの数5個は少なくありませんか。また、脱衣場、湯船もやや狭いと感じました。朝食バイキングの品数もやや控えめかなと思います。部屋はシングル禁煙でしたが、こちらは快適でした。次回帯広に行く機会があれば、選択肢の一つにしたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:14:42

この度は当館へお越し頂きありがとうございます。また初めてのご利用とのことでありがとうございました。これからオンシーズンとなり、混み合う日も多く何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【さき楽28】28日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:22

朝食無料サービスなのにとても充実していました(^O^)
部屋の空調が10月なのに冷房のみだったので暖房/冷房を選択できれば良かったです。あとTVもそろそろ液晶に替えてもらえればGood!ブラシもあればベストです。

シングル(禁煙)

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:14:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 ご朝食は月毎に新メニューを考案し、お客様に飽きのこないご朝食を日々ご提供出来る様、努力をしております。
 客室の空調は寒い日が続き、暖房に切り替えを行いました。
ですが、暖房⇔冷房と切り替えを行っていただく設備ではなく、温度調整は窓を開けての調整をお願いさせていただいております。
 液晶テレビですね。皆さまからご要望を頂いており、前向きに検討中ではございますが、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、ブラシのご用意は女性浴場にございました。男性のお客様にはフロントへお申し付けいただけるとご用意させていただきます。
ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

【シングル(禁煙)】

あ93291681さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

あ93291681さん [40代/女性] 2023年09月25日 20:50:25

お風呂がよかったです。
普通に広くつかえました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年09月29日 13:39:32

この度は、ルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
十勝も少しずつ秋めいて参りました。

天然浴場ご利用頂いたレジャーのお客様や、ビジネスのお客様に好評頂いております。
是非、また違った時期の十勝を楽しみにお越しくださいませ。

ご利用お待ちしております。

フロント 池田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

TY36さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:43:30

出張で利用
お風呂もいいし繁華街にも近いのでコスパが高くいつもこちらに宿泊してます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年06月10日 16:58:28

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。飲食店街へは歩いていける距離にあり、夕食などには困りません。
いつもご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。更に満足してご宿泊して頂けますよう、今後も精進して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【春夏旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年09月22日 22:37:54

男性浴室に刺青の男がいた。チェックイン時に刺青の有無を確認し、明確に宿泊を断ってほしい。他の客の迷惑だ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:47:14

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にて他のお客様に刺青があったとの事ですが、ご案内にはご利用を控えていただくように記載しております。また、フロントスタッフにてお声掛けをして参ります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【夏の特別料金】8月ビジネス応援特別料金SALE

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

hana・hana1963さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2013年01月15日 13:45:36

中体連の同行で利用させていただきました。
モール温泉がとても気持ちよかったでしたが、女性用の浴場が少し狭く、
男性用と時間で交換したらありがたいです。
ミーティングルームを浴場休憩室で行ったので、他の方の迷惑になったのでは?
早い出発に合わせて朝食バイキングを早めていただきありがたかったです。
内容も和洋そろい、豊富で良かった。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月09日 07:21:59

この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

中体連の御同行でいらしたとの事、温泉浴場をご利用頂き“とても気持ちよかった”とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り女性浴場は男性浴場に比べコンパクトな造りとなっており、混雑時にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

当ホテルの場合、御宿泊者様の割合は男性の方が総じて多く、入れ替え制となると現状難しいと申しますのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に検討材料とさせて頂きます。

また、当ホテルには会議室のご用意がなく、ミーティングを行って頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございません。他のお客様への御配慮、お心遣い感謝致します。

御朝食に関しましては、中体連という大きな大会へのご参加で滞在されていた方が大変多くいらっしゃいましたので、検討させて頂きオープン時間を早めさせて頂きました。

ご満足頂けましたご様子、朝食スタッフの今後のメニュー考案にもより一層力が入るものと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また帯広へお越しの機会には、是非お声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン帯広駅前:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:42

駅の目の前で、直ぐにホテルへ到着できました。
フロントの人の接客も愛想良く対応頂けました。

部屋からの眺めは、入口の屋根と重なっていたのでよろしくありませんでした。
朝食を摂りましたが、同じ系列の大館を利用した時の半分程度の品数で補充がされていない皿が多くがっかりしました。
値段相応かも知れませんが、今後の改善に期待します。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:08:15

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき従業員の糧として参ります。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループとしての品数提供はしておりましたが、補充が遅れてしまいました。
朝食スタッフともミーティングを行い不足が発生しないよう改善策を実施して参りますのでご容赦下さいませ。
皆様に良いホテルであった、又来たいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:01

人工の温泉だけど、足が伸ばせるお風呂が気持ち良かったです。。

街中の立地が夕御飯を食べに行くのに便利でした。
また、フロントの方に素敵なお店も紹介していただけて良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:36:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。大浴場を満喫いただけたようで、何よりでございます。サウナはご利用いただけたでしょうか?
また、繁華街でもお楽しみいただけたようですね。もし宜しければ、次回は当ホテル内のレストラン「花々亭」をおススメいたします。特に、帯広名物「豚丼」は多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】

投稿者さん 2024年02月26日 18:20:21

サウナは良かったですが水風呂が無く火照りを冷ます事ができませんでした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年02月28日 01:06:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サウナに関してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。水風呂に関しましては、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
少しでもご満足頂けるよう、向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年12月09日 08:39:15

帯広駅前には複数のホテルがありますが当ホテルも便利なホテルでした。朝食無料である事から選択しましたが種類も豊富で食べ過ぎました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年12月09日 14:26:02

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝から美味しいものを沢山食べると良い一日のスタートにもなりますので、満足して頂きとても光栄です。

帯広にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2023年11月19日 18:20:40

風呂の洗い場が狭くゆっくり入れなかった。
朝ごはんのメニューも少なかった

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年11月25日 10:00:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
またご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
ホテルのTV画面で大浴場、朝食の混雑状況が確認できるようになっております。ご案内不足で申し訳ございません。次回お越しの際は宜しければこちらもご活用くださいませ。

朝食に関しましてもお客様に満足頂けるよう改善して参ります。

フロント 山田

投稿者さん 2023年01月30日 19:25:09

以前から利用しており、清潔でいいホテルです。
ただ、料金がかなり高くなり、利用しづらくなった感じがします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月02日 07:02:26

ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊、ご利用ありがとうございます。
昨今、帯広市内の宿泊料金が全体的に上がっており、当ホテルでも例年より価格が上がっております。
ご宿泊者様の今後のご利用が心配されますが、当ホテルとしても大浴場や朝食バイキングのグレードアップ等、お客様へのサービスも向上できるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン

中年男性3803さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:37:20

普通

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年12月17日 15:02:02

ご評価いただきましてありがとうございます。
様々な点でまだまだ努力が必要と考えております。
少しでも多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 和田

【2泊以上でお得に泊まろう】連泊エコプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2022年10月23日 12:31:03

気温が難しいのは分かりますが、暖房しか入らない室内は暑くて窓を開けました。ハエが入ったり、列車が煩くて何度も目が覚めました。
立地の問題で仕方がないですよね。
女性のお風呂は良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月28日 10:35:33

10月後半を迎え最低気温が急減に下がり暖房に切り替えておりましたが天気が良かったためお部屋が暑くゆっくりお休みになれなかったこと 誠に申し訳ございませんでした。館内の空調は一括管理となっており寒暖差の大きいこの時期は室温調整が大変難しい時期とあっております。少しでもお寛ぎ頂けます様、工夫を重ねて参りたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます。 天然モール温泉をお褒め頂き大変光栄でした。       またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 浅野

【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

Robertさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Robertさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:26:17

温泉は熱めですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かった。でも帯広といい釧路といいなんでこんなに部屋料高い?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月27日 19:24:09

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

只今の時期は観光とビジネスのお客様で多数ご予約を頂いております。そのため、閑散期と比べて帯広市内のご宿泊料金の相場が上がっております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ルートイン帯広駅前 山田

投稿者さん 2022年10月10日 07:51:37

近くで食事出来る場所などの問い合わせに、とても親切に対応してくれました。
枕を高くしたかったので、予備の枕があれば良かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月18日 12:22:53

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

近くには繁華街があり、夜になると飲食店で賑わっております。少しでもご希望に沿ったご案内が出来た事大変うれしく思います。

枕の予備ですが数に限りはありますがご用意はございます。またのご宿泊の際は是非ともフロントにお声掛けいただけたらと思います。

今後ともお客様からのご評価、あたたかいご意見を糧にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 和田

【夏秋旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》
【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

regao25さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:33:10

近くにコンビニあります。食事するところも比較的近くにあります。駐車場も有料ですがあります。またお世話になります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月18日 13:53:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お言葉を頂きました通り、当ホテルは帯広駅前に立地し、繁華街が徒歩1分圏内にございます。また、当ホテル1階にも夕食レストランの「花々亭」がございますので、またの機会にご利用くださいませ。
駐車場に関しましては、1泊1台500円先着順にてご案内しております。当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合にも提携駐車場へのご案内も可能でございますので、お困りの際はご連絡下さいませ。

帯広へお越しの際は、是非またホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 津村

Gloria8739さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2022年09月11日 21:06:18

良かった点
・駅前なので立地は最高
・2階に案内され「?」と思ったけど、階段が横にあり風呂とレストランが1階なので便利
・風呂とレストランの空き状況がテレビに出る

不満点
・サウナある・・・のはありがたいんだけど、水風呂無いのは・・・。
・大浴場とはちょっと言えないのでは?
・朝食は料金取ってもいいから、内容良くしてほしい

いろいろ言ったけど、ルートインは安定感あります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月17日 15:15:30

また、ご感想やご意見を大変わかりやすく表記頂きましたこと併せて感謝いたします。

立地、館内設備を便利と感じて頂けた部分は大変嬉しく、しかしながら、ご満足頂けなかった部分も多々あり申し訳ない気持ちでございます。特に大浴場の中に水風呂が無い…ということに対してはご意見を多く頂いている内容でもございます。
少しでもお客様にご満足頂けるよう、工夫を凝らしサービス向上に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、当グループに対し「安定感」と言って頂けましたこと大変ありがたく、励みになりました。グループ企業として今後も精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田