天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

杏桜の東京おんちゃんさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

杏桜の東京おんちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 06:03:22

キャリーバッグを置く台の設置を希望する。折りたたみ式でも良いので、お願いしたい。折りたたみ式なら、部屋へ置くスペースは十分可能と思う。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月18日 14:47:13

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

荷物台に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在、壁紙の張替えの為、ご希望のお客様にフロントよりお貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度は、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

【期間限定】楽天限定ウインタープラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 10:56:08

安いのに最高に満足しました

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年01月13日 17:37:30

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金につきましては、月によって、または曜日によっても変更がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【期間限定】ゆったりチェックアウトのモニタープラン
【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年12月27日 03:03:32

チェックイン時のスタッフの方達の対応が皆さんにこやかで、ホテルに入った瞬間から 好感が持てました。お風呂は、コンパクトではありましたが、温泉宿の雰囲気を十分味わえましたし、サウナがチェックアウトまでずっと使用出来たのも嬉しかったです。朝食も多彩なメニューと手作り感満載、味も好みの物ばかりで、とても満足出来ました。帯広に又行く時は、ぜひリピートしたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:20:06

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
十勝では朝晩の冷え込みが厳しくなりますので、ご出発前にも、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただくことをオススメしております。

【当日限定】特別料金プラン☆
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:50

素晴らしい対応でした

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月27日 14:10:31

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

ひろさん北海道さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろさん北海道さん [70代/男性] 2019年12月23日 15:51:08

ツインの部屋を取ったのですが、部屋にあったのは
バスタオルセットが1組だったが
フロントに話すと直ぐにくれました。
携帯の充電器も快く貸して貰えました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月24日 14:04:36

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ツインルームのご予約でしたのに、アメニティに不備があり大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無いように、ハウスキーパー並びにフロントにも、清掃終了後のチェックはWチェックする事を徹底し不備が無い客室清掃をするように指導徹底致します。

これからも、お客様に麻姑掻痒な接客サービスを心がけていきたいと存じます。
また、帯広にお越しの際は是非ルートイン帯広駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 澤木

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙ツイン■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

mamimamiyoさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

mamimamiyoさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:47

天然温泉に魅力を感じて気分転換に宿泊しました。駐車場もわかりやすく映画館が隣なので時間つぶしもできて食事できる場所も近くに数件ありとても便利でした。
 女性一人で宿泊しても、心配なくのんびりできる感じが伝わってきます。
フロントで充電器をお借りしたのですが部屋番号を聞かれなかった事にビックリしました。
館内掃除がいきとどき綺麗でした。部屋は駅前側でライトが綺麗で道路の近くなので煩いかと心配しましたが気になりませんでした。
 一人で朝食に行くのも普段は落ち着かないのですが、こちらのホテルは落ち着いてゆっくり食べれました。テーブルの配置がいいのと女性スタッフの方が笑顔で親切でした。
素敵な対応有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年12月21日 13:51:12

当ホテルでは女性スタッフが多く、男性のお客様が多い中、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、工夫しております。
又、お客様のお顔とお名前を速やかに覚えるよう努めておりますので、お部屋の番号をお伺いいたしませんでした。
そちらの件で、驚かせてしまい申し訳ございません。

これからの時期は、駅ロータリーにイルミネーションが輝く他、ホテル裏手側に屋外アイススケートリンクが設備されます!
次回お越しの際は、そちらもお楽しみいただければと思います♪

この度は、クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

【期間限定】楽天限定ウインタープラン

さいや3521さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設は清潔で、温泉が非常によかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年05月28日 21:18:52

この度はホテルルートインにお越し頂きありがとうございます。当館の特徴の一つでもある天然温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、笑顔でご出発していただけるようにこれからも努力して参ります。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【ビジネスマン応援】500円QUOカード付プラン!
【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2019年03月29日 14:49:10

今回はメチャ安い料金で大満足です。常にに楽天トラベルはチェックしてます~又良いプランをお願いします。有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月31日 21:05:34

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様が満足していただいたご様子に大変嬉しく思います。料金につきましては、シーズンまたは曜日によって変更することがございますのでご了承くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
【■喫煙シングル■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

プッコ10160さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プッコ10160さん [50代/男性] 2018年11月14日 16:01:19

フロント職員の対応が良かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年11月29日 21:33:09

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき大変嬉しく思います。
 お泊りいただくお客様が笑顔でご出発されます様に、スタッフ一同これからも努力して参ります。

【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2018年08月22日 15:41:44

バイクが雨ざらしになってしまうのが残念です。
車と違って荷物の持ち運びの時にグッショリ濡れてしまいます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年08月26日 17:13:14

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございました。今回バイクでのご来館とのことで、駐車場については屋根のない当館敷地内駐車スペースをご案内させて頂きました。停められる台数に制限があるなどお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。出来る限りお客様にご不便が無い様に案内して参ります。またのお越しをお待ちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年03月18日 15:25:59

程よい規模感で、落ち着きます。館内も綺麗で何度も利用させて頂いてます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年03月21日 18:19:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足していただいてるご様子にスタッフ一同安心致しました。これからも益々お客様に愛されるホテルになるように努力して参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

hina1014さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年12月16日 15:05:18

温泉付きで快適でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年12月17日 18:47:35

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの自慢の天然温泉をご利用いただいたこと大変嬉しく思います。十勝幕別温泉グランヴィリオから運んできたモール温泉を使用しておりますので、体の芯から温まることができると思います。
またのお越しをおまちしております。

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2017年07月21日 09:42:30

駅前、中心部に位置し利便性がよかったです。部屋も清潔感があり、朝食もおいしかったです。この立地で天然温泉は素晴らしいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年07月28日 18:52:31

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前にあることからビジネス、観光どちらのお客様にも好評でございます。
自慢の一つでもある天然温泉をお褒め頂いた事は嬉しい限りでございます。
これを励みに今後もスタッフ一同力を合わせ、お客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ルートイン帯広駅前 フロント 白幡

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設で開催中
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 須田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:57:37

ホテル自体は普通ですが、温泉は堪能させてもらいました。ただ、モール温泉はもう少し褐色でツルツルしているものだと思いましたが・・・。
残念であったのは、就寝時ベットの下からブーーンという音が聞こえ(冷蔵庫の電源は切っていた)眠れることができず、上下逆にして寝ました。何の音なんでしょうか?
この音が解消されるなら、また止まってみたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 06:29:00

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質についてでございますが、こちらのお湯は私共の系列ホテルである、十勝幕別グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しており、毎日塩素での消毒を行っております。そのため、色が薄くなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の異音に関しましては即刻調査を行い、原因を究明いたします。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 須田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

オーケンケンさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

オーケンケンさん [50代/男性] 2016年06月17日 20:35:43

ゆっくり休めました

2016年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月09日 06:37:17

数あるホテルの中からルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めております。何かご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

当日限定!シングル朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年05月27日 22:20:03

空調が壊れていたのは残念ですが、駅から近く、温泉もありよかったです

2016年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年07月08日 09:01:56

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
こちらの勝手な都合により、お客様がご到着される当日に冷房切り換えをしようとしたところ、空調に不具合が見つかり、当日の切り替えが不可能となり送風対応となってしまいました。
お客様の貴重なご旅行に不安感を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら今回の反省を教訓に充実した接客サービスに努めて参らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割10
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2016年02月21日 08:07:56

年末年始に観光目的で宿泊しましたが、あんなに閑散としているとは思いませんでした。静かに過ごせて最高でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年02月22日 04:17:59

この度は数あるホテルの中からルートイン帯広駅前をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。この度のご滞在中では当ホテルを満喫して頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは例年、年末年始は多くのビジネスのお客様がお休みに入ってしまうこともあり、ご宿泊のお客様が少ないのが実状でございます。また帯広は冬の時期になりますと観光場所で有名な『十勝千年の森』や『真鍋庭園』、乗馬や乳搾り体験ができる牧場等も冬季休業に入ってしまう為、観光場所も少なく限られた場所のみとなってしまいます。
 そんな中でも帯広には美味しい食べ物やお土産品もたくさんございますのでお探しのものがございましたらご案内致しますので、お気兼ねなく是非フロントスタッフまでお声掛け下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広駅前 フロント 三村

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽

投稿者さん 2016年01月06日 22:13:30

温泉に入るチャンスを逃しました。
朝食はよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年01月10日 08:41:59

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。帯広は現在、最低気温がマイナス10度を下回る厳しい寒さの日が続いております。
温泉は天然のモール温泉を源泉としているため、当ホテルの大浴場では冷えたお身体を温められたり、仕事・旅の疲れを癒されたりと多くのお客様にご利用頂いております。
朝食バイキングも毎日様々な食材を使用し、調理しており皆様からご好評をいただいております。その他にも無料でご利用頂けるウェルカムコーヒーもございますので、また帯広を訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  三村

早めの予約で得しよう♪早割30☆さき楽