天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 08:52:28

急遽決まった旅行だったため、当日予約で利用しました。
車で寝るよりマシだと思い、セミダブルに大人二人、幼児二人で寝ましたが思ったより寝れました。
到着が23時半と遅かったのですが、チェックイン時に書く宿帳?も書かず、朝食券ももらえず、子供にプレゼントがあるとの事でしたが、貰えませんでした。
部屋に入ると前の人の忘れ物と、宿帳の控えと朝食券が置きっぱなしでした。
少しゆっくりして、あとでフロントに届けようとしたんですが、ノックもなしに鍵でドアが開けられて、大変不愉快な思いをしました。
急なことでこちらもびっくりして忘れ物を渡しましたが、女性がいる部屋に勝手に鍵を開けて入るなんて失礼極まりないです。
もし着替えでもしていたらと思うとゾッとします。
もちろん、謝罪はありませんでした。
その後、温泉に入るのにカードキーが女性のものがあるのも知らなくて、フロントで聞くと「もらってませんか?」と。
チェックインもまともにしていないのに、もらってるワケがないです。
肝心の温泉は熱すぎて子供は入れませんでした。
42度は高すぎじゃないでしょうか?
朝、チェックアウト時に宿帳を書き、駐車料金を払いました。
妻はもう利用したくないと言っていました。
部屋もキレイに清掃されてるし、朝ごはんも無料サービスにしては美味しかったのに残念です。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 23:03:45

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来私共のホテルでは、ご到着時にお名前等ご記入いただき駐車場代金等お支払いただいておりますが、フロントにてお部屋番号を告げられたため既にチェックイン手続きを済まされたお客様であったと勘違いしてしまったことが原因となります。
夜遅くのご到着でお疲れであったにもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 支配人

子供連れのお客様必見!家族でゆっくり添い寝プラン(お子様プレゼントあり)
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年02月08日 10:55:51

部屋が狭かった。

2012年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年02月12日 15:23:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が狭かったとのお言葉・・・快適にお過ごし頂く事が出来なかった御様子、大変申し訳なく感じております。

正直申しまして、当ホテルの客室はビジネスホテルとしてのコンパクトな作りとなっており、今後お部屋のスペースを広くするという事は現状難しいところでございます。

お部屋の広さの改善は無理難題ではございますが、温かい接客や美味しいご朝食等お客様にご提供出来ますよう今後益々努めていく所存でございます。

安らぎを感じて頂けるホテルを目指して参りますので、帯広へお越しの際にはお声がけ頂けますと幸いでございます。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

【得TOKU】女性限定のアメニティグッズで女子力アップ♪プラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年10月22日 08:11:50

帯広駅前にあるホテルで大変便利な立地です。やや老朽化が目立つものの部屋は清潔感が保たれております。ただ風呂は小さ過ぎるかな・・・

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月24日 22:23:29

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩1~2分の立地でございましてJRでお越しの方々にも大変便利ではないかと思っております。
大浴場でございますが、観光型のホテルと比較いたしますと少々手狭ではございますが、系列のホテルより天然モール温泉を直送いたしております。お部屋でのユニットバスとは違い手足を伸ばしゆっくりと疲れをとって頂けると思います。
また、機会がございましたらホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年08月13日 17:44:56

部屋:ベッドは最悪。スプリングごつごつ。へたれあり。部屋交換(夜中に)
食事:夕食の生姜焼きはしょっぱ過ぎ。朝食のご飯は最悪(低級な米?)
風呂:大浴場の湯量少な過ぎでステップまでしかない(男湯は朝は正常。女湯は朝夕とも)
立地条件、従業員の態度など問題ないのに残念です。要は日ごろの管理にきめ細かい目が届いていないのではないか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年09月10日 22:02:51

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
折角のご旅行でお越し頂きましたが、あらゆる面で大変ご不自由な思いをされた事をお詫び申し上げます。
各部署においてそれぞれがやらなくてはならない確認事項が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました。
この事を常に念頭におき各スタッフがしっかりと
日々の業務に取り組んで参りたいと思っております。
是非また帯広にお越しの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

ノブ6383さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ノブ6383さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:28:17

先日久しぶりに宿泊しましたが、少しがっかりしました。
時期的に暖房の季節ですが当日は少し気温が高く冷房を入れようとしたら冷房が切れて暖房のみになっていました。ホテルは新しいのにがっかりでした。
又、お風呂の脱衣所が蒸し暑くのぼせてしまいました。(因みに扇風機と送風機は全開に作動してました。)
それに、前回宿泊した時は朝ごはんのおかずが豊富でしたが今回は寂しいないようでした。(贅沢は言いませんが卵料理は出してほしい)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年10月18日 21:53:29

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただいた際には、色々な点に至らないところがございまして、まことに申し訳ございませんでした。
館内の暖房、冷房は一括運転となっており、連日寒い日が続いたため、暖房への切り替えを行っており、客室での切り替えができない状態となっておりました。
当日は気温が高く、お客様への窓をあけての調節をお願いしなくてはならなかったのに、きちんとしたご案内が行き届かず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の卵料理でございますが、毎日必ず1品をご提供させていただいております。
お料理の補充が追いつかず、更なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内、お声がけをしっかりとし、ご迷惑をかけることのない様にしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

プノンペン9297さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月20日 20:32:54

公式サイトでは茶褐色のモール泉の大浴場と表記があるものの、実際に行ってみると無色透明のぱっと見「ただのお湯」。
天然温泉の供給を停止しているなどの注意書きも見当たらなかったように思うが、循環だけであんなお湯になるとも思えず…。
昨年帯広を訪れたときは周辺の別ホテルに宿泊し、素晴らしいモール泉を堪能した思い出があっただけに、今年は非常に残念。

また、チェックイン時にフロントへ近寄ると、「予約した○○ですが…」と言う間もなく用紙を差し出され「ご記入ください」の一言。
他のホテルでこのような対応の経験はなかったし、少し面食らった。隣のフロントの方は通常通り(?)の対応だっただけに、
スタッフによるものかもしれないが、少し違和感を覚える対応だった。
大手のルートインなら安心だと思って選んだが、だからこその期待値が高かったのか、残念なところが多かった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年03月28日 09:19:52

当ホテルの大浴場は表記通りモール温泉を提供しております。週2回お湯の入れ替えを行い、循環させながら提供しております。
お客様がご宿泊頂いた際もモール温泉を提供しておりました。ただしモール温泉特有の茶褐色の色については、お察し頂きました通り循環と塩素殺菌によって色が無色透明に変化してしまいます。
温泉の成分としてはモール温泉であり変わりはないのですが、やはりあの特有の茶褐色の温泉を期待しお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳なく感じております。

またチェックインの際にはご挨拶等も含め丁寧なご接客に至らなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。サービス業の主となる”接客”というものに対し、1人1人真摯に向き合い、一言一言を丁寧に紡ぎ精進して参りたいと思います。

この度は至らない点が多くご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前  和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年10月25日 22:46:59

脱衣場、浴室が狭くてびっくり。あれを大浴場とよんでいいものか…。疲れた身体を休めるつもりが、入浴でさらに疲れました。ビジネスホテルだし仕方ないのでしょうか?しかも、天然モール温泉ではないですよね?         朝食はまあまあ。ヨーグルト等があるともっと良いのでは。感染対策はしっかりしていると感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:35:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階 旅人の湯 大浴場をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場が手狭との事で、ご不便をお掛け致しました。
開業当初は手狭な女性大浴場に対し改善策として、ラジウム人工温泉を増築してご提供を続けております。少しでもお役に立てればと思っております。モール温泉の色素が塩素殺菌で抜けてしまいますが、天然のモール温泉源でございます。

ヨーグルトに関しましては、日によってご提供しておりますが今回お客様のご要望を参考に提供日数を増やす様検討してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ケン3581さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年10月05日 23:36:53

天然モール温泉とありましたが、モール温泉は茶褐色だと思いますが、ここは無色透明でした。本当にモール温泉? 朝食がどこでもあるビジネスホテルの朝食で、地のものも無く、既製のおかずで美味しくありませんでした。もう泊まらないと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 19:02:44

今回ルートインをご利用いただいた際に不満が残る思いで帰られたご様子に、大変心苦しく感じております。ご指摘の事項は早急に改善して参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年08月11日 07:52:20

先日、妻と宿泊させていただきました。
外で夕食をすまし、ゆっくりしようとお風呂に入りました。
妻が戻ってきて「最悪」とのこと。事情を聴くと、浴場の中、脱衣場でスポーツ遠征で来ていた女子高校生は大声で歌を歌うなど、くつろげる状況ではなかったようです。
この新型コロナの時期に論外ではないでしょうか。ルートインではスポーツ合宿など受け入れているようですが、宿泊の際には学校顧問などと事前に協議し、一般客へに配慮を徹底すべきと考えます。
翌日にはエレベーターの中でも大騒ぎ、朝食も同様なことが予測されたので、あえてこちらが時間帯を避けていきました。
宿泊費を払い、こちらが気を使うなんてあり得ないですね。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月15日 11:09:44

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝見し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
昨今の新型コロナウイルス感染予防対策としての呼びかけはしていたのですが、団体様へのご協力お願いに不足していたのだと後悔しております。
今回のご宿泊では、ご投稿者様が朝食時間帯をずらして頂き、密回避のご協力を頂きありがとうございます。

ご旅行で楽しんで頂きたい思いはありますが、まずはご宿泊頂きますお客様全てに、配慮ある行動をお願いするよう徹底して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント 小山内

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2018年09月07日 21:02:09

9月6日胆振東部地震の時の宿泊でした。

地震後の連絡、全くなし!
朝食利用の有無の連絡なし
浴場、と水道の不通に対する連絡なし!
危機管理能力なし。
何もしてくれない最低のホテル!
9回に宿泊していて、照明も水もすべて不通でした。対応も一切してくれませんでした。
朝食件も返却しても何もなし。
勿論値引きもなし(期待もしていませんが…)綺麗なホテルで、最低のサービスでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年09月09日 21:56:48

9月6日に発生しました地震の際に私達ホテル側の対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。9階にご宿泊されていたとのことで、揺れも大きく、停電となってしまい、暗い中とても不安な思いで過ごされた事と思います。今後この様な緊急事態に備えしっかりと対策をし、如何なる場合にもお客様に最善を尽くせるように努力して参ります。
朝食券の返却、値引きについては朝食無料サービスとなっておりますので承ることが出来かねます。どうかご了承くださいませ。
交通機関が混乱している中お客様が無事帰路につきご投稿頂いたことにほっとしております。ありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

たか8778さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:17:30

いつも出張時にはルートインに宿泊するようにしています。何処のルートインに宿泊しても安心出来ます。今回楽しみにしていた温泉が改装中で入れなかったのが残念です。
それだけです。
あとは大変満足出来ました。また帯広に来る事があれば是非泊まりたいです。
今度こそ温泉に入りたいですね。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年12月07日 19:19:08

いつも出張時にご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、心より感謝申し上げます。今回栄養ドリンクプレゼントプランでお申し込みいただきました。12月限定、一年間のご利用に感謝し室数限定ながら料金割引のお得なプランのお部屋出しもしております。従来のプラン等々ご検討いただき、よりお客様に相応しいプランでお申し込みいただけたならば幸甚でございます。温泉でございますが、現在、女性・男性、時間で入替でのご利用をお願いしご不便をお掛け致しております。今月末工事終了予定、年末・年始には従来同様、男女別でのご提供ができるものと考えております。次回、是非又足をお運び下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

タイロンTさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

タイロンTさん [40代/男性] 2013年11月15日 09:22:39

予約時には「天然モール温泉」との記載があるにもかかわらず、宿泊時には「改装中」で使用できなかった。突発的な工事ではないようなので、使用できない期間は予約画面に記載してほしい。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月27日 20:45:14

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいまして有難うございます。温泉を期待してお泊り頂いたにも拘わらずご利用できなかったとのお言葉、非常に申し訳なく思っております。楽天のトップページには改装の記載をさせていただいておりましたが、お目に留まらずご予約のお客様もいらっしゃった由、ご連絡の不徹底を反省いたしております。お客様のご宿泊当日は温泉が全く利用できない状況でございましたが、現在は一箇所開放させていただき男女入れ替え制、時間を区切ってのご利用をお願い致しております。ご希望のお時間にご利用いただけないこともあり、大変ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さいませ。年明けには新しい姿でご提供できるものと考えております。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。寒さに向う折、くれぐれもご自愛下さいませ。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

投稿者さん 2013年11月05日 22:21:09

帯広マラソン前泊のため、利用しました。
館内は混み合っていたようですが、部屋は静かで
良く眠れました。
ただ、マットレスが硬く、硬い割にはへたって
へこんでいる部分がありました。
あと、お風呂は狭いと、口コミ見ていましたが。。
女風呂の洗い場が、3つとは。。驚きました。
あと、モール温泉という割には、色も薄く、他の
温泉との差が激しかったです。
サウナも二人でいっぱいですね。
改装するそうですが、広さが変わらないようであれば、
次回の大会時は別のホテルを早めに予約するように
します。

2013年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 18:24:48

この度はご利用、ご投稿いただき有難うございます。帯広市の一大イベント、フードバレーマラソンにご参加の為のご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。前日までの予報では雨模様ともいわれ心配致しましたが皆様の心掛けが宜しかったのでしょう、当日はまずまずの天候となり安堵致しました。私も通勤途中に応援させていただきましたが、皆様思い思いに帯広の市街を駆け抜けられるご様子を拝見し、羨ましく感じた次第でございます。温泉のことでご意見を頂きましたが、現在改装工事中でございます。女性浴場の狭さを以前より問題視しておりましたが、この度お客様に少々ご迷惑をおかけすることとなり心苦しいのですが、男女入れ替え制のご利用をお願いし、以前の浴場の隣にもう一つ女性浴場を増やす工事に着手致しました。年明けには新しい形でご利用頂けることと考えております。又温泉の色のことでございますが当ホテル系列の十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの運び湯、衛生上の問題より塩素の注入を定期的に行う為色が抜けてしまいます。しかしながら温泉の成分に変わりはございませんので、是非ご理解下さいます様お願い申し上げます。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2011年11月20日 00:49:00

立地は良かったですが…まず週末で満室にもかかわらずフロントは1人。散々待たされて疲れ倍増。大浴場も女性用は狭くて3~4人用の所に8人で洗い場で立って待たされ更に疲れ、朝食も食べ物がほとんどなくてがっかりでした。ビジネスホテルという事を差し引いても満足のいくものではありませんでした。次回は別のホテルに泊まろうと思いました。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年11月22日 21:00:53

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角の連休にご利用いただいたにもかかわらず、大変ご不自由をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
通常チェックインのお時間はフロントスタッフは3名で対応しておりますが、おそらく何かのトラブルがありお客様がお越しの際にお待たせをしてしまったのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様にしっかりと準備をして参りたいと思っております。
また、ご朝食に関しましても補充の遅れから大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
朝食レストランスタッフともミーティングをし、これからの注意事項といたしまして心して業務にあたっていく所存でございます。
宿泊して良かったと言っていただけるホテルを目指し日々努力をして参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【1日2室限定!夜景のきれいな帯広駅側確約☆】こころが安らぐ街の明かり♪お風呂と光で心地よい滞在を♪

投稿者さん 2010年08月15日 18:59:21

雨が降っていたので、ホテル内のレストランを利用したが、注文したモノが遅い、ほかの客も遅くてイライラしていた.風呂も狭い、モール温泉なの???

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 19:14:30

夕食レストランでは提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただき調理スタッフとも現状を把握し少しでも早くご提供が出来るよう改善をして参ります。
また、大浴場においてもご期待に沿えず申し訳ございません。温泉は十勝幕別温泉より直送にて持ってきておりますモール温泉でございます。
大きな浴槽ではございませんが、体の芯まで温まる効能でございますのでご了承下さいませ。
ご不快感癒えぬ事と存じますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2024年02月19日 17:15:30

2回目です。予約の時に禁煙しかなく備考欄に喫煙を希望したら用意してくれました。ありがとうございました。駅から近く繁華街も近いのでとても便利です。屋台村も近いです。朝食も良かったです。駐車場も安くてよいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2024年02月20日 11:44:32

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を多々いただき誠に光栄ですありがとうございます。   これからもできる限りお客様のご要望に添い満足してお泊まり頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。又のご利用心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2023年01月30日 19:25:09

以前から利用しており、清潔でいいホテルです。
ただ、料金がかなり高くなり、利用しづらくなった感じがします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年02月02日 07:02:26

ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊、ご利用ありがとうございます。
昨今、帯広市内の宿泊料金が全体的に上がっており、当ホテルでも例年より価格が上がっております。
ご宿泊者様の今後のご利用が心配されますが、当ホテルとしても大浴場や朝食バイキングのグレードアップ等、お客様へのサービスも向上できるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン帯広駅前 吉田

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2023年01月30日 19:21:14

何度も利用してますが、いいホテルです。朝食も種類が豊富で美味しいですよ。唯一、残念なのは立地がら仕方ないのでしょうが、立体駐車場は非常に不便です。時間かかるし、出たい時にすぐ出る事が出来ないので。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年01月31日 21:03:42

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを何度もご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。これからも、みなさまにご満足いただけるよう、精一杯の努力をして参りますので、今度ともよろしくお願いいたします。

また、駐車場につきましては、先着順でのご案内をしており、当ホテルの立体駐車場にお入れいただく場合も多々ございます。大切なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。次回ご利用の際は、当ホテルの平面、立体駐車場以外にも徒歩1分程の場所に提携駐車場もございますので、ご足労おかけいたしますが、朝の待ち時間は大幅に軽減できますので、そちらのご利用もご検討くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 津村

【さき楽20】20日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

regao25さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:33:10

近くにコンビニあります。食事するところも比較的近くにあります。駐車場も有料ですがあります。またお世話になります。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月18日 13:53:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お言葉を頂きました通り、当ホテルは帯広駅前に立地し、繁華街が徒歩1分圏内にございます。また、当ホテル1階にも夕食レストランの「花々亭」がございますので、またの機会にご利用くださいませ。
駐車場に関しましては、1泊1台500円先着順にてご案内しております。当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合にも提携駐車場へのご案内も可能でございますので、お困りの際はご連絡下さいませ。

帯広へお越しの際は、是非またホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 津村

【夏秋旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

出張中の豆大福さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:23:20

2回目の利用です。駅前なので立地は非常に良いが、部屋は2階だったので少し車の音が気になります。前回は高層階で、廊下から見えた雪山が大変きれいだったのを覚えています。駐車場の対応をしてくれたフロントの女性も大変親切でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月29日 08:43:15

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
備考に高層階希望と一言入れて頂ければ、なるべくそのように配慮致しますので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

スタッフ一同、接客サービス向上のため、そのような言葉がとても嬉しく思います。
今後もお客様が良かったと思う接客を心がけて参ります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//