天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

出張中の豆大福さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:23:20

2回目の利用です。駅前なので立地は非常に良いが、部屋は2階だったので少し車の音が気になります。前回は高層階で、廊下から見えた雪山が大変きれいだったのを覚えています。駐車場の対応をしてくれたフロントの女性も大変親切でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月29日 08:43:15

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
備考に高層階希望と一言入れて頂ければ、なるべくそのように配慮致しますので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

スタッフ一同、接客サービス向上のため、そのような言葉がとても嬉しく思います。
今後もお客様が良かったと思う接客を心がけて参ります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 09:28:11

今回初めての利用でしたが、到着が午後1時と早すぎたため駐車料金を2日分支払いました。
1日分でも良いのではないでしょうか?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年11月26日 17:26:01

ホテルルートインへお越しいただきありがとうございました。駐車場につきましてはご到着の順番にご案内しており、チェックインのお時間が午後3時からとなっております。駐車台数に限りがございますのでお時間前からご利用のお客様には追加料金500円にてご利用頂いております。ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【さき楽28】28日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2018年08月29日 17:29:32

良くも悪くもルートインでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年09月09日 21:04:39

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様が満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【柳月:三方六メープル】のお土産付きプラン 【トク旅北海道】
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

叶子0606さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

叶子0606さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:35:44

お盆の混雑時とはいえ正規のチェックイン時間を、ホテル側の理由で遅れるのはいかがなものかと思ったし、お風呂が汚い。こまめに掃除は、ホテルのサービスとして当然のことではないのか?マットは、ビチョビチョ、床は髪の毛の山で気持ち悪くていたたまれなかった。
不愉快な思いしか残らないホテルだった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 16:42:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。清掃については皆様に気持ち良くご利用頂けるように改善していきたいと思います。混雑していたとはいえ、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように努力して参ります。
ルートイン帯広駅前 白幡

【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2016年02月28日 14:59:58

シティーホテルの権威、ルートインさんは相変わらず非のうちどころが無い素晴らしい内容でした。他の宿と比較すると割高な気がしますが、この内容ならばむしろ安い位です。今回はオフシーズン特価で泊まれましたが、いつも朝食をほとんど食べないのでルートインさんに泊まるメリットが無く他の素泊まりホテルに泊まってます。まあ、この内容の食事を夜出して下されば有難いのですが。

2016年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月29日 03:27:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、またお客様からのお褒めのお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
 お客様に今回ご利用頂いたプランはオフシーズンのみの特別プランとなっており、通常料金よりさらにお安くなった価格となっております。是非また機会がございましたらご活用下さいませ。
 朝食レストランにつきましては、できるだけご宿泊されているお客様の多くにお召し上がりになって頂けるよう、混雑時などには多少早い時間にオープンするといった対応は取らせて頂いており、その際はチェックイン時にご案内致します。お客様からのご要望・ご相談ございましたらこちらで出来る限りの努力・改善は致しますので、気兼ねなくお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

【室数限定】禁煙シングル☆当日限定!格安プラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

The sunさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

The sunさん [50代/女性] 2014年05月07日 19:56:42

夫と二人、車で行きましたが、立地はとても良いです。フロントの方の笑顔も対応もとても感じが良かったです。
午前中に着いて車と荷物を置かせていただき、豚丼を食べ、長崎屋やローソンなどで買い物をするなど、ゆっくり楽しませていただきました。そしてホテルで一休みして北の屋台へ。どこも歩いてすぐなのでとても便利。
さて、ここから苦情になります。
※まず部屋。入ったとたん、タバコの臭いはさすがに無かったものの、ペット臭いとうか、尿臭いというか、不快な臭いが鼻につきました。夫も「臭い!」と言って顔をしかめました。室内にあった空気清浄機や、フロントに聞いてロッカー内にあった消臭スプレーを撒きましたが、効果はほとんどありませんでした。
また、夜は室温が27℃あり、クーラーを入れようとしましたが、効いてこないのでフロントに電話したところ、「まだ暖房だけでクーラーは入らないので暑ければ窓を開けて欲しい」とのことでした。でも、少し空かしただけでは変わらないし、雨が降って来たのと風が寒すぎるのとで広く開けられないし、風邪をひいても嫌なので、仕方なく熱帯夜の寝苦しい夜を過ごしました。おかげで二人とも寝不足で、翌日、夫が居眠り運転しないか心配でした。
※朝食。主婦の私にとって、ホテルに泊まる楽しみは朝食にある、と言っても過言ではありません。口コミを見て朝食の評判が良かったので決め手になったのですが、他の同タイプのホテルに比べても種類が少なく、油ものが多いし、味も私の口には合いませんでした。ただ、料理が少なくなったらすぐ補充されて、品切れが無かったのは良かったと思います。あと、紅茶党でコーヒー嫌いなので、ティーパックの紅茶くらい置いて欲しかったです。また、ホテルの朝食バイキングではいつもご飯とパン、両方食べますが、和食のおかずが少ないと思いました。
以上、わがままな感想とは思いますが、一意見として書かせていただきました。

2014年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年05月11日 17:51:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき有難うございます。又貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。今年の帯広は5月に入り異常な暑さ、例年お部屋の空調では心を痛めておりますが、何分寒暖の差が激しい土地柄、日によって10度以上もの差もあり、又夜になって急激に冷え込むことも日常茶飯事でございます。一旦冷房に切り換えますと暖房にリセットするのに非常にお時間がかかり、5月は冷房・暖房ではなく送風状態にしているのが常でございます。恥ずかしながらフロントでは窓を開けての温度調節をお願いしておりますが、お客様のご宿泊日はあいにく外のお天気が荒れ模様、風が寒く、窓を開けることができず、熱帯夜の寝苦しい夜を過ごされたとのコメント、心より申しわけなく衷心よりお詫び申し上げます。いただきました数々のご意見を真摯にうけとめ、今後より良いホテルを目指し、従業員一同一丸となって努力してまいります。  フロント 中谷

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2013年07月30日 23:03:01

立地もよく便利でした。お部屋はせまいですが清潔できれい。
フロントの女性の対応がよかったです。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年08月20日 17:23:49

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき従業員一同感激致しております。
立地は、帯広駅から徒歩1分であるためビジネス、観光に拠点に最適でございます。
お部屋に関しましても、2012年6月にリニューアル致してますので清潔感あるお部屋を提供出来る状況でございます。
最もありがたい従業員の対応の良さをお褒めいただき従業員一同励みと致して参ります。
また、帯広にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

投稿者さん 2011年07月19日 21:31:04

駅の真ん前なので移動がとても便利でした。

何度も出入りしたにもかかわらず、フロントの方々は嫌な顔ひとつせずその都度部屋の鍵の受け渡しを快く対応してくださいました。

壁がしっかりしているので隣室の音も全然気になりませんでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月07日 23:29:01

JRでお越しのお客様も数多くいらっしゃいますが、当ホテルはJR帯広駅から徒歩1~2分と大変近く、また飲食店街や百貨店へも歩いていただける立地でございますので少しのお時間で帯広の街を色々とご覧いただけたのではと思います。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いを少しでも出来ればと思ってはおりますが、まだまだ至らぬ点が数多くあるかと思います。
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

早めの予約で得しよう♪早割30

投稿者さん 2009年08月17日 06:24:40

別のエリアですが仕事でもよく利用させて頂いてます。そのため見慣れた設備などで普通の評価にしてしまったかもしれません。フロントの方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

シングル(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月23日 16:19:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事等でさまざまなホテルをご利用になられるとの事でその中で当館をお選び頂きましたこと感謝申し上げます。
施設面でのサービスは、すぐに出来ないこともございますが、従業員の接客面においてはすぐにでも行える事が数多くございます。
皆様の癒しの場となれるよう心のこもったサービスを今後ともご案内して参ります。
夏場の疲れがでる時期でございますのでお体には十分ご自愛下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ルートイン帯広駅前
スタッフ一同

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月20日 14:53:21

駅前の立地条件が便利ですし、大浴場もあり快適に過ごす事ができました。
朝食は、「ごはん」がおいしかったですし、テーブル席、カウンター席が多かったので、ゆっくり食事をとることができました。
次回も利用したいと思っております。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:15:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューは日々スタッフが喜んでいただけるよう考え、検討しておりますがさらに喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月12日 07:54:33

お部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月24日 13:09:40

この度はご利用いただき誠に有難うございます。私共スタッフ一同はお客様に喜んでいただけるよう日々精進しておりますが、至らない点もまだまだございます。その中でお客様が満足いただけたこととても喜んでおります。当ホテルはそのほかに大浴場や夕食食事処花々亭もございますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:09:17

朝食バイキングがとてもおいしかったです。

ルームシアター付プラン
【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年04月05日 10:34:18

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきうれしくおもいます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月22日 07:05:39

立地は申し分なく、食事も夕食はホテル内のレストランで食べることができて満足でした。
地下の大浴場も満足いく広さで疲れがとれました。
尚、室内の机の高さが高めで書類整理には疲れたので、何かの機会に検討していただければありがたいですね。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:40:09

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご返信が遅れ、再度の書き込みを頂く結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
室内の机の高さの件、ご意見を有難うございました。早急に対策を立てるのは少々困難ではございますが、検討をしてまいります。

またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:54:50

立地は申し分なく、食事も夕食はホテル内でおいしくいただきました。
朝食バイキングも十分な品目でよかったです。
地下の大浴場もきれいで、疲れがとれました。
ただ、室内のデスクの高さが多少高く、書類整理等は辛いものがありました。
何かの機会にもう少し高さ調節をしていただければありがたいですね。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:36:56

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきして誠に有難うございました。
ご朝食だけではなく、ご夕食もホテル内でお召し上がりをいただいたのですね。有難うございました。夕食の営業は朝食とはまったく違った雰囲気の中でお召し上がりいただけ、味も上々の評判を頂いております!!
ご朝食のご用意も限られた品数の中で、お客様により満足をいただける料理をご提供出来るようにスタッフが日々メニューを考案いたしております。
デスクの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですので、すぐに改善するのは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
ご意見を有難うございした。

投稿者さん 2009年02月15日 12:52:18

忘れ物をしてしまいましたが、
その後、大変親切に対応していただき、

朝食も大変美味しく頂きました。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年02月23日 03:25:31

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいたきまして誠にありがとうございました。
お忘れ物がきちんとお客様のお手元に届いたご様子ご朝食も気に入っていただけたご様子で、安心いたしました。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりをいただけたとのことで、大変喜んでおります。
また詳しいご意見、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 12:52:09

忘れ物をすぐに送っていただきありがとうございました。
また、お世話になります。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:23:54

ご感想、有難うございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2009年01月28日 14:59:02

・予約が宿泊日の3日前だったせいか、宿泊プランで「禁煙ルーム」の選択肢が無かったので、やむなく「喫煙」ルームで予約をいれていたのですが、当日、禁煙ルームに変更していただけたのはありがたかったです。楽天での申し込みには自分の姓名のあとに「きんえん」と入るので、システムで自動的に判断するのは難しくても、申込み受付に対して禁煙者が喫煙ルームを予約しているので間違いないかとか、確認の連絡をくださるような配慮があるということなしだと思います。(禁煙喫煙を間違えて予約してしまうこともあるので。)
・今回ミステリープランを申し込んだので、「ひょっとしたら広い部屋かも・・・」の期待があったのですが、残念ながらシングルでした。それはそれでよいのですが、受付時にひとことくだされば良かったかと思います。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:34:10

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私共のお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
まず、喫煙・禁煙の客室予約ですが、ホテルの構造上禁煙室が大変少なくなっており、週末以外の禁煙室の楽天様へのご提供は控えさせていただいている様な状況でございます。
しかしながら、お名前の横に「禁煙」と記載があるにも関わらず、お客様への再三の確認を怠ってしまったこと、気づかせていただきました。
また、ミステリープランでご到着を楽しみに来てくださるお客様に対して、お声掛けをきちんとせず、またがっかりさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
これからは、この様なことを念頭に置き、心のこもったお迎えが出来る様努力をしてまいります。
今度は広いお部屋に当ると良いですね!!
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2008年12月08日 20:30:45

二度目の利用です。
立地は電車・車利用ともに帯広駅のまん前で歓楽街も至近なのでとても便利です。
また客室の窓からの夜景もたいへんきれいでした。
二名で朝食・大浴場つきで8000円という低価格だけでも大満足です。

一点だけ改善を要望すると、インターネットの回線速度が極端に遅い印象を受けました。

それ以外はまったく不満はありません。今後も利用したいと思います。

カップルおすすめ!!セミダブル☆喫煙タイプ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月03日 00:14:04

このたびは当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足をいただけました様子、皆大変よろこんでおりました。
インターネットの速度が遅くご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
他のご宿泊のお客様のご利用状態により、速度が遅くなってしまう場合がございまして、改善するためには大掛かりな工事が必要なため、時間が掛かってしまいそうですが、前向きに改善に取り組んで参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
次回ご利用いただける機会がございましても、ご満足いただけます様、日々努力をして参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

スタッフ一同より

投稿者さん 2008年11月30日 22:17:25

駅からも近く、綺麗な施設で好感が持てた。また利用したいと思います。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年12月06日 07:10:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様にご満足いただける様で大変嬉しく思っております。
これかも清潔で快適なホテル作りを目指してまいります!!
ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
12月よりバイキング朝食もサービスでお召し上がり頂けるようになりました。
次回御利用いただける機会がございましたら、是非御利用くださいませ。

フロント係りより