天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 21:36:03

朝食にもう少し品数があると良かった。
お風呂の洗い場が少ないとかんじましたが、時間によっては十分かと思います
部屋は清潔感があり、満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年12月06日 04:54:55

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食について、お客様にご満足頂けるよう改善に励んで参ります。
大浴場については、お客様にご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 馬渕

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2023年09月28日 11:12:15

駅からも近くて便利で良かった。駐車場料金がもう少し安いと良いと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年09月30日 14:49:19

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました立地については、駅から徒歩すぐでわかりやすい立地・チェックイン前に荷物預かりがありすぐに観光出来て大変便利との声を頂いております。

駐車場ですが、先着順有料にはなりますが平面駐車場が満車の場合も提携駐車場のプリペイドカードをお渡しして同じ500円で駐車して頂けますのでご理解の程宜しくお願い致します。

これからもご宿泊のお客様に満足して頂けるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 浅野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

れいじ0190さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

れいじ0190さん [50代/男性] 2023年03月20日 18:04:57

食事・部屋・大浴場、立地は問題ない。食事はおかゆもあり飲みすぎた私には、うれしいメニューでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月25日 17:44:10

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、そして帯広の街に満足して頂けたようでこちらも大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを追求し、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2021年12月14日 20:12:57

繁華街に近くて便利でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年12月15日 15:04:51

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。
通年を通してご利用頂けるお客様に利便性が良いとのお言葉頂き安心致しました。
今後とも、不定期ではありますがセールプラン等を実施して参りますので、ご利用頂けます事をお待ちしております。
寒くなって参りましたので、冬季お越しの際はお気をつけてお越し下さいませ。

ルートイン帯広駅前 小山内

【秋冬旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:22

立地も良く、朝ごはんも美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月15日 22:36:27

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街にも近く、駅前にございましてなにかと便利にご利用頂けるかと思います。
朝食もおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。今後は更にご満足頂ける様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ルートイン帯広駅前 フロント 澤田

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ニック1443さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:17:29

朝食がすごく美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年02月03日 19:33:35

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

焼きたてパンや手作り豆腐など、お召し上がりいただけましたでしょうか。
レストランスタッフも嬉しく拝読しております。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 奥村

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年01月27日 19:29:52

清潔感あるお部屋で良かったです。朝食付きなのも良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月30日 09:40:39

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。

早割プランからのお申し込みで、先々より当ホテルをご予約頂きありがとうございます。
今後とも清潔感を大切に、ご宿泊先に選んで頂けるよう努力して参ります。

ルートインホテルズの多くのホテルで朝食付きで提供しております。無料サービスの範囲ではありますが、メニュー改善などを続けておりますので、また帯広市にお越しの際にはご利用頂けますようお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2014年06月28日 19:10:31

お部屋は、ツインでした広々してよかったです。朝の食事のお味噌汁がとっておいしかったです。

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年06月29日 22:05:15

この度はルートイン帯広駅前に御宿泊いただき有難うございます。お客様の御宿泊日は大変混み合っており、サービスの至らぬ面がなかったかと危惧致しておりました。お一人様、シングルでのご予約でございましたが、当日不備のお部屋があり、急遽ツインのお部屋にお一人様でのご利用をお願いした次第でございます。広々としてよかったとの感想をいただき、安堵致しております。又大変嬉しいことに朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。レストランスタッフ日々努力を重ねておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂く事がなかなか難しく、試行錯誤の連日でございました。今回お味噌汁にお褒めの言葉をいただき、原点にかえることの重大さに思い至った次第でございます。奇をてらうのではなく、日常私共が口にするメニューを見直し、味へのこだわりを追及していく、そのことに力を注いでいく所存でございます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 中谷

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

たか8778さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:17:30

いつも出張時にはルートインに宿泊するようにしています。何処のルートインに宿泊しても安心出来ます。今回楽しみにしていた温泉が改装中で入れなかったのが残念です。
それだけです。
あとは大変満足出来ました。また帯広に来る事があれば是非泊まりたいです。
今度こそ温泉に入りたいですね。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年12月07日 19:19:08

いつも出張時にご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、心より感謝申し上げます。今回栄養ドリンクプレゼントプランでお申し込みいただきました。12月限定、一年間のご利用に感謝し室数限定ながら料金割引のお得なプランのお部屋出しもしております。従来のプラン等々ご検討いただき、よりお客様に相応しいプランでお申し込みいただけたならば幸甚でございます。温泉でございますが、現在、女性・男性、時間で入替でのご利用をお願いしご不便をお掛け致しております。今月末工事終了予定、年末・年始には従来同様、男女別でのご提供ができるものと考えております。次回、是非又足をお運び下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2013年09月14日 18:05:23

法事の為、赤ちゃんを連れての宿泊となりました。
予約の際に「赤ちゃんがいるため禁煙ルーム希望」と記入したところ、当日、料金はそのままでファミリールームに案内していただきました。
Wベッドが3台並んでいて、広すぎるくらいでしたが、初めての赤ちゃん連れの遠出でとても疲れていたので、お陰様でゆっくり休むことができました。

久々に温泉にも入れてよかったのですが、洗い場で赤ちゃんが大泣きしてしまって、一緒にいた方がゆっくりできなかったようで申し訳なかったです。

朝食も無料でしたが、種類も充分あって、おかずも冷めていなくて美味しく頂きました。
パンもおいしそうでしたが、時間がなくて食べれなかったのは残念でした。

また帯広に行く時にはぜひ利用させていただきたいです。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:31:35

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着されてからファミリールームへとご案内させていただき、戸惑われたかと思います。ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝致しております。
朝食にも満足頂けたようで安心致しました。
パンは日替わりで数種類ご用意しております。次回ご利用の際には是非お食べ下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

投稿者さん 2013年07月30日 23:03:01

立地もよく便利でした。お部屋はせまいですが清潔できれい。
フロントの女性の対応がよかったです。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:23:49

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激致しております。
立地は、帯広駅から徒歩1分であるためビジネス、観光に拠点に最適でございます。
お部屋に関しましても、2012年6月にリニューアル致してますので清潔感あるお部屋を提供出来る状況でございます。
最もありがたい従業員の対応の良さをお褒めいただき従業員一同励みと致して参ります。
また、帯広にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

投稿者さん 2012年06月28日 16:56:20

いつもきれいで快適です。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月30日 12:23:33

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激です。
当ホテルも9年が経ちこの度館内のリニューアルをさせていただきました。
いままで以上に快適な空間をご案内出来るよう、気持ちを新たにして邁進して参ります。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 支配人

★館内リニューアル記念!特別ご宿泊プラン★ ☆ドリンク券&pontaポイント1%付☆

よこたて1209さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

よこたて1209さん [40代/男性] 2012年03月15日 16:29:28

いつも帯広の出張では 利用させてもらってます。車での移動が多いので 大浴場の温泉は 大変ありがたいです。  ただ気になる点がひとつ
大した事ではないとは思いますが 駐車場のコーンでしょうか?あれは何のためにあるんですかね? いちいち車から降りて 自分でずらさなくてはいけないし 他のお客さんも
 わざわざフロントまで聞きに行って「いや 車入れてもいいですよ」見たいなこといわれて 外でキレてましたし。  正直めんどくさいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月26日 19:43:50

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂いているようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はさほど広くはないものの、天然モール温泉でございましてサウナも付いてございます。ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの敷地内駐車場は立体駐車場と平面駐車場の2種類ございます。車高155センチ以下のお車は建物裏手にございます立体駐車場への御案内をさせて頂いており、立体駐車場に入らない背の高いお車を平面駐車場に御案内致しております。

コーンを置かせて頂いておりますのは、背の高いお車を優先的に御案内差し上げる為でございまして、御不便お掛け致しておりますが何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

私共と致しましても、お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2012年03月01日 21:03:22

2月17日に宿泊しました。駅の目の前、ベットも広く、大浴場もきれいで帯広に行くときはまた利用したいです。ひとつ困ったことは楽天の朝食の利用時間が7時からと9時となっていたので7時15分のバスに乗るためゆっくり食事が出来もせんでした。帰ってきてからホテルのホーム—ページでは6時30分からになっていました。初めに知っていればゆっくり食事ができたので残念でした。客室の案内表も7時からだったような勘違いかもしてませんが

2012年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年03月14日 19:45:33

また、お忙しい中貴重な口コミいただき感謝申し上げます。
今回ご朝食の件でご案内不足と掲載ミスがあり大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
現在ご朝食は6時30分から9時まで営業致しております。
今後間違いが無いようご到着時のご案内を徹底致して参ります。
また、掲載に関しましては、早期に改善致して参りますので御容赦下さいませ。
皆様に快適にお過ごしいただく為、細かな点も気を配れるよう従業員一同努力致して参ります。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

投稿者さん 2011年07月11日 19:40:42

駅からも近く立地は申し分ないです。
モール温泉も良かった。
朝食バイキングですが、もう少し品数があると良かったかな。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:07:59

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は系列店舗の『十勝幕別温泉グランヴィリオホテル』より直送しております。
観光型ホテルの温泉と比較いたしますと、比べものにはならないかと思いますが、少しでも旅の疲れをとっていただければと思っております。
ご朝食は無料サービスとしてお召し上がりいただいておりますが、一日のスタートとして皆様の活力となればと思い朝食スタッフが工夫を凝らしてお作りしております。
また帯広へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ゆう5575さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ゆう5575さん [30代/男性] 2010年04月23日 12:24:26

スタッフ皆さんの接客はいつも満足です。ありがとうございます。朝食バイキングは無料なのに地元の野菜などありボリューム満点で満足でした。

シングル(喫煙)

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:35:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な感想頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
朝食に関しましては野菜を中心に帯広ならではの食材を心掛け満腹バイキングを提供しております。
皆様に少しでも喜んで頂けるよう心のこもった感動のサービスを目指して参りますので
次回お越しの際もお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【シングル(喫煙)】

Nobushi623さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Nobushi623さん [40代/男性] 2010年03月01日 20:10:45

大浴場、朝食付きでこの値段は満足です。
もう少し高くても良いので、朝食が豪華だと嬉しいです。
他の設備はそれなりに良いのですから、も少し高くしても泊まりたいですね。
マッサージチェアは使っている人がいませんでした。
使っている人がいないならば、思い切って無料にして、設備を有効活用させてはいかがでしょうか?マッサージチェア無料というだけで、泊まりたくなると思います。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月07日 11:51:17

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
設備、料金ともにご満足をいただけたご様子、ほっとしております。
朝食はお客様にもっとご満足をいただけるメニューを考えてまいります。
マッサージチェア無料は良い案ですね☆
実現ができればお客様にご好評をいただけそうですね。
実現は難しいとは思いますが、貴重なアドバイスをいただきましたので、何か別は形ででもご利用いただけるよう検討をさせていただきます。

お忙しい中、ご意見、ご感想をくださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月05日 19:45:38

帯広の出張で利用しました。
 立体駐車場入庫口前のスペースが狭く、他のクルマが来たら少し取り回しに苦労するかもしれません。
 部屋のお風呂は、湯船が広いのでゆったりとお風呂につかることができました。
 立地条件も大変良く、満足しています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 12:01:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立体駐車場の入庫口前はお客様のご指摘を頂きました通り、少しスペースが手狭となっておりますので、スタッフが必ず付いての入庫をお願いさせていただいております。
 客室の浴槽が広いということでゆっくりといただけたご様子、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしています。
 当ホテルは1階に人口活性石温泉もご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン
【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

投稿者さん 2009年09月16日 17:59:08

出張の際に全国のルートイン利用しています。
今回は函館3泊札幌2泊帯広2泊でした。
満足度はいずれも高かったす。
ただ函館・札幌あったホットコーヒーのサービスが帯広にはなかったのはちょっと残念でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 17:05:16

このたびはホテルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

函館、札幌、帯広とルートインをご利用いただいたのですね。ホテルを代表してお礼を申し上げます。
ホットコーヒーのサービス、実は帯広にもございました。
場所がフロントの奥にご用意をしておりまして、わかりずらかったこと、チェックインの際にきちんとご案内できていなかったことをお詫び申し上げます。
これからは、チェックイン時にきちんとご案内をし、皆様にご利用いただけるようにいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ