天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 11:55:47

JR帯広駅に近く立地は文句ないですね。ホテル前の駐車場が少ないので
市営の駐車場になり、不便でした。
ベットのマットレスが他のホテルに比べると硬く寝つきが悪かったです。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月10日 21:05:05

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして大変ご不便をおかけした事と存知ますが、ご宿泊の皆様にはご到着いただきましたご順にホテル敷地内の駐車場をご案内いたしております。
お日にちによっては大変混雑をいたしまして当ホテルの近隣の駐車場を同料金でご利用いただく様にお願いをいたしております。
また、ベットマットに関しましては日々清掃の際に点検確認をしておりますが、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことの無いよう徹底して参りたいと思っております。
また帯広へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月13日 17:44:56

部屋:ベッドは最悪。スプリングごつごつ。へたれあり。部屋交換(夜中に)
食事:夕食の生姜焼きはしょっぱ過ぎ。朝食のご飯は最悪(低級な米?)
風呂:大浴場の湯量少な過ぎでステップまでしかない(男湯は朝は正常。女湯は朝夕とも)
立地条件、従業員の態度など問題ないのに残念です。要は日ごろの管理にきめ細かい目が届いていないのではないか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年09月10日 22:02:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
折角のご旅行でお越し頂きましたが、あらゆる面で大変ご不自由な思いをされた事をお詫び申し上げます。
各部署においてそれぞれがやらなくてはならない確認事項が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました。
この事を常に念頭におき各スタッフがしっかりと
日々の業務に取り組んで参りたいと思っております。
是非また帯広にお越しの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ようちゃん1229さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ようちゃん1229さん [30代/女性] 2010年12月01日 22:19:54

先日はお世話になりました。
久しぶりに温泉に入りゆっくりくつろげました。
お部屋は狭かったのでちょっと残念でした
朝食ももう少し品数を増やして欲しいと思いました。
後 ポイント10倍となっていましたがポイントが付いてませんよ

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月12日 10:26:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

1階の大浴場は天然モール温泉(加水式)に切替させていただいた関係で、より多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
朝食は限られた品数ではありますが、皆様においしく召し上がっていただけるように工夫したメニューなどで、ご用意をさせていただいております。

ポイントの付与の件でございますが、楽天サポートデスクに確認をし、お客様のポイント付与額は確定しており、通常チェックアウトより2週間前後での付与となるとのことでございました。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月12日 19:59:54

2度目の利用です。
シングルはかなり狭めだったので
ツインも期待はしていませんでしたが
ベットもセミダブル使用なので
大人2人子供2人で利用するには充分でした。

従業員の方々も変わらず親切で安心して利用することができました。
今回、夕飯も1Fのレストランでいただきましたが
味も良く満足です。(お茶漬けはちょっとしょっぱかったです。)

また利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:04:08

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お子様もいらっしゃってのご旅行はいかがでしたか?帯広・十勝を満喫できましたでしょうか?
従業員の対応、ツインルーム等お褒めのお言葉いただき従業員の励みになります。ありがとうございます。
帯広市内にもおいしい飲食店はたくさんございますが、当ホテルの花々亭もアットホームさがありお風呂上りには最適です。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月06日 22:27:36

フロントから朝食係の方まで
とても感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

大浴場は女湯はかなり小ぶりでしたが
宿泊当日、男性客がほとんどだったようで
息子と二人貸切状態で利用出来て
お得な気分でした。

テレビの裏の埃、部屋のお風呂に髪の毛、部屋の臭いが少々気になりました。
これが改善されればビジネスホテルとしては○だと思います。
また近日中に利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:32:30

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見いただき本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
客室内の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
このご意見を受け今一度清掃の強化を図って参りたいと存じます。
大浴場は貸切状態でご利用いただけたようでタイミングが良かったですね!
浴槽は大きくございませんが、女性浴場にもモール温泉、サウナがあるためお風呂好きには最適です!!
また帯広にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
従業員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

【QUOカード】2,000円付プラン
【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2010年04月19日 20:50:38

良かった

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいお言葉頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場とサウナを併設しており日頃の疲れをゆっくり癒す事が出来ます。
お仕事のご移動等だけでも大変な事と存じます。帯広にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:28

客室自体はきれいになっていましたが、室内の臭い(古い衣服のような臭い)が少し気になりました。あの臭いがある限り、再度利用する事は避けたいと思います。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:38:42

この度はホテルルートインへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
客室の臭い、確認が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃終了時にチェックを徹底し、次のお客様に気持ちよくご利用をいただけるような客室をご用意いたします。
この度はお忙しい最中、貴重なご意見をご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ

【年末年始特別価格プラン】☆12/26~1/5☆行く年・来る年感謝の特別価格♪
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:22

朝食無料サービスなのにとても充実していました(^O^)
部屋の空調が10月なのに冷房のみだったので暖房/冷房を選択できれば良かったです。あとTVもそろそろ液晶に替えてもらえればGood!ブラシもあればベストです。

シングル(禁煙)

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:14:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 ご朝食は月毎に新メニューを考案し、お客様に飽きのこないご朝食を日々ご提供出来る様、努力をしております。
 客室の空調は寒い日が続き、暖房に切り替えを行いました。
ですが、暖房⇔冷房と切り替えを行っていただく設備ではなく、温度調整は窓を開けての調整をお願いさせていただいております。
 液晶テレビですね。皆さまからご要望を頂いており、前向きに検討中ではございますが、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、ブラシのご用意は女性浴場にございました。男性のお客様にはフロントへお申し付けいただけるとご用意させていただきます。
ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 10:31:31

まず、7Fのフロアーについた時点で廊下の電気が消灯していたのでびっくりしました。
また、禁煙タイプで部屋を用意してもらうはずが、喫煙タイプだったようです。
すぐにフロントの方が気づき禁煙ルームに変更しましたが、なんとも言い難い
扱いだと感じました。
チェックアウトの際にお詫びの一言でもあれば気持ちは違いますが、
事務的に処理されただけに不満が残りました。
たまに利用してただけに、今回は大変残念です。
少々高くてもお隣の新築ホテルに宿泊すればよかったと思いました。
今後、他のお客様にも同じことが起きないように改善を願います。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月24日 16:38:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に不愉快な思いをさてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当日は禁煙のお部屋でご用意させていただいたにもかかわらず、カギのお渡し間違いがございまして、利用予定のございませんでした7階のカギをお渡しした為、廊下の電気が消えていた状況でございます。そういった状況でフロントの対応が不適切であったり、不手際であったこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう注意、指導をして参ります。スタッフ一同肝に銘じて精進いたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】

投稿者さん 2018年09月07日 21:02:09

9月6日胆振東部地震の時の宿泊でした。

地震後の連絡、全くなし!
朝食利用の有無の連絡なし
浴場、と水道の不通に対する連絡なし!
危機管理能力なし。
何もしてくれない最低のホテル!
9回に宿泊していて、照明も水もすべて不通でした。対応も一切してくれませんでした。
朝食件も返却しても何もなし。
勿論値引きもなし(期待もしていませんが…)綺麗なホテルで、最低のサービスでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年09月09日 21:56:48

9月6日に発生しました地震の際に私達ホテル側の対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。9階にご宿泊されていたとのことで、揺れも大きく、停電となってしまい、暗い中とても不安な思いで過ごされた事と思います。今後この様な緊急事態に備えしっかりと対策をし、如何なる場合にもお客様に最善を尽くせるように努力して参ります。
朝食券の返却、値引きについては朝食無料サービスとなっておりますので承ることが出来かねます。どうかご了承くださいませ。
交通機関が混乱している中お客様が無事帰路につきご投稿頂いたことにほっとしております。ありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

The sunさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

The sunさん [50代/女性] 2014年05月07日 19:56:42

夫と二人、車で行きましたが、立地はとても良いです。フロントの方の笑顔も対応もとても感じが良かったです。
午前中に着いて車と荷物を置かせていただき、豚丼を食べ、長崎屋やローソンなどで買い物をするなど、ゆっくり楽しませていただきました。そしてホテルで一休みして北の屋台へ。どこも歩いてすぐなのでとても便利。
さて、ここから苦情になります。
※まず部屋。入ったとたん、タバコの臭いはさすがに無かったものの、ペット臭いとうか、尿臭いというか、不快な臭いが鼻につきました。夫も「臭い!」と言って顔をしかめました。室内にあった空気清浄機や、フロントに聞いてロッカー内にあった消臭スプレーを撒きましたが、効果はほとんどありませんでした。
また、夜は室温が27℃あり、クーラーを入れようとしましたが、効いてこないのでフロントに電話したところ、「まだ暖房だけでクーラーは入らないので暑ければ窓を開けて欲しい」とのことでした。でも、少し空かしただけでは変わらないし、雨が降って来たのと風が寒すぎるのとで広く開けられないし、風邪をひいても嫌なので、仕方なく熱帯夜の寝苦しい夜を過ごしました。おかげで二人とも寝不足で、翌日、夫が居眠り運転しないか心配でした。
※朝食。主婦の私にとって、ホテルに泊まる楽しみは朝食にある、と言っても過言ではありません。口コミを見て朝食の評判が良かったので決め手になったのですが、他の同タイプのホテルに比べても種類が少なく、油ものが多いし、味も私の口には合いませんでした。ただ、料理が少なくなったらすぐ補充されて、品切れが無かったのは良かったと思います。あと、紅茶党でコーヒー嫌いなので、ティーパックの紅茶くらい置いて欲しかったです。また、ホテルの朝食バイキングではいつもご飯とパン、両方食べますが、和食のおかずが少ないと思いました。
以上、わがままな感想とは思いますが、一意見として書かせていただきました。

2014年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年05月11日 17:51:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき有難うございます。又貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。今年の帯広は5月に入り異常な暑さ、例年お部屋の空調では心を痛めておりますが、何分寒暖の差が激しい土地柄、日によって10度以上もの差もあり、又夜になって急激に冷え込むことも日常茶飯事でございます。一旦冷房に切り換えますと暖房にリセットするのに非常にお時間がかかり、5月は冷房・暖房ではなく送風状態にしているのが常でございます。恥ずかしながらフロントでは窓を開けての温度調節をお願いしておりますが、お客様のご宿泊日はあいにく外のお天気が荒れ模様、風が寒く、窓を開けることができず、熱帯夜の寝苦しい夜を過ごされたとのコメント、心より申しわけなく衷心よりお詫び申し上げます。いただきました数々のご意見を真摯にうけとめ、今後より良いホテルを目指し、従業員一同一丸となって努力してまいります。  フロント 中谷

投稿者さん 2009年05月20日 14:53:21

駅前の立地条件が便利ですし、大浴場もあり快適に過ごす事ができました。
朝食は、「ごはん」がおいしかったですし、テーブル席、カウンター席が多かったので、ゆっくり食事をとることができました。
次回も利用したいと思っております。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:15:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューは日々スタッフが喜んでいただけるよう考え、検討しておりますがさらに喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月12日 07:54:33

お部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:09:40

この度はご利用いただき誠に有難うございます。私共スタッフ一同はお客様に喜んでいただけるよう日々精進しておりますが、至らない点もまだまだございます。その中でお客様が満足いただけたこととても喜んでおります。当ホテルはそのほかに大浴場や夕食食事処花々亭もございますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:09:17

朝食バイキングがとてもおいしかったです。

ルームシアター付プラン
【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年04月05日 10:34:18

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきうれしくおもいます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月22日 07:05:39

立地は申し分なく、食事も夕食はホテル内のレストランで食べることができて満足でした。
地下の大浴場も満足いく広さで疲れがとれました。
尚、室内の机の高さが高めで書類整理には疲れたので、何かの機会に検討していただければありがたいですね。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:40:09

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご返信が遅れ、再度の書き込みを頂く結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
室内の机の高さの件、ご意見を有難うございました。早急に対策を立てるのは少々困難ではございますが、検討をしてまいります。

またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:54:50

立地は申し分なく、食事も夕食はホテル内でおいしくいただきました。
朝食バイキングも十分な品目でよかったです。
地下の大浴場もきれいで、疲れがとれました。
ただ、室内のデスクの高さが多少高く、書類整理等は辛いものがありました。
何かの機会にもう少し高さ調節をしていただければありがたいですね。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:36:56

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきして誠に有難うございました。
ご朝食だけではなく、ご夕食もホテル内でお召し上がりをいただいたのですね。有難うございました。夕食の営業は朝食とはまったく違った雰囲気の中でお召し上がりいただけ、味も上々の評判を頂いております!!
ご朝食のご用意も限られた品数の中で、お客様により満足をいただける料理をご提供出来るようにスタッフが日々メニューを考案いたしております。
デスクの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですので、すぐに改善するのは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
ご意見を有難うございした。

投稿者さん 2009年02月15日 12:52:18

忘れ物をしてしまいましたが、
その後、大変親切に対応していただき、

朝食も大変美味しく頂きました。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:25:31

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいたきまして誠にありがとうございました。
お忘れ物がきちんとお客様のお手元に届いたご様子ご朝食も気に入っていただけたご様子で、安心いたしました。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりをいただけたとのことで、大変喜んでおります。
また詳しいご意見、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 12:52:09

忘れ物をすぐに送っていただきありがとうございました。
また、お世話になります。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:23:54

ご感想、有難うございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2009年01月28日 14:59:02

・予約が宿泊日の3日前だったせいか、宿泊プランで「禁煙ルーム」の選択肢が無かったので、やむなく「喫煙」ルームで予約をいれていたのですが、当日、禁煙ルームに変更していただけたのはありがたかったです。楽天での申し込みには自分の姓名のあとに「きんえん」と入るので、システムで自動的に判断するのは難しくても、申込み受付に対して禁煙者が喫煙ルームを予約しているので間違いないかとか、確認の連絡をくださるような配慮があるということなしだと思います。(禁煙喫煙を間違えて予約してしまうこともあるので。)
・今回ミステリープランを申し込んだので、「ひょっとしたら広い部屋かも・・・」の期待があったのですが、残念ながらシングルでした。それはそれでよいのですが、受付時にひとことくだされば良かったかと思います。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:34:10

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私共のお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
まず、喫煙・禁煙の客室予約ですが、ホテルの構造上禁煙室が大変少なくなっており、週末以外の禁煙室の楽天様へのご提供は控えさせていただいている様な状況でございます。
しかしながら、お名前の横に「禁煙」と記載があるにも関わらず、お客様への再三の確認を怠ってしまったこと、気づかせていただきました。
また、ミステリープランでご到着を楽しみに来てくださるお客様に対して、お声掛けをきちんとせず、またがっかりさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
これからは、この様なことを念頭に置き、心のこもったお迎えが出来る様努力をしてまいります。
今度は広いお部屋に当ると良いですね!!
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同